5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玉ねぎを生でスライスして食べると、、、

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 10:36:11 ID:/rgoUGYo

すぐ治る

2 :神凪:04/11/12 11:59:41 ID:jfp2zVA4
軽いときはな2げっと

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 12:20:45 ID:mpUcAUIN
俺なんか塩揉みしても、生たまねぎを食べると、
お腹がムカムカして、吐きそうになる、、、

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 13:11:11 ID:SSqUVOcl
治るどころか発汗してだめ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 15:30:57 ID:rDLI20og
酢に漬けた玉ねぎスライスが良いと聞いたような違うような・・・。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 15:48:20 ID:SjCKs0iC
これを広めるだけでアトピーが治る。
Kさん 好循環  Aさん 悪循環   <日本>
 (健康体)  (喘息)
1.(神が喘息であるかないかを決める)
2.K 喘息でない人 A 喘息の人は
は体力がある    体力がなくなる
3.K 変化なし    A 行動力、五感(嗅覚)が鈍り感性が変化する。
4.K&A 神は異常な感性の人間は本来人に迷惑をかけ
るから外に出てはいけないと思っている。
5.K 変化なし   A アトピーになる
6.K 正常な感性  A 外に出なくなりさらに異常な感性になる。
7.K 正常な人間   A 異常な人間(レッテル)
8.K&A 死  9.K&A      来世
10.K&A 神は異常な人間は人に迷惑をかけるので行動
を抑制する必要があると思っている。
11.K&A 神が喘息であるかないかを決める 12.K 喘息でない  A 喘息である
13.K&A    1.に戻る
これは事実。広めようぜ
解決法:寝て起きて、やな気分でも、続けるけること。
体力をつけると感覚が正常に戻り、
アトピーも快癒に向かう。 目安としてグランドを10週くらい。
あとはウォーキング 2.3時間を目安にウインドーショッピングや本屋めぐり
絶対治す方法:
よく海外に行ってアトピーが治る話を聞くが、基本的に日本の中に霊界があり、
その中で起こっていることなので、
海外に行くとほとんどの場合体力をつけると治る。 日本の中であっても、体力をつ
けると治るはずだが、 様々な理由により、日本の霊界の存在がばれてしまい、 この失態が明
るみになるので、治さないようにしている。よって、絶対にアトピーを治すには、 海外
に行き体力をつける。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1035703616/l50

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/12 17:01:08 ID:jfp2zVA4
がんばれ>>6

もさもさ〜
      /^l
 ,―-y""~"゙ |
 ヽ  ´∀` ゙:
  ミ  ,/)  、/)
  ゙,  "'  '"ミ
  ミ     ;'
  ';    彡
  (/~"゙"~"U



8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/13 00:56:49 ID:rIes/cXM
スライスせずに、生でかじればいいじゃんいいじゃん

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 01:02:46 ID:IC6beclH
しょうかわるい

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/14 18:52:05 ID:YgCggCs2
>>9
前テレビでやってたけど、インドでは
「たまねぎを生でよく食べる」らしー
つまり消化は問題なさそうだな

検索でみつけたサイト
ttp://asiankanako.sugoihp.com/india/mura4.htm
そのサイトのコピペ
「インド人はたまねぎを生でよく食べる。ガリガリかじる。
たまねぎは暑さで火照った体を冷ましてくれるらしい。」

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 15:45:29 ID:h04TZT1q
たしか東南アジアでもそれやってた。
生玉ねぎがなぜ@pにいいのか知らないが
暑い国の人々の習慣なので下手に真似すると
体冷やすよ。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 05:42:31 ID:vP7xd7qI
うそつき!!
昨日の夜たべていま起きたら
発疹がでてる!治るどころか
ひどくなったじゃん!!!

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 22:45:07 ID:SEPLe/dW
好転反応とか言ってみる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)