5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

???沖縄に引っ越してアトピー完治???

1 :名無しさん:04/11/15 00:25:53 ID:lgs2PdHO
昔テレビでやってたんですが、
アトピーの酷い人が沖縄に引っ越したら
アトピーが完治したって言うテレビやってたの思い出しました。
突然思い出したので、スレ立てちゃいました。

アトピーにとって沖縄は特効薬。
1、夏は海に行って塩水&日焼けで肌を丈夫に。
2、冬は肌寒い程度。乾燥肌には良い。
3、人が少ない。
4、食材、水、空気が美味い。
5、のんびりと生活できる。

皆さん、ストレス社会にいるより
思い切って沖縄に引っ越してアトピー完治させませんか?




2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 01:13:52 ID:yTSszjAo
仕事が無い。

【糸冬   了】

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 01:41:01 ID:Fvsdxor4
三食ゴーヤーチャンプルーか
苦瓜嫌いなんだよなあ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 02:49:57 ID:eLAUaVX0
沖縄在住のアトピー重症患者の人と何人か会ったことがある。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 12:27:06 ID:tVFDbvua
金に余裕があれば行きたいと思ってる。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 19:39:42 ID:rrqNH/HG
沖縄はダニとカビが多く、家の材質に虫除け薬がつかわれてることもあって
アトピが激増してるらしい。今は沖縄アレルギーの会が発足されてるほどだ。
HPあるから一度見てみ。沖縄だからって注意しないと悪化しかねない。
それに車社会だから・・・
市街地から離れた「島」ならさすがに良い影響が期待できるだろうけど仕事ないし(絶望)

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/15 23:14:19 ID:RAWZzaem
ネットビジネスでもしなきゃ無理だべ。
しかもFLETS ISDNだから高速回線要求されるような仕事は無理。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/20 15:23:40 ID:HyJ3eFn7
やっぱ沖縄より北海道が一番いいんじゃない?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)