5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

∴∴∴ アトピー汚いと言われ自殺  ∴∴∴

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 21:52:26 ID:S7iXzoGY
横浜市港南区の県立高校1年だった小森香澄さん(当時15歳)が自殺したのは、
同級生のいじめが原因として、両親が01年、県と元同級生3人を相手取り約9700万円の
損害賠償を求めた裁判の第10回口頭弁論が16日、横浜地裁(山本博裁判長)であった。
香澄さんが所属していた同校吹奏楽部で、当時の嘱託顧問だった男性(31)が証人尋問で
香澄さんと元同級生3人の関係で部員から複数回相談を受けたことや、3人を個別で指導
していたことを明らかにした。
訴状によると、香澄さんは3人から仲間外れにされ「アトピーが汚い」などと言葉や態度で
いじめを受け、98年7月、自宅で自殺した。
以下長文につき省略
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041117-00000072-mailo-l14



2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:14:47 ID:ZE45STgK
(´,_ゝ`)フーン

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:14:49 ID:cQXCYYRe
('A`)


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:16:37 ID:I19833/i
>>1
先をこされた・・orz

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:18:05 ID:CvzNOYAD
カタワが一匹死んだところでどうでもいい

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:24:27 ID:CqA9JE7q
うわーん

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:33:56 ID:ZkaviSV/
↑あとぴーと、いじめが結合した事件だな
本当にお気の毒だ こんなじけん2度と見たくないけど
現在進行形の同じような事件があると思うと・・・
処で、アトピーは割と簡単に治るようになったのですネットとか
方法尽くして広めようとしていますが、
広まれば、事件を少なく出来るのですが、じれったい気持ちで一杯です
ご健闘を祈ります

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:36:45 ID:HWnNSyZH
↑そんなこといってつまらん商品薦めるなよw

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:38:50 ID:L+Ok6Z4y
>>7
なんでスレによって言うこと違うの?なんか矛盾野郎なんですけど…>>7

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 22:47:39 ID:L+Ok6Z4y
ID:ZkaviSV/

お医者さんへありがとうと感謝の気持ち2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/atopi/1036651487/
>>587>>589

言ってることがバラバラだ!業者には気をつけましょう

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/17 23:17:13 ID:jT2LuQFP
そのような酷いことがあったとはつゆ知らなかった。
お気の毒、としかいいようがない。。
・・・辛かっただろうに。。。

ご冥福をお祈りいたします。

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 02:19:47 ID:0+AHaqoN
女の子なら気にするよね〜。
つらかっただろうに、、、

13 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 02:36:33 ID:YQDvQAJW
過去には、こんな事件もあったな。
病気をネタに罵詈雑言を浴びせられるのは、非常に辛い。

http://www.asyura.com/2002/health1/msg/536.html
中3飛び降り自殺 東京、アトピー症からかわれ悩む

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/18 02:47:06 ID:6ik6V5qy
ガキは、相手の気持ちなど考えずにストレートに物を言うからな
これからもこういう事件は、どんどん増えるだろうよ

ところで、救世主はどっか池

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 08:26:09 ID:8ETl2HAU
アトピーで自殺って考えますよね?
でも自分も物凄い悩んだりしましたが、アトピーの自分を受け入れ
開き直っていました。一時は眉毛や睫毛、頭髪も薄くなったりした事
もありました。周りから色々言われた事もありましたが「別に迷惑なんか
誰にもかけてない」って自分に言い聞かせ開き直りました。
世の中マイナス志向が多いのでなかなか上記みたいな考えはもてないだろうケド・・・
肌が乾燥して血がでたり粉ふいたり赤くなったりだけで、身体不随ぢゃないんだから
ガンバッテ生きましょうね。

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 15:36:19 ID:h04TZT1q
アメリカのブッシュを見ろ。
奴のせいで人が何人死んだ?
あんな香具師ですら暗殺されずに
すんでいるのに、誰も傷つけてさえ
いない@pっ子が自ら命を絶つなんて。
謙虚過ぎる!ふてぶてしく長生きしてやろうぜ!!



17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 22:58:41 ID:pfvy6wJj
↑がいいこと言った!

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 10:02:40 ID:7Y0JWoOO
【韓国】アトピー無資格治療で3歳児死亡 塩や酢塗りこんだ祈祷師逮捕【11/29】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1101739310/


19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 21:40:23 ID:F16e4hG0
韓国って変人多い

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 04:26:47 ID:Aof4EveC
チョンイラネ

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 14:03:17 ID:ajeLLI5H
また@P苦に家族四人で無理心中・・・
自殺が自殺を呼んでしまっている。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 00:02:02 ID:32fQLwm7
それも天命でしょう

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 04:16:34 ID:95KyL9DW
ゲラゲラ次はお前らかもな

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 09:07:39 ID:PFfNH5WG
>>21
これ?

【社会】重度のアトピーに悩み?一家4人、練炭心中か。子供2人死亡…大阪
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1101868613/


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/02 09:50:27 ID:PUMUyZdG
>>23
思いつめて自殺までした人を笑うとは。天罰必至。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)