5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  もういいよ  

1 :もういいよ:04/11/26 23:55:32 ID:XXaBe1li
アトピーはどうせ治らないんだろ?

この板でよくいろんな治し方が書かれてるけど、「背骨をまっすぐにしようぜ」
「歯をみがけばなおる」などのガセネタばっかり。
あげくのはてに「アトピーの人はどんな音楽聴くの?」「掻かなければ
直る」「アトピーの人を甘やかしてはいけません」など、
アトピー患者をからかうような書き込み・中傷スレばっかり。
ガセネタやら中傷書き込みやらAAコピペをやってるやつら、そんなに面白いか?

結論。アトピー板は、アトピー患者をからかってバカにする板である。
アトピーの人は絶対に見ないほうがいい。
俺もかなり重症のアトピーで、最近、藁にもすがる思いでこの板を見始めた
けど、すぐにこの板がどんな板かが分かった。
アトピー板ほど、アトピーに悪い板はない。


2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/26 23:59:37 ID:iVasP0dt
ウンコ

3 :高校生:04/11/27 00:36:41 ID:MASZbN8T
あたしもこの板くるまで、アトピーのことそんな考えたことなかったけど、この板きて、毎日泣いてばっかだょ

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 01:15:52 ID:lebNpq93
治らないとか言わんでくれよ。
俺の人生の大半は
アトピーを治そうとすることを主流においた人生なんだよ。
それ取っちまったら俺・・・

おれ・・・もう・・・死・・・



5 :けいぞう :04/11/27 01:54:49 ID:QyxeMjgw
有害物質を徹底的に排除した日用品とサプリメントを
5年愛用しています。育毛・ダイエット・アトピー・花粉症など
本当にすぐに結果が出るので、アイテム選定中でであれば試して
みる価値大です。

http://www.esbooks.co.jp/books/detail?accd=31004741


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 15:06:15 ID:QWLdtM71
もういいよ↑

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 03:17:05 ID:G/jp8haX
もういいよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 21:20:46 ID:YkGz+BnS
ま〜だだよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)