5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鼻炎も仲間にいれてもらっていいですか?

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 13:08:07 ID:z/SUOst9
同じアレルギーだし、直らないし。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 13:29:01 ID:gnNp6vdm
脱げた
いいよ。ついでに言うと濡れは鼻炎だし@だし喘息だし扁桃腺肥大なのだが。
タダでさえ過疎板だしスレは伸び悩むと思うが
まぁがんがれ。




3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 14:33:28 ID:DgfVYPvV
俺の数少ない友だちにも鼻炎がいるな。
でもパッと見普通だし、鼻かむ回数が多いぐらいだと思うんだけど、やっぱきついの?

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 16:39:29 ID:kH3fP959
>1乙。漏れもアレルギーマーチだらけで@p→鼻炎→結膜炎→喘息の繰り返しの人生だよ。みんなよろノシ。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 17:05:36 ID:rRpH46My
アトピーも鼻炎も、胃腸が弱い人がほとんどなんだってさ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 17:17:19 ID:WE6Zohsu
おれは花粉症のみだけど、最近じゃあ、ブタクサ、ヒノキなどの花粉にも反応してるらしいです。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 17:23:51 ID:DgfVYPvV
>>5
じゃあどうすれば胃腸を強くできるんだい?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/27 17:31:36 ID:z/SUOst9
>>3
つまり1年中鼻だけ風邪引いているようなもんで
非常に息苦しい。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 18:28:40 ID:HMQvyHNt
鼻炎は辛いな。春先になるともう涙は出るわ鼻水止まらないし鼻はつまるし・・・
おかげで春が嫌いだな・・・。最近じゃ粘膜が弱くなっちゃったのか、
すぐに鼻血出るしなぁ・・・・

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/28 19:39:10 ID:pMnga19u
>9だよね。悪化したら頭痛や吐き気までするよ。漏れは春型で家族には秋型がいるから年中くしゃみや咳が家の誰かがしてる。粘膜が弱いせいもあって風邪もうつりやすい。そんなヤシいる?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)