5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピーでは無いがアトピーの奴と仲良くなれそう

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 20:09:23 ID:3H4chh95
自分はアトピーじゃないけど、ここのアトピーの奴の話を聞いてると親近感がわく。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 20:10:46 ID:EKCir8Uf
アトピーの「奴」とよばれて腹立ててるアトピーな俺は友達になれなさそう

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 20:13:37 ID:h04TZT1q
>1 何となくやな感じのする人だから友達になれなそう

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 20:16:44 ID:Fzs/U9J6
アトピーだからとか、アトピーじゃないからだとか
友達にレッテルを貼ろうとする考えの奴とは友達になれない。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 20:40:03 ID:EKCir8Uf
たかだかネット上で友達とか言ってる人とは友達になれない
お前 友達いないのか?

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 21:45:42 ID:OWMFswsE
一方的に親近感湧くとか言われても気味悪い。
つーか何か小馬鹿にされたみたいで気分悪い。

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 22:37:03 ID:EWZpt0kA
2-6 禿げ同。 小馬鹿にされたとゆうか、してる。

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 22:53:34 ID:pfvy6wJj
だったら相手しなきゃいいじゃんw
なんであんたら糞スレをスルーできないの?

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 23:05:40 ID:hIjp2diW
ほんとみんな性格腐ってるなぁ。そんなことに過剰反応してるお前らが一番嫌だ。
「奴」とかくらいで脊髄反射してんじゃねー。

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/29 23:08:11 ID:OWMFswsE
とりあえず、>>1が何故アトピーさんに親近感を抱いているのかを聞かせてもらいたいな、お兄さんは。


11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/11/30 01:29:11 ID:1ovbgP/7
>>9
脊椎反射!!
精キツイ発射!

12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 05:36:45 ID:vP7xd7qI
>>1
おまいの部屋でボリボリ
掻いて皮膚の粉やカサブタ
落としてもいいってこと?

13 ::04/12/01 14:30:29 ID:9zaNzkZH
なんだよ…アトピーにも性格悪い奴がいるんだな。そんなに食ってかからなくてもいいだろ。アトピーって苦労してるからいい奴ばっかだと思ってたけどガッカリしたぞ。

14 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 14:35:50 ID:WaJhdULW
わかった。じゃあ友達になろう。



           で?

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 14:35:51 ID:5Or9apeE
どっかのスレ立てたは良いが削除依頼されちゃったから、また立てたんだね^^;

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 14:42:06 ID:a3mv/X3Z
>アトピーって苦労してるからいい奴ばっかだと思ってたけどガッカリしたぞ。

おまえの理屈から言うとアトピーで苦労してない奴は悪い奴ばかりなのか?
ってことはおまえは@pで苦労してない悪い人間なんだね。


17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 18:10:16 ID:HM+cOtLk
>>1
なんでアトピーの人と仲良く出来そうと思ったの?
アトピーの人だって普通の人と同じ、好き嫌いがあるよ。

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 19:50:33 ID:WaJhdULW
>>1よ。
別にお前を好きでも嫌いでも
ないが、@pだからってお前を
やさしく受容する気のあるような人はいないんだよ。
お前がなぜリアルの世界で
周りの人と友達になれないか、
今一度、自分を客観的に考えてみてはいかがだろう?
楽しそうな顔していれば、誰かしら
寄ってくるくからガンバレ!


19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 04:47:18 ID:om7uLLDE
なんか>>1が励まされてるよぅ(-_-;
ガンガレ♪ともだちできるといいね。
どーでもいーけど、かゆい(~ヘ~;)

20 :女子高生:04/12/05 09:41:39 ID:D24nxEVL
アトピーだけど、とか、アトピーじゃないけど、とかはおかしいと思う。あたしの友達は一度もそんな扱いしなかったょ

21 :アトピーのひとり:04/12/09 02:11:39 ID:frwVOtse
ホントに2ちゃんねるって嫌なところだな。
顔が見えなきゃ、住所がわからなければ何言ってもいいと思ってるのか?
ここの書き込みマジで性格悪すぎ。おなじアトピーとして本当に恥ずかしい。
2ちゃんねる全体的にひどいが、だからって影響受けんなよ。
おれはアトピーに関するいろいろな情報をここに書き込んだが少し後悔した。
こんな性格悪い奴の役に立ちたくない。

22 :アトピーのひとり :04/12/09 02:22:36 ID:frwVOtse
一部のいい人や本当に困っている人のために、これからもいいと思った情報書き込むけどな。
おれもこの板からいい事を教えてもらった事もあるし、ギブアンドテイクってことで。
本当にムカつく書き込みもあるけど、ヤクザに頼めば書き込んだ人の住所等わかるから
くれぐれも気をつけるように。
ちゃんとした理由も無く人を本気で怒らすようなことしたらどうなっても知らんよ。
知らないと可哀想だから警告しておこう。





23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 07:39:41 ID:EJTHAU0G
>>22
お前バカじゃねーの?そんなもんヤクザじゃなくてもできるぞw
てゆーかお前>>1だろ?糞スレたてて、誰にも相手にされなくて
しまいには自演かよwおめでてーな(プゲラ


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)