5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトピー苦に一家4人が無理心中、父子3人死亡

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 20:05:13 ID:rWxTgmhM
アトピー苦に一家4人が無理心中、父子3人死亡
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000504-yom-soci

。・゚・(ノД`) 気持ちはわかるが、みんなガンガるんだ!

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 20:05:46 ID:rWxTgmhM
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041201-00000504-yom-soci

 1日午前8時35分ごろ、大阪府大東市の会社員(30)宅を訪ねて来た妻(29)
の母親から「3階の部屋に鍵がかかっていて、中に4人がいる」と119番があっ
た。

 駆け付けた消防署員が室内に入ったところ、火のついた練炭火鉢が2個あり
、会社員ら4人が布団の上で倒れていた。会社員の長男(4)と長女(生後10か
月)はすでに死亡、病院に運ばれた会社員も間もなく死亡し、妻も重体。
いずれも一酸化炭素中毒と見られる。

 四條畷署の調べでは、2階の部屋のテーブルに遺書が5通残されており、子供
2人のアトピーに悩んでいたことが書かれていたという。同署は子供のアトピ
ーを苦に無理心中を図ったとみている。

 長男が通っていた近くの幼稚園によると、母親から「病気で休ませる」と連
絡があり、11月29日から欠席していたという。
から欠席していたという。

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 20:25:32 ID:ebEsX5sB
重複Uzeeeeeeeeeeeeeeee!!!!!!!


4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 20:40:45 ID:PrNWzJAl
削除依頼出して来い汚い肌の1よ

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 21:50:59 ID:jMG6+V0r
おまえみたいな>>1がいるから鯖が重くなるんだタワケ!

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/01 23:52:47 ID:EBFanScU
暗弱

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 03:03:20 ID:rpj5qpzi
ここにいるやつ全員汚い肌なんだから仲良くしなよ

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 13:40:52 ID:CwYz6l1I
↑おまえもな

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 11:47:45 ID:wt1mUztQ
今年の裏流行語大賞

『練炭自殺』



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)