5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ステロイドのせいだーっ!!!

1 :さいだま:04/12/04 11:58:17 ID:kEMRYZFf
私は今小6です。(♀)

幼稚園の時、顔にアトピーが大量発生!
病院に行って、ステロイドが入っている薬をもらいました。
それを塗りつづけていたら、治ったんですけど
リバウンドでもっとひどくなったんですよ・・・。泣
だから次に、テールという白い薬をもらいました。
塗ったら顔が真っ白で・・・。
その当時、近所の小学生に
「お化けみたい・・・」
「鈴木その子!!」
とか言われてめちゃくちゃくやしかったです。

んで、小学校入学したら治ったんですけど
去年の今頃、またアトピーが出てきて・・・。
しかも、顔!!
またテールのお世話になるのか・・・と思っていたら
違う薬でした。良かったです。
でも、かゆくてかきたくなっちゃうし、ベタベタするし・・・
早くアトピーが治ってもらいたいです。

みなさんはこんな経験ありませぬか??
とにかくアトピーについて語り合いましょう♪

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:10:55 ID:nhzSFLCU
やだね

3 :さいだま:04/12/04 13:37:27 ID:kEMRYZFf
>>2
ホントにさ。アトピー辛い・・・。泣

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:44:50 ID:IurikRad
よんさま

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 13:47:37 ID:nhzSFLCU
あほ。アトピーについて語り合うのは嫌だといってるんだよ。
おまえなんか全身ぬるぬるになって一生アトピーで苦しんで手を縛ってもがき苦しみながら
寝ろよ。あと成人しても社会に出るなよ。汚いから。

最後に・・・さっさと死ね。目障りだ。

6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 14:44:43 ID:+6NHNh9X
>>1
ネカマ乙

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 14:59:13 ID:XKaLQMrC
>みなさんはこんな経験ありませぬか??

そんな経験あなただけじゃないの?クスッ

8 :さいだま:04/12/04 17:38:57 ID:kEMRYZFf
>>5
何様ですかぁ?!
さっさと氏ねですと。怒
心が痛んでる・・・・、、

>>6
笑い事じゃないんですけどー。

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/04 17:56:39 ID:BmWY6KJY
本当に小学生か?
大人になるまで、まだ時間はたっぷりあるな。
なるべくステに関わらずに生きていけるように努力しろ。
医者選び、生活習慣、食生活。
以上。

10 :さいだま:04/12/04 19:07:53 ID:kEMRYZFf
>>9
本当に小学生っすよぉ^^
最近はステ使ってません。
食生活は、親に色々と言われてます。
アドバイスありがとうございましたー!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)