5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【精液】ザーメンでアトピーが完治した!

1 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:05:39 ID:cxqbqebG
中学生のころまでひどいアトピーで、ステロイド塗っても
直らなかったんですけど、週に何回かザーメンを飲んだり
患部に塗ったりしているうちに完治しました。

皆さんも試してみては?

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:17:22 ID:5gjSsozy
つまらん。
こんなスレ立てて恥ずかしくないか?

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:19:01 ID:ZPnGcCj7
おっさん、はよ寝れ。

4 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:34:48 ID:cxqbqebG
<<2
ホントなんです!

<<3
おっさんじゃないです!

5 :ノルマ◇E4f1C5YYK2:04/12/05 17:46:07 ID:svGs1sXa
尿療法、糞療法は科学的に証明されてるし、
ザーメン療法もまんざらではなさそうだな。
女の子でザーメン療法試してみたい子募集します!


6 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:49:25 ID:cxqbqebG
<<5
信用してくださってありがとうございます!

アトピーが治った今でもよく顔に塗ったりしますけど、
翌朝はすごくツルツルしてます。

男の人なら自分で出せるからもっと恵まれてると思います!

7 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 17:56:54 ID:0QDyxiW3
おまえらこんなスレ立てておもしろい?いや煽ってんじゃなくて純粋に興味があるんだ。
情けないとかの感情はないの?純粋に楽しいの?

8 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 18:02:43 ID:cxqbqebG
<<7
なんであなたにそんなこと言われなくちゃいけないんですか??
私は本当にザーメンを塗ったり飲んだりさせてもらって治ったんだし
この掲示板では薬を塗っても治らなくて悩んでいる人も多いから
私が効いた方法を紹介しているのに、、

ここを見て試してみて治る人もいるかも知れないのに
何も知らないくせにそうやってバカにするようなこと言わないでください!

9 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 18:10:22 ID:S9aJTcB5
アスラン・ザラ、出る!!

10 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 18:36:41 ID:0QDyxiW3
涙が出てきた。情けない。
糞愚民が存在している事じたいが許せない。
見なければ済む話ではない。
糞低俗な愚民どもよ、少しづつでも進んでみないか。
人間としての誇りもないのか。

11 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 18:46:48 ID:0QDyxiW3
>>7
大人の対応のつもり。

ただただ詰まらないだけ。
吐き気がするほど詰まらない。


12 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 18:48:16 ID:0QDyxiW3
訂正
>>7>>8







13 :sage:04/12/05 18:49:38 ID:ZPnGcCj7
世の中いろんな人がいるんだなあ…

14 :ノルマ◇E4f1C5YYK2:04/12/05 18:56:00 ID:svGs1sXa
AV女優が顔がツルツルです。
コラーゲンたっぷりのザメーン!
塗ってよし、飲んでよし!
彼氏のいないアトピーっ娘のみんな協力するよ!

15 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 19:01:36 ID:7xK1FNCh
つまり亜鉛とかセレンは内服せずに
なんかに溶かして外用にしたりしたら良いって事?
精液は試せないけど擬似でも作って試してみるか(笑)
コラーゲンは・・はいってるの・・?

16 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 19:44:45 ID:n0jTxUQG
>>1
お前に自分の体液でかぶれる切なさが分かるか
氏ね

17 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/05 21:17:28 ID:7GhiMRmt
>>1
イカ臭くならない?

しばらくしたらカピカピにならない?

完治するのにどのくらいかかった?

18 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 00:32:12 ID:78Fvocdw
軽症アトピだけど、スペルマって本当にいいの?
22才(♀)ですがピンサロで働いています。
いつも、おしぼりに吐いていたけど今度飲んでみます。
1日どれくらい飲めばいいんですか?

19 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 00:37:55 ID:Zl2E4tdm
18さん、残念だけどこれはガセネタです。
1さんが別の板で、「無意味に糞スレを建ててしまう」
って悩んで建てていたスレがありました。
ここのスレッドはその「無意味に建てた糞スレ」の1つです。

20 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 00:40:44 ID:Zl2E4tdm
鬱のせいで糞スレを乱立してしまう
http://life5.2ch.net/atopi/index.html#1

21 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 00:42:51 ID:Zl2E4tdm
鬱のせいで糞スレを乱立してしまう
http://life6.2ch.net/test/read.cgi/utu/1102236205/l50

ごめんね、20は間違い。

22 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 01:57:34 ID:lrYkFffN
18=1

23 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 02:40:38 ID:o0m7Ajmx
ゴムに出したあと拭かないで余韻を楽しんでると
めっちゃ痒くなるだろ。言いたいことはわかるな?

24 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 07:58:10 ID:O8WzE92w
>>1
ありえないーまじ。雑菌イパーイwwだよ?あたし飲むと絶対のど
痛くなって次の日風邪ひいてんだけどホント。だから口に出して
いい?とか平気で聞く奴とか、中田氏しちゃう奴とか、ほんとブ
ッ飛ばしたくなるー。AVの見過ぎだよ↓AV女優で肌綺麗なのは気
持ちいって思えるHしてれば女性ホルモン活発で綺麗になるよね。
いやいやしてる人は効果ないかもだけど。


25 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 09:45:58 ID:11JxYDAE
>>24
HIVになるからやめとけ

26 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 13:30:23 ID:OGhFiYSe
ザーメンとは精液のことか?やめとけ。
精液つけっぱなしにすると皮膚がとんでもないことになるぞ。

27 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 13:40:59 ID:CKexTksH
精液アレルギーなんていうのがあるくらいだしね。

28 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/06 23:52:40 ID:5rQG5QWe
じゃあ、飲むのはいいのかしら?
彼氏によく飲まされてるけど・・・
なんか、頬がモチモチになってきたような気がするの。

29 :プリン体 ◆BbyKNUsTqE :04/12/07 00:02:38 ID:OKoxi97t
いいんじゃない?でも気持ちわるい・・・

30 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 00:59:44 ID:C73+aAHW
男のひとの精子飲むの大好き。
精子の匂いかぐと濡れてきちゃう・・・
あそこに出されるのとはまた違う喜びです。
ただ、お腹や顔にされれたまま放置しておくと
カピカピになって最悪です

31 :プリン体 ◆BbyKNUsTqE :04/12/07 01:03:21 ID:OKoxi97t
満室にようこそ。
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1101822352/l50
色んな人がいるんだね。
異性で好きでだから出来ると言うの・・・

32 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 01:09:59 ID:w1XuHpyA
てかよくHIVがいるかもしれない液体を飲む気になるね
お前たち雑菌がいる水を飲む気になるのか

33 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 01:32:19 ID:bgUWJDIP
スレと関係ないけどアホエンオイルを保湿剤代わりに塗ったらいい感じだ
オリーブオイルとか使った事ある人なら試してみるといいかもしれない。
不思議と痒くないのは自分に合ってるだけかもしれないけど。

34 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 08:53:46 ID:caCyzViF
精子の臭いは一生好きになれないと思う。男のひとごめんなさい。
嗅ぐと必ずオエツ一回以上なって涙目;;

35 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 15:45:38 ID:9AoEiCq/
>>1
精子がお腹に飛んで、そこが急に痒くなってきて腹アトピーになった
俺は精子がつくと数秒も経たないうちに凄まじいスピードでかぶれる重度の精子アレルギー
>>34
自分の精子嗅いでも吐きそうになるよ

36 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 15:54:52 ID:QH0yXzPi
精液アレルギーのことは昔「たけしの万物創世記」でやってたな。

37 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 17:12:08 ID:mwWpZadY
こんなアホな会話でサーバーの負担かけるのやめないか?
サーバー代無料ではないんだよ。

38 :JK ◆gGeOuoKNWk :04/12/07 18:35:31 ID:C8f2/IGn
ヒあるロン酸だとは聞いたことあるけど・・サプリや化粧品でええやん・・

39 :デカマンコ:04/12/07 18:47:47 ID:/+NW/1K7
http://hinan.ekd.ne.jp/test/read.cgi/atopi/1102412522

クリスマスMADEパーティを行ってます。




40 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 20:54:09 ID:aSwWNmJd
パンツに出して放っておいたらカリカリになった   鬱・・・・

41 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/07 21:46:10 ID:vY/p9lIC
考えられる。
ポリアミンは細胞,生物の体の発育に重要なアミンです。
カルニチンは脂肪をミトコンドリアに送る作用〔脂肪燃焼を助ける)がありエネルギー
レベルがあがるので細胞の疲労回復を助ける.

42 :toto ◆/F5nUSRSnM :04/12/08 08:32:51 ID:vuWG4/oa
良スレですな。

43 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/08 23:43:18 ID:xspAeFhX
今自分のを飲みました。
いい味!


44 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 00:18:14 ID:saEAEeoX
ありえないって!
彼氏のを飲むことがあるけど。
昔とちっとも変わってない。
皆さん騙されないでね、って信じる人いるのか…?

45 :精液・膣液には:04/12/09 01:37:15 ID:frwVOtse
☆エイズは口でも感染、4割が知らず−北大教授調査

○口を使った性行為(オーラルセックス・俗称フェラチオなど)でエイズウイルス
(HIV)に感染する危険性、四割近くが理解せず

「口を使った性行為でHIV感染の危険性が高まると思うか」との質問に、「はい」と
答えたのは61・5%。残る38・5%は、患者や感染者の精液や膣(ちつ)分泌液に
ウイルスが含まれる危険性を認識していなかった。
回答を世代別にみると、十−二十代で「はい」を選んだのは55・4%で、若い世代
ほどエイズ予防の知識が定着していないことを示した。

厚生労働省によると、日本は先進国で唯一、エイズ患者が増え続けている。(一部略)
http://www.hokkaido-np.co.jp/Php/kiji.php3?&d=20041201&j=0045&k=200412015445

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)