5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本気でアトピー直そうと思う方へ

1 :経験者は語る:04/12/09 15:37:19 ID:JQX9+d1c
貴方は本気でアトピー直そうと思っていますか?
本気の方は以下の事をお試し下さい。
・患部を清潔に保つ
・掻かない
以上2点を一年頑張ってみて下さい。
特に掻かないのは難しい事ですが、それが一番悪いと知っている筈。

苦しい時にレスして下さい。
又、効果ねぇじゃねぇかゴルァと言う方もレスして下さって結構です。

2 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 15:44:19 ID:rKJex3/h
掻かないというのはまず無理

3 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 15:49:39 ID:7lvCYFt5
>>1
かゆければかくだろ。
身体がそのように求めてるんだから。

肝心なのはかゆくならないよう根本治療することだろ、アホ。

かかないと精神に異常きたすぞ。
それに昼かかない分、寝てるときにかくだけ。

4 :1:04/12/09 15:51:57 ID:JQX9+d1c
>>2
でしょうなぁ。
でも、それくらいの意気込みでやって貰いたい。
実際、寝ている間に無意識で掻く事はあります。
ただし、起きている時は掻いてはいけません。
寝る前も絶対掻かないぞという決意で望むと尚可。

5 :名無しさん@まいぺ〜す:04/12/09 15:56:01 ID:eBgznKb4
このスレ見てたらなんか痒くなってきたぞ? ポリポリ
思うのだが人間に痒いという機能は必要なのか?
掻かなければ血も出ないし、皮膚組織を壊すことも最低限に押えられるはずだ。
って濡れは無駄なこと考えてるか?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)