5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出産後すぐセク―ス・・・

1 ::02/10/14 15:40 ID:ue9AS3uf
できますか?
私は男ですが半年かかりました。
なんか・・・やっぱり・・・こう・・・抵抗があるっていうか
でもいまは、週2回(1?)位いのペースでできてます。
女性の人はなんの抵抗も無くできるものなんでしょうか?
また半年というスペックを考えるとなかなか2人目が作れません。

2 :名無しの心子知らず:02/10/14 15:49 ID:c5JioG8h
はぁ?出来るわけないじゃん。
産後は悪露っていう出血が続くんだよ。
しかも会陰切開とかもしてるんだし、
産後はしたくないっての。

3 :名無しの心子知らず:02/10/14 16:00 ID:H828bcp7
フーゾクいけば?

4 :名無しの心子知らず:02/10/14 16:04 ID:ja12d4Pm
最低1ヶ月はお医者さんの許可が出ません。
その後セクスレスになる夫婦もあるって言うよね。

5 :名無しの心子知らず:02/10/14 16:05 ID:lA8rWKHt
そんな気になれません。
何を寝ぼけたことを・・・


6 :名無しの心子知らず :02/10/14 16:05 ID:sDjY8u77
出産後1ヶ月は医者に止められるよ。


7 :名無しの心子知らず:02/10/14 16:06 ID:KR62CNRA
しかも産後半年で
もう2人目考えてるの?


8 :6:02/10/14 16:06 ID:sDjY8u77
>4
ごめん。かぶった・・・。

9 :名無しの心子知らず:02/10/14 16:10 ID:95I6tg/F
>>1
>また半年というスペックを考えるとなかなか2人目が作れません。
なんだよ、スペックてw
パソコンじゃないんだから。

10 :名無しの心子知らず:02/10/14 19:59 ID:3C/tb1oa
ウチのダンナは「すぐに作るぞ!」と息巻いています。バカです。
今臨月ですが、立会い出産でもさせてやれば考えも変わるかと思ったけど
人生観変わっちゃってセクスレスになるのもイヤなので、
とりあえず牽制につぐ牽制で黙らせようかと思います。
つーか、育児で大変なんですぐ性欲なんて湧かないと思いますよ〜。

11 :名無しの心子知らず:02/10/14 20:07 ID:G25/Z2d4
切開しなかったからか
産後1週間でエチー出来ますた・・・・・(。-_-。)ポッ

12 :名無しの心子知らず:02/10/14 20:36 ID:Z4TzBdaj
>>11
なんともないと思っていても、産道や子宮は傷だらけで感染症にかかりやすくなっています。
今度からは気をつけてね。

13 :名無しの心子知らず:02/10/14 20:46 ID:TIA0UeXC
産後6ヶ月はあけないで次の子つくると子宮に悪いんだよね?

14 :名無しの心子知らず:02/10/14 20:57 ID:Za4QCPhx
>11
切開しなかったとはいえ、なんか聞くだけで
あそこが痛くなりそう・・・。

15 :名無しの心子知らず:02/10/14 21:05 ID:sc1M1Gwf
>>9
スパンの間違いと思われ。

16 :名無しの心子知らず:02/10/14 21:11 ID:EubNA+GN
>>10
そんなもん見せられたら、たいていの男はトラウマになりそうだ。

17 :名無しの心子知らず:02/10/14 21:13 ID:FwnY+X48
知り合いで上の子と下の子が320日しか離れていない、同じ学年の
年子をもうけた人がいますが、二番目のお子さんはかなりの早産でした。
最初の1回でできたそうです。

18 :名無しの心子知らず:02/10/14 23:45 ID:opctSY/s
>17
最初の1回か…それは鬱だね。
「さぁ!いよいよこれから出来るぞ!」って浮かれてエッサホイサしたら
見事に大当たりか…


19 :名無しの心子知らず:02/10/14 23:59 ID:EvytcVEG
産後1ヶ月でしたら、
帝王切開の傷は痛むし、なぜか母乳は出てくるしで散々。
その後3ヶ月してません。

20 :名無しの心子知らず:02/10/15 00:02 ID:9H5EZ34+
それに、産後すぐに性欲なんて
でてこないしね。

生理が再開してからでないの?
本当に心からしてもいいと思えるのって?

21 :名無しの心子知らず:02/10/15 00:06 ID:UZzg+HUm
私は性欲っつ〜か
旦那とベタベタしたいっ!!ってムショーに思ったよ。<産後

22 :名無しの心子知らず:02/10/15 00:07 ID:gGrXjhea
>20
私産後の一ヶ月検診終わった夕方に生理きたよ。
旦那には肩透かし食らわせた感じになったけど
私自身性欲はなかったな。
なれない育児にいっぱいいっぱいで。

23 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

24 :名無しの心子知らず:02/10/31 18:21 ID:AEkvVUqo
私の知ってる人に
第1子誕生後一度もせー璃を経験せずに
5人を出産したつわもの居ます。
そして、只今6人目をご懐妊中(笑)

25 :名無しの心子知らず:02/12/03 00:00 ID:8YXHqbJy
だったら出産中にセクースすりゃいいじゃん(藁

26 :名無しの心子知らず:02/12/14 14:50 ID:kskQUBCw
出産後すぐは怖くてできません

理由は>>2以降に書かれている通りです
男性だからといってその辺の知識が皆無というのは
アフォと言わざるをえません
パートナーの体のことをもっと本気で気遣って差し上げてください

妻 は 夫 の 肉 便 器 じ ゃ あ り ま せ ん

27 :名無しの心子知らず:02/12/14 14:55 ID:OcVtj43a
乳やってるあいだって性欲なんてなかったよ。
約一年。
一年間は夜の旦那が疎ましかったわ。
早く寝てくれるとホッとしたよ。

28 :名無しの心子知らず:02/12/15 00:00 ID:IQsdrq1Y
産後3日目から妊娠可能だそうだもんね。
「したい」と思う人は体がOKサインを出しているんだろうし、
「イヤだ」と思う人は体が準備中だってことじゃないのかね?

私は高齢出産だったせいか、眠気と疲労でそれどころじゃなかったが。



29 :名無しの心子知らず:03/01/02 18:24 ID:hx+BCyXd
高齢出産って何歳?

30 :名無しの心子知らず:03/01/02 18:25 ID:bb3DNG+Z
ゴメソ
退院してすぐセークス出来ましたわ。

31 :死人:03/01/03 02:33 ID:VBEK4acE
>>29
35歳以上だった気がする。

32 :名無しの心子知らず:03/01/03 05:44 ID:qDADAhJS
>>26
肉便器じゃん


33 :名無しの心子知らず:03/01/04 17:34 ID:gHRbAUk1
出産後 1ヶ月でして、その2日後に検診で
「荒れてますね、、、」といわれた。ばれたか?

34 :名無しの心子知らず:03/01/04 20:00 ID:1vSUIFzH
>33
こわーい。

35 :名無しの心子知らず:03/01/04 20:23 ID:wkoLu3oy
産後すぐHしてる人って会陰切開してない人でしょう??
自分は切開したから痛くて半年ダメだたーよ。


36 :名無しの心子知らず:03/01/05 01:29 ID:WYO4O3P2
二人目生むときは会陰切開しなかったけど、それでも2ヶ月は痛くてできなかった。

37 :童貞君:03/01/05 01:32 ID:iCnY/YdB
会陰って何ですか?

38 :名無しの心子知らず:03/01/05 01:45 ID:2WXCYR0b
産後何となくお互い照れがあり、なかなかセクースできず
半年後にトライしたものの途中で赤ん坊に泣かれ中断。
結局再びできたのが1年半経ってから。
子供も生活パターンが出来たし、断乳もしたし、
これから又、いちゃいちゃ出来るね〜なんて言ってたら
その一発で二人目妊娠・・・。
切迫流産気味のため、またセクースしなくなってしまったよ(トホホホ

39 :名無しの心子知らず:03/01/05 02:01 ID:TywP8yGi
>38さん
産後何となくお互い照れがあったんですか!?
なんか・・いやらしィ〜〜〜ん。

40 :名無しの心子知らず:03/01/05 02:35 ID:KI5NVQno
え?私も少し恥ずかしかったよ。産後初セクース。
だって妊娠後期〜産後2ヶ月ぐらいしてなくて、
しかもずっと母親になってたから、急に女に戻ってセクースなんて…
恥ずかしィ〜〜〜ん。

41 :名無しの心子知らず:03/01/16 23:06 ID:/YVzHPqr
age

42 :名無しの心子知らず:03/01/16 23:10 ID:zGQ0xpyH
>33
てゆーか、産後のセクースは「1ヶ月たったら無条件・自己判断で解禁」じゃなく
「1ヶ月検診で問題なしと言われてから解禁」するもんじゃないのか?

43 :名無しの心子知らず:03/01/16 23:13 ID:G4QbVgOJ
ワタスは産後4ヶ月でエチーした。
痛かったし、やっぱりお互い何だか照れ臭かった。
で、また4ヶ月置いて、今年の正月に久々に一回してみた。
そして、先週末予定日だった生理が…こ、来ない…。
ああ〜〜〜どーなんだ!?できちゃったのか!?
チョトどきどきっす。

44 :名無しの心子知らず:03/01/16 23:14 ID:q5TvypQ6
>42、ウチもそう言われたよ

45 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

46 :名無しの心子知らず:03/01/16 23:38 ID:7m0f6pVz
>>45、おまえ!ヒップホップ板でもくだらん事書いてた奴だろう!

47 :山崎渉:03/01/20 09:23 ID:ukGUV2Y7
(^^)

48 :名無しの心子知らず:03/01/26 01:29 ID:VUszZJo4
産後初めてのHは怖かった。縫合したところが裂けるんじゃないかって・・・
案の定裂けた。
そして現在産後2年になりますが、いまだに裂けます。縫合失敗?
旦那には悪いが、毎晩誘われる前に寝た振りをしてます。
H楽しみたいです(泣)

49 :名無しの心子知らず:03/01/26 01:35 ID:MjvmTqDL

ネタバレバレ。

50 :名無しの心子知らず:03/01/26 02:24 ID:SSuA8bd3
48の旦那は出産でマムコが緩くなったことを恐れて、黄門に入れてるのかも。
裂けてるのは縫合したところじゃなくて…

51 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

52 :48:03/02/01 00:12 ID:TXJY7g/0
ネタって?
私、真剣に悩んでいたのですが。
それから、ゆるくなっていません。キツくなりました。

53 :名無しの心子知らず:03/02/01 00:28 ID:r+uoLP4Q
>52
私は帝王切開だったので、会陰は切っていないけど伸びてもいないので、
よく裂けるよ。
もちろん出産のときみたいにビリーっと切れるわけじゃないが。

54 :名無しの心子知らず:03/02/01 03:42 ID:wDea/sjk
へー、きつくなるのか。
なんかの病気じゃなくて?

55 :名無しの心子知らず:03/02/04 16:40 ID:XGqg0xDs
産後2ヶ月でエッチしたら妊娠しました。
一年違いの年子です。

56 :27歳のパパ:03/02/04 17:13 ID:pMOlp4QF
ここは女の人が多いみたいですね。
産後2ヶ月になり、そろそろ嫁さんの方が…ですが
俺が全く…なんですよね。何か一気に冷めましたね。
出産は立会ってませんけど、もう女じゃなく母の嫁に対して
魅力を感じなくなってる自分に最近気づいています。
皆さんも母である反面、旦那さんの前では女を演じてくださいね。
俺みたいな奴いるかな?

57 :名無しの心子知らず:03/02/04 17:48 ID:aTedwbDa
あなたの奥タンかわいそうだね
うちの旦那じゃなくてよかったよ

58 :27歳のパパ:03/02/04 18:06 ID:pMOlp4QF
>>57
でもね協力的じゃないのは夜の…だけだよ。
茶碗洗ったり、掃除したり、夜鳴きした時あやしてるし。
それ以外は協力してるけど、こと夜の営みとなると…。
まあ一時的な物かもしれないしね。

59 :名無しの心子知らず:03/02/04 18:15 ID:B3ff0xUz
所詮、尿簿なんて肉便器あんど子供製造機あんど育児奴隷なんだから
気にせずあんたがやりたいときにやりゃいいんだよ。>>1


60 :名無しの心子知らず:03/02/04 22:26 ID:kSfa1ZTH
私もきつくなったのか痛くなるんですけどみなさんは?

61 :名無しの心子知らず:03/02/04 22:31 ID:mu/E1lqQ
きつくなったんじゃなくて濡れてないんだと思います。

62 :名無しの心子知らず:03/02/04 22:41 ID:ysi0Z8qj
だんなにきつくなったと言われます

63 :名無しの心子知らず:03/02/04 22:45 ID:mu/E1lqQ
きつくなったんじゃなくて旦那のが大きくなったんだと思います。

64 :名無しの心子知らず:03/02/04 23:09 ID:jZp/QKLH
産後2ヶ月弱。
医者から許可が出たけど、まだそんな気になれないし、一応トライしてみたけど痛くて全然ダメ。
どうやらまだ腫れてるみたいだし。
なのに主人は理解なし。
何度も説明したんだけど性欲の方が強いらしくて毎晩のように迫ってくるのが鬱陶しいです。
胸触られるのも母乳が出てきちゃうから嫌だってのに。
みなさんどうやってかわしていますか?


65 :名無しの心子知らず:03/02/05 00:58 ID:0gzDL02D
>64
はっきり言ったほうがいいのでは。ちゃんと状況を説明すれば理解してくれる、っていうか
お互いのためにもそこは遠慮しないで!

きっと分かってくれるよ、夫婦なんだから。

66 :名無しの心子知らず:03/02/05 01:59 ID:FRF7lEpz
私はエチーしたいのに旦那がやる気ないです。

産後初のエチーで一発で妊娠。しかも胞状奇胎(異常妊娠)になってしまい手術……。
なんかその経験が恐くて(といっても経験したのは私なんだが…)エチーする気に
なれないんだそうです(´・ω・`)

ただいまベイベは11ヶ月。
エチーしたいよう……。


67 :名無しの心子知らず:03/02/05 18:12 ID:aDrAk3Gi
>>64
口でヌイタレヤ

68 :名無しの心子知らず:03/02/05 18:26 ID:hjX9hjyM
私は1月に出産したばかり。
会陰は、裂けました。はやくいきみすぎたのよ。
裂けたときいて、どのくらいの傷なのか、とーっても気になっているんだけど
こわくて自分では確認できずにいます。
旦那に見てもらおうか、とも思ったんだけどそれこそセクースレスになりそうです。
産後初セクースが今から心配です。

69 :名無しの心子知らず:03/02/05 19:21 ID:jA8MBm2E
知人で小1・小2・小3に子どもがいる人がいます。
おみごと、オモタ。
でも、ちょっと謎。

70 :名無しの心子知らず:03/02/05 22:07 ID:DQuEnb5c
>68
私も裂けたけど、自分で鏡使って見たのは
1ヶ月検診のあとだったなぁ。
まあアソコってもともと複雑な形だし、
みた感じの違和感はあまりなかったから
久しぶりのエチーは最初は痛かったけどすぐ馴れました。
傷が治ったあとの皮膚が柔らかいから、刺激が強く感じるだけみたい。

傷は治るものだから、必要以上に怖がってると性欲も減退しちゃいますよ。

>69
年子は3人は身体の負担が大きすぎるから
2人目出産後はすごく気をつけるように言われるらしいのにスゲー。
(私の姉の子が年子で、2人目のときに助産婦さんにうるさく言われたそうで)

71 :名無しの心子知らず:03/02/12 15:01 ID:xL/OJlLW
うちは一ヶ月健診終わってからやったし、
妊娠中もやってたし、
あんまり深く考えなかったなあ・・・
こういうことって考えこまない方がいいのかも

72 :名無しの心子知らず:03/02/12 15:09 ID:/idQq0n9
>70
私、1年違いの年子で産んだけど何も言われなかった。
さすがに3人続けて作る気はないけど・・・気をつけよう。

73 :名無しの心子知らず:03/02/12 15:15 ID:epK8sLqw
うちはアナルで切り抜けた。
馴れるとけっこういいよ。
ボラギノールがローション代わり。

74 :名無しの心子知らず:03/02/12 16:03 ID:gYOJHDth
>>73
いいよね!
私のところもフィニッシュはいつもアナル(ポッ

75 :名無しの心子知らず:03/02/12 16:05 ID:/idQq0n9
出産後痔になっちゃったからアナルなんて絶対無理だー

76 :名無しの心子知らず:03/02/13 20:35 ID:kwfwqKau
チンポうんこ

77 :名無しの心子知らず:03/02/17 15:41 ID:uiK39Xml
私は産後2ヶ月でしたけど、母乳がたれてたれて大変だった。
集中できなかった。それ以来してなひ・・・・

78 :名無しの心子知らず:03/02/17 17:45 ID:LquXlnwr
じゃあ、だんなはいつどこでオナっているのかな?

79 :名無しの心子知らず:03/02/17 22:44 ID:qKKwPnl3
うーん、どうなんだろ。
そろそろしてもいいかな。
だんなもうるせーし。

80 :名無しの心子知らず:03/02/18 19:21 ID:w4VwDwK/
一生一人の妻だけとセックスする覚悟をした既婚者

30歳になった妻・・
40歳になった妻・・
45歳になった妻・・
48歳になった妻・・
50歳になった妻・・
・・・・・

同情したら失礼だよね?


81 :名無しの心子知らず:03/02/18 19:25 ID:mR94YLYp
でもそれは、旦那も年をとるわけだし・・・・
>>80さんの妻って所を夫に変えてみれば?
お互い様だよ〜

82 :名無しの心子知らず:03/02/18 19:54 ID:2yJFg1Fq
毎晩毎晩うざいんだよ!>旦那
自分の性欲くらい自分で処理しろや!

と、一度怒鳴りつけてやりたい。


83 :名無しの心子知らず:03/02/18 20:00 ID:N4fCaotg
↑あはは・・・

うちは産後3ヶ月だけどまだ一度もしてないよ〜。
だんなは私がその気になるまで待つつもりみたいだけど、
ちょっとでもその気を見せると目を輝かせて寄って来る・・・。

ゴメンネ、ダンナタン

84 :名無しの心子知らず:03/02/18 21:14 ID:0Aw7ITtk
現状の結婚制度を改正するなら・・・この程度は必要。

(1)セックスしなくてもいいこと
(2)別居が前提の通い婚であること
(3)子供をつくらないこと
(4)お互いの生活費は自分で稼ぎ、
  相手の収入や財産に一切関与しないこと
(5)3年毎の任意更新契約とし、どちらか片方に
  継続の意思がない場合は契約終了とする。


85 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

86 :名無しの心子知らず:03/02/24 16:02 ID:kKc9B5Ca
拒否るなら、浮気も容認するんだよね?もちろん。

87 :名無しの心子知らず:03/02/24 20:21 ID:eZmBjIAX
まぁ男的にもガキを産んだユル万個とセクースしなくていいんなら気は楽なんだが・・・

88 :名無しの心子知らず:03/02/24 20:44 ID:l8FnVbj4
>83
少しでもその気を見せといて
お預けなんてダンナさんとっても可愛そう。
オニ。

89 :名無しの心子知らず:03/02/25 23:01 ID:VquOh2Nc
= 完 =

90 :名無しの心子知らず:03/02/26 18:43 ID:TbwIs+0k
第2章 =開幕=

91 :名無しの心子知らず:03/02/27 22:04 ID:01X1gnk3
本当に、毎晩毎晩ウザイよ旦那。
今日も寄ってくるんだろうな。嫌だ嫌だ。
「今日遅くて風呂は言ってないから嫌だ〜〜」とか言って逃げてる。
産後一ヵ月だが、マムコはまだ痛いし。まだセクースやりたくないよう。
しかしホントにオトコってどうして性欲のイキモノなの。。。。

92 :名無しの心子知らず:03/02/27 22:49 ID:N8zUYWeD
おまえはやらせるくらいしか能がないんだからやらせてやれよ。それでめしくってるくせに

93 :名無しの心子知らず:03/02/28 03:19 ID:Imcsic2D
部寝で、子供8ヶ月で妊娠7ヶ月って人がいたなぁ

94 :名無しの心子知らず:03/03/06 12:48 ID:Anbk5k/3
ホント、なんでオトコってこんなにもサルなんだ?
まだ腫れてるし痛いし、そんな気分じゃないって何度説明しても理解しない。
油断すれば寝込みを襲ってくるし、しょうがないからちょっと妥協すれば
いきなり入れようとするし。
痛いといえば「ちょっと我慢して」ときたもんだ。
やっと逝ったかと思えばゴムしないで素にひっかけるし、シーツにつけるし。
アホか!このサルっ!!
思いっきり怒鳴りつけて離婚届を出してしまいたい。。
でも、ベイビー可愛さにできない罠。


95 :名無しの心子知らず:03/03/06 13:30 ID:iAudh7Qk
セクスをしたほうが
女は綺麗になるそうです。
しないと骨盤が緩んでますます艶がなくなって
枯れちゃうそうです、ラジオでの話なのですが・・・。

96 :名無しの心子知らず:03/03/06 13:54 ID:DeBXw0+e
挿入無しでもいいから母乳プレイがしたいんだよ

97 :名無しの心子知らず:03/03/06 19:24 ID:KMXkhKXz
セックスレスのスレがあるかと思えば、こんなスレもあるとはね。

結論:女性はわがまま

98 :名無しの心子知らず:03/03/07 00:10 ID:uEtne/BI
現在3ケ月になる息子がいます。

気付いたら、
去年の2月末から全然エチーないや…。
子供出来るまえからレス気味でしたが
(´Д`)その最後の一回が…。

99 :名無しの心子知らず:03/03/08 18:27 ID:atq/HXqo
ゼリーなしだとやっぱ痛いよねー?
産後2ヶ月、催促が最近頻繁で
ついには
「じゃあいつになったら…」と聞かれたので
「うーん、ケコーン記念日にでも…」とはぐらかしてみたが
その日までアト3日…
痛いんだろうなぁ…ガクプルもんです…


100 :名無しの心子知らず:03/03/09 10:09 ID:kbG+/5NE
バルトリン腺液の分泌量が少ないのですか?
だんなの前戯が下手でムードが盛り上がらない、
または、あなたの体がもともと腺液の分泌量が少ない
ってことか?


快楽のためのセクースで、(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブルだなんて
ちょっとそれ変だよ。

ダンナと相談シナよ。

101 :名無しの心子知らず:03/03/09 23:11 ID:hrRrW3M/
私も産後は会陰切開の傷が気になるし、性欲も無かったので、旦那さんに説明して手と口で我慢してもら
ってました。
さすがに半年経ったら我慢も限界みたいで・・・。してみたら、あまり濡れないし、会陰にあたると痛いしで、3ヶ月で2回しかしてないです。
旦那は私が痛くないようにゼリーも用意してくれていたんだけど痛かったなー。お乳も出てくるし。妊娠前みたいには戻らないのかな?それだったら寂しいな・・・

102 :名無しの心子知らず:03/03/09 23:53 ID:HmEqUTbo
101さん、チミはえらい。

103 :101:03/03/11 00:37 ID:88aUhpS3
偉いのは、私ではなくて、産後半年も我慢してくれた旦那さんだと思うんですが・・・
(妊娠発覚後は、私の体とお腹の子を心配してHしてないので、彼はトータルで
1年我慢してくれました。)

104 :名無しの心子知らず:03/03/11 00:46 ID:rxmOo83c
うちなんて、娘1歳3ヶ月になりますが、旦那がブルっちゃって
産後、まだ2回しかしてないでつ。
あそこに触るのが怖いんだって。
私もそんなに性欲ないから別に〜って感じですが。

105 :名無しの心子知らず:03/03/11 10:54 ID:AlMcKplj
ゼリーってどこで買える?
ベビーオイルじゃだめかな

106 :名無しの心子知らず:03/03/11 10:59 ID:2f5oWj+6
やっぱゼリー必須ですか?
うちも産後濡れなくて&性欲なくて
旦那はエロサイトばっかみてるし、ウチュー。
濡れないのは、旦那がすきじゃない&ヘタクソか
産後だからなのか不明・・・。

107 :名無しの心子知らず:03/03/11 11:04 ID:cloa0LIa
>104
ブルっちゃう理由はなんだろ?立会い出産だった訳じゃないよね?
産後のH最中に痛っ!とか(傷跡)言って痛々しく思ったのかしらん。

108 :名無しの心子知らず:03/03/11 23:58 ID:88aUhpS3
私はゼリーを薬局で購入しました。ローションでもいいと思うな。
使っても痛かったから、何も無しだと相当痛いんじゃないかな。
私が使った物は、ちょっとエッチな感じの包装だったから、購入時
少し恥ずかしかったけど、ベビーコーナーにチュチュベビーの
ママコートゼリー&女性側に潤滑ゼリーのついた産前・産後用スキンとゆー物
があったから、恥ずかしい方はそーいうの購入してみては・・・?

109 :名無しの心子知らず:03/03/12 00:43 ID:cD089aiY
全然カンケーないっすけど、Hがめんどくさい〜。別になくても暮らせる。
よく、旦那がしてくれなくて悩んでいる女性がいるけれど、さっぱり気持ちが
分からないよ。逆に、そういう気持ちになれる事自体が、うらやましいくらいだぁ。

そういえば、よそのママに私とHしたいって言われたことがある。
あの時は、びっくりしてなんと言ったらよいのか分からんかったなぁ。

110 :山崎渉:03/03/13 12:14 ID:hBnf6MWD
(^^)

111 :名無しの心子知らず:03/03/15 08:59 ID:aByfi5Tu
レズママかよ。。。
きっついな〜

112 :名無しの心子知らず:03/04/14 12:20 ID:iU33FGC0
産後4ヶ月でエチー。
痛いけど、慣れればとガマンしてたら
切開の傷が開いちゃったよ。
お風呂入ったらしみて痛かったよー!
しばらくエチーはしたくない。。

113 :名無しの心子知らず:03/04/14 20:36 ID:CQzy4yDz
>>112
そして夫は浮気&風俗へ・・・

114 :山崎渉:03/04/17 10:20 ID:exay5K9c
(^^)

115 :山崎渉:03/04/20 05:18 ID:WBkhWevL
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

116 :名無しの心子知らず:03/05/15 23:36 ID:UfeKDdGy
sage

117 :名無しの心子知らず:03/05/16 16:32 ID:T0JAIRPo
出産後2ヶ月でエチーをしたのですが次の日に出血、
んで3.4日出血が止まらないのは何故?
誰か教えてー

118 :名無しの心子知らず:03/05/16 21:04 ID:/uIlV8QG
1:血小板が足りない体質
2:動き回るために、止血が進まない。


119 :山崎渉:03/05/22 00:50 ID:CqveCGpF
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

120 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

121 :名無しの心子知らず:03/06/23 21:12 ID:AMsRN/2i
出産後1ヶ月検診で、入浴や夫婦生活に「無理のないように」とOKが。
旦那も我慢の限界でしつこかったので挑戦しますた
でもやっぱり濡れが悪くて痛いから嫌がったけど
もう止まらんって感じで、それでもゆっくりと終わらせました

終わって一言「処女としてるみたいで興奮しちゃった」
殴ってやろうかと思った

122 :名無しの心子知らず:03/06/23 21:22 ID:nN7V/+wz
>121
ごめん・・なんかうらやましィ・・・。

123 :名無しの心子知らず:03/06/23 21:40 ID:xAkdL3dp
私も産後1ヶ月からHしてました。他の人として満足されてたら悲しいから。

今も週3回ぐらいのペースでしてます。



124 :名無しの心子知らず:03/06/23 22:05 ID:WboamVWl
ずいぶんと消極的な動機ながら
3/wとは頻繁ですな。

125 :123:03/06/23 22:35 ID:xAkdL3dp
お互い若いし好きなんだと思う。2人子供いるから

それなりに気をつけてます。

126 :名無しの心子知らず:03/06/23 22:41 ID:wBshCkHE
だけど、こどもが起きちゃったりしない?
うちはまさにクライマックスと言う時に
アカンボが「うわーーーーーーーん!!」と泣き出して中止。
だんながかわいそうでした。

127 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

128 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:34 ID:NBUfWEY2
○〜  卵子ゲト ズサーーーーーーーーーーー

129 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:35 ID:NBUfWEY2
◎〜 受精中、お静かに。

130 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:35 ID:NBUfWEY2
@   すこし育ちました

他の精子の健闘を祈る
生きて帰れよ!

131 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:36 ID:NBUfWEY2
〜○ 
        〜○   <今日はもう帰るわ
     〜○
 
〜○           
         〜○

132 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:36 ID:NBUfWEY2
もうかえんのか


今度は飯付き合えよな

133 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:37 ID:NBUfWEY2
25644987654135154478748947654987987番の精子さんこんばんわ

134 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:37 ID:NBUfWEY2
○〜 いっちょめ

〜○ いっちょめ

 ○  わーお
 |

135 :名無しの心子知らず:03/06/25 21:45 ID:UatlDuag
おまいら・・なにやってんだよ。

136 :名無しの心子知らず:03/06/27 18:24 ID:Rvu/P2j4
なんだここは。
おもしろすぎ。

137 :名無しの心子知らず:03/06/27 18:41 ID:honacln/
今ベイベ10ヶ月。
でも私性欲ゼロ。だんなも無いみたいだし。
別に仲悪いってわけじゃないけど、ラブラブではない。
エチーしないと女が枯れるっていうか、肌とか艶っぽさとか無くなるのわかる。
でもしたくならないんだもん。他の人ならしたくなるのかな、でもめんどくさいな。
だんなさんには外でしてきてもらってもかまわない、けどそれを口に出したらおしまいかな。


138 :名無しの心子知らず:03/06/27 19:15 ID:9cs5xVeg
だんなはおなにい


139 :名無しの心子知らず:03/06/28 10:10 ID:/fPzgarp
立会い出産のくせにぃ!!
胎盤見て、引いたとか言ってたくせにぃ!!

1ヶ月検診終わったその日に迫るな!
少しは、萎えろ!

ちゃんと、産後も『処理』はしてあげたのにぃ…

やっぱいたかった。
『やねようか?』なんて、泣きそうな顔されたら、断れないだろ!

だからって、2回もすんな!


は〜
すっきり…


140 :名無しの心子知らず:03/06/28 13:02 ID:jeFRtpkU
セックスレスのご家庭もあるんだし。


141 :名無しの心子知らず:03/07/09 00:02 ID:dE7sHkmf
なんか、みんな夫に愛されてないんだなー。
妻が痛がってるのにやるなんて愛してない証拠。
妻への思いやりより性欲が勝ったってことでしょ。
みんな。可哀相過ぎる・・・性欲処理の道具だね。

142 :名無しの心子知らず:03/07/09 00:34 ID:hARd7zFD
男が結婚する理由は、無料でセックスができるからだろ。

そのセックスができないなら、妻の存在価値は0だ。

143 :名無しの心子知らず:03/07/09 14:21 ID:+w7xhCIT
しかし、下手なんだよねー。何も感じないし。
ヒマだから、その最中ひょっとこの顔したりしてやり過ごしてる。
めんどくさー。

144 :名無しの心子知らず:03/07/09 15:17 ID:vTpgOoER
>>143
ひょっとこの顔してやり過ごすってーーーーっ。
知らない人だが想像してみる。プッ。


145 :名無しの心子知らず:03/07/09 15:49 ID:ojup0zg3
>143
禿しくワロタ。(w

146 :名無しの心子知らず:03/07/09 17:00 ID:eVWI+ubV
まぁ、それでも食わしてもらっているんだろ。
ありがたく思え。

男が結婚する動機は、無料セックス。
女が結婚する動機は、見栄と安心感、子ども欲しさ
そんなとこだろ。

147 :・・・:03/07/09 17:10 ID:+w7xhCIT
>146
金づるだヨ!

148 :名無しの心子知らず:03/07/09 19:04 ID:dE7sHkmf
>>86
陰部が痛くてセックスできないのに、拒否ったら浮気容認しろって拷問ですか?
二人の子供を産んだから傷を負ったのに、旦那は何も我慢しないの?
そんな夫と結婚してる女性は本当に不幸なんだけど、
このスレにいる人は自分の不幸にあんまり気付いてないらしくて。



149 :名無しの心子知らず:03/07/09 20:37 ID:lnetVcug
セックスを拒否されることは、離婚の正当な理由になる。
あんたはダンナに離婚されても、文句は言えないのだ。

浮気はまずいけど。

150 :名無しの心子知らず:03/07/09 22:57 ID:nZf7rlTW
私も痛くてできない。これを理由に離婚されるならその程度しか愛されてないんだから離婚してあげます。子供はやらないけどね。

151 :名無しの心子知らず:03/07/10 06:17 ID:KrY66yBt
した後二日ほど日常生活もままならないほど痛くて病院にも行きましたが鎮痛剤をくれるだけ。一生こうなんだろうか。そしてそれでもヤリたがる旦那

152 :名無しの心子知らず:03/07/10 14:52 ID:mY9mZbZ7
>>150
夫は一人身になってせいせいするだけ








つまりアンタ負け組ケテーイ!

153 :名無しの心子知らず:03/07/10 15:01 ID:QoLHLuLE
>>152
慰謝料はもらえないけど養育費はもらえるからいいんじゃない?

154 :名無しの心子知らず:03/07/10 15:08 ID:N5+re8bn
人大杉で過去ログ読めないんだけど、絵印石灰したのにヤルってこと?
あんな痛いのに出来た人いるの?
てゆーか新生児がいて夫婦2人ともそんな元気あんの?

155 :名無しの心子知らず:03/07/10 15:14 ID:Y3b+FKCF
バカがまぎれこんでるね。

156 :名無しの心子知らず:03/07/10 15:43 ID:V2tYtj8b
セクースしないと離婚って
夫にしろ、チン周辺のケガが治りきってない時に(すごい状況だが)
しないなら離婚だと迫る妻がいたらそりゃ人としてどうかと。
離婚理由にゃならんと思われ。

157 :名無しの心子知らず:03/07/10 17:12 ID:yxb855jK
まあね、公序良俗も考慮されるだろ。

単なるセックスレスや院ポなどが、
離婚理由の対象になるだろう。

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

160 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

161 :名無しの心子知らず:03/08/05 08:23 ID:NpBlUaRg
混合で育てていますが一ヶ月検診後すぐに避妊なしでセックスしてしまいました。
旦那はいってないですが、やはり妊娠してしまうのかな?
どのくらいの確立でこの時期でも排卵するものなのでしょうか?


162 :名無しの心子知らず:03/08/05 08:39 ID:4ls+p9FK
排卵があれば生理があるはず。

163 :名無しの心子知らず:03/08/05 09:08 ID:S3l2nggr
出産後の生理や排卵はめちゃくちゃになる人もいるからH再開後すぐから避妊しなきゃだめです。
生理の前に排卵があるんだから、いつ排卵されるかなんて分からないんだから。
私の出産した病院は、二人目堕胎が最近多いということできつーく指導されました。
実際産後1か月で妊娠→堕胎の人けっこういるそうです。
母乳がばんばん出てても生理くる人はくるからね。




164 :名無しの心子知らず:03/08/05 09:22 ID:/782EI2J
義父母の話なんですが、義母は第一子出産後3ヶ月目で
「妊娠2ヶ月目です。なんでこんなことになったんですか!」と医者に激しく
怒られ、中絶させられたらしいです。

今、産んで1ヶ月も経たない私としてはこの話を思い出すたびに
この時期にエチーする気になったこととそれでできちゃう義母のワイルドさにガクブルです。
(ていうか悪露とか関係ないんですね、妊娠て…)

ちなみにこの話は、私が以前流産した直後に
「私も一度、体調の関係でドクターストップがかかって中絶せざるを得なかった経験があるから
辛いのはよくわかるわ」
という切り口で聞かされました。
お義母さん、そんな苦労をなさったのですね…と涙ながらに
聞いていたんだけど、ある日また義母が「かわいそうな私(義母)話」的にその話を
していたところ、たまたま隣にいた義父が

「そうそう、出産後2,3ヶ月目なのにできちゃってねえ、そりゃ先生に怒られたねえ」

…私、ポカーーーーーーーーーーン

165 :名無しの心子知らず:03/08/05 09:53 ID:NpBlUaRg
161です。軽率なことをしたなあと後悔しています。
セックスした後、「排卵していたらどうしよう」と残っていた
排卵日検査薬を使って夜中、朝と検査してみましたが、反応はでていません。
しかし、もうすでに排卵済みだったらでないし、産婦人科にいけば
排卵があったかどうかみてもらえるかなって思っていますが・・・


166 :名無しの心子知らず:03/08/05 11:34 ID:bcL8Nm6P
来週が予定日の初産婦でしが、ココ読んでてこの先不安になったよ。
七ヶ月目くらいから、自分の性欲は急速減退・・・
ダンナはティンティンご起立してても我慢してくれてたが、
産後はすぐにエチーできるからと自分に言い聞かせてたらしい(涙
先週、「一ヶ月は無理だよ」と告げたら、激しく落ち込んでますた(涙涙

なんか 罪悪感・・・

167 :名無しの心子知らず:03/08/05 12:33 ID:MAMQ4/w4
セックスレスが増えてきている中、
そんなご主人さんもいらっしゃるのね。

168 :名無しの心子知らず:03/08/05 12:37 ID:2JU/ilut
できなくて、ゴメンネ。
みたいな女房が多すぎる。
イタイの我慢してやらせてあげる、けなげなわたし、ダンナもそんな私を可愛がってくれる…
そんな錯覚が横行してるから中絶大国なんだな、日本は。
女の都合を最優先して当然なんだよ。結婚したらなおさら。
女の都合=家族の都合なんだから。


169 :名無しの心子知らず:03/08/05 12:39 ID:njxCz700
俺と姉貴とは年が11ヶ月しか離れていない。
ということは俺は母親が姉貴シュサーン後すぐにできた子供・・・。
母ちゃん大変だったんだろうなぁ〜

170 :名無しの心子知らず:03/08/05 17:57 ID:PCad4B3l
>>168

田島先生いくら暇だからって2chに来てはいませんよ(w

171 :名無しの心子知らず:03/08/06 14:11 ID:LWWW0Vev
知り合いの旦那さんが、同学年の年子だそうだ。
4月生まれの兄貴と、3月末生まれの自分。
小学校に入学する時でも、4月生まれの方は何でも一人でできて
字もキレイに書き、全然心配いらなかったそうだが
3月末生まれの自分は、成長も遅く、何でも上手にできる兄と
何かに付けて比べられ、とても辛かったらすぃ。
それに、めずらしい名字だから同学年兄弟ってバレバレ。
年頃になるとからかわれ・・・

お子さんにこんなご経験をさせたくなかったら
4月出産予定の方はその後、気をつけましょう〜

172 :名無しの心子知らず:03/08/08 18:57 ID:rovui0dx
イギリスで出産したけど、「出産3日目から妊娠は可能だから、避妊しろ」って指導されたよ。

173 :名無しの心子知らず:03/08/15 22:33 ID:OZ1JiJyh


174 :名無しの心子知らず:03/08/16 23:05 ID:Sa9DcVou
出産三日目なんてまだ痛そうだ・・・

175 :名無しの心子知らず:03/09/05 01:48 ID:9ZbxLDPd
               

176 :名無しの心子知らず:03/09/05 13:31 ID:M9NEGzyE
産後2ヶ月・・・子供産むと今までより気持ちよくなると思って期待して
したのに激痛。
もうしたくありません。


177 : ◆wq2nA/rumU :03/09/05 14:15 ID:0RGiyVUj
うちの奥さん(破水後長期微弱陣痛で帝王切開)とは、産後3ヶ月ごろから再開したが、
最初は濡れても、中(特に奥)の感じ方が妊娠前と変わってて(過敏?)痛がってた。
それで、漏れは出来ないと判断したんだが、
奥さんの方が「気持ち良くならない様になっちゃったら嫌だ」と言うので
2週間に一度ぐらいにペースダウンして続けた。
色々試してみたら、体位(深さや角度)によっては、直ぐイケルようになり、
1年越えたあたりから「以前より良くなった」みたい。最近激しい。カイテテハズカシイ

奥さんの勝手な思い込みでは、女性の体が「生物的に再び妊娠OKよ」となるあたりから
気持ちよくなるのではないか?と、のたまわってます。ちょっとホントかも。

178 :名無しの心子知らず:03/09/05 14:52 ID:8WqSld0X
>女性の体が「生物的に再び妊娠OKよ」となるあたりから
気持ちよくなるのではないか?

私もそう思ってた!
1歳まで完母で育ててたんだけど、その間は生理も無く
ムラムラくる事も無く、エチーも痛い事の方が多くて苦痛だった。
濡れてはいるんだけど、柔軟性とか弾力性が無くなった感じというか。
オパーイも触られても感じない。
そりゃそうだよね、アカゴに吸われる度に感じてたら授乳出来んし。w

断乳して3ヶ月くらいして、生理がきたら体の感覚も戻ってきて
むしろ敏感になったくらい。
人間も哺乳類だから、「乳飲み子が居る様な状態では、次の子は
まだ妊娠しない方がいい」って体が言ってるんだと思ったよ。

179 :名無しの心子知らず:03/09/05 15:28 ID:5Eob8O5d
>177 178
私も完母5ヶ月、夜間授乳ありまくり。
なので、ホルモンのせいか
旦那が近寄ってくるとウザー!!と思います。
特に夜なんか、近寄ってこないように
反射的に、旦那の気に障るようなことを言ってしまったり・・・。



180 :名無しの心子知らず:03/09/05 17:57 ID:7BNpFEZw
授乳(育児)と性欲は両立しないんですね。

181 :名無しの心子知らず:03/09/05 23:05 ID:9ssL6dD5
母乳が飛んだらどうしようとか、そんなことしか考えてないかも。

182 :名無しの心子知らず:03/10/03 02:13 ID:BMPnaz6Z


183 :名無しの心子知らず:03/10/13 23:21 ID:AItr0wWc
どこで聞いたらいいのかわからないので、ここで聞かせてください。
完母で1年6ヶ月、夜間授乳も落ち着いて、性欲も少し戻ってきたので
昨日、2年ぶりのHを頑張りました。がっ!!H終了後にシーツにシミが!
茶色かったので生理の残りか?(生理が終わって2日目です)と思ったけど、
今日オリモノが出て、そのオリモノが茶色?!なにか病気なのかしら?
不正出血って赤い血なんですよね?私のオリモノは何なんでしょう??

184 :名無しの心子知らず:03/10/14 08:31 ID:AuJg1OYR
カス

185 :名無しの心子知らず:03/10/14 16:45 ID:V3/pLfUp
ワロタ

186 :名無しの心子知らず:03/10/21 20:57 ID:4IXnDpdr
166
私も初産・臨月で明日里帰りします。昨晩だんなにおたくのてぃんてぃんは多分最低
まんまんに2,3ヶ月は会えないと思うけど、大丈夫?と聞いたら「ガムテープ張って抑えとくよ」
と言ってました。ほんと、男性生理現象はおなごである私には真には理解できない部分があるので・・
なんだかかわいそうな気がしてしまいますた。まあ、あたいもうんうんうなって頑張ってべいべを産むからさ。
とーたんもできるかぎりがまんしておくれ!

187 :名無しの心子知らず:03/10/21 23:14 ID:Wterr/iN
>>183
病院へGo!

鼻水が緑色になるのって細菌感染するかららしい・・。
ひょっとしたらオリモノもそうかも(ナンチャッテ)

188 :名無しの心子知らず:03/10/24 13:12 ID:UMsW9nrl
>>186
改行が・・・
「おたくのてぃんてぃんは多分最低」で改行してあるからビクーリしたよ!
しかも読み間違いして「おたくの旦那のてぃんてぃんは多分最低」って
そんな事医者に言われたのか?!って早とちりしちまった。

189 :名無しの心子知らず:03/10/27 11:15 ID:Qy1GzWwc
age

190 :名無しの心子知らず:03/10/27 11:34 ID:PUihAiFH
ホント辛い。
妊娠してからもうすでに快感もなくなって
エッチ時も乾いてイテテ状態。
今も。ベビ9ヶ月完母。



191 :名無しの心子知らず:03/12/07 00:04 ID:N8SWnyvo
一ヶ月検診の夜に(*^-^*) 旦那は大興奮 私は睡魔との戦い!

192 :名無しの心子知らず:03/12/16 16:25 ID:J3g49agk
産後2ヶ月で初挑戦。痛すぎ。もう一度慣れるためにと頑張ったが
まだ痛い。そのときかなり激しく旦那は動いていたのに、
いかなかった。結局手でしたけど、前より緩くなってるのではと
恐ろしい。やっぱり授乳中はだめぽ。

193 :名無しの心子知らず:03/12/18 06:30 ID:XcArEVp8
産後3ヶ月の妻は、処女喪失のときより痛がりよる。

194 :名無しの心子知らず:03/12/18 20:49 ID:6FaYn7AT
>>193

で、萌えたのか?

195 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

196 :あぼーん:04/01/25 18:21 ID:v+REXjYH
あぼーん

197 :名無しの心子知らず:04/01/25 18:47 ID:ZgW8XbSb
なかなかしてくれないので自家発電です。
帝王切開だったので産後すぐでもできたのに。傷を見せるのはいやだけど。
ミルクオンリーだし。
せめて月一くらいでして欲しい。

198 :あぼーん:04/01/29 06:51 ID:4Fg5WiSr
で、浮気に走っていくんですね・・・

199 :名無しの心子知らず:04/02/02 06:51 ID:QJhR4hAJ
age

200 :名無しの心子知らず:04/02/05 19:31 ID:IOfC07AZ
200gets

201 :名無しの心子知らず:04/02/05 19:38 ID:n2H9w6ym
s

202 :名無しの心子知らず:04/02/06 20:13 ID:G/HzsAu9
、m

203 :名無しの心子知らず:04/02/07 16:50 ID:C87dWGyR
せggfg

204 :名無しの心子知らず:04/02/08 16:11 ID:3abi+a64
あそこが、ガバガバだろっっ!!

205 :ミル:04/02/11 09:59 ID:NuwVQAmt
産後1ヶ月半でHを再開したら痛みと出血が・・・あまりにも痛かったの
で途中でやめたんだけど、久しぶりにHできると思ってたのでショックで
した。旦那さんにも申し訳ない思いでいっぱいです
挿入時の痛みっていつごろまで続くのでしょうか??

206 :名無しの心子知らず:04/02/14 16:25 ID:Ng8sdHyi
はめはめ

207 :名無しの心子知らず:04/02/29 01:18 ID:iNy5q9jd
私も205さんといっしょでち。指だと痛くないし逝けるのに‥切ったとこをマッサージするとよいらしいけど。

208 :名無しの心子知らず:04/02/29 15:41 ID:gLQWU8Pb
餓鬼出来たら毎晩母乳搾りだしてやる

209 :名無しの心子知らず:04/02/29 18:51 ID:VRxbVzKQ
僕は妻が娘を産んでから、3ヶ月過ぎてからセックスしましたね。
妻はもっと早くセックスしたかったそうですが・・・
最初挿入したとき少し痛そうだったので、ローションをつけてしましたよ。妻もすぐに慣れて感じてくれました。
妻のアソコも何ともなく気持ちよく逝ってくれました・・・
妻の会陰切開のキズは小さくキレイで1週間程で治り、1ヶ月検診でも何も問題なかったので
妻はヤル気マンマンみたいでしたケド・・・
今は産後5ヶ月過ぎ、普通にセックスしています。でも僕は立会い出産して痛々しい妻のアソコを見ているので、
彼女のことを思い週1か週2のペースでセックスしてます☆男性諸君、くれぐれも奥さんは大切に! 


210 :名無しの心子知らず:04/02/29 19:12 ID:R/BbiacW
>>209
中出しは、どのくらいのペースでやっていますか?

211 :名無しの心子知らず:04/02/29 19:19 ID:VRxbVzKQ
>>210
中出しはしてませんよ―――――――。妻も僕も、子供は1人だけと話し合って決めましたんで。
ちゃんと、コンドーム使ってます。

212 :名無しの心子知らず:04/02/29 20:41 ID:AYvdLXnS
子どもは一人

と決めていても、安全日に中田氏するのは普通だと思っていましたが。

うーむ。
ちょっと考え直そうかな・・・

213 :名無しの心子知らず:04/03/01 10:56 ID:3EKATlqi
>>212
生理中の4っ日目に中田氏して妊娠した人知ってるよ。

リング入れても、卵管縛っても(それぞれ違うひとだけど)したって人も。

214 :名無しの心子知らず:04/03/01 13:25 ID:D0WmsBSh
>生理中の4っ日目に中田氏して妊娠した人知ってるよ。

生理中は安全日じゃないから、妊娠したって当然でしょ???

215 :名無しの心子知らず:04/03/06 01:39 ID:1m23tN7A
>>214
相応に可能性低いのは確かでしょう。

どの避妊法も可能性はゼロではありませんが、
「妊娠して当然」ですか?

216 :名無しの心子知らず:04/03/07 03:19 ID:xc0pGFRu
産後3ヶ月、完全ミルク育児です。
性欲はやっと最近あるような、ないような・・・。
けどやっぱりできません。
ダンナも最初は気づかってくれてたけど、最近はイラ混じりのタメ息。
なんか精神的に痛いって思ってる様な、それと恐怖感があるんですよ。
1度頑張ってこらえてしてみるべきですかね?
けど怖い〜〜〜。


217 :名無しの心子知らず:04/03/07 10:20 ID:0RlD+jE2
産後1ヶ月検診の日に帰宅すると旦那から電話が。
「どうだった?」と聞かれたので「もう何しても大丈夫だって」と
お医者さんに言われたまま答えたら「なにしてもいいって」と
喜んでいる様子の声。
夜「何してもいいんでしょ」とせまられたが、「ごめん、生理キタ」に
ガックリとうなだれる旦那。
うそじゃないんだよ、また出血したと思っていたら生理だったんだよ。
ごめんよ〜

218 :名無しの心子知らず:04/03/07 21:34 ID:2gAh96+N
出産2週間前までエチーしてて(基本的には嫁さんからおねだり)
医者からOK出たので出産後1ヶ月と一週間でエチーしたら

   ま ん こ が 裂 け た

(´・ω・`)デカチンでゴメソ
会陰切開の縫合部がぱくっと裂けたのを目の当たりしたはショックだったなぁ。
嫁さんの方はかなり相性イイらしく、出産前と後も同じようにやりたがってるが・・・今後えちーできるか不安。

219 :名無しの心子知らず:04/03/07 21:38 ID:bl6A8puq
嫁がいるのにオナニーってみじめだな〜

そういうときのオナニーは、やっぱ嫁にわかんないようにこくんだろうか?


220 :名無しの心子知らず:04/03/12 11:46 ID:X5nCi9Be
僕は209と211の書き込みをした、中学時代の部活の同級生の友達です。
僕も,産後は妻の体が心配で、セックスをしたのは3ヶ月以上経ってからですね。
産後初めてのセックスでも,妻の局部は何の異常も無く「ありがと、すごく気持ちよかったヨ」と
笑顔で言ってくれたので嬉しかった・・・。
僕が仕事で留守のときはどうしても妻が家事などで動いてしまうので,僕が帰った時や休みの日は
率先して家事や娘の世話をやったり、授乳やオムツ替えで疲れた妻の体を毎日マッサージしたりして
妻をサポートしてきたこともあったせいか、妻の体には何のトラブルもなくめっちゃ元気です!
産休終わってからすぐに職場復帰しちゃうタフな妻なので・・・
ちなみに,妻はオーストラリア人です。
産後半年以上経っても,セックスのとき激痛で苦しんだり、出血してしまうかたも多数いてカワイソウ・・・
男もツライのはわかるが、奥さんのことを最優先に考えて行動して欲しいと僕は思います。

221 :名無しの心子知らず:04/03/13 19:07 ID:dSzYnjJK
>>220
セックスの後に
「気持ちよかったよ」
なんていうのは不自然だな〜と思ったが、
異文化のかたでしたか。
それは言語によるコミュニケーション大事だね。


222 :名無しの心子知らず:04/03/15 03:40 ID:w+Vn7HkD
産後2ヶ月半でこないだしたけど、気持ちよくないよ〜!それはお世辞だよ!絶対!

223 :名無しの心子知らず:04/03/15 03:58 ID:wI5ajXLI
>>222
なんで自分が気持ちよくなかったからって、お世辞だよ!絶対!とまで?
人によってちがうに決まってるじゃん。失礼というか足りないというか。

私は1ヶ月半で再開、全然痛くなかった。
緩くもなってないって言われて安心した。


224 :名無しの心子知らず:04/03/15 04:44 ID:w+Vn7HkD
実際問題、妻が産後緩くなって緩いとはっきり言える香具師なんているんだろうか…?;

225 :名無しの心子知らず:04/03/15 11:31 ID:/dxHW5Wb
とゆーか 女性は痛いんですよね?産後のセックスは。

226 :名無しの心子知らず:04/03/15 18:31 ID:BQIXyVsP
>>224
言い方は大事だけど、別に言ってくれていいんだけどな。
その後の努力も変わるし。

私は出産前、ものすごーくキツかったらしいです。
締まっていい!っていうレベルではなく、終わったあと旦那の○○が擦り切れて?
キズから血がにじんだこともありました。
で、ひとり産んだらちょっと緩くなってちょうどいいらしいです。
でももうひとり産んだら今度こそ緩くなるんだろうな・・と覚悟してます。


227 :名無しの心子知らず:04/03/17 10:28 ID:TmNoyyXV
それは旦那様がとても大きいのよw

228 :名無しの心子知らず:04/03/17 10:29 ID:TmNoyyXV
あ、「が」じゃなくて「も」でした;すまそ

229 :名無しの心子知らず:04/03/18 20:25 ID:7Pj4zJT3
立会い出産してもらった主人が途中で気分が悪くなりトイレに行ってしまいました。。。
もうセクースしてもらえないでしょうか???(゚д゚lll)

230 :名無しの心子知らず:04/03/19 17:32 ID:2E766tuY
>>229    立ち直るのには、時間掛かるのは覚悟されよ。

231 :名無しの心子知らず:04/03/19 17:42 ID:pStqQyFV
セックスの付き物で生まれた子供だから要らないんだよな
そんでウザイとか思うんだけど
他の女とヤリまくりでも文句あるなら離婚しようか?

232 :名無しの心子知らず:04/03/29 16:29 ID:d4QSLTnm
10日ぶり あげ

233 :あがが:04/03/29 19:36 ID:i2Zk9SjW
うちの親、私生んだ後2ヵ月しないで妹作ってた・・・。
このスレ見て興味本位で数えてみたら・・・......(|||。_。)ノ
クソ親父の方だろうなー、ヤリたがったの。
撃つ出し脳

234 :名無しの心子知らず:04/03/29 23:56 ID:BI7uEwUo
子が1歳半になりますが未だにまともにしてません。
1度試みたのですが痛くて途中で止めました。
完全母乳で全然する気になれなくて。。。
母乳あげる時期が終わると性欲って出てくるのかな?

235 :名無しの心子知らず:04/04/12 22:13 ID:qhrOOfXE
>>233
あんたが打つ出ししなくてもいいだろ。

>>234
だんなの性欲はどこで解消しているのだ?

236 :234:04/04/13 00:17 ID:Gm3Owd2+
自己処理しているようです。
外で解消している様子はないです。
こちらも心苦しいのですが、そんな気になれなくて困っています。

237 :名無しの心子知らず:04/04/13 00:35 ID:migFw8KZ
3年前 子うんで入院してた時、一緒だった子が 地味だったけど若かった。
ダンナらしいのが、仕事してないのか1日中いるんだよ。ちょっとハデめで・・・
そのうち ハデ〜な友達もガヤガヤとやって来てて、入りびたり・・・
赤ちゃんはちょっと 障害あるのかやたら小さくて、先生や看護婦まかせ・・・
おっぱいの時間に顔すら見せないし・・・部屋から出てきやしない・・・

そしてやりました・・・?
縫ったアノ部分が お裂けになられたようで、縫い直ししたみたい・・・
先生や看護婦が「なんでだろう・・・なんでだろう・・・」とヒソヒソしてたけど
そんなの決まってんじゃんねえ。先生らもわかってたんだろうけど・・・
個室だからってラブホと間違うなよ。
しかも まだ出血してんだろ?若いから すぐ止まったのけ?


238 :名無しの心子知らず:04/04/13 21:59 ID:TvH7/J4A
人類がここまで生存できたのは、
そのような盛んな生殖活動あってのことぢゃ。

239 :名無しの心子知らず:04/04/21 14:14 ID:K7wJHeJj
旦那にじっくりよませたいage

240 :名無しの心子知らず:04/04/21 15:12 ID:0YHzTs2I
1月31日に出産した者だが・・・

痛くてできね〜〜〜。
って言うか濡れないし・・

「俺って可愛そうじゃない?」
なんて旦那が言うが、私の方が可愛そうやっちゅ〜〜〜ねん!

241 :名無しの心子知らず:04/04/21 15:47 ID:sloq0U5s
帝切の人でもやっぱイヤなの?
私は早く一ヶ月検診でOKもらいたい…

242 :名無しの心子知らず:04/04/22 03:12 ID:MnvCx0wX
二ヵ月やらないと痛いかな

243 :名無しの心子知らず:04/04/23 20:02 ID:Pc81vJzk
あげ

244 :名無しの心子知らず:04/04/24 00:51 ID:5FkLTYNF
私は帝切だったけど一ヶ月検診の後すぐ旦那に押し倒されました
お腹も痛いし、お初のように痛いですし、怖いです

245 :名無しの心子知らず:04/04/28 17:41 ID:0+jII4vI
私も帝王切開でもうすぐ検診・・

わー・・・お腹痛いんだ・・・
やっぱ子宮の傷が痛むんでしょうか。
おシモはうずうずしてるんだけどこれも痛いんだろうか・・・

246 :名無しの心子知らず:04/04/28 18:05 ID:kL12g/aE
帝切のあとでも痛いです><お腹に響くし、体のダメージは大きいし。
普通分娩の方とはまた違う辛さではないかと。
産後一ヶ月のHが祟って一年レスでしたわ

247 :名無しの心子知らず:04/04/29 12:31 ID:ReioepnK
1カ月健診でOKなんていわれても、
育児が忙しくてお互いそんな気になんねーよ…

248 :名無しの心子知らず:04/05/02 02:53 ID:yaS46C1T
産後半年経ったがまだできない。
これは想像以上にきついな…と思う夫である。

妻子のことを思えば浮気なんかできないでしょとか
女性は言いがちなのだが、それはちとちがう。

長い間セクースから離れていると、
相手を探すように体の仕組みができているのだ。
それを妻子がいるから我慢しているのだ。

249 :名無しの心子知らず:04/05/02 14:26 ID:KJqLAgWc
>>248
うちも妊娠発覚から産後3ヶ月なにも無し。
このまま行くと、一生しないかも。

250 :248:04/05/03 11:20 ID:/peWKG5/
>>249
一生しない…
すなわち他の女とするということなんだが…

251 :名無しの心子知らず:04/05/03 22:58 ID:Ekslrrvs
生物学的には、いろいろな遺伝子を掛け合わせた方が
いい子孫が残せる。
浮気は利己的な遺伝子による本能。

あとは理性で抑えるしかないね。

252 :248:04/05/03 23:15 ID:/peWKG5/
>>251
その理屈は世のチュプに、めちゃめちゃ評判悪いんだよねw

253 :名無しの心子知らず:04/05/04 03:01 ID:nL092TNq
あたりまえじゃん。

生物学的に浮気を容認する妻がいたら、それはそれでいやだな。


254 :名無しの心子知らず:04/05/04 09:44 ID:42mHFuzp
>>248
イヤだ、イヤだ・・・
夫婦二人の子供を育ててアップアップなのに
セクースできないだけで
こんなこと考えてるのがウチの旦那だったら嫌だ・・・(゚д゚lll)

結婚生活ってセクースだけなの?

255 :248:04/05/04 10:31 ID:b7hNO6yz
生活はセクースだけじゃないから困っているのよ。
セクースだけならとっくに他の女に走ってるってw

性衝動は変わらず存在してるのに、理性で押さえるのはきついなあって
ことです。

女は、それを押さえるのは当然だと思ってるけど
そんな簡単な話じゃないのだ。

256 :名無しの心子知らず:04/05/04 11:01 ID:kyU4CBE9
>>255
お前の気持ちよくわかるよ。
もう少ししたらお子の生活リズムができてきて夜爆寝をするからそしたらすりゃいいさ。
でもお子の隣ですると妻は女に戻れなくて母のままだから夫はつまんないと思うぞ。
部屋がいくつかあるなら違う部屋でする事をおすすめする。
たまにはリビングもええんでないかい?
近くにジジババがいるなら預けてラブホだ。
口実は「どうしても観たい映画がある」これ最強。
半年じゃ母乳もでるからアレだけど、ここでしとかないとレスまっしぐら。
「妻とは家庭内別居中でセックスレスの状態です」なーんて寂しいメール文を出会い系で書き、
かわいい姉ちゃんゲット!とか思ったら餌にされ(ry
つーか、ちゃんとセックスしないと女はすごい勢いで老けるよ。
妊娠〜出産を経て、腹筋タルタルだし乳も下がるけど、意識してれば絶対戻るよ。(乳は最低限で垂れが止まる)
自分の家に老けた汚いおばさんがいるのって嫌じゃない?
でも、出産というすげぇ事やりとげた奥さんのアソコは大打撃を受けているかもしれないので
慎重に扱ってやっておくれ。ゆっくり優しくしないと痛いんだよ。
ユビマソの時は「豆腐に指入れてる」ぐらいの事をイメージしてやってくれ!
俺からは以上だ!

257 :名無しの心子知らず:04/05/04 19:48 ID:wfHvzJKR
>性衝動

よくわかるが、
体を重ねあって、挿入ナシ
ってセックルはどうよ?

例えば、最後は自慰で原田氏
またはフェラチックパークとか。

258 :248:04/05/05 00:33 ID:zUCqZzIi
>>256
サンクス 参考にする。うちは親子3人暮らしなんで
かみさんさえその気ならんとかなるんだがな。

>>257
体を重ね合って挿入なしというのはセクースではないですね。
オレ的に。つーかそれでいい男性はおらんだろ。
自慰だと今と変わらんなw

フェラにしても何にしても、
相手がその気でないものはいかんともしがたい。
そんなの無理してもらっても快感につながらんのだ。

259 :名無しの心子知らず:04/05/05 09:40 ID:5QW+H3Aw
おれは挿入より自慰の方が気持ちいいのだが・・・(ボソッ

260 :名無しの心子知らず:04/05/06 10:11 ID:Tf2xJIIB
アタシャ女ですが・・・

>>256
>半年じゃ母乳もでるからアレだけど、ここでしとかないとレスまっしぐら。
(゚ー゚)(。_。)ウンウン
確かにしばらくしないと、セクースという存在自体を脳内あぼ〜んしてしまうよね。。。

>でもお子の隣ですると妻は女に戻れなくて母のままだから夫はつまんないと思うぞ。
>部屋がいくつかあるなら違う部屋でする事をおすすめする。
これもそう思うー!
子供がいくら爆睡してても絶対ダメっす

とはいえ、ムチュメにメロメロの旦那から私の方が誘ってもらえないのだが・・・(A;´o`)=3 ハァ

261 :名無しの心子知らず:04/05/06 18:44 ID:hjA5997P
>>241です。
臨月から二ヶ月ぶりにいたしましたが、噂とは全く違ってかなり良かったです…。
普通にイッたけど子宮の痛みも無かったし、むしろ出産前よりも気持ちいいかと。
でもやっぱりお腹の傷とかタルタルの皮が恥ずかしくて暗い部屋じゃないとイヤかなあ。

262 :256:04/05/09 01:03 ID:iYcofTn9
>>260 あたしもレスなんで今がんばってますw
どうも仲良すぎてもセクースという行為に行けないですよね。
私も恥ずかしいし、ダンナも恥ずかしそうw
>>261
> でもやっぱりお腹の傷とかタルタルの皮が恥ずかしくて暗い部屋じゃないとイヤかなあ。
なんか素敵なツマやってますね。
私もそういう気持ち見習おう。
今頑張って腹筋してますです。なかなか戻らないけどw

263 :名無しの心子知らず:04/05/16 02:33 ID:ScxwWrvg
>>260
娘にメロメロですかー。
今、娘さんは何歳ですか?
第二次反抗期がくるまでのあいだのつかの間の幸せですね。

264 :260:04/05/16 19:05 ID:16G0Xswn
>>262
>あたしもレスなんで今がんばってますw
どうガンガッテルんでしょうか?気になります。。。ww
そう!お腹!お腹がイケナイのよ〜
私から誘っといてお腹はタルタルだし、痛いから途中で止めるっていうのも
失礼だし・・・と取り越し苦労をしてしまい声を掛けられずにいるそんな私はA型。。。(ノ_-。)グスン

>>263
娘は今2ヶ月です・・・・・・・・第二次反抗期までレスなのだろうか??? i|li _| ̄|○ il

265 :名無しの心子知らず:04/05/16 19:19 ID:tFjQg65X
2ヶ月ですかー。
だんなさん、1年もしたら、メロメロにはならんでしょうて。

266 :名無しの心子知らず:04/06/20 23:38 ID:6n1nTR8+
産後一ヶ月でok→エチーす。(会陰切開有)
ちょとひりひりしたが、肌の触れあいはたいせつだす。満足。
二ヶ月目に生理くる。一年三ヶ月完全母乳。ブラジャーしたままするのよ。
妊娠からコッチ、性欲は常にあり。でも二時間おきに授乳してたときは、
さすがに「寝かせて−・・」て思うこともありました。


267 :名無しの心子知らず:04/06/21 14:56 ID:+8pvkzfl
>>266
濡れにくいから、オカモトとかから発売されてるゼリーを使うといいよ。

268 :名無しの心子知らず:04/06/22 22:56 ID:JRxVhEg4
ゼリーとか興味あり!だんなにかってきてもらうべ。


269 :名無しの心子知らず:04/06/23 10:14 ID:hyQn6ywG
>>268
通販で買えますよ。

270 :名無しの心子知らず:04/06/24 09:38 ID:fRx3rnx6
二ヶ月前に二人目出産しました。
傷も切開もなし。産後一ヶ月でエッチ再開。
母乳だからブラしたままで。体重、体型は大体戻ってます。
今はびっくりするくらい旦那が誘ってきます。(今までは私から誘うほうが多かった)
今のほうがあたり具合ややわらかさがいいみたい。あとよく感じるようになったし。
レスになるかと心配してたけど全然大丈夫でした。よかった…。

271 :名無しの心子知らず:04/06/24 12:55 ID:aBwNGA29
私も、産んだらしなくなるかなーとか思ったけど、前より多いかも。


272 :名無しの心子知らず:04/06/24 21:14 ID:+YVvu2n2
産んだ後のセックルでの、
コンドーム使用率はどう?

生む前は、子どもを作るためだからゴムしてないけど、
産んだ後は、ゴムありとなしが半々ぐらいが普通でしょうか?

273 :名無しの心子知らず:04/06/24 23:33 ID:aBwNGA29
6ヶ月くらいまではゴムしてた。
今ムチュ子は一歳半で、そろそろできてもいいかなーとも思うし、
夫はつけてくんなくなったし、で、租とだし。
ほんとは着けてホシンダけどねー。
あと、産んでからの方がキツクなったって人、結構多いんだね。


274 :名無しの心子知らず:04/06/24 23:47 ID:+YVvu2n2
>>273
なるほど。
外だしにすれば、コンドーム代がかからなくてすむね。
外だしでも妊娠しちゃったら、授かりものだと思って産む、
よし!これでいこう(w

275 :名無しの心子知らず:04/06/25 20:05 ID:8Pk8WWjl
出産に立ち会ったんだが俺が興奮しすぎて失神
翌朝まで爆睡しちまった・・・・・。

なんかこう悪事がばれた時のような背筋のゾクゾク感が
慢性的に続いています


276 :名無しの心子知らず:04/06/25 22:20 ID:crYG9uw6
>>275
ずいぶんと繊細な神経してんだな。

277 : :04/06/26 00:01 ID:LlRsCHJN
>>273
低脳な主婦のようだな

278 :名無しの心子知らず:04/06/26 12:52 ID:xLLCLsoi
>>277


279 :名無しの心子知らず:04/06/26 13:29 ID:/G4UT/Qw
なんか、もろ中田氏で妊娠と
外だしだけど妊娠だったら
もろ中田氏で出来た子のほうが丈夫そうに感じてしまうのは気のせい?

280 :名無しの心子知らず:04/06/26 13:42 ID:xgJ9hHVV
外だしの方が丈夫そう。

281 :名無しの心子知らず:04/06/27 00:02 ID:vT2JkkiJ
あなたは外だしで生まれてきたのよ、
と子どもに教えてあげよう。

外だしで妊娠するということは、
よっぽど精鋭の精子だということだろ。

282 :名無しの心子知らず:04/06/29 16:09 ID:9m9xm3m8
産後二ヶ月で再開しました。最初痛かったけど、濡れたので
なんとかできました。でも、二回目もやっぱ最初痛かった。
前と変わってない、ってダンナは言いますが〜 なんで痛い
のだろう?縫い方が雑だったのだろうか・・・
生理始まってるし、二人目欲しいので、せっかくならw痛いの
なくなるといいんだけど。

283 :名無しの心子知らず:04/06/30 14:06 ID:+Niwh+Z+
282
あんなおっきいのが通ったんだからそりゃイタイよ。
そのうちよくなる。だんなさんに
「やさしくして(ハァト」てささやこう。

284 :名無しの心子知らず:04/06/30 14:19 ID:kXixsjJ3
てゆうか、セクースするまで1年以上かかったよ。
年子で子ども作るつもりだったのに。
会陰切開失敗したのか?ってくらい激痛で、それが1年続いた。
今臨月だが、またそうなると考えるとゾワーッとするよ。

ま、旦那とも納得の上で妊娠したのだが・・・。

285 :名無しの心子知らず:04/07/05 22:53 ID:2Po3QKjk
>>284
あなた低学歴っぽいね

286 :名無しの心子知らず:04/07/05 22:56 ID:EpGN4w0g
私も産後しばらく痛かったけど
今思うと精神的にビビッてたのもあったかも。
気が付いたら痛くなくなってましたよ。

287 :名無しの心子知らず:04/07/05 23:49 ID:FpGvvacr
3人目がもうすぐ3才になりますが、
1人目を生んでから今現在まで、性欲はほとんどなくなりました。
パパはとっても怒っています。
2回ほど離婚も考えました。
月3ペースではとても耐えられんそうです。
プライドが高いので自分からは断られるのがイヤで言いません。
夫婦関係を保つために性欲に関係なく定期的に私の方から言っています。
これがとても生活のストレスになってしまって、
自分で適当になんとか処理して欲しいと思うけど、
私から「外でしてきていいよ」なんて言ってしまっては、
それこそ夫婦関係終わりでしょう。
ずーっとこういう生活が続くのかと思うとやりきれない気持ちです。
性欲が復活する女性がうらやましいです。
いやいや相手をしていくなら、自分に性欲が沸いて欲しいです。はぁーー

288 :名無しの心子知らず:04/07/06 00:12 ID:P+qlcV+6
性欲無いねぇ、、、
何かこう、ダンナとやりたいと思えなくなってしもた。
好きは好きなんだけど、性欲の対象じゃないなァ。兄妹みたい。
もともと私が飽きっぽいのか?興奮しない。
旦那さんに対して性欲ある人は、そのモチベーション
どうやって保ってるのか教えて!考え方とか色々聞きたい。参考にします。

相手変れば性欲湧くんだろうけど、それじゃ意味ないし困るのよねぇ。

289 :名無しの心子知らず:04/07/06 01:17 ID:gAxrEzwI
性欲で悩んでいる人が多いので、自分的には意外・・・
そういえば自分は、旦那さんが可哀想だったのもあり・・・出産後一ヵ月後(くらいだっただろうか?)に医師からOKでる前にはすでにしていたなぁ。(危険
うーん・・・・逆に自分がオカシイのか・・・?

性欲ってあまり意識してないけど、自分は何気ない瞬間に生まれたりするかなァ。

とはいえ、共働きだからお互い平日は疲れて寝ちゃうから、休日くらいしかしないんだけど。


ちなみにうちのお子ちゃまはもうすぐ2歳になりますが、274の通りで産みました。
祖と出しでも危険です・・・痛感しとります。

290 :名無しの心子知らず:04/07/06 05:48 ID:FimFvl3/
高校生じゃあるまいし、
結婚しているのにいちいちコンドームつけてセックルなんてばかばかしい。


291 :名無しの心子知らず:04/07/06 10:23 ID:Xupr//VN
290
  低脳降臨!

292 :名無しの心子知らず:04/07/06 11:39 ID:Kv1H8uBi
一人目産んでしばらくは濡れなくて痛くて辛かった。
なぜか旦那もなかなかいかなくなってそんな時ついぽろりと「ゆるいからかなあ。」
っていわれた。
超ショックででもやっぱりと思っていろいろしめる運動とかした。
それから7年。
すごくよくなったって。。
しめる運動が効いたとかじゃなくて中が変化したらしい。
いつから?ってきいたら2里目生んで1年ぐらいからだって。
なんかやわらかくてぬるぬるして気持ちいいんだってさ。
じつは経産婦のはそれはそれで元にもどるととてもよくなるものらしい。

293 :名無しの心子知らず:04/07/06 13:04 ID:DvNpGCSA
うちのダンナは決して言わないけど、292さんとこみたく
私もユルクなってるのかしら・・・そういやなかなかイカないし・・・
締める運動ってお尻の穴を締めるやつかな〜

性欲のない方。。。実家に子供預けて、ラブホ行っちゃうとか?w
そこまでいかなくとも、夫婦で映画とか、手をつないで街を
歩くとか、二人でコミュニーケーションをはかってみては。

294 :名無しの心子知らず:04/07/06 13:24 ID:dLMKdT6u
帝王切開2ヵ月後に旦那にせがまれてセークス。それまでは奥地で処理してあげた。
近藤さんは旦那が嫌がるので、生きそうになるとさっと脱いで奥地の中で
発射。なんか旦那の制欲処理器みたいだけど、愛しているからまあーいいっか。

295 :名無しの心子知らず:04/07/06 14:41 ID:uq7zehtS
私は産後3ヶ月でやっと再開したけど、自分でも濡れにくくなったと思う。
再開してから1ヶ月ちょっとたつけどまだ本調子じゃないなぁ〜
おまけに旦那がゴム嫌がるんですが・・・といっても断固つけます。
一人でいっぱいいっぱいなのに年子(今から出来たら年子じゃないけど)
なんて無理だからね〜。

296 :名無しの心子知らず:04/07/07 02:56 ID:3RN+ttpL
あのこんなスレもありますけど・・・
【今度産む?】避妊どうしてる?【もう打ち止め!】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1032324378/

297 :名無しの心子知らず:04/07/12 23:25 ID:UhTYZXPY
うちのヨメさんも、性欲まったくないんですが、というか、産後2年たってもまだ整理なし
授乳してるせいかな。少し高齢出産ぎみだったせいもあるんでしょうか。ちなみに奥、30歳で出産。

どう思います?

298 :名無しの心子知らず:04/07/13 01:13 ID:lIg+h+uA
>>297
生理が長期間ないと、内膜が肥大化して重病になります。


299 :名無しの心子知らず:04/07/13 01:55 ID:u9sHkOy0
>>298
ほんと?
なにか参考になるようなソースありますか?
私も生理来ない・・・産後1年ですが。

300 :名無しの心子知らず:04/07/13 02:20 ID:q3pAcO/9
生理来ないなら婦人科に逝けよ。

301 :名無しの心子知らず:04/07/13 21:38 ID:HiOy2Gmu
>>299
本当に女性ですか?
本来、生理で剥げ落ちるはずのものが排泄されないのですから、
子宮内がどうなっているか想像くらいつきそうなものですがね。


302 :名無しの心子知らず:04/07/13 23:45 ID:8eDP1Z2+
>>298

本当ですか?
わたしもかれこれ2年半ないんですが。
授乳やめればすぐくると思ってたのはのんきすぎですか?

病院いったほうがいいのかしら。

303 :名無しの心子知らず:04/07/14 20:35 ID:bVV/P5d8
出産後の生理時期は、個人差が激しいそうなので、一概には言えないようです。
産後1ヶ月という人もいれば、8ヶ月や10ヶ月、1年3ヶ月とか色々な報告が
あるみたいです。
授乳してると、排卵を押さえるホルモンが出るそうですが
あげる間隔がかなり開いていると、授乳してても来ることもあるそうです。
ただ、ほんとうにいつか来るのか、何か問題があって来ないのかは
判断出来ないので、心配なら医者に行った方が早い。

304 :名無しの心子知らず:04/07/19 11:51 ID:TEvuauhZ
妻が出産後、約半年です。
妊娠初期はつわりがひどく、また、Hは控えたほうがいいというので我慢。中期は妻が前置胎盤
気味ということでまた我慢。妊娠後期もHは控えたほうがいいということと、また、この頃はお
腹もかなり大きくこちらの意欲もややなくて、結局妊娠中のHは1度きり。
出産後も1月は絶対ダメということで、余裕を見て2ヶ月我慢したのだが妻が痛がってどうして
もできない。5ヶ月目で2回ほどやったが、まだ痛がるしってことで、もうしばらく我慢。
いつになったら以前のように普通にHができるんだろ(涙)


305 :名無しの心子知らず:04/07/19 20:49 ID:NqHn5cjo
>>304
どの程度痛いのか本人じゃないので分かりませんが
痛いから、とやらないでいると多分余計出来なくなっちゃいますよ。
私は産後2ヶ月ちょっとで再開しましたがやっぱりはじめは辛かったです。
会陰切開の傷も気になりましたからねー。あと濡れにくかったですし。
ローションとか使ってます?

306 :名無しの心子知らず:04/07/19 22:08 ID:TEvuauhZ
ゼリー状のローションも買ったのですが、入り口が痛いらしいです。
それと、やっぱり濡れにくいですね。
痛い、というだけではなく今は性欲そのものが前ほどは無いみたいです。
304さんは辛いのを我慢しているうちに元に戻ったというかんじなのでしょぅか?


307 :名無しの心子知らず:04/07/19 22:17 ID:TEvuauhZ
304ではなく305さんでしたね。

308 :305:04/07/19 22:20 ID:NqHn5cjo
>>306
入り口付近の痛み(というか違和感かな)はありましたねー。
うちは今5ヶ月ちょっとですが最近になってスムーズにできるように
なりましたよ〜。それまでは痛いのを我慢しながら、という感じでした。
なんせ妊娠中は旦那にずーっと我慢してもらっていましたからね^^;

性欲が無いっていうのも分かります。
私の場合ですが、最近になって育児に余裕が出てきたから
性欲が戻って、スムーズにできるようになったのかな?と思います。
いつの間にか違和感とか無くなって、妊娠前と同じ感じになりましたよ。
回数にすると・・・12〜3回でしょうか。

304さんも辛いと思いますが、あせらず(焦ってはいないと思いますが)
じっくり付き合ってあげてください^^;

309 :名無しの心子知らず:04/07/19 23:17 ID:TEvuauhZ
ありがとうございます。
妻をいたわりながら、つきあっていきたいと思います。

310 :名無しの心子知らず:04/08/26 11:13 ID:4xPM1rRS
保守

311 :名無しの心子知らず:04/09/03 23:19 ID:pJsGkWC7
完母だと、おっぱいパンパンで痛くて痛くて触るなーだよね。
産後4ケ月目に再開したけど、そんなにしたいと思わない。
おっぱいは、子どものモノ。パパのじゃないって、子ども産んだ人が実感する事だよね。
今は旦那が乳首舐められて喜んでいるよ。


312 :名無しの心子知らず:04/09/04 17:10 ID:r9urVlkq
私は今臨月です。妊娠して以来一度もエッチをしてないから若干たまりぎみ。
でも私おっぱいでかんじちゃうんだけど、産後は母乳が出るから皆さんはおっぱい以外で
スキンシップをとってるのかな〜?おっぱいしか感じない私は今後どうしたらいいの・・・。

313 :名無しの心子知らず:04/09/08 23:08 ID:QW/LOg6L
>312
1 お風呂でする。(母乳が垂れても無問題)
2 ブラジャーの上から揉み揉みムニュムニュ

でどうでしょ?
因みに我が家は2で解決。
旦那おっぱい星人だし、私も胸が一番感じるので。

314 :名無しの心子知らず:04/09/10 13:06 ID:BIPZKYrC
産後3週間自己判断でHしました。
悪露もなく傷口も痛くなかったので決行。ぜんぜん痛くなかった。
しかーしやはりガバガバ。まだおしっこも自力で止めれないから仕方ないけど
あんなに激しく動いて汗だくになってでもイケない旦那はじめて見て
してる途中に涙が出てきました。ゴメンネって。
トイレの度におしっこ止める努力して校門閉める運動もしてるけど
3週間じゃまだまだ無理なのか…
それともこのままなのか…
出産してからよくなったという人もいるけど。
タスケテクダサイ


315 :名無しの心子知らず:04/09/18 21:47:43 ID:GCFQJTpb
私は、産後1ヶ月過ぎてからエッチしました。1回目は少し痛い感じが・・・
2回目からは、普通に出来ました^^会陰切開だったけど、回復早くて、先生
が縫うのうまかったのかな〜。産後締りは、ゆるくなりましたが、産後1年
過ぎましたがだいぶ締りがよくなって来ました。頑張るぞ^^
でも、そろそろ二人目欲しいし・・・

316 :名無しの心子知らず:04/09/20 22:57:53 ID:zxo6NrU3
産後1ヶ月過ぎから、たまにする程度だけど(子は8ヶ月)
最近夫婦喧嘩した。子供の前ではそれなりに仲良くしてるけど、本当は許してない。
子供たちを寝かしつけた後、なんかゴソゴソやってるなぁと思ったら
旦那、私のパンツを脱がすのに必死。
こちらも寝ぼけたフリして、腰と足を上げないよう必死。

なんとか挿入してたけど、途中で息子(8ヶ月)が起きちゃった。
ムチュコよくぞ助けてくれた!!
寝ぼけた(フリの)まま添い乳始めて、旦那は発射できたのかは知らん‥‥

産後は性欲あまりなくて、したくないんだよね

317 :名無しの心子知らず:04/10/15 21:30:01 ID:8WtnchHa
ヲナヌーはどうなん?産後三週間目だけどしていいのかなー

318 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:36:13 ID:JEMIrmoh
20時08分に産んでその日の晩、出産の興奮で寝付けず眠る為にコッソリしたよー。穴周辺はさすがに触らなかったけど・・・。

319 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:37:01 ID:JEMIrmoh
↑317さんへ

320 :318:04/10/15 23:38:03 ID:JEMIrmoh
↑317さんへ

321 :名無しの心子知らず:04/10/15 23:58:09 ID:TP51IMkO
うちも妊娠中期からエチーしてません。
元々旦那は性欲強い方だったのに、しないうちに超淡白になっちゃった。
私のおなかの負担と赤サンのことを考えると、無理にまでしたくないんだそう。
たまに私が口でしてあげようとしてもイカナイ・・。
現在産後3週目だけど、セクースレスにならないかととても心配でつ。
私はセクースそのものよりもスキンシップが恋しいんだけど。


322 :名無しの心子知らず:04/10/18 23:12:54 ID:Coqmc7SF
ご近所さんをみつけたら会ってSEXするスレin大人
http://sakura02.bbspink.com/test/read.cgi/kageki2/1097680735/

参加者募集中

323 :名無しの心子知らず:04/10/24 16:23:24 ID:LXwSYUKv
あげ

324 :名無しの心子知らず:04/11/24 11:08:06 ID:J8ZuBl/W
もともと淡泊な夫(36才)。10才下の私が妊娠中まで盛ってたけど、二人目出産後、性欲がなくなったぁ〜
そして何故か夫が盛ってる…
産後1ヵ月検診以降、週1ペースだよ。
週1なんて付き合ってる時以降の事だし疑問でならない。
しかも前戯すらしなかった夫が、ご丁寧に前戯してくれてるし…
なんなんだろー…

325 :名無しの心子知らず:04/11/24 18:16:03 ID:LLcE+/37
>>324
スレ違いじゃない?

326 :名無しの心子知らず:04/11/26 16:30:24 ID:WfUY+32J
浮上

327 :名無しの心子知らず:04/11/26 16:32:26 ID:KQzRnWGA
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=kodakara4

328 :名無しの心子知らず:04/11/26 20:17:06 ID:QEhl1gg3
目からウロコの小遣い稼ぎ。
ttp://e.pic.to/12zn9


329 :名無しの心子知らず:04/11/26 23:24:27 ID:aSIxeMli
産後二年。未だに絶対イヤ!
全く考えられません。

330 :名無しの心子知らず:04/11/27 20:12:36 ID:3aI+85Xd
誰か 「子供にセックル見られた親のスレ」 っていうの立てて。

331 :名無しの心子知らず:04/11/27 21:09:23 ID:Eu525IF0
》330
夫婦生活板にある。そっちに行きなされ。

332 :名無しの心子知らず:04/11/27 22:37:26 ID:3aI+85Xd
>>331 有益な情報をサンクソ

333 :名無しの心子知らず:04/11/29 21:47:22 ID:KcvH2gCa
出産後、一ヶ月検診でOKが出たからSEXしたのに
(旦那のが硬いからなのか・・・)あまりの激痛で約1年間セックスレス。
それからも半年に1回とか、そんなペースでしたが
3年経った今ではやっと普通に?出来るようになりました。
(まだ少し痛い時がある)

痛くない人もいるのに、この差は一体(怒)
原因が何なのか怖くて婦人科にも行けず・・・。
私の他にもそんな方はいるのでしょうか?

一時期、もう女じゃなくなったのかと本当に悩んでいましたよ。


73 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)