5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑談】若奥さまのH話【復活】

1 :ライダー:04/08/04 14:26 ID:0nbWclBk
復活したよ♪

2 :ライダー:04/08/04 14:28 ID:0nbWclBk
女ライダー、双子のママ、なっちゃん…

皆、戻っておいで〜(笑)

3 :名無しの心子知らず:04/08/04 14:32 ID:Mj8iG0h2
スレ違い。
既女板でやれ〜

4 :ライダー:04/08/04 14:41 ID:0nbWclBk
まず久々の挨拶というか報告です!

 婚約しましたぁ!!!

10月挙式でーす!


5 :名無しの心子知らず:04/08/04 15:12 ID:Mj8iG0h2
だからスレ違い。
既女板でやれ〜

6 :ライダー:04/08/04 15:20 ID:0nbWclBk
>>5

雑談だからスレちがいじゃないよ。前にあったんだから。
その復活なんだから。


7 :名無しの心子知らず:04/08/04 15:21 ID:5OR3H6Lm
>>4 お前は絶対不幸になる。
もしくは 嫁が不幸になる。 

8 :ライダー:04/08/04 15:31 ID:0nbWclBk
>>7
ひどいこというなー、俺なんか悪いことした?
そういうこと言ってると自分が不幸になるよ(笑)。
えせ宗教の勧誘みたいだね。もっとなんかオモロイこといってみ。

残念ながら私は都合のいい男なんで勝手に続けます。
あんたはこなくていいよ。ここに興味ないでしょ?



9 :ライダー:04/08/04 16:57 ID:0nbWclBk
では!

夕べ勿論エッチしたんだけど、新たな発見!俺、正常位が好きだったけど
騎乗位もイイネっ!彼女が動くたび上に引っ張られる感覚はこれまでなかった!
締め付けがいいからかな?

10 :名無しの心子知らず:04/08/04 20:31 ID:5OR3H6Lm
こんな事書いてる男と結婚する彼女がかわいそうだ。


11 :名無しの心子知らず:04/08/05 12:41 ID:Oa/Pz3+d
だから,スレ違い。
ローカルルールを理解しましょう。

> ここは育児について語る板です。
> 子供のいない人も男の人も、楽しく育児について語り合いましょう。
> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。


既女板でやれ〜

12 :ライダー:04/08/05 12:46 ID:rvdpEw6B
>>11
そういうカキコが荒らしなんでしょ?
自分が興味なければこなきゃいいだけ。
嫌がらせ以外の何者でもない。

13 :名無しの心子知らず:04/08/05 12:49 ID:Oa/Pz3+d
だから,スレ違い。
ローカルルールを理解しましょう。

> ここは育児について語る板です。
> 子供のいない人も男の人も、楽しく育児について語り合いましょう。
> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。


14 :名無しの心子知らず:04/08/05 12:50 ID:Oa/Pz3+d
スレ違いっていうか
板違いだったな

ローカルルールを理解しましょう。


> ここは育児について語る板です。

> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。

15 :名無しの心子知らず:04/08/05 13:51 ID:dmkAEVzn
10月挙式か。
やけに結婚急ぐな。でき婚か?
それともライダー年齢的にあせって結婚式早くしたのか?


16 :ライダー:04/08/05 14:36 ID:rvdpEw6B
>>15

急ぐつもりじゃないけど、、仕事の絡みとかからその辺りにした。
できコンじゃない。
年齢35歳。男35さい、焦るほどでもないだろ?
35でも大抵の二十歳のやつよりセックスが強いと思う。
一日一回は出す。コンスタントに。一晩何回とかいうのはあまり自慢
になんないぞ。それを毎晩続けられるか?という事だ。
俺は一回しかイカなくても相手が3、4回とイケればそれもいいだろ?
勿論、時に求められれば一晩数回も頑張れる。でも無理してもしかたない。


17 :名無しの心子知らず:04/08/05 19:22 ID:Oa/Pz3+d
板違い。

ローカルルールを理解しましょう。


> ここは育児について語る板です。

> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。


18 :名無しの心子知らず:04/08/05 19:57 ID:dmkAEVzn
男35歳・・・。
普通に考えて結婚遅い方だと思うよ。
自分がオッサンだってこと自覚してないのか。

19 :名無しの心子知らず:04/08/06 09:53 ID:GztGQ7AF
板違い。

ローカルルールを理解しましょう。


> ここは育児について語る板です。

> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。



20 :ライダー:04/08/06 11:55 ID:eOgi5t80
>>18

「遅い方」と思い込まされてるんだよ。社会の都合のいいマインドコントロール
の餌食になってるな。これが普通と皆が思えばいい。


21 :名無しの心子知らず:04/08/06 12:07 ID:GztGQ7AF
板違い。

ローカルルールを理解しましょう。


> ここは育児について語る板です。

> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。

22 :名無しの心子知らず:04/08/06 13:47 ID:9yknfjqp
どちらで挙式?
10月に式に招待されてるんだけど、
新郎のこと全然知らなくて。
実はライダーだったりしてw

23 :名無しの心子知らず:04/08/06 14:40 ID:OGnXP5pM
板違い。
ローカルルールを理解しましょう。

> ここは育児について語る板です。

> カテゴリ雑談板ではありません。
> 育児に関係のない雑談は雑談用の板で。

24 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)