5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子のオナニーについて

1 :名無しの心子知らず:04/08/06 18:35 ID:wkMvWU2d
思い切ってスレ立てちゃいました!
このスレは女児のオナニーについて論理的に語り合うスレです
煽り荒らしは完全スルーでお願いします
皆さん女性が多いと思いますが
自分の体験も語ってください
女児をお持ちの方は娘がオナニーをしている場面に遭遇したりしませんか?
統計では60%の女児が小学校卒業までオナニーを終わらせるそうです
女児同士で見せ合いっこなんかもはやっているそうです

包みかくさず議論しましょう!!!


2 :名無しの心子知らず:04/08/06 18:40 ID:wkMvWU2d
ちなみに私は、母とお風呂に入る時に
いつもマンコの中まで指を入れられて洗われていたので
知らず知らずのうちに感じてました
一緒に寝る時も私の足の間に足を絡ませてきたりしてたので
「この人変態??」って思ったりしてた
完全に「いく」って言うのを覚えたのは10歳の時かな。。。
自分でしこしこしてたらなんか変な感じになって
ビーーンって足が突っ張っちゃった
うちの娘もそんなんしてるのかな?
皆さん心配じゃありませんか?

3 :名無しの心子知らず:04/08/06 18:43 ID:wkMvWU2d
あっ。。初体験は17歳の夏です
今は平均15歳だもんね
負けちゃったかな

4 :名無しの心子知らず:04/08/06 19:57 ID:Rl+QwagN
気持ち悪いスレだなぁおい。
1のオナニーの詳細なんてどうでもいいよ。
しかも初体験が早かったら勝ちなんかいw

5 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:06 ID:wkMvWU2d
皆さんは娘さんの局部を洗ってあげる時どうしてます?

6 :名無しの心子知らず:04/08/06 20:13 ID:Rl+QwagN
中まで洗わないよ。
中には常駐してるいい菌とかもいるわけだし、
ましてや一緒に入ってる年なんて勿論処女なわけだから、
傷つけない様に外だけ洗うなぁ。

7 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:01 ID:wkMvWU2d
え?洗わないの
大陰唇と小陰唇の間って
白いカスみたいの溜まってきません??
洗わないままにしとくと
汚なくない?
もちろん膣は中まで洗わないけどさ

女の子って男の子よりも
初Hの時期早いから
きれいにしてあげないとクラミジアとか沸いてきちゃうし
いま女の子は大体皆中学生のうち済ませちゃうじゃん

8 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:15 ID:Rl+QwagN
もうきもいし不愉快なスレだ。
不愉快極まりないと思うのは私だけか。


9 :名無しの心子知らず:04/08/06 21:30 ID:wkMvWU2d
だって今産婦人科って大流行よ
カンジタとかクラミジアって
中学校ぐらいからなるんだって
友達から移ったりとかね
プールとかで

10 :名無しの心子知らず:04/08/06 23:39 ID:VXfh97BP
>きれいにしてあげないとクラミジアとか沸いてきちゃうし

>カンジタとかクラミジアって
中学校ぐらいからなるんだって
友達から移ったりとかね
プールとかで

プ アフォですか? もう少し勉強してからまたおいで 0点


11 :名無しの心子知らず:04/08/07 00:08 ID:z5fpARry
>>10
もう私はスルーしてるんだw
君も私を見習って落ちるのを待つべしw

12 :名無しの心子知らず:04/08/07 15:06 ID:0ejjTROw
<注意>
みなさん>>1は変態ひきこもりのネカマです。
釣られて、自分のオナニー体験なんて絶対書かないで下さい。

13 :名無しの心子知らず:04/08/07 22:39 ID:FIlHuNY6
へ?

14 :名無しの心子知らず:04/08/07 23:11 ID:9GuD3Yx2
あげんなよ。

15 :名無しの心子知らず:04/08/08 01:47 ID:BWiJPEdZ
私は娘の部屋からエッチな漫画本見つけたことあるよ〜
掃除してて偶然だったけど、ショックだったな〜
まだ中学生なんだけど、欲求不満とかあるのかな????
結構すごい描写のエッチが載ってて
読者投稿ページなんかも中学生がバンバン投稿しちゃてるの
ああいうのに投稿してたらと思うと心配。。。。。
私自身オナニー初体験過ぎてからです
彼と会えなくってさびしい時とか
やりすぎて腱鞘炎になったことがあったわ トオイメ
皆さんはオナニーどうしてたの?
やっぱり中学校の頃からとかですか???

16 :名無しの心子知らず:04/08/08 01:54 ID:BWiJPEdZ
やっぱり女の子もエッチなこと考えるよね
公園なんかでおにいちゃんなんかに誘われると
ついていかないか心配じゃないですか???

17 :名無しの心子知らず:04/08/08 02:01 ID:R9/hPx3Y
こういう感じになる心配ですか。
http://studio-sky-sea.main.jp/up/img/002.jpg

18 :名無しの心子知らず:04/08/08 02:10 ID:eDs7BaLJ
私は娘が男と部屋でセックルしている場面に遭遇しました

19 :名無しの心子知らず:04/08/08 03:13 ID:3YJvzVGM
自演ごくろうさんw





20 :ロリコン連合 ◆rsHGu1rF5o :04/08/15 12:40 ID:UyA6czAF
聖なる少女がオナニーをするわけがない。

21 :名無しの心子知らず:04/08/17 12:51 ID:C8M0iqRr
子供に「自分の部屋」を与えるから、子供がいかがわしい事をするのではないでしょうか?
私の娘は中3ですが、まだ自分の部屋を与えていないので、そのような事はしてないと思います。
中高生にオナニーも自分の部屋も必要ないと思います。

22 :名無しの心子知らず:04/08/17 13:16 ID:cNysEqp1

1=wkMvWU2dは

ネ カ マ



23 :名無しの心子知らず:04/08/17 13:44 ID:nU0vTMoA
21
部屋が無いだけでは?

24 :ちぃ:04/08/17 13:53 ID:G6LE804b
自分女ですが、
そんなんなかったし。
60%ってどっから出てくる数値なんだか…。

25 :名無しの心子知らず:04/08/17 17:00 ID:Ava7zzKJ
もてなかった?

26 :ちぃ:04/08/18 10:48 ID:NCG1RlKN
もてる人はオニーしたくなるの?(ス

27 :名無しの心子知らず:04/08/19 11:52 ID:KtLeZ65N
あてくしは娘のアソコをいつもきれいに舐めてあげてるの。
すごく喜ぶから、みなさんもしてあげたらいいわよ。

28 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

29 :名無しの心子知らず:04/09/02 17:07 ID:fBluGqkG
>>24さんが40%側なだけでは?

30 :名無しの心子知らず:04/09/02 17:29 ID:SWNYdQgY
糞スレあげんなよ!!!

31 :名無しの心子知らず:04/09/15 11:14:26 ID:gwZvqban
うほっ

32 :名無しの心子知らず:04/09/17 01:12:34 ID:gSNpFXFe
幼稚園児の習い事の教室にいますが、
何人かの女の子が、机の角で…
注意すべきなのか、お母さんに言っていいものか悩みます。
全く無邪気で、こうすると気持ちいいのよ、とか、他の子にもやってみて、
などと勧めたりしています。

33 :名無しの心子知らず:04/09/19 15:43:00 ID:Y46PnJ6H
私、幼稚園の時からオナニー始めたよ。ぬいぐるみにクリをグリグリして気持ち良かったの憶えてる。おかげで今じゃフツーの刺激じゃイカなくなった…orz


34 :名無しの心子知らず:04/09/19 15:53:46 ID:RdZiSiRt
>女児同士で見せ合いっこなんかもはやっているそうです

ほほう、そーですか。
それは知らなかった。
まずは>>1さんのを見せてほしいな♪

35 :名無しの心子知らず:04/09/23 13:02:11 ID:IRLapvsp
私も早かったですね。最初はその意味も分からないまま、机の角にアソコを
あてたりして感じてました。両親は働いていたので、気付くのは遅かったのですが
母親に注意されたりしました。しだいに、夜やったり誰もいない時やったりする
ようになりました。あれから何年たったか・・・今もやってます。

36 :名無しの心子知らず:04/09/23 13:10:39 ID:9kAy0m3y
中3の放課後の誰もいなくなった教室で好きな男子の机の角にスカートを捲り上げアソコを
グリグリとこすり付けていました。
そのときはこれがオナニーだっていう実感もなく唯、気持ちいいという感じでこっそりとやっていました。
家に帰って自分の机でやろうという気にはなりませんでした。
ちょうどすこ〜しだけ毛が生えてきた頃でした。


37 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/23 21:54:23 ID:vmBcgiIx
同志よ共に立ち上がろう!
入隊は簡単、コテの後に連合同志とぺたり入れるだけ。

38 :名無しの心子知らず:04/09/24 15:12:39 ID:8Gc0GAXK
私は4才のころからそれをやってたよ。
母親が全くスキンシップしない人だったからだと思う。
寂しくてやってた。
おねしょも小6までしてたし。
愛情不足だとそういうことするの早まる気がする。

39 :1の母:04/09/24 15:29:03 ID:7yl2LdAD
あっ、初めまして。わたくし>>1の母でございます。

この度は、またしても息子がこのような発言をしてしまい、
皆様には大変ご迷惑をおかけしております。
不快な思いをさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に父親を亡くし、そのショックでか内気で
陰気な子供になってしまいました。
そのせいか、小・中学校ではいじめにあっていたようです。
この年になるまで、恋人はおろか友達さえもいないようで、
話す相手といえばカブトムシだけ。
まだ童貞のようです。
不憫に思いオナニーの仕方だけは教えてあげたのですが、
猿のように毎日毎日行為にふけるありさまです。
将来を大変心配しておりましたが、この2ちゃんねるという
サイトを知って以来、息子も少し明るくなったようです。
夕食の時には「今日育児板でね、ドキュソがさあ…」などと、
とても楽しそうに話してくれるのです。
少しは人間らしさを取り戻したかなと思っていたのですが…
確かに息子はクズで御座います。
幾つになっても分別をわきまえずすべてが幼稚です。
生きていても世の中の役に立つ事がない事も十分承知しております。
でも、決して悪い子じゃないんです。
どうぞ皆様、息子を暖かく見守ってやってくださいまし。
本当は小心な良い子なんです。
どうか温かい目、長い目で見てやってくださいまし。
よろしくお願い申し上げます。
                   
      − 1の母(不倫中)より −

40 :いなむらきよし:04/09/24 19:34:01 ID:KOvSYw2a
俺も毎日最低二発は抜いてるキケー!

41 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/25 07:28:29 ID:bfpY6Xw+
同志募集中!
いざ行け強者少女派同志!

42 :名無しの心子知らず:04/09/25 09:06:54 ID:8IcezhLQ
うちのチビ、今2才だけど1才後半からうつ伏せになって顔、真っ赤にしてやってる。
愛情不足なのかな?やること事態は自然な現象と思ってるけど愛情が足りないとなると少し接し方考えなくちゃね。

43 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 14:17:20 ID:OdoIPSK8
我帰還セリ!

44 :幼女のおマンコぺろぺろ:04/09/25 14:28:03 ID:3OIzW8J+
age

45 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 14:29:56 ID:OdoIPSK8
>>44
肅清

46 :名無しの心子知らず:04/09/25 15:41:39 ID:ro3lUEf9
>>42
私は確か幼稚園の頃からしてたけど、愛情不足とかは全然関係ないと思うよ。
たまたま気持ちいい方法を見つけちゃって、羞恥心とかもないから
ひたすらやり続けてしまう・・・
小学校高学年まで教室とか家の居間とか人前でも平気でしてた。
思い出すと顔から火が出そうになる。

47 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 19:15:54 ID:OdoIPSK8
同志募集中!

さあ、共に戦おう!

48 :うんこちんちん:04/09/25 21:10:49 ID:fdmuHK/x
幼女のヴァギナ!!!!!!!!!!
あ、あんっ・・・んっ。。、、ジュポジュポ!!!!!!!
おマンコおマンコおマンコおまんこおまんこおまんこおまんこ。
幼女のクリトリス舌でぺろぺろしてあげたい!!!!!!!
「ほら、美味しいからぺろぺろしてごらん」と言って
アナルをぺろぺろしてもらいたい!!!!!!!!!!!


49 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/26 01:48:11 ID:Y8DEVrDs
>>48
貴様、粛正だ。

50 :名無しの心子知らず:04/09/26 12:10:49 ID:+6UDcNWN
女でオナニーするのって普通の事なの?
生まれてから今まで一度もやった事ない。
そういうのは男の専売特許かと思ってた。

51 :名無しの心子知らず:04/09/26 16:38:42 ID:KpmahzIU
するのが普通とかしないのが普通とかはないでしょ。
したから悪いわけでもないと思うし。
子供は意味もわからずやってるだろうしね。

52 :名無しの心子知らず:04/09/26 17:12:33 ID:CHUaEuyz
女性仕事(エロ)をしてる都合上オナニ話を必ず聞きます。
少なくとも500人は聞いてますがオナニしてる派は7割。
しかし残り3割も羞恥心からしないと言ってるだけで、
よくよく聞くとしてます。
本当にしたことなかったのはわずか二人。しかしその二人は小6からセックル三昧でオナニの必要性がなくやったことないだけ。
女性のオナニも男性とかわらんと。

53 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/26 18:13:59 ID:DUhGXPcv
同志募集age!

同志はいまこそ集え!
我らは諸君らを待っている!
入隊方法
コテの後に「連合同志」と入れるだけ。
集会スレはこちら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1088582620/l50
このスレは我らが本部である。
私はともかく、秀才 幼女大好き♪同志には失礼
のないように頼む。
なお、我が本部での暴言、その他、作戦に支障をきたす
行為、スパイ活動は厳禁である。
それでは、同志達の活躍を期待する。

少女派連合広報部


54 :名無しの心子知らず:04/09/26 23:01:38 ID:rVj5QIwA
小3の娘が裸で股を広げて
クリトリスいじってるのを見てしまった・・・。

ものすごいショック・・・・・。

55 :名無しの心子知らず:04/09/26 23:51:05 ID:MZCX0JTB
小児オナニーは自然現象です。愛情不足等の関係はありませんよ。不潔になってはいけないのでその点気をつけて。自分の体に関心が芽生えてる証ですのでそれをきっかけにきちんと話す機会ができればいいですね。正しい知識を持ってこのスレ終了。

56 :名無しの心子知らず:04/09/27 00:14:33 ID:3YyCCeqb
塾の先生をしています。
男の子だと中学生になればするのが当たり前でしょう。小学生でもそれとなくしてる子が時々います。
女の子でする子としない子がいるのは、その子の性質の差で、愛情不足とか、自分の部屋云々は関係ないと思います。姉妹でも違ったりしますから。
ただ、「いけない事」をしているのではなく自然な事ですから、見つけても頭から非難するのはやめた方が良いと思います。

57 :名無しの心子知らず:04/09/27 08:55:38 ID:dUAp4UUA
>>52
エロ仕事なら一般人よりしてる人も多いでしょうな。

58 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/28 02:51:21 ID:KOpXNX2G
              ∩                    /‡ \\ヽ_/(| ///)ヽ。
          /゛""  ⌒  ヾ         = 三≪ El⊂⊆ニニ⊇== ̄ ̄ ( ≫‐
          ノ( ^ゝ'ソノ ) .ソ               ヽー--_〃―〃 ̄ ̄ ̄ ̄
            'yノ''、,,,ノ
:::::::::::::::::::::::......    (ノ''、,,, )        .......:::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::  キィイイイイン
           ζ    ζ  `ヘ
        イ,,,, ""  ⌒  ヾ ヾ
     /゛゛゛(   ⌒    . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
    (   、、   、/‘’)):::` ’'',   . . ノ  ヾ )
 .................ゞ (.    .  .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ::::::::::::::.......::::::
:::::::::::::::::::.:::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::::::::::::..::::::::::::::::... ,,,,:::::::::::
  . . . . :::::::::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::,,::::: ̄ ̄7〃  ̄ ̄ ̄|〃  ̄ ̄ ̄|〃
  ,, . . . . . ::::::::::::( ( ,,,人、..ツ. ノ ) ::::.:::::   /\       . |  ...    | ・・・・・・
  . . . ,,,,, . . .:::::::::::::'''(, イ")'"´ノ;; :::::     /   \.___|   ___|
 . . . . . . ,,,. . ,,,::::::( , ゛゛..(’_''/,,, ..ノ
 . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' (   (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,::::::::::::
 . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(   .:: ノ..)
 y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:::.:)~〜ノノ)”),,, . ,,,ソ       


59 :名無しの心子知らず:04/10/13 15:03:03 ID:hSmkiSKw
もし、子供がオナニーしているところを見てしまったらどう対応すれば良いでしょうか!?

60 :名無しの心子知らず:04/10/13 15:18:01 ID:bcS7UU3r
気付かなかったふりをするのが一番ではないかと。

61 :名無しの心子知らず:04/10/29 19:58:23 ID:G7qW9EXf
すごいスレだな

62 :名無しの心子知らず:04/10/31 14:48:39 ID:axfuutTY
中3の娘が自室でオナニーしてました。
その場はすぐにドアを閉めて、好きな子でもできたのかな、年頃だからなぁと思ってました。

でも翌朝、娘からわざわざ話をしてきて、ひどい言い訳をしてきました。
「別にエロイこと考えてたわけじゃない、受験勉強でムラムラしてストレス解消だった」と。
好きな子のこと考えてしてたならまだしも、ストレス解消でやってたなんてショックで聞きたくなかったです。

63 :名無しの心子知らず:04/11/03 12:27:47 ID:Huuw5uzc
性器を弄る事には子供ながら罪悪感を抱くものです。ただ、その感情を抱く前の
年齢の場合には「汚れると病気になっちゃうよ」などとヤンワリと注意しましょう。
男の子の場合は性器が外部に出ている為にその存在感で(出っ張っていたりして
目に付くものは触りたくなる)弄る事が多いが、触っていても一定時間強く擦る
などの刺激をしない限り快感を得るような事はありません(元々パンツの中で
擦られている器官なので)しかし女の子の場合は、陰核など触れただけで他とは
全く異なる感覚を有する部分もある為に自慰に至るケースが多いです。

64 :名無しの心子知らず:04/11/03 12:28:17 ID:Huuw5uzc
男の子の自慰は他人に聞いたり雑誌で読んだりして覚えるのが普通ですが
女の子は自分で偶発的に覚えるのが普通です。(陰核など、普段は触れる事がなく
触れて初めて快感がある器官があることに気付く。男の子はその様な器官はなく
自分で偶発的に覚える事は稀である)しかし、どちらにしろ自慰が身体に
悪い影響を及ぼす事はありません。年齢と共に羞恥心が芽生えて少なくとも
人前では止めますし、注意を促すのも数回で済むと思います。


65 :名無しの心子知らず:04/11/03 12:36:52 ID:dw6vHwsA
でもオナニーしすぎると馬鹿になるって聞いたことある。
偏差値低い高校の子供は
オナニーばかりして気力体力を使って
勉強しなくなり…てケースもあるらしい

66 :名無しの心子知らず:04/11/03 13:16:52 ID:+ziFVYhv
養護学校の五年生くらいの子が、道端でオナってて驚いた。

67 :名無しの心子知らず:04/11/03 14:07:17 ID:klF33wxW
受験勉強中につい覚えてクセになったという話は良く聞いた。
追いつめられていく感じがしますからね、
どこかに逃避先を求めるのではないかな。



68 :名無しの心子知らず:04/11/03 18:38:30 ID:O+BUelwC
>>62
何でストレス解消だとショックなのかな?
このスレで幼児でもすると言われているように
自慰は性欲とは別のものであり、必ずしもセクースのことや
好きな男のことを考えてしているとは限らない。
もちろん、そういうことに興味はある年頃と思うけど・・
それが性的な場所と知る前からしていたかもしれないし。
なので(違ったらゴメン)、
「ストレス解消のためにセクースも節操なくするのか?」
というようなショックなのだったら、それは早計と思う。


69 :62:04/11/04 20:16:20 ID:sOqIY93K
>>68さんのおっしゃるようなショックです。。。

性器って赤ちゃんを産むための大事なところじゃないですか?
中学生の娘ならそのくらいのことはわかっていたはずです。
それなのに、そういう大切な場所をいじって、ストレス解消してるなんて、、、
と思ってショックでした。

でも私の娘はオナニーしないっていうのは私の理想ですよね?
きつくは叱りませんでしたが、「ほどほどにしなさい」くらいは言っておきました。

70 :名無しの心子知らず:04/11/04 20:33:11 ID:D/Yjph9g
セクースはともかく、オナニーくらいしたっていいじゃない。


71 :名無しの心子知らず:04/11/06 01:38:28 ID:ePwA7kcF
69さんはしたことないの?

したことない人なんているの?

いないよね?

間違いない!

72 :名無しの心子知らず:04/11/07 18:48:41 ID:7W8HX9rn
ストレス解消法は十人十色です。マスターベーションがストレス発散になる事は
人間として、ごく自然な事です。世の中には、犯罪や人を傷つける事でしか
ストレス発散が出来ない人も存在するのに、誰にも迷惑をかけず自分自身で
気持ちイイ事をして咎められる必要はありません。
性器も単なる身体の一部であり、すべての身体の器官には、それぞれ役割がある
のだから子供を生むからと言って特別に神聖視するのはおかしな事です。

73 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:00:06 ID:tCU4tlK0

072
オナニー番号おめ!


74 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:18:17 ID:tNgdtqEQ
上の子が3歳くらいの時、こっそり人形を持ってベッドに入ってて、
見ると裸になって、上に人形を乗せてた・・・
笑いながら「あら〜!変態発見!」って言ったら、嫌がってやめたみたい。
今はもう小学生だし、勉強や遊びに忙しいから忘れてるみたい。
でも、下の子が1歳だけど、オムツ変えの度に、手を持っていって、ムニョムニョしてる。
ま、まだ1歳だから、ぬいぐるみとか、他のものを差し出すと、すぐにそっちに
手を持っていくから、いいけど、夫は「オムツかぶれかな?かゆいんかな?」
とか、ちょっとトンチンカンなこと言ってて、のんき。

75 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:25:35 ID:vVXnLqDp
>>65
そういう子は手っ取り早いしオナニーよりセクースに行くと思われ

76 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:29:31 ID:W4TOkY2U
69さんはおそらくしないんでしょうね。
本屋さんで「女性の医学」みたいな本をいくつか立ち読みして
ごらん。オナニーは自分の体と向き合うために良いことだ、とか
書いてあったりするよ。(方法とかも・・)
自分でいじって将来子供が産めなくなる事なんてまずないから
気をつけることといえば不潔な方法でしないことと
変なモノで傷つけないことくらいでは。
ティーン向けの性教育の本もいろいろあるから
そういうのを与えるのもよいかもね。


77 :名無しの心子知らず:04/11/08 01:01:33 ID:uOceIRex
>>69
宣伝みたいですみませんが色々読んでみたらいかが?

オナニーを知る!
ttp://books.rakuten.co.jp/otona/special/20041020.html

78 :名無しの心子知らず:04/11/08 19:15:08 ID:z6uUPyv/
みなさんって子供のころに経験あるんですよね。このひとはなかったのかな?

ttp://cynthia.yoko.ne.jp/moe/img/1099385191_0039.jpg

79 :名無しの心子知らず:04/11/08 21:14:40 ID:Am09ZGDx
>74
生まれてからずーっとオムツをしているから、オムツが無い状態の肌の感触を不思議がっているだけ。
よーく考えてみ?自分も例えば髪の毛を剃ったらそこを、つい触ると思わない?
歯を抜いたらそこを舌で、つい触ると思わない?
そーゆうこと。

80 :名無しの心子知らず:04/11/19 22:49:35 ID:ZoV92PL3
>>74
>笑いながら「あら〜!変態発見!」って言ったら、
>嫌がってやめたみたい。

アンタ酷い親やね。きっと心のキズになってるよ。
上の子てのはタダでさえこの先不幸だってのに‥
そういうトラウマが原因で、性に関して潔癖になりすぎて
将来正常な異性交際ができなくなったりするんだよ。

母親ってのはデリカシーのない生き物だよ‥

81 :名無しの心子知らず:04/11/22 21:45:29 ID:aVp41ds8
さくら「たん」とかアナウンサーが言うのを聞いてお茶を吹いてしまったぞ

82 :高校生:04/11/22 22:08:29 ID:QTntLMEJ
うつ伏せになって、
あそこに手添えて、息止めて全身に力いれるとイケる。
今でもやってる。幼稚園くらいからやってる。
エッチなことも大好き。
こないだ、本読んだら、
小さい時にエッチなことが好きな子は、
人とのコミュニケーションなどで苦手なことや、傷があるみたい。
まさにあたしだ。

83 :名無しの心子知らず:04/11/22 22:11:31 ID:2upDn8Ko
ふうん。なにか慰みものがあればいいんだけど。趣味とか

84 :名無しの心子知らず:04/11/26 21:42:21 ID:x6fLy0GM
>>61
こういうスレを、「すごい」とか言っちゃうのはすっごい偏見だと思う。
こういうこともちゃんと公で話せることはいいことだと思う。

85 :名無しの心子知らず:04/11/27 00:25:19 ID:XtbxeuNC
子供が生まれてから夫とセックスレス。
夫はどうやら隠れてオナニーをしているよう、、、、
もともと夫はセックスよりもオナニーの方が好きだったのかも、、、
しかも3歳になる娘はいつも風呂上りに性器いじりをしている、、、、
この親父にしてこの娘ありか、、、


86 :名無しの心子知らず:04/11/27 16:55:48 ID:SGveTe0g
>>85
そりゃあなたに問題があるんだろ。
夫婦間なのに変に気取ったりしてないか?
そもそも、あなたには性欲はないのか?オナニーもしてないのか?
夫を小馬鹿にした文体も気になる。
なんだか娘さんはともかく、夫に関してはあなたに問題がありそう。


87 :まふぃあーぬ:04/11/27 23:47:28 ID:2rTEnioi
>>85
そりゃ、あんたとセックスしてなかったら、ジコ処理するしかないでしょ。
それとも浮気して欲しいの?

88 :名無しの心子知らず:04/11/29 18:18:38 ID:hqaon3P1
恐らく「ショック」とおっしゃっている方はご自身では経験が無い方ですよね?

私は、記憶にないくらい小さな頃から、圧迫すると気持ちよくなることを知ってました。
母の反応で、いけないことだと刷り込まれましたが
子供らしく浅墓にも隠れてやろうとしてよく見つかってました。
怒られて、恥ずかしい事だと学習したので、無邪気に人前でやったりはしませんでした。

>>82さんじゃないですが、人とのコミュニケーションはどちらかと言えば苦手な気がします。
異性とは楽しく話せるのに、同性との会話はあまり楽しくありませんでした。
教室ではおとなしいのに、異性関係にはやたらと早熟で
大人の人と付き合ってたりする子ってクラスにいませんでした?それが私でした。

決して男漁りなどはしないのですが、ダメ男にハマったり
付き合う相手に異様なほどスキンシップを求めたりしてしまいます。
需要と供給が一致した彼と付き合っていたときは毎日4〜5回はしてました。
それほど溺れているのに、自慰のし過ぎか、逝けないので余計に溺れました。

これってなんなんでしょう。こんなことで悩んだりしない普通の人に生まれたかった。
昨今の育児相談にあるように、親が外で遊んだりする機会をもっと増やしてくれたり
嫌悪することなく、子供が罪悪感を持たないように育ててくれていたら、
性の快感に固執しない人間になれたのでしょうか?

89 :名無しの心子知らず:04/11/29 21:12:25 ID:KcvH2gCa
>>88
そんな事、気にしなくてもいいんじゃない?
私も高校生の頃、社会人と付き合ったりしてた同じタイプですけど?

やっぱり先にオナニーでクリトリスの快感があったから
ただ普通にヴァギナへの挿入だけでは全然イケないし。
世の中の男性はもっと勉強して欲しいと思う。

・・・という旦那も、女性というのはアレを入れれば
気持ち良いもんだと思ってたみたい。
(最近はクリトリスを愛撫してイカせてくれるようになった)

話が逸れたけど、もう“こんなこと”で悩むのは損だと思います。

90 :名無しの心子知らず:04/11/29 23:13:11 ID:+O+J4MfQ
>世の中の男性はもっと勉強して欲しいと思う。

アンタが相手に伝えれば済むことじゃねーか。
なんで自分が教師になることは避けておいて、相手の不勉強だけを言い立てるのかな?

91 :名無しの心子知らず:04/11/30 02:13:31 ID:NwSYWt/1
17の時に、オナニーを覚えました。
19の時に、セックルを覚えましたが、
セックルでは、イケなくなりますた。
栗と栗鼠を触らないと、どうしても終わりません。
オナニーを先に覚えると、ダメなのでしょうか?

92 :名無しの心子知らず:04/11/30 02:32:07 ID:9wFmZQFL
あんたのセックスが受身なだけでしょ

93 :名無しの心子知らず:04/11/30 09:13:36 ID:wf4wBeZu
>>89
高校なら、普通では…

94 :名無しの心子知らず:04/11/30 12:32:26 ID:HU+QOwjp
>>90
私が言う勉強とは「話し合う」こと。
言葉が足りなかった事と、言い方が悪くて申し訳なく思っています。

セックスは共同作業だし
人それぞれ、感じる場所は違う訳だから
お互いに伝えなければ分からないことが多いですね。


95 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:04:44 ID:igGWidFn
気持ち悪いスレだな

96 :名無しの心子知らず:04/12/01 21:16:26 ID:5ehDx8dB
じゃあ上げないでよ

97 :名無しの心子知らず:04/12/03 22:45:10 ID:rieBtnS2
先日うちの子(5才)がそれっぽい行動していたが、その後見かけない。
しかし、、快感覚えちゃったかな。。


98 :名無しの心子知らず:04/12/04 02:18:22 ID:9992tRoB
それは女児ですか?

99 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:19:01 ID:HQdLKx9v
女児です。
バトンのオモチャを股間に当てていた。
気持ちよかったのかな。
でも、一回見ただけですが。
もしかして、、陰でやってるのかな。

100 :名無しの心子知らず:04/12/08 16:04:52 ID:thwpmtov
幼児でも性感はありますからね。でもそれがオナニーかどうか。一瞬じゃなくて何分も
こすりつけていたのなら、快感があったのかもしれませんね。たいがいは罪悪感も無く
無邪気に気持ちいいと思ってやっているはずですから、しからないであげてください。
オナニー自体は害があるわけではないので、不潔でなければ大丈夫です。ただあまり子供の
うちから快感にのめり込むのも考え物ですので、できるだけ違うことに興味が向くように
してあげることも大切でしょう。あなた自身はオナニーをする方なのでしょうか?
子供のころからやっている子は意外と多いものです。

101 :名無しの心子知らず:04/12/08 18:47:23 ID:SE3P/6/T
結婚していてもオナニー止められない。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)