5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【危険】 粉石鹸を使おう 【合成洗剤】

1 :名無しの心子知らず:04/08/09 19:58 ID:DqKI42Ak
髪が薄くなった
ベイベがアトピー
肌が荒れやすい

この原因はなんでしょう?

普段使用しているシャンプーや石鹸、
ボディーシャンプーの危険性を知っていますか?
洗濯に使用する洗剤も同様に危険な物質が含まれており
これで洗濯した肌着が原因でベイベが肌荒れを起こすこともあります。

自然にも人にもやさしい粉石鹸を使いましょう。


2 :名無しの心子知らず:04/08/09 20:07 ID:ZvfFZm95
⊂⌒~⊃。Д。)⊃ タリー

3 :名無しの心子知らず:04/08/09 20:09 ID:aWPMj3vN
殺伐としたスレに幼姦マンが颯爽と登場!

 | ああ〜 やっぱ○学生は    /
 |    シマリがいいな〜!! /
.   ____
   | |・∀・| /⌒⌒ヽ
   | |\  |`イ  ノハぃ) カクカク
  (( |_|_ィ⌒`」 ‖;'д;'ノ|
    ノ と、_入`_,つλう
 カクカク


4 :名無しの心子知らず:04/08/09 21:31 ID:3k/tEwUU
蛍光増白剤には発がん性物質だってね。
>自然にも人にもやさしい粉石鹸を使いましょう。
でもね。こうやって押し付けると、「石鹸信者」とか言われて嫌われがち
だから、気をつけよう。

5 :名無しの心子知らず:04/08/09 22:07 ID:e7CtvTcR
重複です。移動と削除依頼を御願いします。

以後のレスは以下にて御願いします。

【無理せず】無添加育児4【安全】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1087989745/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)