5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏休みどこに連れて行こうか‥

1 :名無しの心子知らず:04/08/12 09:14 ID:8yMEVsPO
小学生と幼稚園児がいます。夏休みで子供達がヒマそうです。
皆さんお子さんをどこに連れて行ってますか?

毎日暑くて、アウトドアは自分がつらくてなかなか無理な30代後半・・・

2 :名無しの心子知らず:04/08/12 09:17 ID:ftUR+K4I
               ,、:'":::::::::::::::::``:...、
           /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
          i::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
            !::::::::::::::::::::::;‐、:::::::::_::::::_::::';
         |::::::::::::::::::::::|  :: ̄      ``!
         r''ヾ'::::::::::/  ::          |
         l r‐、\::/  _,,、ii_;;_、    _,,,l、
         ヽヾ〈    ::= -r:;;j_;、`/ :;'ィ;7
          !:!_,、    :: ` ー  : |: `´/
         ,./ヽ |  、_  ::  ,: 'r' :i |:  /
       ,../ `ヽ;_  i | '"、_:::__`:'‐'. /
        / ``'ー 、_\  ! `::` ̄''`チ`シ  
    /ー 、_    `\:、_ :: ` ̄/   
   /     ``ヽ、   ヽ`'7‐--'゛


3 :名無しの心子知らず:04/08/12 09:24 ID:Dddkz4YW
平日はプール(公共)、あとは、ジャスコとかで暇つぶしています。
今週だんなが夏やすみなのですが、旅行は予算上パス・
んで、TDLに行きたいんだけど人出と相談です

4 :名無しの心子知らず:04/08/12 11:23 ID:KkuThm3q
1さんはどこにお住まいでしょうか?
こちらは東京、来月二歳の息子ですが、ほぼ毎日水の出る公園を点々としてます。
公園じゃなくても、市民プールとかじゃぶじゃぶ池のあるところとか....
それと、車が大好きなので博物館よく行きます。
消防博物館は閑散としてておすすめ、防災館はちょっと早かったみたいで泣かれた
池袋のアムラックスで車乗り放題、どれも無料で結構なことです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)