5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★女の厄年〜なにかあった?★☆

1 :名無しの心子知らず:04/08/13 10:34 ID:nvZNGpjT
厄年になにか起こりましたか?

2 :名無しの心子知らず:04/08/13 10:54 ID:nvZNGpjT
ちなみに私は後厄中。自分だけ年初めにお祓いに行った。
しかし、1ヶ月の間に旦那様が事故や車上荒らしにあい、あわてて家族でお祓いしなおしました。
この3年間、故障・事故が多かったです。
厄は自分じゃなくて他の人がとばっちりうけるっていいますものね。
この時期って親が亡くなることも結構聞きますが、みなさんなにかありましたか?


3 :名無しの心子知らず:04/08/13 12:37 ID:XZ8Qry7A
失業しました〜。(´Д⊂
その前に半年育児休暇とってたんだけど、復帰明けタイミングよく現場の規模が縮小、
復帰するなりリストラされたー。
フリーだし、育児が思ったよりも大変だったので、このまま育児に専念するつもりだけど、
仕事に復帰するとしたら営業からになっちゃうよー。

大殺界と天中殺も重なってるし、しばらく大人しくしてるつもり……
お祓い行こうかなー。

4 :名無しの心子知らず:04/08/13 15:10 ID:xyxLisvO
育児に関係のない話題は相応しい板で

既婚女性
http://human5.2ch.net/ms/

5 :名無しの心子知らず:04/08/14 08:36 ID:qyZf3he4
厄年に子供産むといいって言うよね。

6 :名無しの心子知らず:04/08/16 22:38 ID:hgFuZ0wZ
厄年に男子だと。

7 :名無しの心子知らず:04/08/16 22:49 ID:9YItJKw7
あ、そうなんだぁ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)