5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆誕生日プレゼント♪貰って嬉しい品物は?☆

1 :名無しの心子知らず:04/08/14 14:03 ID:Nk/u9R0A
毎回悩む誕生日プレゼント。
我が子ならまだしも、甥姪など迷ってしまいますよね。
誕生日プレゼント貰って嬉しかった物、イマイチだった物について
情報交換しませんか?


2 :名無しの心子知らず:04/08/14 14:40 ID:kFngOodM
222222222

3 :名無しの心子知らず:04/08/14 15:03 ID:IuiDQmSb
うちは貰う側なのだが毎年相手に「何がいい?」と聞かれるので
素直に子供が欲しがっている物を割り振らせていただいております

ノーヒントだと親の気持ちも考えなきゃいけないから悩むよね〜
幸い私はまだ甥も姪もいないのだが知り合いの姪のプレゼント
相談された時に自分の身になって考えて貰うと困るものを考えて
「ぬいぐるみはやめておけ」としか言えなかった。
あれ邪魔じゃない?欲しいのは持ってるしかといって貰うと子供は喜ぶし

4 :名無しの心子知らず:04/08/16 00:43 ID:ftmEu192
>>3
ぬいぐるみはかさばるよね。
でも、邪魔って思うのは親で、子供は結構喜んじゃったりするんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)