5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の出産費用をタダにする方法を極秘伝授!

1 :スポック博士:04/08/16 17:21 ID:lRp0mkLZ
子供の出産費用をタダにする方法を極秘伝授!
 
外国に向かう長期クルージング船での旅の途中で出産した場合
その医療費を請求しない事になっているのだ。 つまりタダ。
長期クルージング船には船医を同行させる事になっているので
安心して出産できしかも旅を楽しむ事が可能だ。
ある有名な女流作家はこのテクニックを実行して
出産費用をタダにしたというのだから頭が下がる。

2 :名無しの心子知らず:04/08/16 17:23 ID:rVVMsxjq
・・・思ったとおりのレスをしてやるよ
長期クルージングの滞在費を考えると
普通に病院で産んだほうが絶対安いよな?

3 :スポック博士:04/08/16 17:28 ID:lRp0mkLZ
>>2
旅行会社で安いプランをよく探しなさい。

4 :名無しの心子知らず:04/08/16 19:26 ID:lRp0mkLZ
これはすごい情報ですね。
本来なら、産むだけで消えてしまうお金で旅行ができてしまうのですから。

5 :名無しの心子知らず:04/08/16 22:24 ID:PjqBf98m
そんな面倒くさい事をせんでも、格安の病院を探して出産すれば
産後に貰える出産育児一時金で、タダどころかおつりがくるけど。

6 :名無しの心子知らず:04/08/16 22:30 ID:jRRtutDF
費用はともかく、船の上で出産てのは話のタネにはなるかもね。
でも船酔い&陣痛のダブルパンチはいやだなあ・・・

7 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:05 ID:lRp0mkLZ
でかい船はぜんぜん揺れないよ。

8 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:10 ID:462f2ChK
>>1>>4
自作自演やめれ。
ID同じだ。

9 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:51 ID:lRp0mkLZ
>>8
ばか者!「自画自賛」だ!

10 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:56 ID:s9SYq09s
1の言ってる作家、桐島さんでしょ。
その時の子がノエル(クリスマス生まれ)。船長が
名付け親だって。でも、婦人科に詳しい医師が乗船してるとは
限らないし、かなり乱暴な出産方法だと思うけど。

11 :名無しの心子知らず:04/08/16 23:58 ID:z2xMKQ/k
緊急事態になったらどうするの?

12 :名無しの心子知らず:04/08/17 00:01 ID:X2lL9335
妊婦お断りとでも書いておけってんだ。

13 :名無しの心子知らず:04/08/17 00:06 ID:fRHH6GP3
ノエルさんて何人目の子だろう。カレンの妹?
船中出産のとき、上の子はどうしていたんだろう。

14 :名無しの心子知らず:04/08/17 00:09 ID:SJW8y9wq
ID:lRp0mkLZ。。。。かわいい。ガンガレ自演♪

15 :名無しの心子知らず:04/08/17 00:17 ID:dn/Ibuuu
船で産むと、かわいい女の子が生まれるyo!
http://www.apres.jp/noelle.html

16 :名無しの心子知らず:04/08/17 03:54 ID:WtSLpsMU
船で生まれた子は、船長が名づけるというしきたりがあるようだが。
私の父も戦争の引き上げ船の中で生まれたそうで、
船長にダサい名前を付けられてしまったと、祖母が嘆いておったよ。

17 :名無しの心子知らず:04/08/17 08:26 ID:aGgDoBFw
飛行機の中で産まれたら赤ちゃんはその航空会社の飛行機は
一生無料で乗り放題ってホント?

18 :名無しの心子知らず:04/08/18 00:11 ID:dyKz9k0o
>>10
万が一、異常分娩だったら手術とかできんのかねー。
専門の施設もないし、リスク高すぎだよ。

ってことで、糸冬 了..._〆(゚▽゚*)

19 :名無しの心子知らず:04/11/14 16:05:13 ID:ERIQYale


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)