5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【税優遇】子供をサベツから守りたい【年金】

1 :名無しの心子知らず:04/08/18 12:58 ID:m4zNkmIs
・税金免除
・生活保護もカンタンに受けられる
・生活保護受けながら働くのもOK
・凶悪殺人を犯しても改名して人生をやりなおしOK。
・テレビもラジオも新聞も弁護士も殆どが味方。
・差別と言えば、敵はいなくなる。


↑日本にはこんな特権階級の人達がいます。
 そしてその人達がどんどん力をつけています。

その分、特権階級じゃない私達と私達の子供が
苦しむことになるのを知っていますか?

http://www.geocities.jp/kijyo2ch/sanseiken.html
まぁ、とりあえず、ちょっと↑のサイト見てみてもらえませんか?
子供をお持ちの方もそうでない方もどうか考えてみて下さい。

……この国どうかしてませんか?

2 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:02 ID:lRfgwBKO


3 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:02 ID:356sej0a

在日64万人のうち46万人が無職。
普通に働いている層は納税してるけど、自営業は総連系商工会議所を
通して脱税し放題、貧乏層は納税せずに日本人の血税から生活保護を
もらっているわけです。
在日韓国人の団体である民潭は自分達は援助せず、何でも日本に
補償を求めてくるんです。

民主党は結党以来、外国人参政権を基本政策に掲げてますよ。
西村慎吾が民主党の中では異端なんです。
経世会と旧社会党の集まりですから。
http://www.dpj.or.jp/seisaku/kihon/seisaku.html
民主党基本政策(1998年3月25日)選挙制度
国民の声をよりよく政治に反映するため、一票の格差の是正を徹底すると
ともに、選挙制度を不断に見直す。政治に参加する機会を拡大するため
選挙権・被選挙権年齢の引き下げ、在外投票制度、定住外国人の地方参政権
などを早期に実現する。


4 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:03 ID:356sej0a

税金について話しますと。
 在日朝鮮・韓国人には「五箇条のご誓文」「仮名口座」という免税特権があります。
「仮名口座」を利用する事により、所得税から相続税までみんな「タダ!」日本の銀行
では随分昔に禁止された「仮名口座」ですが、民族差別を盾に在日系銀行ではお目
こぼしを受けていました。在日朝鮮人は「仮名口座」に加えて「五箇条のご誓文」という
最強の免税特権があります。
 これは在日朝鮮人商工連合会についての取り決めで、これを利用する事によりなん
でもかんでも必要経費で落とせるという最強の特権。
 また、韓国人・朝鮮人は永住許可の申請において、
  ・素行が善良であること。
  ・独立の生計を営むに足りる資産又は技能を有すること。
 上記二つを満たしていなくても永住許可がおりてしまうのです。これは「出入国管理
及び難民認定法 第二十二条」において定められています。もちろん、他の外国人には
これは適用されません。韓国人・朝鮮人のみが持つ特権なのです。
http://blog.livedoor.jp/adoruk626/archives/4343136.h


5 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:04 ID:356sej0a
>>4
五箇条のご誓文による総連の脱税の実例
-------------------------------------------------------
116回-衆-予算委員会-05号 1989/10/17
○浜田(幸)委員
 その方のお名前は、日本の名前で柳勲さんといいます。
 朝鮮名を姜勲さんといいます。
 人の社会でよく言う北朝鮮関係のドンと思って間違いありませんか。

○城内政府委員
 ただいま御質問の人物は栃木県の朝鮮人商工会の会長をしております。
 朝鮮人商工会は朝鮮総連に加盟している団体と承知しております。

○浜田(幸)委員
 私の調査によれば、彼はあなたの言われるとおり小山市の名士であり、
 彼の経営する会社は次のとおりだと言われております。
 株式会社プラザ・ヒカリ、売り上げ十五億六千八百五十万円、
 昭和六十年―六十三年五月、納税額四十八万円。
 有限会社銀星会館、売り上げ七千四百四十六万円、納税額ゼロ。
 ヒカリ観光、昭和六十一年七月―昭和六十二年六月、
 売り上げ二十億四千七百万円、納税額ゼロ。


納税額ゼロ。
納税額ゼロ。

6 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:07 ID:356sej0a

そして今まで掛け金の支払いを拒否していた、年金まで狙われてます。

民主党は苦しい年金財政から、在日に参政権ばかりではなく年金まで与えようとしています。

<民団東京>無年金救済働きかけ 都知事に要望書(04.7.28)
http://mindan.org/sibu/sibu_view.php?newsid=3335&page=1&subpage=202&sselect=&skey=

>先の通常国会に提出された法案を比較すると、民主党が在日外国人障害者も含めて
>年金方式による包括的な解決を指向しているのに対し、与党は定住外国人を含めず、
>またもや先送りにした。

そして、鳥取でもこんな動きが。
地方からジワジワ乗っ取るつもりみたいですよ。
もう恐ろしくてたまりません。

定住外国人無年金者の救済、鳥取市に要望−−民団県本部 /鳥取
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040811-00000244-mailo-l31



7 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:10 ID:XG2/sQao
これって、いわゆる逆差別だよね。
差別だ、差別だと喚き立てれば、優遇されるなんてズルイ!

8 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:11 ID:ea2GAek/

韓国に「謝罪修学旅行」  広島・世羅高校(捏造教育で子供達に土下座させる日教組)
http://www.geocities.jp/fd8reke/nida/nida2.htm

                   ∧_∧     
 ∧_∧        ∧_∧ < #.`д´>    
< #.`Д´> ∧_∧  <丶`∀´> ∧_∧ 
( ∧_∧ <丶`д´> ∧_∧ < #.`д´>    ソウル記念公園に生徒200人
 <丶`Д´>    ) <丶` 3´> (    )
 (    )| | | .(    ) | | |
 |  っ | 〈_フ__フ〈_フ__フ 〈_フ__フ          ∧_∧ゴメンナサイ
 〈_フ__フ                 ∧_∧ ∧_∧Д`;  ) 
                      (Д`;  )(д`;  ) ⊂ )∧_∧
                      ⊂ ⊂ ) ∪ ∪ )(__∧_∧ ∧_∧
                      〈__〈_⌒) 〈__〈_⌒)(Д`;  )(д`;  )
                                   ∪ ∪ )⊂ ⊂ )
                                  〈__〈_⌒) 〈__〈_⌒)



9 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:16 ID:9Jnu8J0v
何かじわじわと怒りがこみ上げてくるスレだな・・・

10 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:20 ID:XYJL2Dku
ていうか、ここって日本だよね?
どうして日本に住んでる日本人のほうが損するの?
いつの間に、そんな変な国になったんだろう・・・・・
少子化も、これに気付いた人が産まなくなったせいかな?

こっわ〜〜いよ(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

11 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:21 ID:wQjP761k
>>1さん、お疲れ様です。有意義なスレの進展をお祈りいたします。

●教育問題への影響
御存知のとおり、中国・韓国・来た朝鮮では、目を覆うような反日教育が施されております。
日本の教科書問題に関して、執拗なまでに干渉し、歪んだ歴史観を押し付けてきている現実があります。
地方自治体は教育方針の主権を握っており、真っ先に口を差し挟んでくることは想像に難く有りません。
青少年の健全なる育成を目的とした教育は、こと地方自治の問題だけに留まらず、
教育立国としての、我が国の将来を左右する大きな問題の一つといえます。
とくに先に挙げた歴史教育の在り方に関しては、多大な干渉により、自虐史観が一歩も二歩も進み、
教育現場を揺るがすような混乱が予想され、他地域多方面への悪影響の波及やカリキュラムの足並みの乱れなど
良質で均質な教育の機会を、著しく損なう恐れが多分に考えられます。
また、極端なことを申しますれば、中等教育の要でもある語学教育の場において、
英語に比較して、ほとんど利用価値のない韓国語の押し付けなども考えられます。
どうして外国人に、伝統ある日本の教育を混乱しうるような権利を与えてしまおうとするのでしょうか?
私たちはこれを看過することはできません。

12 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:22 ID:91Tiw3NJ

ハングルを学校で教えるのは勘弁してほすぃ
そんな、役に立たないことするより、英語をやってくださいと思います


13 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:26 ID:wQjP761k
>>12
地域によっては、もう実際にハングルをやってる学校もあるそうですよ。
地方参政権を持つという事は、そういうことを簡単に可能にできます。

14 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:29 ID:XYJL2Dku
>>12
ウチの子の学校の音楽の先生、「君が代」を教えずに「アリラン」教える。
サッカーや女子バレー(オリンピック予選)の試合を見て、「君が代」歌いたいって何人かで言ったんだって。
そしたら「今日は都合が悪い」「この次にしましょう」とはぐらかす。
気の強い子が「先生、君が代嫌いなの?」って言ったら、ようやく教えてくれたみたい。
でも片手で間違いながらだったみたい。。。
今のところ、この先生くらいだけど怖いよ。

15 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:35 ID:IZ6mhMMt
関西のほう?
音楽の教科書の君が代を塗りつぶすんだってね。


16 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:35 ID:ye5Z3aGR
オヤジたちが教育の正常化のために、連帯して立ち上がった。

http://macky.nifty.com/cgi-bin/bndisp.cgi?M-ID=0367&FN=20040118000128

C: うちの学校では、国際教育と言って、朝鮮の服を着せてみたり、
   家庭科でキムチの作り方を教えてました。東京から転勤してきて、
   向こうではそんな事は教えてなかったので、はじめは国際的でいいじゃないか、
   と思ってましたが、しばらくすると、なんで北朝鮮のことばっかり教えるのか、
   他の国のことはなぜ教えないのか、と思うようになりました。
   別にうちの地域は在日の人が多いというわけでもないのに。


B: 運動会でも、万国旗が飾られとったが、そのなかに日の丸がない。
   所々、豚や猫の旗があったが、わざわざ日の丸をはずして、豚や猫の絵に
   しとったんじゃね。それに遊技とか集団演技ばかりで競争種目がほとんど
   ないから、父兄が見ていてもぜんぜん面白うない。徒競走だけはあったが、
   ゴールしても順番もつけん。なんじゃ、これは、と思うたわ。


17 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:35 ID:hdaMEYqt
>>14
怖い…
この先生、何故「アリラン」を教えるの?
まさか…帰化した在日?
日本の教育現場に、私情をはさむなんて、サイテーーーーーーーーー!!!!!
PTAか何かで吊るし上げるべき。おかしいよ、それ。
怒りが込み上げてきた。

18 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:36 ID:356sej0a
>>8
ttp://www.geocities.jp/fd8reke/nida/nida2.htm
■韓国に「謝罪修学旅行」 広島・世羅高校
--------------------------------------------------------------------------------
韓国紙報道 ソウル記念公園に生徒200人
【ソウル5日=黒田勝弘】卒業式の「日の丸・君が代」問題を苦に校長が自殺した広島県立世羅高校が毎年、
生徒を修学旅行で韓国に送り、ソウル市内にある独立運動記念公園で謝罪文を朗読するなど
“謝罪行事”をしていたことが明らかになった。五日付の韓国日報が社会面トップ記事で伝えたもので、
記事には、生徒たちが市民の前でひざを折り、頭を垂れている写真が添えられ、
案内を担当した年配の韓国人通訳の「生徒たちのまじめな表情に感動した」という感想も紹介されている。

左上の<謝罪しる>の生徒の文章を読むとかわいそうでかわいそうで・・・。
外国人(9割以上が在日韓国人)が参政権を取ると、全国の自治体でこんなことが
おこりそう・・・。


19 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:36 ID:9Jnu8J0v
>>14
( д ) ゚ ゚

君が代は音楽の時間に普通に習ったけどな・・・
小学1年生の教科書にも載ってたような。

20 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:36 ID:wQjP761k
>>14
アリラン自体は趣味の範囲でしょうけど、なんでまた?っていう印象はありますね。
「先生、君が代嫌いなの?」って言った気の強い子って面白いですね。
戦争を悪とし、「君が代」「日の丸」をその象徴として引きずる人の気持ちは、"純粋なのであれば"わからなくもないですが、
単に(日本人なのに)反日感情からきているのであれば、問題ですよね。
いずれにせよ、地方選挙によってそういう人たちが、選ばれ始めてからでは後の祭りです。
あっという間に教育現場は、阿鼻叫喚の世界になってしまいます。

21 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:42 ID:m4zNkmIs
私は20年前小学生だったけど、20年前でも
親が自衛隊の子供や親が警察官の子供をいじめる教員はいたよ。
「この子の親は人殺しの仕事をしている」みたいに。

ただ20年前はまだ
アリランの国は小国で、決して目立つ国じゃなかったし
日本を否定してまでアリランの人達の文化を強要のようなことは
学校ではまだなかったね。

日本人が平和や安全を
何もしなくても当たり前に得られると思って生活していた間に
日本で生活する某特権階級の人達は
着々と日本での特権拡大のための活動を続けて
政治家やマスコミや企業の中に入り込んでいったんだね。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

22 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:46 ID:f9lI5F5L
うちは関西だから道徳の時間は、部落差別と在日問題ばっかりだったなぁ。
「にんげん」っていう、差別の話ばかりが載った副読本を使うんだけど
これがまた、ホントに暗い話ばっかり。苛められて死んで行くとかね。

確か在日が苦しんで死ぬようなく話を読んだ後、担任が
「みんなで目を閉じて、心の中で謝りましょう」みたいな事を言ってた。
今思えば、何で本の登場人物に謝らないといけないんだか。

23 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:46 ID:A6MBIHBT
どうして、帰化しないまま(日本国籍を取らないまま)参政権を要求しているかというと
在日韓国人は優先的に生活保護を受けれたり、
偽名を使い分ける権利が認められてる特権階級なので
「働かないでも金をもらえる特権(゚д゚)ウマー」などを手放したくないから。
--------------------------------------------------------
★参政権に賛成しているのは「公明党」+「民主党」(西村シンゴ除く)
--------------------------------------------------------
☆在日韓国人の職業状況☆ ttp://mindan.org/toukei.php
総数 636,548人
無職 462,611人 ←生活保護w
--------------------------------------------------------
在日だけど生活保護ウマー

参政権ホスィくなってきた

国籍無いとあげられません。帰化してください

一定の生計があるものに帰化が認められるので
国籍を取得すると生活保護はなくなります

アイゴー甘い汁が吸えないニダ

どうしようどうしようどうしよう、
あ、そうだ、税金を納めてるからウリは日本国籍ニダ!
(※行政サービスの対価としての税金を納めてるだけです)

民主党( ´∀`)<永住外国人に参政権を与えよ!

24 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:47 ID:f/nfuPzE
私の夫は北海道出身だけど、ひどかったらしい。日教組&左翼。
今もそうらしいけど。

私の夫も>>20さんと同じ年代で、やっぱり自衛隊の親を持つ子供に
そういう台詞言った教員を見たって。
怒りで震えたよ。

25 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:47 ID:82ME+cgw
君が代ってなんでダメなの?

26 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:49 ID:f/nfuPzE
今、ちょこっと見ただけだけど、本当なの?
この在日の優遇策って。
こんなに生活保護が多かったなんて…普通、滅多にもらえないんじゃ?

ヤクザが愛人を使って、生活保護受けさせてお金を吸い上げるって
いうのは聞いたことあるけど、そういうのと関係あるの?

27 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:50 ID:wQjP761k
>>21
そういう先生は、きっと韓国が好きなわけでも、共感できる対象でもないんでしょうね。
事実、北朝鮮が地上の楽園と言われていた時代には、サヨたちにとって、韓国は悪の帝国のように言われていました。
つまり、反日ならなんでも利用しているだけで、それが中国だろうが韓国だろうが北朝鮮だろうが、
反日運動の口実になれば、応援するものならなんでもいいわけです。
世界中で自分の国を貶めて、毛嫌いするだけの左翼が存在しているのは、日本だけですよ。
ニュース23とかでも、株価が下がると変な音楽流して嬉しそうな顔をしているでしょう?

28 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:50 ID:wAT4Kv4Z
ヤクザと右翼はつながってるからねえ。

29 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:52 ID:356sej0a
>>28
やくざとつながってるのは、街宣右翼じゃないの?

30 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:52 ID:WzT4kNdJ
嫌われるようなことをする人は、何人でも嫌われるんだよ。
それは差別ではない。

私も関西なので、道徳の時間でも部落差別なんかを教えられた。
教えるから差別意識はなくならない。
教えなければ、本当に嫌われる事をする人だけが嫌われる世の中になる。
在日でも日本人でもアメリカ人でも、住む場所や国籍ではなくて人格が問題になる。
在日が嫌われるのは差別ではなく、戦後の日本人が戦勝国だと自称する朝鮮人に
土地を奪われたり家族を殺されたりしたからだ。
なんで駅前の1当地にパチンコ屋があるのかわかるよね?
在日があんな良い土地を持ってるわけないんだよ。
全部、日本人が疎開してる間や、徴兵で女子供しかいないとこへ強盗しただけ。

31 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:52 ID:z/2GcyMd
高校の時だったけど、特別ホームルームみたいな授業があった。
真面目に聞いてなかったからあんまり覚えて無いんだけど
「どうして過去のことで私達が謝らないといけいのか?」と
意見した覚えがある。
多分、半島関係だったんだろうな。
今考えたら、凄く偏った思想の教師が多かった。
地域によるけど公立って駄目教師が多いね。

育児と関係ないのでsage。

32 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:53 ID:356sej0a
>>23の続き

地方参政権確立
   ↓
地方参政権があるのに国政参政権がないのはおかしい差別だ
   ↓
  ヽ('-`)/ どひゃー


そしてこうなる…orz


このフローチャートの可能性が怖い。
それに教育・ゴミ処理・原発・基地などは地方自治体による部分です。。
周辺事態法など国防や国の進路に関わるような問題をも扱うのです、例え地方自治体といえども。
外国人をそれに関係させるなんてできないよ。
それに10年後には、道州制といって、地方自治体の権限を拡大しようという動きもあるのに。


33 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:53 ID:wAT4Kv4Z
ちなみにパチンコ台の検定をしているのは保通協

警察の外郭団体、天下り先なのさw

34 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:56 ID:m4zNkmIs
>25
私が習った時は
「君が代のきみは『天皇』という意味の『おおきみ』から来ていて
 天皇の独裁国家が永遠に続くという意味だ」
みたいに習った。

_| ̄|○

大人になってから大嘘だって知ったけどね。


でも、20年前は、そういう反日教師が教鞭をとっていても
ファミレスにいけば、お子様ランチには日の丸が立ってるし
日の丸弁当なんていう言葉もあったし
じいちゃんばあちゃんは天皇陛下を尊敬していて
皇族番組も結構あったし、女性週刊誌の表紙も皇族だったり
トータルではバランスが取れてたと思うんですよ。

でも今は、女性週刊誌の表紙は四様とかだし
学校の教科書も酷いし…。(´Д`)

35 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:57 ID:356sej0a
>>26
183 名前:おさかなくわえた名無しさん[] 投稿日:04/08/18(水) 10:43 ID:NpmqWGQ1
クライン孝子の日記
ttp://www2.diary.ne.jp/user/119209/
脱北者は韓国政府からパスポートを与えられ、ビザ無し渡航で続々と
日本に流入します。
これは日韓合意事項です。北朝鮮が崩壊すれば大量の難民が発生すると
予想されますが、そうした難民のほとんどは、このルートで日本に流入し、
日本政府が彼等の面倒をみる事になります。
日本政府は温情政策で、国内に大量に流入した「脱北韓国人」に厳しい対応
をとりません。韓国送還せずに国内で生活させるはずです。
もし、その時に外国人参政権が認められていたらどうなりますか?

面倒を見るということは、たぶん生活保護ですよね。
構成統計要覧13年度によると、
日本人の生活保護を受けている人の割合は、全人口の0.9%
在日韓国、朝鮮人は22.7% (421,651人中およそ142,000人)
・・・5人にひとり・・・。
ビザなし渡航が認めれてもっと人数が増えると3人にひとりぐらいになったりして・・・。

生活保護って<自治体>によって違うんだけど、都市部は月15万円ぐらい出る。
教育費として、7千円。母子家庭ならば追加支給が月に2万3千円出る。
毎月23万円ぐらいはもらえる。そして、医療費は保険診療内なら全額タダ。
国民年金・上下水道・NHKも免除。病院の通院費も、必要と認められれば全額支給。

可分所得は、間違いなく一般サラリーマンや公務員の30代類型世帯をはるかに超えています。
これを日本国民の税金から支払っています。

教育・ゴミ問題・原発・基地や↑の額など、地方自治体の範囲って意外に広いのです。
国防や国の進路に関わる問題をも扱うものに外国人を関わらせるなんて
おかしいと思いませんか?
生活保護の金額も上げ放題ですよ。

36 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:57 ID:wAT4Kv4Z
警察=保通協=パチンコ屋=在日=右翼

警察と親密につながってます、それは・・

37 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:58 ID:XG2/sQao
>>29
街宣右翼は在日が「日の丸」とか「君が代」のイメージを悪くするためにやってるんだよね。

終戦記年日に靖国神社の前を通ったら、街宣右翼の連中が神社の塀にもたれて、
横柄な態度でスパスパ煙草を吸ってた(条例違反)。
戦没者に対する敬意なんて全然感じられない。やっぱりなあと思ったよ。

38 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:58 ID:wAT4Kv4Z
>>29
>>33
>>36

体制なんて裏ではズブズブですがな。
お互いに批判し嫌いあってるのも自作自演、みんなきれいにだまされてるけどw

39 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:59 ID:wAT4Kv4Z
ほつうきょう
【保通協】 財団法人・保安電子通信技術協会の略。
パチンコ・パチスロの新台の検査を行なう機関で、ケーサツの天下り先としても有名である

みんな〜、これ無視しちゃイカンて

40 :名無しの心子知らず:04/08/18 13:59 ID:IZ6mhMMt
>>30
うちは九州なんだけど、人権・平和贖罪教育は関西ほど酷くないにせよあったな。
街には「差別をなくそう」的な看板多数。
TVも定期的に人権キャンペーンや、関連ドラマやアニメ。
ローカルニュースでは在日の行事がトップ項目。
こんな電波に囲まれて育てばそりゃあ凄い子が出来上がるわな。

41 :名無しの心子知らず@在日外国人への参政権付与反対:04/08/18 13:59 ID:pEnO6RQd
>>14
   。 。
  / / ポーン!
( Д )

君が代教えないって…。卒業式とかで歌わせない為?
私なら、校長と教育委員会、文部科学省に告発しますね。
あと、授業の見学が出来るなら監視しに行った方がよいのでは。

国旗、国家への敬意って大切ですよ。
ないがしろにしてる奴らには、そんなに気に入らないなら
代替案を出してみろ!と言いたいですね。

42 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:00 ID:m4zNkmIs
ID:wAT4Kv4Zは警察不祥事に話を
持っていきたいみたいですが

警察は在はなれないですよ。
帰化してるとわかりませんが。
それと、不法滞在外国人取締りはしっかりやっているし
情報もつかんでいるんですが
圧力がかかってつっこんだ捜査はできなくなるんです。


43 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:00 ID:356sej0a
>>38
サヨクと左翼が違うように、街宣右翼と右翼も別物だと思ってました。

44 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:01 ID:wAT4Kv4Z
>>42
実はパチンコの検、かあ・・・

うわ何をするんだおまええあああああああああ・・・

外郭団体さにあらず。


45 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:03 ID:m4zNkmIs
>43
別物ですよ。

暴力団新法ができたりして
日本産右翼、日本産893が完全に弱体化してから
外国人犯罪者の勢力が増したんです。

もうほとんど日本産右翼は残ってないかも。(´Д`)

46 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:03 ID:wAT4Kv4Z
>>42
○Kさんの某大手宗教団体立ち入り検査の時、
ずぶずぶなやる気無さが印象的でした。
ちなみにこういった検査の時、消防職員が立会いになってたりします。



47 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:03 ID:WzT4kNdJ
こんな社会だと、子供を育てるなんて怖くてできないよ。
少子化は絶対にこんな社会にした国にも責任がある!!

48 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:04 ID:f9lI5F5L
>>29
街宣ウヨクも在日が多いよね。
私の先輩も在日なのに右翼になったから、日本が好きなんだぁって思ってた。
「右翼」って実際何やってるかも知らなかったから、言葉だけでそう解釈してたんだよね。
他の人に教えてもらったら全然違ってた。orz

49 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:05 ID:hdaMEYqt
来年、期間限定とは言え、ビザなしで韓国から北からの難民を送り出されるでしょう。
そしてヤツラは、不法滞在するでしょう。
そこで参政権なんて与えてしまったら…

日本は、完全に外国人による犯罪大国になります。
日本の国民は、ヤツラの為だけに働き、税金や年金を納める奴隷となってしまう…
考えただけで恐ろしい。
ここは日本なのに。
参政権は国民の為にあるものなのに。

誰だよ!民主党なんか支持したやつは〜〜〜!!

50 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:06 ID:Ie4rI8Dl
で、育児と何の関係が?

51 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:06 ID:356sej0a
>>42
>圧力がかかってつっこんだ捜査はできなくなるんです。

「桶川ストーカー事件」
「女子高生コンクリート詰め殺人の被害者の女子高生」
「拉致事件の被害者」
「拉致の際失敗して日本で殺害された人間」

そういえば、これらの事件の解決が遅れたのは、在日からの圧力があったから
という噂を聞いたことがあります。

52 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:06 ID:m4zNkmIs
あと、警察とヤバイ組織との癒着はあると思います。

昔から、小さい犯罪を見逃すかわりに
大きい犯罪の情報をもらって取り締まる、みたいなことはやってたので。
(こういうのまで「警察の腐敗だ、不祥事だ」と騒ぐと
 話にならなくなります。)

ただ今は、逆に
小さい犯罪を取り締まれても、大きい犯罪は圧力がかかって
捜査できない、みたいになってしまった。
本末転倒。

53 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:07 ID:f9lI5F5L
少子化の改善には、将来は移民を積極的に受け入れるとかいう話も聞くけど
受け入れるたって、結局半島からが一番多くなるわけでしょ?

54 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:08 ID:vP7Mvj70
>>37
子供の頃、東京に行くと、ウヨクのビラがあちこちに
貼ってあって、怖かった。
天皇なんとかとか、愛国なんとかとか、
おどろおどろしい色合いで書いてある。
で、これまたおどろおどろしい害戦車で大音量で、
軍歌流しながら演説してる。
ウヨクって怖いなー嫌だなーと思ってた。

でもだからと言って、君が代や日の丸は嫌いにはならなかったから。残念!
と言ってやりたいわw

55 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:09 ID:IZ6mhMMt
>>50
>>47の言うように、子供が育つ社会を考えるのは悪いこと?

56 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:10 ID:356sej0a
>>53
実質もう移民状態??

年間1万〜1万5千人も帰化しているのに
在日総数がほとんど変化しないのは、本国からどんどんやって来ているから。
日本が今以上に在日にとって暮らしやすい国になれば
更に本国からの押しかけも増える。

57 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:10 ID:hdaMEYqt
>>50
今後の事考えたら、育児も教育も、これまでのように行かなくなると思います。
もう間違いなく…
本当に怖いです。どうすればいいんだろう…

58 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:11 ID:wAT4Kv4Z
北朝鮮への送 金にしても、九六年八月付の『ワシントン・ポスト』が
一九九四年に六億ドル (約六百億円)のパチンコマネーが流れたと報道したが、

現実問題として、北朝 鮮系の業者がそれだけの負担をしうるかどうか。
まず無理というのが定説である。

つまり、警察庁の動きには、衣の裾から鎧(よろい)がチラチラ見え隠れしていたと言ってよい。

ズバッと言えば、保通協、全防連だけでは飽き足らない警察庁が、
政界、財界とつるんで、巨大化したパチンコ業界から甘い汁を吸おうとパチカの導入を画策したのだ。

そして、官僚に似合わない素早さで、パチカ導入の地ならしを推し進めていく。

松波理事長にカード会社への資本参加を要請し、拒否されるや、
わずかその三 カ月後の十月には、日本レジャーカードシステム株式会社(日本LEC)を資本



59 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:13 ID:f9lI5F5L
>>56
すごいね、帰化してる数。(; ´Д`)

60 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:13 ID:9FbzsTF2
少し前に大阪で在日のPTA役員が不祥事起した記事見た記憶が。
在日がPTAに居たら、君が代とか文句言い難い雰囲気になるだろうなって思った。
トラブった時、嫌な思いしそう。



61 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:13 ID:OdF5Ck+B
ゴスペ
韓国の経済     2004年8月15日(日)03時24分 削除 

韓国の経済は依然低迷していて、今年4年制大学男子卒業者の就職率は52%と前年落ち、
女性の就職難はもっと深刻、全国いたるところフリーターで溢れているということです。
韓国の将来に悲観的な20代30代の若者の45%は、どこか外国に移民したいと
考えているという記事もあります。

不況は韓国に亡命した脱北者たちの生活を直撃し、経験や技術のない彼らは殆ど浮浪者のような
生活を強いられていて、離婚や家族離散が増えています。最初の頃こそ英雄扱いにされ良い生活に
恵まれていましたが、脱北者の数が増え5000人に膨らむと、一般市民からは疎い目で見られるようになり、
脱北下層民という新たな社会構成が生まれつつあるとも報告されています。

近年中に北に政変でもあると、南に向かう避難民で韓国はどうなるのか、
朝鮮半島はこれからもまだ流動的です。

----------------

ビザ無しで日本に流れて来て、そのまま不法滞在。参政権まで与えてしまったら、
日本は「どうぞ乗っ取って下さい」って言ってるようなものですよね。
もう、泣きたい。

62 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:14 ID:OdF5Ck+B
<クライン孝子の日記>
http://www2.diary.ne.jp/user/119209/
脱北者は韓国政府からパスポートを与えられ、ビザ無し渡航で続々と
日本に流入します。
これは日韓合意事項です。北朝鮮が崩壊すれば大量の難民が発生すると
予想されますが、そうした難民のほとんどは、このルートで日本に流入し、
日本政府が彼等の面倒をみる事になります。
日本政府は温情政策で、国内に大量に流入した「脱北韓国人」に厳しい対応
をとりません。韓国送還せずに国内で生活させるはずです。
もし、その時に外国人参政権が認められていたらどうなりますか?


63 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:15 ID:356sej0a
>>54
私は、自虐教育も受けたけど
「長崎の原爆跡地」「知覧の特攻基地」の両方を
学校行事で見学したから、日の丸、君が代に
敬意を持つことはあっても、嫌な思いを持つことはなかったな。
それに自然と、ご先祖様とかその他諸々の戦死者への敬意が身についてた。
そう考えると、教育ってほんと重要だよね。

64 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:18 ID:Ie4rI8Dl
いいからこっちに帰れ。
【日本】絶対反対!在日外国人に参政権【乗っ取り】3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1092798600/l50

65 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:19 ID:IZ6mhMMt
何そんなに必死になってんだか

66 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:19 ID:wAT4Kv4Z
まぁ、どーこーいっても20代30代の多くは選挙にいかないし、
興味もないし。このスレみるのは2ちゃんでごく一部だろし。
街頭に立って、これをせつせつ訴えるしかないでしょんw

67 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:21 ID:356sej0a
>>66
だから、自分の子供が大切で危機意識を持つ人たちは
このスレで、できることからやってるんじゃないかな?


68 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:23 ID:Ie4rI8Dl
このスレどう見ても数人でまわしてるだけだし、
あちこちの板に同じ内容のスレ立てて宣伝してるでしょ?
必死なのはどっちだろうね(プ

69 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:24 ID:f9lI5F5L
>>63
今では原爆跡地の見学すらも自虐教育に利用されてそうな悪寒。

70 :62:04/08/18 14:25 ID:OdF5Ck+B
構成統計要覧13年度によると、
日本人の生活保護を受けている人の割合は、全人口の0.9%
在日韓国、朝鮮人は22.7% (421,651人中およそ142,000人)
・・・5人にひとり・・・。
ビザなし渡航が認められてもっと人数が増えるとその割合も上がるます。


生活保護って<自治体>によって違うんだけど、都市部は月15万円ぐらい。
教育費(給食費・教材費)として、月7千円出て、母子家庭ならば追加支給が月に2万3千円出る。
毎月23万円ぐらいはもらえるます。そして、医療費は保険診療内なら全額タダ。
国民年金・上下水道・NHKも免除。病院の通院費も、必要と認められれば全額支給。

可分所得は、間違いなく一般サラリーマンや公務員の30代類型世帯をはるかに超えています。
これを日本国民の税金から支払っています。

教育・ゴミ問題・原発・基地や↑の額など、地方自治体の範囲って意外に広いのです。
周辺保護法など、国防や国の進路に関わる問題をも扱うものに外国人を関わらせるなんて
おかしいと思いませんか?
生活保護の金額も上げてくると思いますよ。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/2487/


71 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:27 ID:IZ6mhMMt
>>68
(プだって。
どんな教育受けて、子供に受けさせるんだろうね?

72 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:27 ID:OHkB8CFK
ホロン部出張お疲れ様ID:Ie4rI8Dl

73 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:27 ID:UuJ0pcm2
>>50=>>64
在日が参政権を持つと、教育にも大きな影響がありますよ。
だから育児板でも必要だと思う。

>>63
本当に、教育は大事だよね。
私も従軍慰安婦とか強制連行とか習った。
でもそれが捏造だと知って、「アラなんだーそうだったのかーあれ嘘だったのかー」と
あっさり納得出来る程度の教育だったけどw
ありもしなかったこと、嘘っぱちを教えることは、
もうやめてほしい。
私の子には、そんな記述がない教科書、授業を与えたい。
でも現状でもまだ無理そうなのに・・・
在日が参政権なんか持ったら絶対ヤヴァいよ。

74 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:28 ID:OHkB8CFK
2002年大阪の私立小学校では、一割にも満たない数の韓国籍の卒業生のために
韓国国旗が掲揚されました。
【社会】 卒業式に韓国国旗掲揚…大阪の市立小。府教委は否定的見解★2
http://news.2ch.net/newsplus/kako/1018/10186/1018603039.html
http://www.mindan.org/shinbun/010321/topic/topic_f.htm

反君が代・反国旗を掲げる彼らは一方では、北朝鮮を礼賛し続けてきました。
http://haniwa82.hp.infoseek.co.jp/meigen/n-korea.html
http://www.ifvoc.gr.jp/new_page_422.htm
日教組の犯罪
http://www.geocities.co.jp/WallStreet/4759/kyouiku.html
日教組を観察する


75 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:28 ID:XYJL2Dku
14です。
皆様、レスありがとうございます。
ちなみに都内在住です。
今のところ音楽の先生1人が変な感じなので、様子見状態です。
子供達は単に「君が代」覚えたいと言う気持ちだったので、しつこく言って3、4回習ったそうです。
他の学年は6年間のうち、卒業間近に1回習うだけだったみたい。
1年間に3、4回もやること自体、子供達の勝利(?)かな〜?w
卒業式のときも、日の丸、「君が代」は、普通にやっているようなので、
音楽の先生が変だなんて気付いてない親のほうが多いと思います。





76 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:30 ID:XG2/sQao
ID:wAT4Kv4Zは警察の腐敗をさんざん言い立てておいて、
結論がこれですか? >>66 
子供たちのためによい日本を作ろうという気は微塵もない人ですね。

77 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:33 ID:WzT4kNdJ
タイの少女、メビザちゃんのことも、問題なんだよね。
祖母が在日なわけでしょう?
これを許すと、在日が海外の家族を呼びつける前例を作ってしまう。
生活保護を日本人受給者の22倍もの在日が受けているのに、
これ以上彼らの家族を日本に入れられたらかなわない。
その分、小学校などでも在日人口が増えて、地方参政権でも持った日には
教科書も国旗も、在日仕様になっちゃうんだよね。
なんせ在日の団体はヤクザまがいの脅しもするからさ。
安心して子供を育てられる社会は、私たち今の大人が死守すべきです。

78 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:34 ID:wAT4Kv4Z
ちなみに今消防庁の中では減り行く消防団に
在日をいれることをコソーリ検討中だよ。>>76

全くみんながめんどくさがって自分の収入や時間ばっか大事にして
加入しないからこうなりつつあるぞ。



79 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:34 ID:356sej0a
>>69>>73
特に特攻基地は教育のためにおすすめです。
遺影と一緒に遺書も展示してあります。
漢字など全ては読めないんですが、切々と家族への思いが語られてて
小学生の私でも涙が止まらなかったのを覚えています。

80 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:35 ID:hdaMEYqt
>>77
祖母が在日か…
なんかもう、やることなすこと汚いことばかりだなぁ。
海外でも、悪さをすれば「私は日本人です」ってウソつくし。

81 :79:04/08/18 14:36 ID:356sej0a
×読めないんですが
○読めなかったのですが

82 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:37 ID:9FbzsTF2
>>75
丁度オリンピックだし、子供さんと一緒にTV見てはいかが?
運が良かったら、まだ金メダル取れるかも、だし。
子供心にも思うこと有りだと思います。


83 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:49 ID:Ie4rI8Dl
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1059747789/184

84 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:53 ID:OHkB8CFK
日教組の教師なんかは愛国心が芽生えるのを恐れて生徒達に
「オリンピックは見てはいけない」
って教えるらしい。
ほんとあほらしい。

85 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:54 ID:OHkB8CFK
184 : :04/08/18 14:47 HOST:S0106000d875d4590.wp.shawcable.net
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092801487/l50

多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの
宣伝目的のスレッド


削除以来出したのねwID:Ie4rI8Dl

86 :名無しの心子知らず:04/08/18 14:59 ID:IZ6mhMMt
晒してまで乙というか何と言うか

87 :在日参政権に反対します(`・ω・´):04/08/18 15:03 ID:z/2GcyMd
>>77>>80
違うよ。
メビサの祖母の再婚相手が在日。
祖母も人身売買ビジネスやっててかなりあやしい。
メビザも本当の孫じゃないかもね。

88 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:06 ID:ixqTr4Px
自分の子供も被害に合うかもしれないってことだよね。
どうしたらいいの??
>1に載ってたサイトだと、外国人参政権っていうのが一番ヤバイの?

89 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:12 ID:UunA9Egs
>>25
天皇をたたえる歌で、戦争で侵略した外国の人が聞くと嫌悪感を
持つからとかいう理屈じゃないっけ?
その理屈で言ったら、アメリカ国歌なんて世界各国から「やめろ!」て
言われて当然じゃないの。
君が代非難するのって、左翼と日教組と中国・韓国しか聞いたことない。

ていうかこのスレ、板違い?とか思いながら読んでみたら怖すぎなんで
すけど。
全然テレビでも新聞でも言ってない。


90 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:18 ID:7obRYSUq
>>84

在とかとは違うけど、新選組も見ちゃいけないところがあるらしい。
表面的には人を殺す所があるからだろうけれど、
実際は、昔の日本人ってかっこいいと思わせない為と言うのもあると思う。
嘗ての日本が、どうやって外国の脅威に対して頑張ったのかというのを見せたくないと言う奴ね。

ちなみに私が自虐にならなかったのが、時代劇をずっと見ていたと言うのも一つ。
日本人の民族性や習慣とか観てて、
言われているような残酷なこと出来るわけないじゃんと妙に確信してた。




91 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:19 ID:wQjP761k
せっかく関心を持っていただいてもスレが削除されてしまったら
核心の部分がわからないかもしれません。
その際は、こちらにお越しください。

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/kankon/1092759051/l50

92 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:21 ID:Xx+tnx6N
怖すぎて鬱になってきた…。
テレビと書店とビデオ屋の
韓国ブーム+韓流スターブーム+冬ソナ&ペ様ブームが
異常に盛り上げられてることも関係あるの?

93 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:22 ID:1B9l0Is6
>>77 >>80
メビサちゃんのお祖母さんはタイ人だよ。
でも、養子ビジネスで入管に目をつけられている人物。
メビサちゃんだって、本当に孫なのか疑わしい。
そして、このお祖母さんと再婚した男性が、日本人と報道されて
いたけど、実は在日韓国人。

観光ビザで入国させたメビサちゃんを公立学校に通わせて
既成事実を作り、お涙頂戴でごり押し。やり口がモロ在日。
メビサちゃんは期間限定で在留が認められただけだから、それが
切れたらきちんとタイへ送還して、正規の手続きをとらせてから
再入国させないと、これを真似して朝鮮半島の難民が日本国内に
なだれ込んでくる可能性が。更に、東南アジアや中国から売春
のために、少女達が送り込まれてくる可能性だってある。

こんな犯罪組織の連中が参政権を持ったら、日本は終わりだね。
治外法権の自治区が出来まくって、日本人が住む場所なくなっちゃう。

94 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:26 ID:wQjP761k
>>92
簡単にいえば、日本国民を油断させるために無理やりブームを作っています。
韓国内での日本のコンテンツ開放をエサにして
だから韓流ブームは強引につくるけど、韓流犯罪などのネガティブなニュースは隠蔽しているでしょ?
すべてが一直線上にあります。

95 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:29 ID:wQjP761k
>>93
それの裏舞台を詳しく知らなかったんで、べつにいいじゃんって思っていたんですけど、

・養子ビジネスで入管に目をつけられている
・このお祖母さんと再婚した男性が、日本人と報道されていたけど、実は在日韓国人。

この二点は真実ですか?

96 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:30 ID:hdaMEYqt
>>93
見つけました!
ここに詳しく書かれています…怖い。

【社会】祖母頼って来日のタイ人少女メビサさん、定住資格再申請(動画あり)
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1092022900/

97 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:33 ID:WzT4kNdJ
>>94
その通りだよね。
韓国だって、こないだのアジア杯でひどいブーイングと
「竹島(独島)は韓国の領土」というプラカードをひっさげてたのに、
中国のブーイングばっかり報道。韓国のは無視?なんで?って思った。
NHKでさえマスコミは全部もうだめぽ。
NHKの韓国ドラマを民放が宣伝してる時点で怪しすぎる。


98 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:34 ID:UunA9Egs
>>88
自分も読んでみてよくわからなかった。
外国人参政権を与えるのが良くないっていうのはわかったんだけど、
それと在日がどう繋がるの?
生活保護が多いんだよね(これにはびっくり)。
こういう人も参政権がもらえるっこと?年金も?
そうしたらどうなるの?

99 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:38 ID:9FbzsTF2
>>96
本当の事ならば、TVでメビサちゃんの担任とかは確信犯ですか?
同級生とか事実をしらずにいたのかな。子供も署名活動していた記憶が・・・
恐い。


100 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:43 ID:exWJXiwG
>>84
うそだろ?!
ムチュコ公立に行かせようとしてるのに。ビンボだから(ry
これじゃとっても

101 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:43 ID:wQjP761k
>>97
私利私欲の為には、日本がどうなっても知ったこっちゃないという姿勢なので
日本のマスゴミは正真正銘の「売国奴」ですよ
ジャーナリストを名乗る資格はありません。

102 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:44 ID:WzT4kNdJ
>>98
まず、過疎化している街へ在日を住まわせる。
3ヶ月経ったら地方参政権が持てる。
そこから在日とズブズブな議員を輩出。
大きな集合住宅を建設。在日を更に呼び寄せる。
在日による在日のための街となる。
在日の団体も、そこを拠点として大きくなる。
それこそ、在日区というような自治体に成長。
どんどん力を付けて大きくなる。発言権も持つようになる。
日本はこうやって乗っ取られる。

103 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:45 ID:Y3rt0oed
>>98
>>23>>32のようなことがおこります。

地方自治体の乗っ取りの恐ろしい所は
オウムの事件を思い出してもらったらいいと思います。


以下コピペです。

【地方参政権を在日に与えた場合のシミュレート」

1.地方で人口の少ない町(村)に目をつける。
2.大人数収容可能な住宅街を建設する。
3.そこに在日が大挙して押し寄せる。(もしくは戸籍のみ移転して住まない)
4.結果,選挙などでは在日がすべからく圧勝する。
5.日本国内になぜか韓国領土が出現する。

日本の田舎って,観光で食ってるところ多いけれど,
連中のことだからそういった場所に真っ先に手をつけると考えられる。
地方に住んでいる方くれぐれも注意して下さい


104 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:45 ID:wQjP761k
>>96
ありがとう、読みに言ってきたよ
スレの雰囲気が急激に悪化してたw
すごい裏があるもんだな
ほんと恐ろしい時代になったもんだ

105 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:46 ID:hdaMEYqt
>>98

いろいろ読んでいると、在日は大半が生活保護です。
でも、税金は払っていない…
これらのお金は日本人の私達の税金から出ています。
在日は、強制連行で日本に連れて来られたと主張していますが、戦後の帰還事業でほとんど帰っているらしく、
大半が密航、不法滞在の末裔なのだそうです。(ちゃんとデータも出ている)
年金も支払ってもいないのに、民潭は民主党と手を組んで、在日にも年金を至急するように動いています。
びっくりしました。
こんなニュース、どこにも出ていません!


日本国民をバカにしているのでしょうか…
それにしても民主党…思いっきり売国奴。

106 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:48 ID:XG2/sQao
>>91
どうして、このスレが削除になるの?
子供たちの未来のために真剣に話をしようとしているのに。

107 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:50 ID:Y3rt0oed
>>98 関連スレのテンプレ部分です。

「国ぐるみで反日運動をしている国の人間に参政権を与えますか?」
「日本の領土を不法占拠してる国の人間に参政権を与えますか?」
「強制連行だと嘘をつき、60年におよび日本に居座る国の人間に参政権を与えますか?」
「日本人拉致に協力してきた朝鮮総連の人間にも参政権を与えますか?」

永住外国人地方選挙権付与法案が次期臨時国会で審議に入ります。 ←

この法案は実質、永住外国人の過半数を占める在日韓国朝鮮人の
ためのもので、彼らは強い組織力のある民族団体を持ち、日本を
自分達にとって都合良く変える事のみに執心するでしょう。
ちなみに彼らはよく、納税しているから参政権付与は当然と言いますが
納税は公共サービスを受ける対価で、参政権とは関係ありません。
外国人参政権が成立すると、合法的に日本を地域ごとに乗っ取る
ことが可能になり、治安・環境の悪化は免れません。

今回の法案が成立してしまったら、二度と取り返しのつかない事態になります。
「知らなかった」では済まされない大問題です。


108 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:51 ID:wQjP761k
コピペですが、

●治安・環境について
地方参政権とはいえ、地方分権が叫ばれる今日、教育、環境、治安問題など、
地方自治の在り方は、今や国の根幹をなす重要な構成要素です。
日韓基本条約が締結され、国交が回復して以来、韓国から日本へ多くの観光客が訪れるようになりましたが、
連日のように外国人観光客による犯罪、事件が新聞紙面を賑わす結果となっております。
その数は年々増加し、また手口も凶悪化しており、最近では年間千件にも及ぶ被害が日本国中で起きています。
ビザ無し入国が認められるようになれば、この傾向が更に加速し、日本の刑罰の甘さを逆手にとったように
再入国を繰り返し、逮捕されてもホテルのような待遇だと嘯くような犯罪者を、さらに引き込むことになりかねません。
しかし、見ず知らずの外国での犯罪は楽ではありません、それを協力・支援するような組織が国内に存在し、
逃げ込んできた者を匿ったり、地域ぐるみで逃亡を支援したりする組織があることも明るみになりました。
これらは、巧妙な密航の手口や、不法滞在、不法就労といった犯罪者との強力なパイプに成長する恐れがあります。
彼らだけで密集した地域を形成しがしなことから、それと重なる犯罪多発地域が拡大・拡散しており、
日本における在日外国人らの今後の権利拡大によっては、犯罪の温床となり、即治安や環境の悪化に繋がる恐れは否定できません。
さらには永住外国人の指紋押捺が免除になってからは、受刑者の三分の一が韓国・朝鮮人という事態になり、
彼らの一部が日本人に比較し、犯罪に係りやすいという傾向が、いっそう顕著になっております。
なぜ適切な対応策なしに、ビザ無し入国を認め、これの受け皿となる犯罪多発地域やスラム街を形成するような
一部の在日外国人に、地域を掌握できるような参政権を進んで与えようとするのでしょうか。
私たちは決して、これを看過することはできません。

109 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:52 ID:UunA9Egs
怖いけど、でも本当にそんなことできるの?
住宅街建設って、すごい金額でしょう。

>>105
密航・不法滞在の末裔?強制連行じゃないの?
どこかに詳しく書いているところありますか。

110 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:54 ID:JdkBDf1T
>>105
在日コリアンの来歴

http://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/zainiti_raireki.htm

「在日韓国・朝鮮人」 福岡安則 1993 中公新書

私は、1988年以降、若い世代の人たちを中心に150名余りの在日韓国・朝鮮人からの
聞き取りを実施してきたが、自分の親もしくは祖父が「強制連行」で日本に連れてこられたという人には
一人も出会わなかった。ただ一人伯父が「強制連行」で北海道の炭坑に連れてこられ、そこで「事故死」にあった
("殺された"といっていいと思う)という事例を聞いているだけである。

「日韓2000年の真実」 名越二荒之助 平成9年 国際企画

徴用された朝鮮人は、終戦と同時にほとんど帰国しており、
今日在日朝鮮人が声高に、自分たちの父母は『強制連行』されたと
言い立てるのは、他に目的あってのことと考えざるを得ない。

かつて朝鮮人学校で父母の来日動機を調査したところ、
『朝鮮では食えないから渡航して来た』という回答がほとんどで、
『強制連行』と答えたのは一人しかいなかったので困惑したという
報告があるそうだが(田端元「好太王から朝鮮滅亡後まで」十六)、
さもありなんという気がする。



111 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:54 ID:JdkBDf1T
>>105じゃなくて>>109でした。

112 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:55 ID:WzT4kNdJ
>>109
在日の企業なんかたくさんありますよ。
彼らがいくらでも出すでしょうねえ。

http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4824/page1.htm
ここを読むといいですよ。資料付きで全部かいてある。

113 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:56 ID:hdaMEYqt
>>109

読み始めたら、クラクラしますよ。

在日コリアンの来歴 なぜ日本に住むようになったのか?
http://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm

114 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:56 ID:G2aQjKmk
まとめサイト

外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaacafe.ne.jp/~practice/001.html
大日本史番外編朝鮮の巻
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/index.html
従軍慰安婦の経緯
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~ttakayam/ianhu.htm
在日コリアンの来歴
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm
在日という不思議
ttp://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/musyoku.html
在日の就業と生活保護の統計を見る
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:3ml87cdiEisJ:%0Ahttp%3A%2F%2Fwww.geocities.co.jp%2
FWallStreet-Bull%2F2487%2Flog01.html+%BA%DF%C6%FC%A1%A1%C0%B8%B3%E8%CA%DD%
B8%EE%BC%F5%B5%EB%CE%A8&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx

115 :112:04/08/18 15:56 ID:WzT4kNdJ
ごめん。こっちがTOPです。
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Stock/4824/index.html

116 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:58 ID:lfWuCnxG
なんか依頼されてここで糞レスでも良いから盛り上げろって話しなんだがええのんか?

117 :名無しの心子知らず:04/08/18 15:59 ID:A49Ei8Xj
韓国厨の加護がうざい氏ね

118 :名無しの心子知らず:04/08/18 16:00 ID:Y3rt0oed
>>109
まとめサイト
外国人参政権がなぜいけないか
http://f47.aaacafe.ne.jp/~practice/001.html
大日本史番外編朝鮮の巻
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet/2463/index.html
従軍慰安婦の経緯
ttp://www1.u-netsurf.ne.jp/~ttakayam/ianhu.htm

在日コリアンの来歴                                ←
ttp://www.geocities.co.jp/SilkRoad-Forest/7398/zainiti_raireki.htm

在日という不思議
ttp://www2.odn.ne.jp/~ccq47810/musyoku.html
在日の就業と生活保護の統計を見る
ttp://66.102.7.104/search?q=cache:3ml87cdiEisJ:%0Ahttp%3A%2F%2Fwww.geocities.co.jp%2FWallStreet-Bull%2F2487%2Flog01.html+%BA%DF%C6%FC%A1%A1%C0%B8%B3%E8%CA%DD%B8%EE%BC%F5%B5%EB%CE%A8&lr=lang_ja&hl=ja&ie=EUC-JP&output=html&client=nttx


地方参政権付与は憲法違反― 日本大学教授 百地 章
http://www2.tky.3web.ne.jp/~moris/sanseiken/data/momochi.html


在日コリアンの来歴というところを見ればわかりますが、今いる在日の9割近くは戦後の密入国です。
このことは民潭の調査からも明らからしいです。
強制連行された人たちには、戦後マッカーサーの強い指示で多数の帰国船が用意され
帰国しています。
詳しくはサイトを見てみてください。

119 :名無しの心子知らず:04/08/18 16:00 ID:lfWuCnxG
育児板だぁあ?
びっくりしたっての!
俺の子供を産みなさい!

120 :名無しの心子知らず:04/08/18 16:00 ID:SrWsVfN7
>>105,109

☆在日韓国人の就業実態☆
http://mindan.org/toukei.php

5,職業状況
職業内容 就業引受     男      女

 無職    462,611    168,594   294,017
 総数    636,548    305,432   331,116

無職大杉。在日には何の経理も保護も与える必要性なし。

121 :名無しの心子知らず:04/08/18 16:01 ID:A49Ei8Xj
大体俺は外人が大ッ嫌いなんだよ。
スーツ着て仕事してない外人は全員国へ帰れボケが。
うざいんだよこの粗大ごみが!

122 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)