5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

虐待するなら殺しなさい

1 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:19 ID:7M5igQkM
DQNの子供はDQN。
馬鹿の芽は早く摘むべき。
ついでにアフォも刑務所行き(藁

2 :男児応援人 ◆DANJiwwUU. :04/08/22 14:22 ID:x1Z9IlKh
はいはい
削除依頼済み

3 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:30 ID:hKCq07AD
DQNの子供でも生まれてすぐに他人が育てれば免れるかと

4 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:34 ID:elp9sWTx
子供本人がどういう状態かわかってる?

「う〜、誰でもいいから全身なめまわしてくれー。」
誰にもいえないの。

子供が一番堪えてる。近所を飛び交う電波。
PHSのアンテナから30m以内に住んでる。


5 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:35 ID:9fX1mGZJ
女は一人で氏ね!
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gender/1086874525/

1 名前:名無しさん 〜君の性差〜 投稿日:04/06/10 22:35 ID:1joa69m1
育児ノイローゼだかなんだか知らんけど、自殺したかったら一人でテメー氏ね!
心中すんな!子供を巻き添えにするな!子供はお前の付属物じゃない!!!

6 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:45 ID:NXaAh1jL
>>4意味ワカンネ

7 :名無しの心子知らず:04/08/22 14:53 ID:elp9sWTx
ふざけたハイテク実験をしているアホ女連中がいる。「丑みっつ土岐」。

本人より近所の子供が堪えている。

当の本人はもっとひどい電波干渉地帯を経験しているから耐性がついている。

8 :名無しの心子知らず:04/08/22 15:03 ID:NXaAh1jL
>>7
アンタ気持ち悪いんですけど。
なんかの宗教にはまってんのか、ラリってるのか知らないけど、
気持ち悪いよ!アンタ。


9 :名無しの心子知らず:04/08/22 15:03 ID:elp9sWTx
現役の芸能人がうろついてところで誰も過剰反応しない。
「またアホが帰ってきた。」

外を堂々と歩けないのは後ろめたいことがあるから。

近所の子供が電波拾っていらいらしている。

「この気持ちはいったい、何?」恋愛じゃない。

10 :名無しの心子知らず:04/08/29 12:27 ID:PEbRHaW9
>>1は正論でしょ?

11 :名無しの心子知らず:04/09/04 13:11 ID:vzJjWKv3
なるほどね!WW

12 :名無しの心子知らず:04/11/18 03:37:07 ID:4Oovfs7O
ジサクジエンうざい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)