5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ友のクソガキ許せん!!

1 :名無しの心子知らず:04/08/28 17:35 ID:lCKefsET
好きだなあ!!と思ってるママ友に
もれなく付いてくるクソガキ。
おまえはイラネーんだよ。


2 :名無しの心子知らず:04/08/28 17:37 ID:lD5Z8UWw
2ゲトー

3 :名無しの心子知らず:04/08/28 17:39 ID:riul7c8Z
クソガキ嫌いならそのママ友とも縁薄いから
今のうち離れるべし

4 :名無しの心子知らず:04/08/28 20:15 ID:0FVl2bf7
自分の子と相性が悪いってんなら、まぁ子どもの事は置いといて親だけで
お付き合いしましょう、というのも可能だけど(私は殆どコレ)
許せん!っていうくらいのクソガキにしか育てきれないママとは
価値観、常識が合わないので、お友達にはなれないんじゃないの?

5 :名無しの心子知らず:04/08/29 01:44 ID:JeqgtYV8
つーか、私怨でスレたてする>>1が許せん。

6 :名無しの心子知らず:04/08/29 02:03 ID:wGCPtnvp
>4
そうですね。
以前 仲良くなっていったら
価値観、常識が(特に子供に対しての)
合わなくて一緒にいるのが
イヤになりました。


7 :名無しの心子知らず:04/08/29 07:10 ID:zG2rfg+c
>4
そうですね。
結局、子供と親はセットで考えられるので、
子供が、ちょっといやだな、と思ってると
ママ友に対しても、何でここで怒らないの?
とか、だからあんな我がままなんじゃん?
とか思ってしまいますよね。
そこで自分の子育てとのギャップが見えると
ママの事も嫌になるんだろうなあ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)