5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

足に向かって直進してくる幼児が多い!

1 :名無しの心子知らず:04/09/04 15:27 ID:FKlR4hJ1
最近、子供のよくいる場所に行くと(スーパーとかデパートとか)
私の足に激突してくる幼児が多い。
よそに気を取られて走ってるうちにぶつかる子もいるが、
まっすぐ前を見て、前に私がいるにも関わらずそのまま激突する子が異常に多い。
子供の注意力が散漫なのは当たり前とはいえ、こんなに酷かったろうか・・・・・・?

まっすぐ走ってきて、そのままぶつかって、ころんで
「これは何だ?」とでもいうように私を見上げる幼児達・・・・
ずっといたでしょう? キミの前に。
本当に反射神経がトロくなってるのか、
それとも自分の進路を塞ぐものなどないと思ってるのか・・・・
増えてませんか? 激突児童。

2 :名無しの心子知らず:04/09/04 15:36 ID:3mU/6Sj3
A.加齢で>1の反射神経が衰え始めてる
B.子供(特に幼児)の多い地域在住
C.実はうり坊(猪の仔)が化けてスーパーに買い物に来てる

理由はこの中から探せ。

3 :名無しの心子知らず:04/09/05 20:38 ID:ebFgO4O9
>1の足があまりに長くてすらっと細いので子供が気が付かないでぶつかってしまう

と考えてはどうだろうか。
そうすれば>1はぶつかる子供も気にならなくなり且つ精神衛生上宜しいかと。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)