5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の子ってかわいい!女児はかわいくない!

1 :名無しの心子知らず:04/09/14 02:55:41 ID:SlLamicP
男児のかわいい所        女児のジョボイ所
・やんちゃ          ・現実的
・ダイナミック        ・ショウナミック
・想像力、創造力が豊か    ・思考が貧相
・多趣味           ・無趣味
・ちょっとした物も遊びに変える・与えられた物でしか遊ばない
・独自性がある        ・他人と同じ事しかやらない
・天才肌           ・←そのかけらもない
・見ていて面白い       ・見ていてつまらない
・自分の世界がある      ・自分の世界がない
・想像を現実に変える力がある ・想像で終わるか、想像しない
・頭悪くても要領が良い    ・頭良くても要領悪い
・こだわりがある       ・こだわりがない
・その物に一筋        ・一筋という観念がない



2 :名無しの心子知らず:04/09/14 02:58:34 ID:9jV/PqJQ
糸冬 了!!!!!!!!!!!!!!!!!!氏ね

3 :名無しの心子知らず:04/09/14 02:58:41 ID:rrx4l3D7
……ど、どした?
自分は息子しかいなくてメチャ可愛いと思ってるけど、
姪見てると女の子も可愛いなって思うけど…
あ、2ゲトだ。

4 :3:04/09/14 02:59:16 ID:rrx4l3D7
………一歩遅れてた……

5 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:00:08 ID:ATWiiuLM
2ゲッツ!

「ジョボイ」て何語?

6 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:02:06 ID:ATWiiuLM
リロードしてなかった…。
ジョボイあたし…。orz

7 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:07:13 ID:SlLamicP
>>2 お前が市ね!

8 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:11:36 ID:0s8j+Lo3
>>1 の感じ方が理解できたというだけのスレでした。

9 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:13:20 ID:9jV/PqJQ
僕は氏にましぇんw
>>1は 本当は女がほしかったのに男が生まれたことによる嫉みか?

10 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:19:13 ID:SlLamicP
昔、親類の子供の遊び相手をした結果。
男の子        女の子
・感情がストレート  ・感情的でクセがある
・操れる       ・操れない
・立ち直りが早い   ・立ち直りが遅い
・すぐ心を開く    ・なかなか心を開かない
・遊びに夢中になる  ・夢中にならない
           ・すぐに「フン!」とふて腐れる
・叩いても泣かない  ・すぐに泣きそう


11 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:21:36 ID:SlLamicP
>>9 
私には子供なんておらん。友人や親類の子供を見て思った事だ!
このタコスケが!!!!!

12 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:21:52 ID:9jV/PqJQ
たまたま相性が悪かっただけじゃないかな?


13 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:24:22 ID:9jV/PqJQ
あまり延びなさそうなスレだから逝こうっと さいならぁノシ

14 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:25:04 ID:SlLamicP
>>12
いや、大多数のオスメスガキがこうだった。

15 :名無しの心子知らず:04/09/14 03:44:37 ID:Ki9Zw0v5
>>1 は女ですか?
男ですか?

16 :名無しの心子知らず:04/09/14 06:03:42 ID:vlyB0XYs
>>11ブス。

17 :名無しの心子知らず:04/09/14 06:48:31 ID:5GKVgB9M
でもなんだかんだでこのスレ伸びそう。


18 :名無しの心子知らず:04/09/14 16:00:15 ID:4V6dT7Vr
こんなスレもあったのか
>>1は女に相手にされない毒男もしくは男子学生だよ

それと男児のあらさがしばっかやってるのは男に相手にされないブス

19 :名無しの心子知らず:04/09/14 22:08:50 ID:SlLamicP
さあ?自分は男か女か当ててみな!
低脳なテメエラには分かるまい。

20 :名無しの心子知らず:04/09/14 22:09:55 ID:SgEQHDi8
幼児好きのホモ

21 :名無しの心子知らず:04/09/14 22:13:22 ID:SlLamicP
>>20
正解!!

22 :名無しの心子知らず:04/09/14 22:32:34 ID:+yHmaTea
このスレ立てたの女児ママのような気がする。
男児叩きのために。
終了でいいよ。

23 :名無しの心子知らず:04/09/14 22:42:57 ID:SlLamicP
やはり今の時代だからこそ男児は必要だ。
女児のありきたりの能力では何も生み出す力はない。
男児であれば突拍子もない凄いことをやってくれそう。
無能な女が女児をこれ以上生んでも何のメリットも無い。
女児は中絶しろ!!

24 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:14:10 ID:EtcZgJKc
女子のジョボイ所

  ・・・・
  ・ショウナミック

・・・・えっ。なんか言った??

25 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:33:51 ID:Rhys+5JY
23は人間ヤメたほがイイと思われ…
無能なのは喪前だ!!

26 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:39:26 ID:az+te6tw
>人間ヤメたほがイイと思われ…
第二の宅間守を作ろうとするのはやめたほうが…(以下ry




冥福を祈ります

27 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:43:42 ID:Ytjsbuah
1ってばーかばーか!こんな奴死んじゃえばいいのにね

28 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:44:00 ID:SlLamicP
無能な自分にレスするお前らもな! ケケケ!!

29 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:45:08 ID:az+te6tw
>>27
んなこというと自分に降りかかるよ
放置が一番



合掌

30 :名無しの心子知らず:04/09/14 23:48:08 ID:Ytjsbuah
子供も産んだことないくせに!
ってかキモブサだから男に相手にされない処女なんだろ
男児の子守しつつ性的虐待とかしてそう

31 :名無しの心子知らず:04/09/21 02:01:33 ID:+MM5Sct9
1は当たってるよ

32 :名無しの心子知らず:04/09/21 02:52:56 ID:LKPhJkUq
っつーか>1、こんな男いたら誰も逃がしませんよ。
世の中好景気で、女性はみな幸せ。

33 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/23 22:17:29 ID:vmBcgiIx
>>1は反少女主義の為粛清。
以後、このスレは我が少女主義派が管理する。
聖なる少女、万歳!

34 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/24 05:49:55 ID:ldWUIdu0
同志募集age!

35 :名無しの心子知らず:04/09/24 20:27:04 ID:dw56GgRc
ジョボイって何ですか?マジレスです。

36 :名無しの心子知らず:04/09/24 20:51:11 ID:Yt8N1Xeq
>>35
女児+ショボイの造語かすら?w

37 :名無しの心子知らず:04/09/24 23:54:07 ID:+5b0SfmA
凄い、男の子ママっていつもこんな事考えてるの・・・?

こういう母親が次世代の子供を育てているなら
次世代の男もまた、レベル低いのばかり揃い踏みしそうですね

男の子ママって凄い!そう思えるスレ作ってよ・・・


38 :名無しの心子知らず:04/09/25 00:01:24 ID:5HpFeuaQ
>>37 考えてないYO!男の子も女の子も、それぞれの可愛さがあるってわかってるよ。
男の子は当分の間「おぼこい」し、女の子はおしゃれに興味持ち出すと
「オバちゃんのマニキュアかわいい」なんて可愛らしいセリフ言うし。
1は子供いない人じゃなかった?

39 :名無しの心子知らず:04/09/25 00:10:51 ID:h0WBjlJg
>>38
そ、それならいいのですけど・・・
なんだか>>1さん怖いですよね
この人が母親として男の子育てたら、女を蔑視して見下げるDV男に成長するのかな。
女として初めて触れる女性が>>1さんで、その>>1さん自体が女はしょぼいと考えているなら
それが自然と息子に伝わって・・・変な大人の男に育ちそう。大丈夫かなぁ・・・



40 :名無しの心子知らず:04/09/25 00:14:44 ID:5HpFeuaQ
>>39 うん。同意。
男も女も、互いに尊重し、無いものを補いあっていきましょうね、
っていう、当たり前の子は育たないだろうね…

41 :名無しの心子知らず:04/09/25 00:59:44 ID:+LZtIl9E
まー、一人ずつ産んだ人じゃないと偉そうなこと言っても説得力ないし。

42 :名無しの心子知らず:04/09/25 07:42:57 ID:UNlMzS9N
>>41
同性兄弟姉妹を育ててみないとホントの意味で違いなんか分からないから
一人ずつしかいない私も偉そうなこと言えないし。

43 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/25 07:43:11 ID:bfpY6Xw+
>>40
あなたたちは本当にそう考えているのかと…
どうせ女性優位主義派でしょ?

44 :名無しの心子知らず:04/09/25 07:45:52 ID:UNlMzS9N
というか、
>>22さんのような考え方している人がいる事の方が驚愕。
いくらなんでも考え過ぎ。
どう見てもヒキオタ毒男でしょ、>1は。

45 :ななせ連合同志 ◆diu4E8Fx1Y :04/09/25 09:01:57 ID:bfpY6Xw+
>>44
は?
あんたら暴虐の女性優位主義派だろ?
男性軍にそのような口がきけると思ってるの?

46 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 14:19:27 ID:OdoIPSK8
>>43
激同
俺もそう思った。

47 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 19:48:38 ID:OdoIPSK8
同志募集中!

48 :名無しの心子知らず:04/09/25 20:01:37 ID:cITO7Dzv
子供うんぬんを考えるよか
自分の事を先になんとかした方がええんちゃう?

49 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/25 20:24:21 ID:OdoIPSK8
>>48
んなことあれへんやろ?
親から見たら、子供っつーたら自分よりも
大事な存在やし。
子供の危機っつーたらそらもう、自分の命と引き替え
にしてでも助けると思うで?
まぁ、そこまで考える親って噂じゃ少なくなって
きてるみたいやけど…

50 :名無しの心子知らず:04/09/25 21:15:09 ID:YhZ0f4fp
1が本当に男児母だと思ってるあたり・・・。
男児母を悪く思わせようとしている女児母かもしれないのに。

51 :名無しの心子知らず:04/09/25 21:57:28 ID:h0WBjlJg
>>43>>46>>50 妄想が強すぎ・・・どう読んだらそうなるのですか?
>>49 48は49自身の精神状態をまずは整えないと、
子供云々が間違った思想に進んでいるから
懸念されてレスしてあるだけのように感じますが?
まずは自分をきっちりと整えることを念頭に行動して下さい
>>49のレス自体が48への返信になっていませんよ



52 :名無しの心子知らず:04/09/25 22:56:46 ID:MVp7EqN0
女の子って反応が鈍くてつまらんのよ。男の子の方が絶対かわいい!!!

53 :名無しの心子知らず:04/09/25 23:15:09 ID:DTsP1pzM
 よその子は男の子のほうがいい!でも育てるのは女の子のほうがいい。
家は一人づつだけど男の子にはついていけない・・・もう大変!

54 :名無しの心子知らず:04/09/26 00:04:22 ID:m/BIocUq
男の子は
母親に優しくてたくましくてサッカーが似合っててゲーム好きでやんちゃで
一途で面白くて可愛くて独立してていい名前がたくさんあって陰湿でないから大好き

55 :名無しの心子知らず:04/09/26 00:09:25 ID:wKIkS29r
↑頭弱そうw

56 :名無しの心子知らず:04/09/26 00:16:48 ID:ioodEw9g
高学歴で頭がいいよ〜

57 :名無しの心子知らず:04/09/26 00:22:22 ID:UcTrtats
子供いる歳でないけど、
子供が好きだからいつかは子供が欲しい。
前々から男の子がいいなー!と思っていたし>>1のいう事もあるかな…と思うけど
女の子は思春期始まってからもお互い楽しく接しられそうな気がする

うーん…

子役になれるくらい可愛いかったらどっちでも幸せかも^^

58 :名無しの心子知らず:04/09/26 00:36:24 ID:PQpVqNI/
真面目に語る必要ナシですね



59 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/26 02:11:41 ID:Y8DEVrDs
>>51
むぅ…そうか。
俺も、少しは落ち着かねばな…
進言ありがとう、感謝するよ。

60 :名無しの心子知らず:04/09/26 02:31:16 ID:mn3vT5Wj
周りに、そういう女性があまりいなかったのですね。お気の毒に。
きちんとした大人の女性は、こういう風に思ってますよ。
安心して女性と交流して下さい。

61 :名無しの心子知らず:04/09/26 17:13:21 ID:akHTtOKW
どっちも産んでどっちも可愛く思える私は真の勝ち組だな。

62 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/26 18:11:27 ID:DUhGXPcv
>>60
いや、あなたみたいな女性軍は殆どいないはず…
別に、女性軍と話できないわけじゃないんだけど…
普通に話してるよ、表面上は。

63 :名無しの心子知らず:04/09/27 17:38:16 ID:kNrIUDeE
うんうん。
男の子可愛がって良い子に育ててね。
いつかうちの娘の旦那になるかも知れないんだから、
立派に育ててもらわないと。

64 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/28 02:50:36 ID:KOpXNX2G
              ∩                    /‡ \\ヽ_/(| ///)ヽ。
          /゛""  ⌒  ヾ         = 三≪ El⊂⊆ニニ⊇== ̄ ̄ ( ≫‐
          ノ( ^ゝ'ソノ ) .ソ               ヽー--_〃―〃 ̄ ̄ ̄ ̄
            'yノ''、,,,ノ
:::::::::::::::::::::::......    (ノ''、,,, )        .......:::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::  キィイイイイン
           ζ    ζ  `ヘ
        イ,,,, ""  ⌒  ヾ ヾ
     /゛゛゛(   ⌒    . ,, ヽ,,'' ..ノ )ヽ
    (   、、   、/‘’)):::` ’'',   . . ノ  ヾ )
 .................ゞ (.    .  .,,,゛゛゛゛ノ. .ノ ) ,,.ノ........... ........
 :::::::::::::::::::::( ノ( ^ゝ、、ゝ..,,,,, ,'ソノ ) .ソ::::::::::::::.......::::::
:::::::::::::::::::.:::::(、;''Y ,,ノ.ノ ,,,^ ^,,,;;;ノ)::::::::::::..::::::::::::::::... ,,,,:::::::::::
  . . . . :::::::::::::.('''yノ (''、,,,ノ)ノ ::::::::::,,,,,::,,::::: ̄ ̄7〃  ̄ ̄ ̄|〃  ̄ ̄ ̄|〃
  ,, . . . . . ::::::::::::( ( ,,,人、..ツ. ノ ) ::::.:::::   /\       . |  ...    | ・・・・・・
  . . . ,,,,, . . .:::::::::::::'''(, イ")'"´ノ;; :::::     /   \.___|   ___|
 . . . . . . ,,,. . ,,,::::::( , ゛゛..(’_''/,,, ..ノ
 . . . ,, . . ((,⌒ノ,,,.:::::' (   (’''....ノ ソ ::::::: ... . . ,,,,,,,,,::::::::::::
 . . (’’,,,/(~〜ノ(’''''ソ:.:.,、,,,,,(   .:: ノ..)
 y(、,,'''ノ(、、...,,,Y),,,ノ:::.:)~〜ノノ)”),,, . ,,,ソ       


65 :名無しの心子知らず:04/09/28 03:32:05 ID:GikZhlMY
なんでもいいけど、
うちのイケメン息子に話しかけるのはやめろよ

66 :名無しの心子知らず:04/09/28 03:38:03 ID:uYl+X/IU
ところで、少女派連合さんってなんでここに出入りするの?
育児について話してませんよね。話す気もなさそうだし。
「女は敵だ」みたいなことばっか言って。
わざわざ育児板で言うことかな?

67 :名無しの心子知らず:04/09/28 11:51:43 ID:KFaYYBaT
男の子ってなんか臭い。
暴れるし、うっとうしいよ。

68 :名無しの心子知らず:04/09/28 12:00:24 ID:iVnN1+GG
女の子ってなんか臭い。くそ生意気だし、うっとおしいよ

69 :名無しの心子知らず:04/09/28 13:39:07 ID:rRoPrksh
>>66
とにかく自分に自信がない男だから、
生き生きして楽しそうな女の子とその母親が裏山しくてしようがないんだよ。
他(女性)をおとしめる事で自分の矜持を保とうとしている。
世にもなさけない男なんだよ。


70 :名無しの心子知らず:04/09/29 01:10:06 ID:nnCoaHa+
今更ながら、

ショウナミックw



71 :名無しの心子知らず:04/09/29 01:56:22 ID:n4PnP4rR
>>69 そうか…気の毒ね。でも「自分でガンバレ」としか言い様がないね。
スレ違いスマソ

72 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/29 18:41:09 ID:A41PyLvg
                          __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;>>69;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ
                 ゙゙´`´゙-;il||||il|||li||i||iiii;ilii;lili;||i;;;,,|i;,:,i|liil||ill|||ilill|||ii||lli゙/`゙
                    ´゙`゙⌒ゞ;iill|||lli|llii:;゙|lii|||||l||ilil||i|llii;|;_゙ι´゚゙´`゙

73 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/09/29 18:42:03 ID:A41PyLvg
>>69
勝手にデマを広げるな。

74 :名無しの心子知らず:04/10/15 12:22:05 ID:334tQsrd
★母親が女児を裸で牧場に置き去り

・13日の夜、27歳の母親が風呂上がりの5歳の娘を裸のまま、牧場に置き去りに
 しました。幸い女の子は保護され無事でした。

 14日の朝は寒さが厳しく、霜が降りていました。朝6時頃、北海道の浦河町に
 ある牧場で、5歳の女の子が裸でうずくまっているのが見つかりました。
 女の子は13日の午後8時頃、ぐって言うことを聞かないため、27歳の母親が
 風呂上がりの裸のまま牧場に置き去りにしたということです。母親は5分ほどして
 牧場に戻りましたが、女の子の姿は見えず、警察などが捜索していました。
 
 女の子が発見されたのは、母親が置き去りにしてからおよそ10時間も経った
 朝6時でした。朝は冷え込みが厳しく、現場に近い浦河町のアメダス地点で
 氷点下1.8度を記録するほどの寒さでした。
 「ちょっと寒そうな感じはありましたけど、比較的元気で。目の縁が赤くなって
 いましたんで、泣いていたんだろうな、ということはわかりましたけれども」
 (救急隊員)
 
 女の子は笹などで皮膚に傷がつく軽いけがをしましたが、命に別状はないと
 いうことで病院で検査を受けています。警察は、女の子が凍死するなど惨事に
 なる危険もあったとして母親を注意しましたが、母親は「置き去りにして脅かせば
 言うことを聞くと思った」と話しているということです。
 http://news.tbs.co.jp/newseye/tbs_newseye1052714.html


75 :名無しの心子知らず:04/10/17 21:15:40 ID:GXjiBSUp
>1
女児が陰険になるのはあなたみたいな女を見ているからよ。
>74
信じられない。
 

76 :名無しの心子知らず:04/10/18 11:24:04 ID:BajFH0e+
>>75
禿銅。女児でも純朴な子供は沢山いる。性別云々よりも
親の育て方とか生活環境の問題なんだと思うが。

よく「女はねちっこい。私の周りの女子が皆そうだった
だから女児は可愛くないいらない。さっぱりした男(児)の方がいい」って
言う奴いるけど、周囲がねちっこい奴らばかりなのは類友で喪前に
「ねちっこい奴ら」を寄せ付ける要素があるってこと
に全くもって気がついてないんだよね。そんな奴にさっぱりした
男が近寄るかっての。「男の子がいい」なんて言ってるけど
藻前みたいな親に育てられた子供も同様だと思う。
自分のこと棚に挙げて自分の都合ばかり考える前に自分を
省みろよ。

77 :名無しの心子知らず:04/10/18 11:37:48 ID:ghw8KObC
子どもの世話する仕事してたから男の子も女の子も沢山見てきたけど、
全体的に見て性差っていうのは確かに存在するけれど、
男の子だからさっぱりしているとか、
女の子だから手先が器用とかいう話になると、
おいいやそれは個人さだべとしか言い様がなくなる。
ねちっこい男児だっているし。
でも欠点込みで、皆それぞれ可愛かったが。


78 :名無しの心子知らず:04/10/18 12:30:50 ID:wRNK4Vkr
マジ臭っせぇマムコの匂いってさ、便所で他人のクソの匂いを嗅がされるよりも不愉快な時が
があるよな。どんなにかわいい女でも殺意が沸く事もある。

前に凄んげぇクサ万女とヤった時に、漏れが我慢して半ベソかきながらクソニしてやったのに、
「もっと舐めて」とか寝ぼけた事を言いやがるから、頭にきてクサ万に突っ込んだ漏れのティムポ
をフェラさせようとクサ万女の顔に近づけたら、そいつ必死に顔をそむけて拒否りやがった・・・

自分でもそんなに嫌な位に匂うなら、他人様にそんな臭っせぇ物を舐めさせるな!!!

本当に百年の恋も醒めるような、強烈な匂いを嗅がされる男の身にもなってもらいたいものだな。
漏れが地雷踏んだクサ万女が言ってたが「お母さんにあそこは石鹸で洗っちゃいけないよ!
って教わったから、お湯で洗い流すようにしてるの。」とかヌかしてたが、石鹸で洗っちゃイカンのは
善玉常在菌がいる膣内だけで、入り口やらビラビラの隙間やらクリの皮めくった周りとかまで
石鹸で洗っちゃイカン訳じゃあないっ!パンツの中くらいは自分でちゃんと清潔にしろ!
人間の数万倍も嗅覚のいい犬がお前の股間の匂いを嗅いだら、絶対に気を失うぞ!ってか、死ぬぞ!

おい!そこのメイクに余念が無い女っ!化粧のノリ具合なんかいいから、
カレ氏の為にさっさとトイレに行ってビデでクサ万洗って出直して来い!!!

おい!そこで今日着る服で悩んでる女っ!そんな時間があるならマソコの
ビラビラにこびり付いた臭っせぇマソカスをちゃんと取らんかいっ!
これからお前のクサ万舐めるカレ氏を殺す気かっ!!!

おい!そこで肉ばかり喰ってる女っ!野菜をもっと喰え!食生活改めて
アルカリ体質にしろっ!少しは匂いを無くす自助努力をせぇよ!!!




79 :名無しの心子知らず:04/10/18 14:08:50 ID:P2g12kGy
>>78
不覚にもワロタw 必死さが伝わってきてイイ!!w

80 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

81 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

82 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

83 :名無しの心子知らず:04/10/18 15:11:05 ID:kypSAYu7
もうクソスレ

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/18 15:13:25 ID:QZwJxEwv
>>83
今から盛り上がっていくところではないか!

86 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

87 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

88 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

89 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

90 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

91 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

92 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

93 :名無しの心子知らず:04/10/18 18:40:32 ID:GFk60dTf
1.スレの乗っ取り禁止
2.削除依頼します
3.やめなければ通報します

94 :名無しの心子知らず:04/10/18 18:40:42 ID:cNaPDiuk
少女派連合ってロリコンなの?
我々が…って、仲間がいるわけw
一人でさみしくひっかきまわしているだけだろw

95 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/18 20:05:35 ID:QZwJxEwv

約束だから、ここを「拠点に」することはやめよう…

>>94
うるさい!
きっと、まだ見ぬ同志がいるはず…

いなかったらどうしよう…
ななせ脱退したしなぁ…
今は此処では一人ぼっち…

ロリコンになるんかな?
性行為は嫌だけど、少女の奴隷になれればなぁ、と。
聞いてどうしたいの?

96 :名無しの心子知らず:04/10/18 20:10:21 ID:nQoY9iYZ
男の子も女の子もかわいいですよ
ただ女の子のママがガラが悪いだけです。
男の子じゃなくてよかった〜とか男の子のママってかわいそ〜とか言うな!
男だろうが女だろうがどちらも尊い自分の子供ですからっ!

97 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/18 20:35:24 ID:QZwJxEwv
男児のかわいい所        俺@(17歳の本心)
・やんちゃ          ・小心者
・ダイナミック        ・ショウナミック
・想像力、創造力が豊か    ・妄想力が豊w?
・多趣味           ・趣味大杉w
・ちょっとした物も遊びに変える・プラモで将棋w
・独自性がある        ・自転車で大阪から東京まで4日間で行った。これだけ。
・天才肌           ・カサカサのお肌
・見ていて面白い       ・早くも老けている
・自分の世界がある      ・自分の世界が他人に迷惑かけてるw
・想像を現実に変える力がある ・想像で終わらなければタイーホ
・頭悪くても要領が良い    ・頭が悪く要領も悪い
・こだわりがある       ・こだわりがありすぎて周りから頑固と言われる
・その物に一筋        ・終始一貫したいなぁ…  


もう、学校とかでの偽物の俺を破棄してよかですか…?
破棄したら、学校に行けなくなるけど…

98 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 11:33:40 ID:/NW8NtT/
>>96
よく言った。

99 :名無しの心子知らず:04/10/19 11:43:54 ID:cKTH3Cld
女児はかわいい。
ただ、女児マンセー溺愛派をかもしだしてる
勘違いペアルックファッションはやめれ。

女児ママいたいぞw



100 :名無しの心子知らず:04/10/19 11:48:55 ID:BlWQJo80
我が家は男の子二人。旦那も含むと三人。女の子可愛いと思うなー。

101 :名無しの心子知らず:04/10/19 12:12:51 ID:X1CtVYVf
男の子でも女の子でもかわいいよ。ただかわいくない子はその子を育てた親に
問題アリですな。母親を見ればその子がどんな子かわかるってもんだ。
とくに女の子は母親そのままの性格してるよ。

102 :名無しの心子知らず:04/10/19 13:10:22 ID:UjtBAWDk
男の子はかわいい。「ママーママー」なんてほんといつもチューチューしたくなる。
が、それは5歳くらいまで。その後は女の子の方がお互い分かり合えるし
育てるのが楽!男の子は小学校入ったら反抗期迎えるわ、行動範囲が広がる
から自由にめざめてすごいことになる。あ〜あ、小さくなってくれ息子よ。

103 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

104 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

105 :名無しの心子知らず:04/10/19 16:47:55 ID:BlWQJo80
>>103 って子供の時、嫌われてなかった?

106 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 16:51:21 ID:/NW8NtT/
>>105
たぶん嫌われてなかったと思う…
でも、小さいときは習い事ばっかりで遊んでなかったなぁ…
土日は遊んだけど。

107 :名無しの心子知らず:04/10/19 16:51:40 ID:KVSPBWPH
でもさー、虐待されてるのって、あきらかに男の子が多いよね。
それだけ育てるのにストレスがかかるってのも頷ける。

108 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

109 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 17:01:34 ID:/NW8NtT/
>>107
なんか、最近のニュース見てると、
俺って虐待?されてたんかな…
パンツ一枚で家から放り出されたこともあったし…
腹いっぱいで飯のこしたらドンブリの中に
頭つっこまされたし…

110 :名無しの心子知らず:04/10/19 17:03:22 ID:eUAydFN/
↑俺って・・・・なんでここに来るんですか?
居場所まちがってません?

111 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 17:06:47 ID:/NW8NtT/
>>110
まぁ、行動せずにはおれんタイプでな。

112 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

113 :しおり&さおり:04/10/19 18:25:15 ID:zVBRaKvo
お・に・い・ちゃ・ん!
もう荒らしませんっ!てこの前言ったばかりじゃない!

お兄ちゃんが約束破るなんて…

あ〜あ、しおりちゃん泣いちゃったじゃない!

114 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 18:41:59 ID:/NW8NtT/
>>113
頼むから、そう言う風に利用するのやめれ。
精神衛生上、よくない…
俺が少女を裏切ったみたいではないか…

115 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/19 19:26:00 ID:/NW8NtT/
>>113
しっかし、よく特徴つかんでるな…
お前、隠れおにいちゃんだろw

116 :名無しの心子知らず:04/10/20 18:10:51 ID:LWBVq6tZ
なんかスゲーなここ

117 :名無しの心子知らず:04/10/20 18:16:23 ID:aTfSaUYc
まちがいない!男の子はかわいいよねぇ〜!
オレも男だもん。すっごぉ〜〜〜〜くかわいかったよ。
…まあ今では何の変哲もない2chネラだけどねw。
みんなの男の子も、将来すげー2chネラになると思うよ!楽しみにね!ワクワク!!

118 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/20 18:37:29 ID:qSnqQz/7
なんてことだ…
私の宣言文がすべて消されているではないか!
あれ作るのに1時間かかったんだぞゴルァ!

119 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/20 19:40:00 ID:qSnqQz/7
**********同志募集のお知らせ**********
現在、我が少女派連合では同志の皆樣をお待ちしております。
入隊は簡単。
コテのあとに連合同志と入れるだけ。
特に、行動することはありませんが、本部スレには顏出しして
ください。
*****************************

               _      Λ∞Λ     <Komm' mit und zage nicht, komm' mit!
             = /卍\ニ ̄|(| ´ー`)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄+∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ
   = /|卍\ニ\(| ´ー`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ    

120 :名無しの心子知らず:04/10/20 20:26:09 ID:nx1uV4zV
真面目な話女児は可愛いって言うけど、ルックスで限定すると、
本当に可愛いのって圧倒的に少数派だと思う。
成人女にしても美人さんなんて天然記念物レベルの数だと思う。
ほりの浅い日本人女なんてノッペラボウ以外に思えん。

121 :名無しの心子知らず:04/10/20 21:10:37 ID:9vrPJDSW
ふぅーん

122 :名無しの心子知らず:04/10/20 23:44:16 ID:6CEyoKUN
>>120
赤で比較してみると本当にあからさま。
白人の赤は目がくりっとしていて睫毛も長くて巻き毛だったりして
本当に天使みたい。
それにひきかえ、日本人の赤はガッツ石松系のモンキー顔。
どうひいき目に見ても可愛くない。

123 :名無しの心子知らず:04/10/21 15:24:59 ID:rTWygfDI
なんかここ見てると
男の子のママってこんな事ばっかり考えてるの?って怖いよ
娘がいなかったら自分の娘の可愛さなんかわからないよね
なんか必死に女児おとしめようとしてて哀れに感じる…


124 :名無しの心子知らず:04/10/21 15:47:02 ID:qDiIXSiN
(^Д^) < 私、男女両方産んだわよぉ!
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1056786711/l50
こういう人が勝ち組だよね。どっちかを貶める必要ないから余裕あるもんね。

125 :名無しの心子知らず:04/10/21 20:09:13 ID:vIMK6NPV
>>124 勝ち組・・・ですかね?
余裕?あるようには見えませんでしたけどね・・・。



126 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/21 20:15:05 ID:9RyT5gwV
               _      Λ∞Λ     <Komm' mit und zage nicht, komm' mit!
             = /卍\ニ ̄|(| ´ー`)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄+∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ
   = /|卍\ニ\(| ´ー`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ   

   /  i  ゙i
   /  |  i
  ,/   |  i
  /   |  ゙、                i  ,... -‐‐,:
 ー─-- 、.,___ ,..>- 、..,_,. ‐''~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ii ̄(*゚Д゚)<共に行くぞゴルァ!
  ゝ     i´ ,,,∧,,,      γ´ ̄ ̄ ̄ ̄i'''''''''' 、,!!   ̄~~``;i-i-i、
  ` ‐ 、.,   丶ヽ,.、く  ,. -‐'"~ヽ       ヽ:  !ニ) [ '   ヽ+++>
      ~~~""`'‐-`、., ヽ、_________゙,.....ノ'ii     ._-,,`-‐'


127 :名無しの心子知らず:04/10/21 21:19:07 ID:HmBdKCwO
ショタ。

128 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/23 23:38:23 ID:ak7xfx78
               _      Λ∞Λ     <Komm' mit und zage nicht, komm' mit!
             = /卍\ニ ̄|(| ´ー`)つ  ))
            =  〔∈∋、  ̄+∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
             =  ♂   ̄ ̄ー―=ニ⊃=´((
      _    _Λ∞Λ
   = /|卍\ニ\(| ´ー`)、  ))
  =  〔|∈∋、 ̄ ̄∪ ̄ ̄ ̄ ̄|l≫
   =  ∂   ̄ ̄¬∠ニ\=〃 ((
                <Ъ   

   /  i  ゙i
   /  |  i
  ,/   |  i
  /   |  ゙、                i  ,... -‐‐,:
 ー─-- 、.,___ ,..>- 、..,_,. ‐''~ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄''ii ̄(*゚Д゚)<共に行くぞゴルァ!
  ゝ     i´ ,,,∧,,,      γ´ ̄ ̄ ̄ ̄i'''''''''' 、,!!   ̄~~``;i-i-i、
  ` ‐ 、.,   丶ヽ,.、く  ,. -‐'"~ヽ       ヽ:  !ニ) [ '   ヽ+++>
      ~~~""`'‐-`、., ヽ、_________゙,.....ノ'ii     ._-,,`-‐'

129 :名無しの心子知らず:04/10/24 00:04:41 ID:3EewOjFm
2chで一番無意味で痛いスレはココでつか?

130 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/24 00:19:17 ID:4bI2ewe6
>>129
いや、有意義かつ、新時代を築く
素晴らしいスレになるところだ!

131 :名無しの心子知らず:04/10/24 00:30:41 ID:370QjPL9
女の子ママは一人目の男の子ママに対しても「男の子でかわいそ〜」って決め付けてるところが嫌かな。



132 :名無しの心子知らず:04/10/24 00:35:20 ID:vHdqnqyI
>123
ここのどこに男の子マンセーの親ばっかりが書いてるように見えるんだ?。
変態が常駐してるだけやん。
>男の子のママってこんな事ばっかり考えてるの?って怖いよ
>娘がいなかったら自分の娘の可愛さなんかわからないよね
>なんか必死に女児おとしめようとしてて哀れに感じる…
こんなスレ読んでそう思いこむあなたも単純すぎて怖いよ。ヤレヤレ


133 :名無しの心子知らず:04/10/24 01:31:37 ID:ogjr4fXI
どっちでも、元気ならよし



134 :名無しの心子知らず:04/10/24 18:08:06 ID:swq1FR1g
「サッカー少年たちの入浴を盗撮パート1 中学生編」
ってどうですか?

135 :名無しの心子知らず:04/10/24 19:03:54 ID:3EewOjFm
いやいや、
「少年野球団 更衣室マル秘盗撮流出ビデオ vol.1」
でしょ。

136 :名無しの心子知らず:04/10/24 19:12:04 ID:swq1FR1g
>>135
それMXにありますか?詳細希望です。

137 :134・136:04/10/24 20:08:00 ID:5aVBJ9cE
「サッカー少年浴場盗撮.avi小学生編」はどうですか?

138 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/24 21:02:09 ID:DhJzk3pz
もまいら、sageないと見つかりますよ…

139 :134.136.137:04/10/25 01:43:55 ID:a0GYg2Ro
>>135 ネタ?

140 :少女派連合遊撃隊 ◆rsHGu1rF5o :04/10/25 20:16:11 ID:YTiiNiGx
>>139
だから、さげないと知らないよ…
メール欄にsageっていれるの。

141 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/10/26 07:24:38 ID:bTawYv93
女児のほうが可愛い!

142 :少女派連合遊撃隊 ◆rsHGu1rF5o :04/10/26 18:54:49 ID:nu1Sauzu
>>141
そうだけど、彼らは腹違いの同志だからねw

143 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/10/26 22:28:22 ID:bTawYv93
>>142
おまいって最近どこに居ついてる?

144 :名無しの心子知らず:04/10/26 22:31:46 ID:bWyBY3Zh
「ぼく真性包茎なの」「ぼくまだ8歳なのに・・・」が見たいです。
誰か情報下さい。

145 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/27 01:34:04 ID:kDOyhAWP
>>143
あっちこっちに移動してる。
この前、軽くこの板で攻撃再開したら、即アクキンくらったし。
主に喪板と、ここだな。

146 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/10/27 21:39:12 ID:kDOyhAWP
>>144
しらんなぁ…
てか、捕まるから手ださないほうが良策

147 :名無しの心子知らず:04/10/28 19:49:29 ID:bL+5Bn2R
かつて堂山ビデオというものでそれらの児童ポルノがあったそうです。



148 :名無しの心子知らず:04/10/29 13:38:06 ID:adxBYb4/
【女の子マンセ‐!】 男の子産んだけど鬱…。パート3
http://mimizun.com:81/2chlog/baby/life.2ch.net/baby/kako/1021/10218/1021829135.html

149 :名無しの心子知らず:04/10/29 15:34:58 ID:UkWuFsvE
ほんとに可愛そうなのは男子供2人以上持つママン達かな。
もうほんとはすっごく女の子ほしかったくせに女の子ママンの前で
強がるとこなんか哀れですわぁ〜。w

150 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/10/29 19:11:03 ID:ppDXze8Q
娘を持ったら犯すような香具師ばかりなのか?この板は

151 :名無しの心子知らず:04/10/31 01:53:24 ID:ecxbQNFr
つーか、男で娘を欲しがるのってべドでないの?
娘本人が憶えてなければフェラさせるくらいならいいじゃん。

152 :名無しの心子知らず:04/10/31 10:23:16 ID:yWmuWosQ
母親は女だもん。女の子欲しい人多いよ。
同性の仲間がいたらそりゃ楽しみがいぱーいあって嬉しいさ。
父親が息子生まれたら夢を描くようにね。
やっぱり娘は可愛いよ。



153 :名無しの心子知らず:04/10/31 21:34:12 ID:sViLaVyq
性器の可愛さ おちんちん>>>>>まんこ


154 :名無しの心子知らず:04/10/31 21:42:38 ID:EEascUs5
男の子は半ズボンに小学校の通学帽という格好になるとなんか臭く感じます。
ですから女で。

155 :名無しの心子知らず:04/11/01 01:03:04 ID:I2epB7er
イパーン的には異性の子どものほうが可愛いって言わない?
父親は娘、母親は息子。
私はまだ小梨なんだけど、よそ様のガキ見て可愛いって
思うのはもれなく男の子。

156 :名無しの心子知らず:04/11/01 01:20:16 ID:tWYMxO1T
子供は同性でも異性でもどっちでも可愛いに決まってんじゃん。
ま、同性の方が共通の楽しみはいっぱいあるけどね。

157 :名無しの心子知らず:04/11/01 06:02:54 ID:Qh9UGnSb
男児でも女児でもよかったんだけどウチの息子は男にしておくのが惜しいくらい目がパッチリしてて親馬鹿かも知れないがかなり可愛いと思う。
女の子もこんな顔に産めるのなら欲しいかな。

158 :名無しの心子知らず:04/11/01 06:30:47 ID:dD7Y2pEv
ブスな女の子より、可愛い男の子のほうがいいよね〜。

159 :名無しの心子知らず:04/11/01 19:48:37 ID:ahI+8mpI
ブスな女でなくても男の子の方が可愛い。

160 :名無しの心子知らず:04/11/02 00:15:36 ID:PmkCeKef
        _,,,,,,,,,,,,,,,__
        ┌''ニ三三三三三ミミミ=、,
     ,.-┤三三三三三三ミミミミ,\
    ,/,彡l三三三三三三ミミミミミミミミ\
   /〃,彡レべキ三三三三ミミミミミミミミミヾ、
  ,//〃彡{"     ~゙''=ニ三ミミミミミミミミミミミ;;}
  レ〃三l; ,,        ~゙"''ーーー=弌ミミ三;}
  l/彡三;j , . - ' '   ,   :._,,..-―‐‐、ヾ;三j
  ,!;三;三j ,.-'''~ ̄`ヽ i  ::.,,..-―‐'' 、_!'i"
  'ヾ;三;;j ,.:-'ニ二ニ'⊥  ≡~ ̄    !i
    ヾツ ;      .:;l     i;_       !l
      l! ;!::     ':;l,_;;..  r-' ヽ、,   l !
      .} ;{:::.   ,     ̄   ヽ,     |"
      {,,.j::::;:: ::'' _,. -― ''''ユ∧   !
        ゙:, ヽ. :.弋;;;:::ニニニ‐"    / <オカマの時代よ!!
         ,入.ヽ, 、  = = =      ,/
      _,,.:ぐi. ゙ヾ:; ゝ..         ノト、
,,,.. --::ァ'':::::::::::l#ii_ ゙ヽ:;,_    ,.-'' j#;lヽ


161 :名無しの心子知らず:04/11/02 06:55:44 ID:7baPzijZ
煽りじゃないけど粘着性の男児母て怖いな、女児親子見ては容姿服装チェックしてそうで。で、ブサだのプリンだのDQNだの言って自己満足しているみたい。とりあえず身近にいなくて良かった。男児母と女児母とでダンスィ話じょすぃ話で盛り上がるよん。

162 :名無しの心子知らず:04/11/02 07:30:35 ID:RPNJt+Hh
女の子なら虐待してもいい?
と、聞いたら頷きそうだ。

163 :名無しの心子知らず:04/11/02 08:12:47 ID:khLps/6Q
自分の子なら、男の子も女の子も可愛いと感じる。(当たり前だが)

他人のだと男の子の方が可愛く見える。

164 :名無しの心子知らず:04/11/02 12:29:36 ID:JFoBnnmD
161の子はブスってこと。
かわいかったら、そんなこと気にならないよね。
とりあえず身近にもブスばっかってこと?
南無〜。

165 :名無しの心子知らず:04/11/02 14:42:46 ID:v507bdso
>>161
同意。
可愛くて成績も優秀な娘持ってる身としては
>>158みたいなレスとか、
ブサがどうこう言ってる男児母見てると
そうでも思わないとあきらめつかないのかな〜と感じて気の毒。
女の子いないよりいた方が絶対いいに決まってるもんね。
長い人生を生きて来たお年寄りに聞くとほんとよく分かる。


166 :名無しの心子知らず:04/11/02 15:13:20 ID:3erRkfkC
5ヶ月の娘持ちだけど、みんな普通に可愛いと言ってくれるよ。
よそ様の子を不細工だとか言う人は男児母、女児母関係なくあんまり好きくないな。
165みたいなのもちょっと引くな…。

167 :名無しの心子知らず:04/11/02 16:12:19 ID:7baPzijZ
凄いね〜164タン透視能力あるの?でも残念ながらクリアには見えないよーで…娘たち特別可愛いワケではないけど特別ブサではない筈(親の欲目もありW)。しかし同じ女児母にも同種の人(男児親子を見て…略)いるのは認める。どっちも友達にはなりたくないタイプ。

168 :名無しの心子知らず:04/11/02 18:04:39 ID:wQuGRZnD
ブスをブスって言って当然。
子役とか子モデルとか、かわいいこばっかり。
口に出さなくても、社会がおブスはおブスって言ってるのでは。
「赤すぐ」とか「メーカー専属」の友達のお子、
やっぱ何しててもかわいいよ。
ほんと不細工なくせに、フリフリ着せて。
ぜんぜん可愛くないね。

169 :名無しの心子知らず:04/11/02 18:55:00 ID:vRhiaGkA
>ブサがどうこう言ってる男児母見てると
>そうでも思わないとあきらめつかないのかな〜と感じて気の毒。

そりゃ当たってる部分もある。
でもブスな女の子を見てると、暗い気持ちになる。ブスを娘に持つより、ルックスが
気にならない男の子の方が良い。

170 :名無しの心子知らず:04/11/02 18:55:08 ID:S7ZZxdt8
つーか、ここの書き込みが男児の母と思ってる奴痛すぎ。

171 :名無しの心子知らず:04/11/04 20:39:42 ID:nE30N2Sg
>>169って気の毒。
なんら容姿に不安なく子供を産めた私は幸せ。
自分と旦那、その両親達、両祖父母の容姿まで見渡した結果ね。
可愛い顔の子毎日見てると幸せだよ。
将来の事考えると娘だったらなお良かったけど。

172 :169:04/11/05 07:34:02 ID:DbfGUZQO
>>171 は? うちの子は2人とも可愛い男の子ですが何か? 
ブスな女の子というのは、息子の周りにいる子ですよ。しかもそういう子はなぜか
性格も暗くて、全然しゃべらない。可愛い子は生意気でわがまま。
男の子の方が変な駆け引きとか無くて、安心してつきあえる。

173 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:12:22 ID:FXHpMveD
男の子かわいい!女きらーい。タバコ吸ってたら睨んでくるもん。
おめーも将来吸うんだよ!

174 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:27:36 ID:f5BfpYFc
≡ ∧_∧  ∧_∧
≡<#`Д´>⊃ )Д´)
≡/つ  /  ⊂>>169/



175 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:36:32 ID:FXHpMveD
あげー

176 :名無しの心子知らず:04/11/07 09:44:31 ID:FXHpMveD
あげあげー

177 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:01:46 ID:FXHpMveD
あげだっつーの!このスレゴリ押し

178 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:08:54 ID:FXHpMveD
もう頑張んないからね…

179 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:15:52 ID:0YLwdF4D
地震で生き埋めになって助かった男の子。
不細工な子なのに、ニュースで強制的に見せられるのが嫌だった。
もう既に、オヤジ顔でその上DQN臭プンプンなんだもの。

180 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:22:35 ID:aiK4/DuY
女の子は仕草も愛嬌があるし、賢いし、もう可愛くて可愛くて仕方がない!
近所に男の子の兄弟いるけど、五分に一回は喧嘩を繰り返すし、
スーパーにいっても、絶叫しながら走り回ってるのって確実に
男の子だし、乱暴だし我がままだし、
床に転がってダダこねてるのもみっともない〜。
うるさいのよ、いい加減にしてよ!!って感じ。

女の子は比較的あまり奇声を発したりしないし、
総じておとなしい子が多い。
(かといって根暗なわけではなく、遊ぶ時はめちゃめちゃ元気だし)

女の子の方がかわいい


181 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:35:57 ID:zN/bcXsj
どっちでもいいだろが!
全員氏ね!!いきる価値のない歯糞どもが!!!!!!

182 :名無しの心子知らず:04/11/07 10:36:30 ID:lmluM2h8
あほなスレ

183 :名無しの心子知らず:04/11/07 11:02:47 ID:cr2cVba8
>>女の子は比較的あまり奇声を発したりしないし

んなことないよ。つか、クソスレだな。




184 :名無しの心子知らず:04/11/07 11:32:59 ID:DqWgihrs
>>174 はブスの親

185 :名無しの心子知らず:04/11/07 11:35:31 ID:F2CO4kbV
落書きはもういいって┐(´-`)┌

186 :名無しの心子知らず:04/11/07 12:45:59 ID:FXHpMveD
女きらーいキラーイ!だって自作自演ダモン

187 :名無しの心子知らず:04/11/07 13:04:43 ID:N1CgKvjM
子供嫌いだから一人しかいらないけど、男の子で良かった。
小さいうちは単純で生意気じゃないし、大きくなれば離れて
いってくれる。
生意気な娘に侍女のように扱われて、結婚後もたかられたり
孫を押し付けられるのは絶対に嫌だ。


188 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:16:24 ID:OytxXWCe
>>187
とかなんとか言っちゃってw 強がってるけどほんとは寂しいんじゃないのぉ?
男の子一人なんて奥さん持ったらもう帰ってこないよ。こんなイキがってる人に限って
「嫁が孫にも会わせてくれない」とかいって粘着することが多いw
娘の可愛さを知らないで老婆になるのね、かわいそう〜プ

189 :名無しの心子知らず:04/11/07 14:22:29 ID:0lRZ6y4t
某CMの女の子、今はあの頃の面影もなくブサイクに・・・。
これが現実だ。http://www2.ime.st/www.2chan.net/h/src/1099800180524.jpg

190 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:55:00 ID:EfuybP/q
                     ζ
                    / ̄ ̄ ̄ ̄\  ご臨終です・・・・さよなら>>187・・・。
                   ..| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |   ヘ
                   |        | /ヘ
                   |        |  |||||||
                  .|        |---9)  
                   |        |  |__
                   /|_______ |  /    `i
                  /    \_____/    /
              / ̄ ̄ ̄⌒⌒⌒⌒ ̄ ̄ ̄⌒⌒)
            / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
           / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  /
          / ∴∴∴∴∴ノ:ハ⌒ヾ:    / 
        / ∵∵∵∵∵ ノ:∵∵:ヽ   _ ノ
       / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴   ノ
     / ∵∵∵∵∵∵∵∵∵∵  ノ
    / ∴∴∴∴∴∴∴∴∴∴  /
   (_____________ノ


191 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:46:00 ID:N1CgKvjM
>>188
年とってまで子供とくっついていたい気持ちがわからんよ。
友達とか、やりたいことはないの?
子供が独立してどういう風に暮らそうが人に迷惑かけなければ結構。
188みたいな底意地の悪い嫁が来ても、それが息子の人生だと思って
あきらめるよ。
絶縁して遺産なんか残らないように手を打つかもしれないけど。

188こそ娘にすねををかじられて汚い老婆になった上、孫の世話まで
押し付けられたのに使えなくなったら捨てられた、なんてことに
ならないでね。

192 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/11/07 22:46:08 ID:dalk2bwW
娘くれ

193 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:53:22 ID:GM0TevFD
うち女の子だけれど、大嫌い!!!!

194 :名無しの心子知らず:04/11/07 22:55:26 ID:b5Y3QTcP
家庭板でゴミのように語られるトメ予備軍が湧いてるスレはここでつか?

195 :名無しの心子知らず:04/11/07 23:16:06 ID:OytxXWCe
>>191
どんなに吠えたところで所詮男児母なんて今の世の中負け組みよん。
女の子いないなんて人生のおいしい部分をまるまる逃してるw 
あと「嫁が来る」って言い方、やめた方がいいよ。トメトメしいからさ プw 

196 :名無しの心子知らず:04/11/07 23:34:02 ID:qadkUAXX
女の子イラネ
だって息子のクラスみてたら可愛い子せいぜい一人位だもん
ワタシごときの娘がそんな美人になると思えない 涙
多少ブチャイクなわが息子でも毎年バレンタインのチョコ貰えるのはサッカーしてるとか
女のコに優しいとかなんとかのゴマカシがきく男だからだよ

本当に顔も可愛い女のコならほしいけどネ
まかり間違ってブチャイク産んだら子に申し訳ないの・・我が家は美人遺伝子ナイから





197 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/11/07 23:39:56 ID:dalk2bwW
大丈夫だよ、幼女の頃は大抵の子が可愛いから。
幼女の頃から喪女ってのは大人よりは割合少ないしね

198 :名無しの心子知らず:04/11/07 23:41:17 ID:xXNMHqnL
そんなこたぁない。ブサは子どもの頃からブサ。

199 :名無しの心子知らず:04/11/07 23:41:28 ID:f6NxULa1
だからここクソスレだって前書いたのに
早く落としちゃおうよ

200 :名無しの心子知らず:04/11/08 00:40:13 ID:qOGecmgt
なんだかんだ言ってみんな男の子がかわいいからageなんだね(・_・)

201 :名無しの心子知らず:04/11/08 00:42:06 ID:qOGecmgt
アゲーチョモ

202 :少年はイイ!:04/11/08 02:28:22 ID:sSneyZum
男の子が嫌いな人、僕に下さい。貴方より可愛がる自信は有りますので。

203 :名無しの心子知らず:04/11/08 09:46:30 ID:YYTqrb/t
男の子がいいのは、自分が家の中で女王様になれるとこ。
夫と張り合って
「地震が来たらボクがお母さんを守るからね」
「お母さんその服、似合う」
なんて言う3歳児、愛しい。
かわいい時期を堪能したら、あとは野となれですわ。


204 :名無しの心子知らず:04/11/08 18:53:23 ID:NLy5l18a
>>203
その後はトメ道一直線!!おめでとう!

205 :名無しの心子知らず:04/11/08 19:03:51 ID:iF9lxOjF
ハーイ、真性だね!!こりゃ>>203

206 :名無しの心子知らず:04/11/08 19:21:26 ID:RXRpuRdN
将来マザコンキモ男を飼育しているDQN母が群れているスレはここでつか?

207 :名無しの心子知らず:04/11/08 21:16:43 ID:2MKP3Ip4
男女どちらもいいとこも悪いとこもそれぞれあるんだから、こんな議論おかしくない??
まあそんな事言ってる人たちって大抵ミエっぱりな人が多いと思うけど。
そんなに悔しいなら産み分け頑張ってもう一人産んだらどうですか?

208 :名無しの心子知らず:04/11/08 21:25:34 ID:SJDRvCkT
ここの男児の母は自分の息子がホモであれば良いと願ってるのか?
そうとしか受け取れない書き込みが凄く多い。

・・・・・と釣られてみました。
てか、こんなスレにマジレスする時点でおかしいよね。

209 :名無しの心子知らず:04/11/08 22:24:25 ID:PbHxjLm0
うちの息子(1才)お目目ぱっちりで、申し訳ないがそこら辺の女の子より
全然可愛い顔してる。スカウトも両手位ある。
初対面の人は必ず「女の子ですよね?」と聞いてくる。
男ですと答えると「すっごく可愛いから女の子かと思った。」と言ってくる。
これだけ可愛く産まれてくるなら、もう一人女の子がいてもいいかも。

210 :中野英雄:04/11/08 22:32:38 ID:d1OrFqxZ
>>208
そりゃホモに失礼だぞ

211 :名無しの心子知らず:04/11/08 22:47:25 ID:YyOCZieS
>>203
うちのトメがそう。旦那が早々亡くなり3兄弟育てたんだけど
いまでも女王様気取りで、自分優先!!が今だにあるよ。
自分も1人目、男児だったしオナカの子もまた男児だと
無意識に女王様になるのかな〜?と不安だったけど女児とわかってホッとしてる。
娘を通して少しは、ヨメの気持ちもわかるトメになれるだろうと・・・。

212 :名無しの心子知らず:04/11/09 10:30:21 ID:KDv538Ul
>>211
今、自分が嫁の立場なんだから嫁の気持ちはわかるだろうに。

213 :名無しの心子知らず:04/11/09 10:50:11 ID:rB+oHvVX
んだんだ
でも、娘がいても性悪トメっているよね。自分の娘と息子の嫁は全く別物だと考えているのか?それとも生まれつき性悪だったのがトメになってから発症?するのかな。

214 :名無しの心子知らず:04/11/09 11:39:20 ID:KrBJpZsv
経済的事情なんかではしょうがないけど、どっちかの性別だけっていうのはバランス悪いわねえ。
男子でも女子でもそれぞれいいところあるのに。
どっちかだけなら将来他人の息子・娘で遠慮しつつガマンしなきゃならないなんてねえ。
ということでウチは男女各一名ずつでした。

どっちも可愛いよ。
でも男子はさっさとひとり立ちして自分で稼げるようになって出て行けと思うけど。

215 :名無しの心子知らず:04/11/09 11:57:01 ID:3zG0P1IW
>>214
なぜに男の子だけ?
女の子だって親離れ子離れは必要だよ。

216 :名無しの心子知らず:04/11/09 14:08:43 ID:gw12E0xC
>>215
男は特に、ってことでしょ。
仕事にはついてても、いつまでも実家にパラしてたら
世間ではマザコンパラとしか見ないよ。
女の子よりも厳しい。

217 :名無しの心子知らず:04/11/09 16:43:23 ID:ubMSiCUN
荒れてるスレに書きにくいけど、2歳4ヶ月の男の子がいます。
今、妊娠中なんだけど、どうやらお腹の子は女の子らしい。
はじめは「一人目は男だから、次は女で、ラッキー」くらいに思っていたけれど
だんだん、女の子を可愛がれるか心配になってきたよ。
上の男の子が、無茶苦茶に可愛くて可愛くて・・・
女の子を可愛がれないとまでは思わないけれど、
男ほどには可愛がられないような気がする。
生まれてみれば、きっと可愛いんだろうから、早く産んでしまいたい。
でも、男二人でも良かったなとも思う。
世の中、女の子を欲しがる親のほうが多いんだよねえ。
私は、断然男の子が好きだけどなあ。

218 :名無しの心子知らず:04/11/09 18:08:29 ID:bfHNlQpn
>>217
私も1子から男児希望で2子が女児と分かった時
「えぇぇぇ」と思ったけど・・・・・・・けど
女児超かわええ〜〜。
上の息子も最高かわいいけど、下の娘も最高!!
どっちかの方が可愛いと言ってるヤシはそっちの子供しか
いない人がほとんどだと思う。
身をもって体験した。ただの食わず嫌いだよ。
心配するべからず。

219 :名無しの心子知らず:04/11/10 10:34:59 ID:ndAKj6N1
私は友達母娘って言われてるけど、正直母を鬱陶しく感じることがある。
洋服買ってくれたり、おいしいもの食べに連れてってくれたり、お小遣い
くれるのはありがたいけど、「いつまでも一緒」って雰囲気がちと重い。
夫が一緒に実家に行くと言うと「あらぁ、そう?」と声のトーンを落とす
のもなんかやだ。
トメのことはあまり好きじゃないけど、子供が家庭を持ったら適当な距離を
保ってるとこだけは評価する。

今妊娠中でどっちが生まれるかわからないけど、自分と母の関係を思うと
男の子のほうがいいかなと思う。

220 :名無しの心子知らず:04/11/10 16:48:28 ID:TUL03Q/W
>>210
ホモという言葉が差別。
ゲイは世界的に見て、認められてきている。
アメリカはブッシュがクリスチャンだから遅れているだけ。

と、偉そうなことを言ってみますた。

221 :名無しの心子知らず:04/11/10 17:08:43 ID:hIhBaYX2
男の子一人っ子と女の子一人っ子、どっちがイタイですか?

222 :名無しの心子知らず:04/11/10 20:48:01 ID:9PlVPRSH
>>221
断然男。まずいい印象はない。

223 :名無しの心子知らず:04/11/10 21:02:27 ID:cvoRhTdr
>221
うーん、育ち方や個人差とかそういう問題じゃなく、
あ く ま で イメージ的なかんじから見ると、やっぱり
男の子一人っ子かな、と思う。
本人がイタイというより、家庭の印象というか。
ただでさえ一人っ子はワガママだの我慢が利かないだの
社会性がないだのの偏見がまだまだ世間にはいっぱいあるのに
その上カワイイカワイイで溺愛された一人息子、っていうと
なんとなくママになんでもやってもらってるアマチャンな坊やが連想される。
子供時代は別にかまわないけど、大人ではちょっとなーってかんじ。

でも、逆に、家族構成としてはそれほど気にならないけど、
個人としてイタイのは女の子の一人っ子ってかんじがする。


224 :223:04/11/10 21:04:20 ID:cvoRhTdr
ま、結局どっちも同じってことだな。
あくまでイメージ上のことだから。

225 :名無しの心子知らず:04/11/11 01:19:34 ID:dXjLowAo
>217
私も全く同じ事を考えていた。
しかも、今妊娠中です。まだ、性別は不明だけども。
私は、自分の性格的に男の子で良かったなあと思う事多々なんですが、、。

でも、両方いる母からすれば、全然違って面白いらしいけど。

私も男児が可愛くて仕方ないです。でも、娘でも違った可愛さがきっとあるはずさ。

226 :名無しの心子知らず:04/11/12 17:09:40 ID:2V0xkW4H
自分の子は可愛いよ
うちは娘が可愛くて可愛くて仕方ないもん。
中坊になっても「おかーさーん!」って抱きついて来たり甘えて来たり
「なーにやってんのw」と言いつつもこいつかわええなぁ〜と思う
生意気だなんて思った事全然ない。(言いたい事は言うやつだけどw)
今朝は一緒にお弁当作った。うちの娘は最高に可愛いよ〜〜



227 :名無しの心子知らず:04/11/14 21:46:12 ID:7A5TG6sc
やぎっちエロ杉
http://www006.upp.so-net.ne.jp/yagicchi/index.htm

228 :名無しの心子知らず:04/11/14 22:16:32 ID:O3ndH3Ky
昨日のコトー見て、剛洋みたいなひたむきで純粋な男の子、欲しい〜!!
と猛烈に思ってしまった。うちは女の子一人なので、今まで男の子はどう接したら
いいかわかんなかったが、剛洋みたいな息子なら欲しい。
母性本能くすぐられまくりw  いじらしくて思いっきりギューしてあげたい。

229 :名無しの心子知らず:04/11/15 02:24:47 ID:XGyVRmKF
>>218
同感!!
上の息子がかわいくて心配だったけど、娘が生まれたけど本当にかわいいよ。
息子はうるさくて手のかかる子だけど、娘はほとんど泣かないし、体も柔らかくて、
仕草も本当に女の子って感じで可愛い。
どちらにも違う魅力があって、どちらも本当にかわいい。
大きくなったら、息子とは色々スポーツとか武道とかしてみたいし、娘とか食事とか買い物とかおしゃべりとかしたい。



230 :名無しの心子知らず:04/11/17 21:27:53 ID:v/pVqlZ3
まあ男の子の俺から逆の立場を言わせてみれば、父親より母親かね
よく母親にやつあたりしたりするけど、ホントは大好きさ〜
社会人になってまっさきに恩返ししたいのが母親、父親は知らねw
でも結婚して子供作るなら女の子がほしいかね〜〜


と、迷い込んだ糞スレにマジレスw




231 :名無しの心子知らず:04/11/21 00:27:03 ID:/7C7fo5e
>>230
そりゃお前がだろ。
本当に男か分からんが。



232 :可愛い奥様:04/11/25 13:27:07 ID:YFhm9t5W
雅姫さん&ゆららちゃん、伊藤まさ子さん&こはるちゃん。妊娠前から
この人たちみたいな母&娘関係にすっごくあこがれていたので
息子が産まれてちょっと残念だった。きっと無いものねだりなんだろう
けど、次も男の子だったらイヤだ。やっぱり女の子のほうが華があるとオモ。


233 :名無しの心子知らず:04/11/25 15:02:29 ID:wBImDzX2
>>209
>うちの息子(1才)お目目ぱっちりで、申し訳ないがそこら辺の女の子より
>全然可愛い顔してる。スカウトも両手位ある。
>初対面の人は必ず「女の子ですよね?」と聞いてくる。
>男ですと答えると「すっごく可愛いから女の子かと思った。」と言ってくる。
>これだけ可愛く産まれてくるなら、もう一人女の子がいてもいいかも。

初対面の人が「女の子ですよね?」って聞いてくるのは
礼儀だと思うんだけど・・・。そして
相手が「凄く可愛いから女の子かと思った」っていうのも
礼儀の代表言葉!
私も男か女かわかんない子だったらそういうふうに言えって
言われたよ。そのまま女だったら「やっぱりね」で
男だったら上の言葉。なんか子供の顔ばっか気にして
みっともないとおもった。
こんなこと書くと「不細工な子供をもつ親の僻み」とか
いわれるんだろうな〜。


234 :名無しの心子知らず:04/11/25 15:18:30 ID:wMHSPTJe
小学校低学年ぐらいまでなら、「息子ちゃん大ちゅき〜」なのもまあイイと思うけど、
それ以降はカンベン。
どうしても、嫁姑の感じで息子命の姑に思えてしまって怖い。

2歳ぐらいまで女顔だった長男&3男に、女児服を結構着せちゃって喜んでたバカ母ですが、
その息子らは今じゃ178〜185cm70〜100kgのバリバリ運動部の中高校生ですぜ。
毎日汗臭いジャージを洗濯機に放り込んでます。
「うぜー」とか「親と一緒に歩くのは恥ずかしい」と抜かす、親離れの子供らです。
もし、上に書いてあるような「ギュー」なんぜしようもんなら、多分「ハァ?なに?気持ち悪い」と言う奴らだ。
まあ将来の奥さんの為に、これが良いと思ってるんだけど。

でも、それを考えると、小さい内にベタベタしておくのも良いのかな〜。
私はそこまで「男の子だから」の思い入れは無かったけど。
ついでに娘もいます。娘の方が自分から親にべたべたしてきたな、うちの場合は。



235 :名無しの心子知らず:04/11/26 22:31:37 ID:Wn0QIQUx
>>233
礼儀と言うより社交辞令。それとは別に、可愛くない子に可愛いと言うのも失礼な話。

236 :名無しの心子知らず:04/11/27 03:13:35 ID:h7B6fovS
>>235 いや、普通 かわいくないと思っても「かわいいわね〜」とは
言うだろう。


237 :名無しの心子知らず:04/11/27 08:35:53 ID:X+BSa7Il
顔がどうのじゃなくて、赤ん坊ってだけで「ちっちゃくて可愛いね〜」という言い方もできる。

238 :名無しの心子知らず:04/11/27 12:49:15 ID:OW+j0kdX
>>236
見るからにブサな子なのに可愛いと言うのは嫌味な感じを受ける。

239 :名無しの心子知らず:04/11/27 12:53:26 ID:HiRsEkjG
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1023639123/l50

240 :名無しの心子知らず:04/11/27 12:59:09 ID:OW+j0kdX
>>237
それはその子個人が可愛いのではなく、赤ん坊そのものが可愛いというだけの事。

241 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/11/27 13:52:26 ID:9U3GkGrE
まだこのスレあったのか…懷かしいな。

242 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:18:35 ID:0eCaBZao
>>217

義理の妹夫婦が、第2子出産前にまったく同じことを言ってました。
上の息子がかわいすぎる、と…。
下の娘を産んで今1年半くらいですが…夫婦で溺愛して育てています。
もちろん、上の子も愛情持って育てていますよ。
産めば絶対カワイイと思いますよ。
そういう私は女児二人のハハ…。
男児のハハがちょっと羨ましいです。

243 :名無しの心子知らず:04/11/27 17:58:17 ID:X+BSa7Il
>>240
だから、顔が可愛くなくて「可愛いね〜」とお世辞が言えないなら、
そういうつもりで社交辞令なら言えるのではって事。

244 :名無しの心子知らず:04/11/27 19:22:51 ID:E+Bb8ki6
やっぱり女の子、イヤだ!
こないだ保育園のお遊戯会があったんだけど、女の子のダンス
はっきり言って前の子と後ろの子のやる気が全っ然違う!
パートが変わって前後交代するとその瞬間からキラキラ。
注目されてないと面白くないのか?
客席でおんなじダンスを踊ってたお調子者3人組のがよっぽどかわいかった。

245 :名無しの心子知らず:04/11/30 03:09:49 ID:8f8SsHtS
子どもも大人も人それぞれ

246 :名無しの心子知らず:04/12/02 02:15:35 ID:yKI04sOI
男の子は無邪気なところがカワイイ。
女の子は小さい頃から結構イジワルだし女のイヤな部分を
ちゃーんと持っている。

247 :名無しの心子知らず:04/12/02 02:22:31 ID:m4wAyhDr
女の子だっていいとこたくさんあるよ。女児はイヤとかいってる母親のほうがよっぽどイヤな人間です。

248 :名無しの心子知らず:04/12/02 03:04:38 ID:ntN56Pll
女児は嫌とか言ってる母親はきっと自分の子供の頃を思い出して
「女の子は性格が悪い」とか思ってるのかも。

249 :名無しの心子知らず:04/12/02 20:17:26 ID:AvJM4HoE
女の子は正直苦手。
でも自分に女の子ができるといいところも見えてくるだろうと
期待して産んだらまた男の子だったorz
かわいいし慣れてるからいいやとは思うものの、
温泉とか一緒に入れないし、やっぱり男ばかりはさみしいかな。
もちろん>>1は釣りなんだろうけど、男ばかりだから負け組判定されたり
気の毒がられるのはモニョる。
友達は逆に女ばかりだけど、それはそれで肩身が狭いらしい。
うまくいかないもんだね。

>>248
あ、それは一理あるよ、きっと!
私は自分の小さい頃振り返って、常々こんなグァキは育てられねぇと思うw
親にも「よく育てたよね」って言った事ある。

250 :名無しの心子知らず:04/12/04 21:54:42 ID:klGpj+tA
小学男児可愛杉age

251 :209:04/12/05 02:36:00 ID:Sm7h2Ldn
>>233
久々に見たら、ご意見があったので。
いやいや、うちの息子って性別判別不能というより、ほんとに女の子顔なんですよね。
「女の子ですよね?」は疑問と言うより、「ですよねぇ。」と確認みたいな感じかな。

まぁ、自分の子だったら不細工だったとしても、当然可愛いと思ったでしょう。
ただ息子が贔屓目無しでも整った顔だったので(第三者からの評価は両手スカウトで十分でしょ?)
親なら誰でも嬉しいと思いますよ。
もともとあまり子供が好きなタイプでもないので、
顔ばっか気にしてみっともないと言われようが、他人の子供は男女問わず
ビジュアルの可愛い子しか可愛いと思えないんですよ。リアルでは言えませんが。
あ。仲の良い友達の子で、尚且つ性質の良い子(あまりぐずらなくて、愛想がいいとか)
なら可愛いな、と思う事もありますね。


252 :名無しの心子知らず:04/12/05 10:20:22 ID:wKyfRZwB
正直に言うと、とっても可愛い男の子を見ると、「可哀相に…。」と思ってしまう。
女の子顔の男の子って将来もてなさそうなんだもん。
仕事してもバカにされそうだし。(私が童顔で、初対面の人には必ずバカにされてたからそう思うだけだが。)

251の息子さんがなにがしかの実力を付けて育ちますように。



253 :名無しの心子知らず:04/12/05 13:02:42 ID:VSGUqN/B
>>248
自分の性格ではなくて、自分の子供時代を思い出すな。
女のクラスメイトのイジメとかイジワルとか仲間はずれイロイロ・・・
順番に友達をシカトしていくような風潮があった。きっかけはホントに些細な事。
今では幼稚園くらいからそうなんだって?特に女の子。怖いなぁ。

254 :名無しの心子知らず:04/12/05 13:16:51 ID:FJzLgpTQ
男の子のお目目ぱっちり系は将来一歩まちがえると、千田みつおやよっちゃんみたになりそうで
微妙かも。まつげが長くてお目目くりくりの男の子ってすごく可愛いんだけどね
逆に子供の頃はすっきりしてオリエンタルでも、大人になったらすっきりとした
かっこよさになるかもしれないし。男は目より鼻がスーとして高い方が大人になった時いいよね

あと男の子は顔よりスタイル(特に背)がいいと、顔がいいより得だと思う
背が低くて顔だけ美形だと(三上博、真田ひろゆきより、江口洋介や織田ゆうじの方が
顔は整ってなくても、もてそう)
でも個人的には、小さい頃は男の子の方が可愛い子が多い気がする(赤ちゃんモデルも男の子が多いよね)

255 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:49:58 ID:u/eqICNT
うち女の子@2歳。
正直なところ性格が生意気でかわいくないです。
友人の子どもの男の子の方が甘えん坊で母性本能くすぐりかわいいです。
男の子のお母さんによく女の子はかわいい服着せられるし一緒に買い物に行けるから
いいわね、男の子はつまんなくて、なんて言葉聞くと
女の子がいいという理由ってそんなくだらないことなんだと思ってしまいます。
実の親にそんなこと言われる男の子が気の毒になってくるよ。

256 :名無しの心子知らず:04/12/06 01:41:18 ID:bz75cQr1
>友人の子どもの男の子の方が甘えん坊で母性本能くすぐりかわいいです。

〜子がいいという理由ってそんなくだらないことなんだと思ってしまいます。

>正直なところ性格が生意気でかわいくないです。

実の親にそんなこと言われる子が気の毒になってくるよ。

257 :名無しの心子知らず:04/12/06 01:49:30 ID:BxC3v5C0
>>255
かわいくないのは、女の子だからじゃなくて、
お前の遺伝子を受け継いだからなんだよ。


258 :名無しの心子知らず:04/12/06 04:14:02 ID:UU5BAFyh
でも母娘で相性ってあるよ、友達んちはママが美人で娘がブスだった。
ママがブスは髪の毛のリボンも似合わないしエトセトラ
って言ってて娘もママになつかなかった。
娘もちょっと変わった子だったんだけどね、
パンツの中に入れたハンカチお友達のお弁当バックに入れたり

259 :名無しの心子知らず:04/12/06 09:08:33 ID:PSRvoFN2
うちの娘は夫に似てしまってかわいくないのよ。

260 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:46:59 ID:kC49Bx/x
>>253
同じ〜!私も女のその陰湿さって、もう生理的にだめ。
なんで女の子って、小さい頃からそうなんだろう?
全部の女の子がそうじゃないってことは、これも母親の鏡なのかな?

261 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/07 23:52:23 ID:KiowSEmI
>>421
俺はホモが大嫌いさ。

・・まあ別にホモが差別用語だとは知らんかったが・・。

あと差別ってのは、大勢が少数者を区分するときに起こるんであって
俺たちはもともとが少数派なんだから、ホモと敵対してもいいと思うよ。

>>422
( ゚д゚)、ペッ

262 :名無しの心子知らず:04/12/07 23:57:55 ID:cLXth61g
えらい未来の番号にレスってるな。

263 :幼女大好き♪ ◆YOUJOeb8h6 :04/12/08 00:01:46 ID:ktwIBhZZ
うわああああああぁぁぁぁぁ・・。
最悪のミス・・。すまん・・。


264 :名無しの心子知らず:04/12/08 02:02:18 ID:JwfIww+v
やっぱり日本ではまだ 男の子産んだ人が「でかした!」とかいわれるらしい。
美智子さまが皇太子をご出産の時 「美智子様はご立派」と賛辞の嵐だった、と
母が言ってる。
今の雅子様、「秋篠宮さまに第三子を希望」と宮内庁にいわれちゃうんだもん。
なんか 「女子産んでも価値がない」と国民に対しても言われているみたいで・・・

ちょっと前までの親の扱いはほとんど全部 「父兄の方々へ」だった。ものすごい男尊女卑だ。
やな国、日本。



265 :名無しの心子知らず:04/12/08 02:04:50 ID:0qTxplAu
皇室はしょうがないよ。男しか天皇になれないんだもん。


266 :名無しの心子知らず:04/12/08 02:08:27 ID:sx3hVxQI
>>264
でも今の日本はかわりつつあるじゃん。
女児マンセーな人多いし。

私も女児一人いるけど、だからといって次は男児が欲しいなんて思わないな。
次も確実に女児だったらもう一人産むのに。

267 :名無しの心子知らず:04/12/08 02:13:43 ID:vaXmW6my
自分のガキに擬似恋愛してるババァの集うスレですね

268 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:18:37 ID:1dxicB9O
女児が多いとロリも浮気性になるし、男からすればその分セックスの対象
が増えてよい事ですね。

269 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:21:33 ID:1dxicB9O
>>267
メスガキに夢中になる男親もキモイですよね。

270 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:58:37 ID:OHNU96cd
我が子を性別で可愛い可愛くないだの・・・
人として最低ですよ。


271 :少女派連合 ◆rsHGu1rF5o :04/12/08 20:56:00 ID:1MUtKe7s
>>270
禿同

71 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)