5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢】こんな風に育ってほしい

1 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:02:17 ID:fSHqTGk+
今はまだ無限の可能性を秘めた赤ちゃん。
こんな風に育ってほしいと言う壮大なビジョンを語り合いましょう。


2 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:04:59 ID:cPDImz39
2!

3 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:09:40 ID:BDJ5creh
2ちゃんを見ない、
2ちゃんに書き込まない、
まともな人に育ってほすぃ。

4 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:11:05 ID:Hhn/NVIb
3げと!!

5 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:11:40 ID:Hhn/NVIb
できなかった・・・。
4げと!!

6 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:13:38 ID:BDJ5creh
笑点に出ない子供に育ってほすぃ
とくに、こん平のような
勢いだけの人になりませんように。

7 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:14:33 ID:Hhn/NVIb
↑間違えた・・・。
5げとだった。


8 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:15:25 ID:BDJ5creh
間違えても元気な人に育ってほすぃ。

9 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:20:49 ID:BDJ5creh
走ると地響きがする大きな人に育ってほすぃ。

10 :名無しの心子知らず:04/09/16 21:23:02 ID:BDJ5creh
おまけに空を飛べる人に育ってほすぃ。

11 :名無しの心子知らず:04/09/17 11:50:20 ID:W6jokhRT
とにかくたくましく育ってほしい。
これからの世の中、たくましさがないといけないと思う。
雑草のように踏まれても踏まれても・・・みたいな精神で生きてほしい。
逆境に立ったときどう解決できるか、が人の人生で力の見せ所だと思う。
犯罪者を見ていると大切に育てられすぎて挫折に弱い人が多いと思う。
がんばれ3ヶ月の息子。これからの人生つらいことがたくさんある。
自分の力で乗り越えろ!!!

12 :名無しの心子知らず:04/09/17 21:55:19 ID:ql3Z96MG
重複です

【親の勝手だとは】こんな子に育って!【百も承知】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090834079/l50


13 :名無しの心子知らず:04/11/25 00:20:23 ID:IB63lhlk
うん

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)