5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【小遣いゼロ】真のカネコマしかしオサレママ【ノーブランド】

1 ::04/09/24 09:21:35 ID:IvGwUGeo
マジでマジでお金がない。けどおしゃれしたい。
1000円以上の洋服買うにもドキドキしちゃう。
そんな真のカネコマママのためのスレです。
洋服はもちろんノーブランド。しまむら、サンキ、のとや、自作マンセー。

2 ::04/09/24 09:22:01 ID:IvGwUGeo
ブランド服買う余裕のある方。
毎月決まった額の(多かれ少なかれ)お小遣いがある方。
ここのスレの人たち程落ちぶれたかないわよって方。は、こちらのスレへドゾー
 【出来る】お金はないけどオサレママ【範囲で】
  http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1093822200/l50

普通にオサレで金にも困ってない方はこちらへドゾー
 (´△`;)エッ?奥様ファッション講座(´・∀・`)14
  http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1095457144/l50 (既婚女性板)


3 :名無しの心子知らず:04/09/24 10:12:45 ID:sh+wh5Rs
ここまで細かくなると育児とはもはや関係ない気が・・・
生活サロンなんて板も出来たので、そっちでやったらどうでしょう?
http://life5.2ch.net/lifesaloon/

4 ::04/09/24 11:38:30 ID:IvGwUGeo
生活サロンなんて板できたんだ!知らなかった!
でももうスレ立てちゃったしぃー。

5 :名無しの心子知らず:04/09/24 12:31:37 ID:IvGwUGeo
生活サロン板にスレたてなおしてここを削除依頼出そうかと思うのですが、
生活サロン板とはどういう板なのでしょう。そこでスレ立てても
「ファ板に逝け」とか言われたらどうしましょう。

6 :名無しの心子知らず:04/09/24 12:33:18 ID:zrY29634
>でももうスレ立てちゃったしぃー。


ふぅん・・・・

7 :名無しの心子知らず:04/09/24 13:51:41 ID:fpfzxApC
>5
生活サロンに逝って空気みてくれば?

8 :名無しの心子知らず:04/09/24 14:38:35 ID:IWcH8aVx
あたしは本当に金ないし
向こうのスレは金ないと言いつつ
何気にいっぱい買い込んでる人多いし
別にこのスレあってもいいと思うけどな
この板に立てたのはママ中心で話がしたいからでしょ?
他の板に立てると毒女とか毒男とか学生が来て
ウザーになりそう

9 :名無しの心子知らず:04/09/24 15:07:16 ID:l5CY1hqd
      〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
     , 彳. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/バ;ヾメ;:`ミ_;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙、
    //. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//:7- __ _  ヾ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヽ
    ´/. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;//_/ ̄      ゙、;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .',
   〃. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;// /      _,,._ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
   《, ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;∧ヾ、    ,;ii〃"゙`ミ;.i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .i|
  、{. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ト〈、`゙,.  , ´ ,._.,.,、,_ `゙|;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .゙,
  i". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リヘソ,> Y! i〃 <.(;・),゙ゞノ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .《
  ((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;人"´`.:;;l l;.゙ `^''ーヾ`,リ!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .リ
  ソ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;i      r'(;. );:..      l |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ヾ,
 ゞ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;i┘    ヽヘ、;ハ ,)      /!;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ゞ
ヾ". ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|ヾ;:            ,:; 人;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .((._
.`゙》. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;| :;;i 、-‐‐:v.‐-:、_  〃;:  !;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .〃
.ノリ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙、:;| `ヾニゞ‐;;;;ニフ  j|;.  /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .{{
((. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;`、   - ̄    ,./;:. /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ソ,
_.)). ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ilヽ、._  ;,.    ,.:-‐'"/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .ノノ
彡. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;i;;》 \ニ ;`  ̄  . ::;〃─ン;;;;;;;;;;;;;;;;;;,; .'"<
ソノ. ;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;リノ!   \``ー  ;彡 /ミ;;;;;;;、;;、;;,; .乂ミヾ、
 ̄ミミ彡;;;ノ丿;;;;从.     \.,,___ /   ,人`ヾ;.、`トvンノ
     ̄仆- ''"|        冫--く      |`ト-!ミΞ^´
  マイケルがこのスレに興味を持ったようです



10 :名無しの心子知らず:04/09/25 16:43:24 ID:wcY/o4Yn
まいけるぅぅぅぅ!!

11 :名無しの心子知らず:04/09/25 23:29:03 ID:xkfRcRE7
マイケル並みに買い物が出来ればいいなあ、と思うことがある。
というか常に思う。

12 :名無しの心子知らず:04/09/27 11:18:06 ID:qiFq8pPT
ネバァーーーーーーランド

13 :名無しの心子知らず:04/09/27 12:20:47 ID:q5ezK5Dr
大変このスレのお仲間に入りたいです。
ノーブランドがナニよ!安くたっていいのよ!センスと体型よ!
虚勢張りましたキッパリ

14 :名無しの心子知らず:04/10/02 12:07:15 ID:g4vlJQhZ
そーだそーだセンスと体型だ!
いくらいいもの着てたってセンスなしでぼよんぼよん体型じゃダメさ!
ファッソンに好きなだけお金使える美人(顔も体型も)>お金ないなりに努力してる人>お金にまかせて誤魔化してる人
センス・・と言えば、「○○(ブランド名)の服着てるから私はセンスある」
って勘違いしてる人いるよね。似合う似合わないおかまいなしで。
心の中でだけだけど、カコワルーて感じ。

15 :名無しの心子知らず:04/10/02 19:35:50 ID:2HDpqa2Y
だけどセンスって個人差あるよ。私は昔の篠原ともえの
ファッション可愛くて好きだったけど、周りはヘンって
いう人が多かった。いろんなセンスの存在を自分の趣味と
違うからって否定しちゃうのはどうかと思うけど

16 :名無しの心子知らず:04/10/04 12:17:57 ID:icOpJOxq
ユニクロセーターに自分でボタンやビーズ縫い付けてみた。(-_-;)

>>15
篠原ともえの自作アクセサリーは結構参考になる。レースで作るブレスレットとか真似してもーた。
篠原ともえは好きじゃないけど自作ファッションに対するガッツは好きかも。

17 :名無しの心子知らず:04/11/05 15:06:08 ID:4ncXkK3l
それが個性ってもんだもんね

18 :名無しの心子知らず:04/11/26 22:43:37 ID:8wfLpRPl
良スレだと思うあげ


19 :名無しの心子知らず:04/11/27 00:13:54 ID:u7NiJhjn
こないだしまむらで¥1200のファー付きパーカー購入!
妊娠して無収入になって初めて服買った(・∀・)
しあわせ…

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)