5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「仮面ライダー剣」の椿隆之にホモビデオ出演疑惑

1 :名無しの心子知らず:04/09/29 08:04:44 ID:l71LABFl
画像
キャプ:http://cgi.2chan.net/g/src/1096316457166.jpg
パッケージ:http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg

98 :名無しの心子知らず:04/10/05 10:20:04 ID:P8xNrXdB
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/26364.jpg


99 :名無しの心子知らず:04/10/05 11:26:41 ID:Gw/SeOtE
>>97
ぐぐったけど、どのビデオかわかりません。
ビデオのタイトルは何ですか?

100 :名無しの心子知らず:04/10/05 16:54:41 ID:P8xNrXdB
http://pic.to/bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/xxx/up/2004092120321718.jpg
http://www.century.co.jp/eye/images/teian/sys_user2b.jpg
http://pic.to/bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/xxx/up/2004081521131551.jpg
http://pic.to/bm.ws26.arena.ne.jp/cgi-bin/xxx/up/2004081919192250.jpg


101 :コピペ:04/10/05 17:04:10 ID:KZq96Dtq
cookie.geijutsu.tsukuba.ac.jp/view/priority.html


102 :名無しの心子知らず:04/10/06 19:29:47 ID:tmMdVkfM
ネコミミ!
ネコミミモード ネコミミモードでーす ネコミミモード ネコミミモード
ネコミミモード ネコミミモードでーす ネコミミモード(フニャーン♪ フニャニャン?)
フルフルフルムーン(キスキス…) おにいさま(キスキス…)
や・く・そ・く・よ(キスキス…) 私のしもべー(キスキス…)
ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモードでーす
ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモード ネコミミモードでーす
キス…したくなっちゃった…


103 :コピペ:04/10/07 10:08:28 ID:+XS9Eyt6
あ〜ぁ‥ 『疑惑疑惑って言われてたけど
さっそく噂のビデオ買って見たけど間違いなかった!
『なんとやっぱり100%彼でした!』
http://www.coat.co.jp/index_2.html ここのページ下『COAT』
をクリック、次に『POWER GRIP』をクリック、そしてスクロールして
POWER GRIP 107 『Idol New Generation HERO MAX〜あの戦隊ヒーロー達がここに終結〜』を選んでジャケットを開けば目線がある子が本人
です。ビデオの本編では顔にモザイクなどなくはっきり見れる。DVDを買ったので彼の画像は鮮明で丸判りでした。
アソコのモザイクが薄すぎるのでクッキリはっきりと色、形、大きさ
までが完全に見えた。大きさはまぁまぁ大きいほうじゃん。
でも髭の男に咥えられてギンギンになってイッちゃうなんて‥ 口惜しい!もう彼は間違いなく消える‥
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/4e/2c/39e043eb88be818394db46409816ffe8.jpg
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/25690.jpg
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/25691.jpg
http://g-gate.info/cgi/p/eroj/img/25740.jpg
これじゃ赤の他人なんていい訳なんて出来ないじゃんか!
ファンだったってことがなぜか今悲しい‥
子供たちに夢を与えるはずの彼が‥ もうどうしてなの??
なぜ、ホモビデオなんかに出たの!!馬鹿〜〜っ


104 :名無しの心子知らず:04/10/08 00:23:41 ID:7vRBMw1S
椿くんのチンコがヒゲ面のおやじにくわえられてる動画です

http://cgi.2chan.net/g/src/1097069033311.gif

105 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:29:55 ID:OQw7Q2Ja
ワロタ

106 :名無しの心子知らず:04/10/09 00:43:06 ID:kGp0jM31
映画の前売り買ったときのレシートを良く見たら、
「仮面ライダーブライド」になってたOTL

107 :名無しの心子知らず:04/10/10 09:31:41 ID:8UhPefmr
>>106
ホモ薄いよ、何やってるの?

108 :名無しの心子知らず:04/10/10 20:13:36 ID:IX39rEwC
無礼度の映画観て来たんだけど椿君が出るたびに
こいつが・・・とティンコ画像が頭をチラついてしまったよヽ(`Д´)ノウワァァァン
子供は無邪気に喜んでいたんだけどさ、
横でかーちゃんは複雑だったのさ.....orz

109 :名無しの心子知らず:04/10/12 08:00:34 ID:JgVPskUD
肛門にこびりついたティッシュのカスまでばっちりだったもんね、あれ・・・

110 :名無しの心子知らず:04/10/12 09:50:23 ID:QEMaDnQU
さんまの踊る御殿に出ていじられてほしいw

111 :名無しの心子知らず:04/10/12 17:17:34 ID:JgVPskUD
どこをいじってほしいの♥

112 :名無しの心子知らず:04/10/12 17:34:25 ID:heBkRoTX
しいて感想を言うなら・・
他人そしてタレントのチンコみても
なんも動揺しない自分のオバサンかげんにびっくりした。

113 :名無しの心子知らず:04/10/12 20:40:17 ID:JgVPskUD
ライダーのちんこや肛門や射精が拝める日が来るとは思わなかったよ。
次は睦月でよろ。

114 :名無しの心子知らず:04/10/12 21:21:30 ID:O9wM033u
しかしお前らほんと情けないよな。こういうの煽るやつって椿の人気に嫉妬してるんだよな。
だってこんな過去の話に必死にしがみついていることがすでに哀れで見てられないし。
丸写しのレスとつまんないネタでここまで引きずって何が面白いわけ?大体AVに出たって事だけでこんなに盛り上げ
るだなんてお前ら本当に暇だよな。お前らリアルヒッキーかよ(藁
なれあいでこんなことやってんなら2ちゃんねるもたかが知れてるよな。お前らは恥だよホント。
アナルだの肉棒だの書き込んでいるお子様脳はマッドギアでも見てろよ。
椿は仮面ライダーとして子供に夢を与えてる。それは事実だ。その夢を壊そうとしているお前らは最低のクズ。

115 :名無しの心子知らず:04/10/13 09:44:20 ID:VP1F1vtU
>>114
でも、やっぱり、ショックだったよ。
子供に夢を与えてることはいいんだけどさ・・・


116 :名無しの心子知らず:04/10/13 10:11:59 ID:zd0rhNuF
2週間も経ってやっと100超のスレに「こんなに盛り上げるだなんて」とか言われても。
ニュー即に「育児板ではこんな大変な事に!」と報告したかった>>1は残念だったね。


117 :名無しの心子知らず:04/10/13 10:29:04 ID:JNsjtPaI
コピペじゃないの?


118 :名無しの心子知らず:04/10/13 12:02:11 ID:iIFLE9ZS
椿は仮面ライダーとして俺に夢を与えてる。それは事実だ。その夢を壊そうとしているお前らは最低のクズ。











といいたかったんだね。


119 :名無しの心子知らず:04/10/13 17:49:34 ID:FC6Oarug
そもそも最近のライダーって
オモチャ(いや武器?)こそ子供狙いだけど
ストーリーも小難しいし、大人向けなんじゃないの?
あの番組に、子供に夢を与えるなんて狙いがあるとは思えない。
チンコ流出もタレント登竜門の流れとしては悪くないんじゃないすか。



120 :名無しの心子知らず:04/10/13 19:44:52 ID:mosFZ6eS
最近のライダーものは家族(父親母親子供)を、
ターゲットにしてるんだってさ。

121 :名無しの心子知らず:04/10/13 20:09:36 ID:6PjWAFzb
その割りに、ストーリーは穴だらけだが。

122 :名無しの心子知らず:04/10/13 22:11:23 ID:meGmoLAk
前作なんかも、謎なんかかなり破綻していたし…

123 :名無しの心子知らず:04/10/14 10:00:17 ID:cEZITUZS
どっちにしても子供向けの話じゃないよね
子供は変身と格闘シーンしか見てないに100ホモビデオzxs

124 :名無しの心子知らず:04/10/14 10:00:49 ID:cEZITUZS
最後にへんな記号が・・スマソ

125 :名無しの心子知らず:04/10/14 13:20:22 ID:m41d0UJS
スレ違いな話題なんですが。
杉浦太陽の弟ってライダーらしいんですが、誰ですか?

126 :名無しの心子知らず:04/10/14 14:26:44 ID:O9Emtmf+
映画で最初に死んだ奴。

127 :名無しの心子知らず:04/10/14 22:08:28 ID:AB4fBEzr
>>114
椿アナル丸出し

128 :名無しの心子知らず:04/10/16 03:20:38 ID:Rl3xbZoN

考える方も解読する方もヒマだねw



129 :名無しの心子知らず:04/10/16 11:03:22 ID:ybGeRZic
うぬう、逆縦読みとはテクニシャンだな!

130 :名無しの心子知らず:04/10/16 13:08:16 ID:e/Uzo7Uq
>>128
こんなスレに来てるヤツはみんな暇人だ・・・

131 :名無しの心子知らず:04/10/19 11:24:59 ID:DxE+IRQ4
ライダーオーディションって誰でも受けていいの?

132 :名無しの心子知らず:04/10/19 11:40:33 ID:3B/sPLnH
いいんじゃないかな?たしか特撮板でオーディションの資料を見た人の
チクりによると「剣」の場合、演技経験不問となっていたそうだから(;´A`)

133 :名無しの心子知らず:04/10/21 20:44:49 ID:60ZL6frl
EZナビのTVCMに椿みたいなのいた。。。。カツラかぶって。。。
別人ならいいのだが。。。

134 :名無しの心子知らず:04/10/29 17:50:35 ID:FRQ+tcT6
どなたか動画アップしてくれませんか?

135 :名無しの心子知らず:04/10/30 10:28:01 ID:phZFs33c
写真だけなら、ここの特撮板にしつこいほど貼られてる(w
ttp://www.2chan.net/

136 :名無しの心子知らず:04/11/01 19:08:07 ID:mgQulB28
動画が見たいー


137 :名無しの心子知らず:04/11/06 23:49:04 ID:q5UoxJ44
おまいら、さっさと投票しる!

今年の流行語で、あなたが一番印象に残ったのは?(ページ一番下)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/special/proyakyuu.html
●現在の集計結果です(有効票数:1816票)。(午前11時現在)

オンドゥルルラギッタンディスカー(ネット) 21.6%(392票)
ヨン様(冬のソナタ)14.0%(255票)
ハッスルハッスル!(小川直也)7.3%(132票)
ぬるぽ(ネット) 6.7%(121票)
残念!(波田陽区)6.1%(110票)
自己責任(小泉首相)5.5%(100票)
たかが選手(渡辺前オーナー)4.9%(89票)
気合いだー(アニマル浜口) 4.7%(85票)
チョー気持ちいい(北島康介)4.4%(79票)
間違いない(長井秀和)4.4%(79票)
セカチュー(ドラマ)3.9%(71票)
オレ流/オレ竜(落合監督) 3.3%(60票)
ワカパイ(井上和香)2.7%(49票)
韓流(韓国ドラマなど)2.6%(47票)

138 :名無しの心子知らず:04/11/07 00:06:01 ID:8gGth2aY
投票したよん♪

139 :名無しの心子知らず:04/11/08 17:47:15 ID:Vdh+5ZtG
ぬるぽが二位に来てたぞ

140 :名無しの心子知らず:04/11/08 22:29:24 ID:wpRDYk9T
ぬるぽに入れて来ました

141 :名無しの心子知らず:04/11/09 01:10:49 ID:tYo5TzXD
ガッガッ

142 :名無しの心子知らず:04/11/10 18:39:08 ID:EtI1nnbk
おかあさんと一緒のお兄さんもホモだっけ?

女の子になりたい男の子っ♪っとか育児番組の世界はホモホモ天国だね。

143 :名無しの心子知らず:04/11/10 19:04:33 ID:niVkF0ex
ホモのどこがいけないのさ

144 :名無しの心子知らず:04/11/11 18:10:52 ID:Z8Vqn4qh
汚らしい

145 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:28:01 ID:vyKlSlmc
芸能人のチンコ初めて見たよ。

146 :名無しの心子知らず:04/11/15 16:59:39 ID:jxA41+c1
オンドゥルルラギッタンディスカー(ネット)
http://news.fs.biglobe.ne.jp/politics/

147 :jonnsonnnn:04/12/08 20:48:52 ID:rnqigDPL
ミンナ ルラギッタンディスカーーーーーーー!!!

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)