5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★  松嶋菜々子  ★★★

1 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:09:50 ID:Rw9m8tLG
ようやくスレを立てれるようになったので立ててみました。
語りましょう〜。

2 :にゃにゃこ:04/10/08 10:14:14 ID:RN2Pf8H/
今日、久しぶりにテレビで見たけど(小枝のCMに出るらしい)
かわいい〜し綺麗だよね。。
ほんと憧れる。
私も6月に女の子を産んだばかりですが、ちょっとばかし
彼女をお手本に自分を磨いておきたいもんです。


3 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:16:06 ID:Rw9m8tLG
子供の話も聞きたかったよ〜〜

4 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:22:13 ID:QD9zstK7
この人、頭いいな〜って思う。
ちゃんと計画的に(おそらく)妊娠し、安定期に入ってから発表し、
出産で休業中にもCMが流れて忘れられないようにして、
出産後落ち着いたら鮮やかに復帰。
・・・ま、仕事を持つ女性ならそれが当たり前なんだけどさ。
どうも芸能人って広末みたいな「出来ちゃった」とかが多くて
「仕事上周りに迷惑かけない」なんて最低限のことすら出来ないやつが多いから、
なおさら際立つんだろうな。

5 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:32:35 ID:Rw9m8tLG
ちょっと前の映像が出たけど前の方がきれいだったな〜って思った。
何が違うんだろう・・・

6 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:33:21 ID:4Mz5Iwpe
最近の芸能人って、自分の子の名前とか平気で出すし、私生活を売って
商売してる感じ。西村トモミとか、聞かれもしなくても子供の話するし
この前旅行番組で子供連れて出てた。子供にとっては迷惑だろーな。
松嶋さんは、そういう意味ですごく好感もてる。前は正直好きでないタレント
だったが、今回のことで好きになった。
田村まさかずのように、仕事とプライベートはきっちりわけてほしい。

7 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:36:21 ID:Rw9m8tLG
知りたくもない人に限ってベラベラ話すんだよね・・・

8 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:40:23 ID:2pMtFCXV
子供産んだらキチンと子供育てろよっ。
どうせドキュソなヘンな名前なんだろうな・・。

9 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:40:46 ID:BeN22hBH
>>4
でもダンナはポイズンだよ。

10 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:45:15 ID:Rw9m8tLG
ポイズンは釣りあわないね〜

11 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:46:14 ID:RYPtuCpE
仕事とプライベートを分けてるって言うけど
親らしさのかけらもないのが逆に自分は好きじゃないな。

12 :名無しの心子知らず:04/10/08 10:47:57 ID:Rw9m8tLG
たしかに。

13 :名無しの心子知らず:04/10/08 11:11:23 ID:OR9ZL5Vn
生活臭アリアリも萎えるよ。
女優は神秘的な方が好き。

14 :名無しの心子知らず:04/10/08 11:23:22 ID:RYPtuCpE
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041008-00000016-sph-ent

タレントだからイメージは大切だし、
一般人の価値観と同列に考える事は違うけど、

なにも育児に関することを徹底して「ノーコメント」にすることはないんでは?
って思うなぁ。。。なんか当たり障りの無い答えでもしておけばいいのに。

15 :名無しの心子知らず:04/10/08 11:28:05 ID:/H92isHk
ぽいず〜ん

16 :名無しの心子知らず:04/10/08 12:05:09 ID:8/GoH2rx
松雪泰子もひっそり出産して復帰して
ママとは思えない雰囲気だよね。


17 :名無しの心子知らず:04/10/08 12:11:21 ID:SdA5Q+DW
事務所の方針っていうのもあるだろうね。
まだママタレントとして売りたくはないんだろうなぁ。
最近母親になった途端、それを売りに出しちゃう芸能人多すぎ。
でも七個くらいになったら、ちょっとはそういう面を出した方が
好感度は上がるような気がするけどね。

18 :名無しの心子知らず:04/10/08 12:12:20 ID:eLhEIgYk
松嶋菜々子、子供を産んでも体形維持はご立派。
でも、髪が薄くなったみたいね。
分け目を変えてるけど、かなーり不自然。
こんどテレビに出てるとき見てみて。

19 :名無しの心子知らず:04/10/08 12:43:42 ID:HrJpw0RQ
産後であの体形はすごい、っていうか産後じゃなくても
若い頃でも一度もあんな体形なったことないよ。

かたせ梨乃の40歳の水着の時も同じこと思ったよ。

20 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:10:26 ID:aeEjLkhT
ななこのお母さんが赤ちゃん見てるんだってね

21 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:21:05 ID:Bgl8vCOx
服装があまりに地味で残念だわ〜〜

22 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:35:17 ID:Bgl8vCOx
七個は2人目うむのかなあ?

23 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:35:38 ID:OeSGiI8M
>20
やっぱり・・・。
お金がとことんあっても育児に専念しようとは思わないんだ。。
なんで子育てもしないのに子供つくっちゃうのかなぁ。不思議。
つくんなきゃ今まで通り順風満帆の生活なのに・・・。

あらためて、きっぱり止めた山口百恵は凄いなぁ。

24 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:36:54 ID:7YHuHi9A
芸能スレにたてなよ…。

25 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:36:58 ID:c3sqzb1R
【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 9】@育児
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096025689/l50

26 :にゃにゃこ:04/10/08 13:42:30 ID:RN2Pf8H/
う〜ん、確かに少しだけでもいいから
赤ちゃんの話をしてもらいたかったな。
ポイズン、オムツ換え7秒でできるらし〜。
ななこは20秒かかるっていってたんだって。。。
お尻ふいてるのか〜。
ななこはCM一本のギャラ7000万。
超うらやますぃ。
自分が商品ってどんな感覚なんだろ。。


27 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:47:29 ID:OeSGiI8M
7000万あったら子供が成人するまでの掛かるお金を賄えますよね〜


28 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:56:26 ID:Bgl8vCOx
本当、何で生んだろうか・・・

29 :名無しの心子知らず:04/10/08 13:57:00 ID:Bgl8vCOx
↑何で生んだのかなあ?の間違い。

30 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:01:48 ID:zebS7gJs
>>20
うんうん、ちょっと前に復帰直線インタヴューだったかで体型維持の秘訣は?
って聞かれて
「睡眠を8時間とっていることです」と答えていた・・・
その瞬間、子育てしてないだろっ;;とつっこみを入れてしまった。

31 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:03:28 ID:Bgl8vCOx
育児してないって思われるようなこと言って意外だわ。
いいのかな?

32 :30:04/10/08 14:07:33 ID:zebS7gJs
>>31
育児してないから、睡眠時間8時間が無理ということ自体を知らないのでは・・・
と思ってみた。
天然で話しちゃったのかな、と。だから、チョコの会見発表では
変なこと言わないようにノーコメントですませたのかと・・・
かなり深読みしてみました。

33 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:10:22 ID:RYPtuCpE
>>32
菜々子は普段からあんまり頭の回転がよろしくないようで、
トーク番組などにはめったに出さないと聞きましたわ。
余計な事しゃべっちゃってアラが出るんだろうね。

34 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:19:39 ID:iuJLMp+p
芸能人はイメージあっての商品だから、○○が好きといっても
中の人じゃなくて「○○と名付けられている芸能人(商品イメージ)が好きって
ことだから、中の人の頭の回転云々は、外のイメージを壊さなければいいや。

そんなわけで私も「松嶋菜々子と呼ばれるイメージ像」は大好きですw

35 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:29:15 ID:E5NCw5F/
>頭の回転がよろしくないようで
それで反町と夫婦やってられるのね

36 :名無しの心子知らず:04/10/08 14:32:55 ID:Bgl8vCOx
七個こどもにはチョコ食べさせない気がする。
虫歯になるわ〜〜って。
そんなに育児してないから、そこまで気がつかないか?!

37 :名無しの心子知らず:04/10/08 15:27:31 ID:3qGhAEsT
だって、お母さんにでも預けないと
北海道ロケなんて行けないよね。

で、北海道でしか食べられない海老喰って来たワケだ。
いいなあ・・・( ´_ゝ`)

38 :にゃにゃこ:04/10/08 16:17:48 ID:RN2Pf8H/
お金があれば一般人があれこれ気にして節約やら
検討やらしてる時間がいらないからね〜
確かにななこは頭の回転は宜しくないようには思えるが
回転悪いなりにきちんと考えようとしている姿勢が見られるので
私は肯定派でございます。
あと、私も松嶋菜々子という商品は好きです。
周りのペースを乱さないし、燐としている。
周りのペース乱す人ってや〜よね。



39 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:19:45 ID:2pMtFCXV
またそのうち子供をお受験させて幼稚園入れるんだろうね・・。
そんなに子供らしさ失わせたいかね?

40 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:55:47 ID:+ZNQ/NZQ
>>39
まだ何もしてないうちから、そこまで叩かなくても・・・

41 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:57:06 ID:ge8BrKl4
>>40
あらw なんだか素敵なIDですわよ!

42 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:58:15 ID:MTufFwWr
なんでお受験=子供らしさを失うなの?w

43 :名無しの心子知らず:04/10/08 17:19:24 ID:hLmuTQNS
そうだね。お金があったらむしろ子育てに専念できるはずなのに・・
子持ちとしてはそのヘンの心情は理解しがたい。

でも、「ママタレント」強調してる芸能人ってウザイ。(千秋みたいな)
プライベート喋らないのはいい方向かも。


44 :名無しの心子知らず:04/10/08 21:47:48 ID:CztKAjk6
お母さんが育児してるって同居してるの?
七個の実家って都内なの?

45 :名無しの心子知らず:04/10/08 22:45:09 ID:huRUY+Am
乳児の今だけ面倒みに来てるとか?
それか仕事の時だけ来てくれてるだけなのかな。

46 :名無しの心子知らず:04/10/08 22:59:43 ID:XSgz/lDs
以前週刊誌で実母と同居と書いてあったよ。
実父はいないの?

47 :名無しの心子知らず:04/10/08 23:00:11 ID:Mx4y9Yrh
ななこ、綺麗だけどほうれい線が妙にくっきりしちゃってた。
やぱ産後やつれしたんだねえ。

48 :名無しの心子知らず:04/10/08 23:00:34 ID:CztKAjk6
え〜同居なの?
お父さんはいたよ。

49 :名無しの心子知らず:04/10/08 23:31:21 ID:XIjbCfZy
今日ワイドスクランブルでは、
「ななこさんのお母さんが赤ちゃんを
みておられるそうです〜」って言ってたよね。


50 :名無しの心子知らず:04/10/09 03:51:04 ID:SICQZngb
ま、何にせよ母が松嶋菜々子ってのはうらやましぃな〜

51 :名無しの心子知らず:04/10/09 04:02:56 ID:4TjltGcD
そう?

52 :名無しの心子知らず:04/10/09 04:38:13 ID:gUleHDob
はい、とても。

53 :名無しの心子知らず:04/10/09 04:50:27 ID:361eEffu
全然そう思わんが・・・。
あんな地味な母親。もったいぶってて鼻につく。何様?
平々凡々な容姿でwって感じ。

54 :名無しの心子知らず:04/10/09 10:17:33 ID:etxsk+Ca
でも、やっぱりすごい人気あるよね。


55 :名無しの心子知らず:04/10/09 12:07:45 ID:NAMxQtVA
子供の話題を出さない芸能人(松雪さんとか)は「子供の話を出さなくて
いいわ〜」と言われたり、西村知美みたいに子供の話ばっかしていると
「子供の話ばかりして!」と言われてしまう。

子供を産んでから、どの程度まで話していいのか難しいよね。
製作発表とかじゃなく、それ以外の場でちょこっと子供の話をしてくれると
好感度UPすると思うんだけど。千秋や西村みたいにはならないと思うけど
ちょっと母親の顔を見てみたいな。

56 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:09:03 ID:zbn4k+La
母親としてしっかりやってこそいいイメ−ジがつくと思うんだけど。
睡眠時間8時間ってなに??

57 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:13:59 ID:iXX0dFre
>>56
七個と同じ位の子供がいるけど
私それ位余裕で寝てるよ。
夜まとめて寝てくれる子だとアリです。
ただし、昼間は全然寝なくて抱っこしっぱなしで
肩がパリパリに凝ってしまった〜〜〜!
皆さんそうでしたか?もともと肩こり症なのに
今までにない位パリパリ!


58 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:17:15 ID:iXX0dFre
まあでも生後3ヶ月位まではそういうワケ
にはいかんね・・(雑誌の取材日で逆算してみたw)
夜中もママンが赤の世話してくれてたのかしら

59 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:28:12 ID:FpYu+Ais
何が変わったのかわかんないけど、とにかく出産前と顔つきが変わった。
じっくり見たけどどこがって言えない。少々劣化気味で残念。
私も“あまりにも母親”とは見られないように、産む前よりエステや
エクササイズに通って相当努力してるけど、出産したら、どこかババ臭く
なってるような。菜々子さんにもソレを感じる・・・みなさん、どう?

60 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:30:54 ID:zbn4k+La
やせたから劣化したのかも。
頬骨が目立ちすぎ。

61 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:39:41 ID:c8kATieC
ポイズンは子供欲しがったんだろうな。
パパ役も好評だし、七個が話さなくてもポイズンが少しは話してくれるだろ。
あと1,2年すればどこの教室行ってるとか漏れてくるよ。

62 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:44:56 ID:zbn4k+La
名前も分かるかな?

63 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:50:52 ID:ncKdQytB
>59
私も思った、華が無くなった感じ
でも、表舞台に立って、人目に晒されれば、
また、昔みたいな華やかさがもどってくると思う。

64 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:55:50 ID:iXX0dFre
「美女か野獣」の時すでに劣化してたので
出産とは関係ないと思われ

65 :名無しの心子知らず:04/10/09 13:59:36 ID:zbn4k+La
たしかに劣化してたね〜。
昔はもっときれいだったのに・・・

66 :名無しの心子知らず:04/10/09 14:15:29 ID:iXX0dFre
「やまとなでしこ」の時がピークじゃない?
その後は急にやつれてきたような。売れてるから
忙しいのかな?と思って見てた。

67 :59:04/10/09 14:22:37 ID:FpYu+Ais
>66⇒そう。やまとなでしこがピーク。
ファッション・ヘアー・メイクすべてが参考になり、DVDBOX買ってしまった。
やっぱりみんな劣化を感じていたのか。誰でも年はとるもんだけど。

68 :名無しの心子知らず:04/10/09 14:23:24 ID:zIdSdN29
>>18
同じこと思った。
髪薄くなったよね。今抜け毛が激しいんだろうね。


69 :名無しの心子知らず:04/10/09 14:25:03 ID:T3aLQPBb
育児に全然関係のない話の流れになってない?
子供の事についての情報がほとんどないから、語ろうにも無理があるけどさ。

70 :名無しの心子知らず:04/10/09 22:53:59 ID:vtupVNLw
自分も年をとっていくのがつらいけど。
七個、同じ年齢なので一緒に劣化すると思えば楽になるかも。

71 :名無しの心子知らず:04/10/10 13:41:06 ID:VoE71CGg
松嶋菜々子のそっくりさん ?
http://www.h-nettori.net/hitoduma_noukou/index.html

72 :名無しの心子知らず:04/10/10 19:08:00 ID:VYFKsB/m
七個きれい。

73 :名無しの心子知らず:04/10/10 19:28:06 ID:MRESZ57Z
七個きれい。
だけど意識しすぎの感じがきらい。
それと鼻の下が気になる。

74 :名無しの心子知らず:04/10/10 20:31:33 ID:VYFKsB/m
七個も大女優になるのか??

75 :名無しの心子知らず:04/10/10 20:35:11 ID:VoE71CGg
子持ちの大スターはむつかしい。
当分恋愛モノはないだろうし、しばらくしてから母親役か?
いずれにしても、普通の女優だな。

76 :名無しの心子知らず:04/10/10 21:59:03 ID:zr3HA8zE
そっか・・・

77 :名無しの心子知らず:04/10/11 14:05:31 ID:Fcn4suLw
黒木瞳は大スターに入らない?

78 :名無しの心子知らず:04/10/11 22:56:30 ID:MpVoJ/JC
入ると思うなあ〜。


79 :名無しの心子知らず:04/10/11 23:03:53 ID:xThnjjuX
>>69
さすがに一般人よりは劣化遅いとおもうなり・・

80 :名無しの心子知らず:04/10/11 23:05:43 ID:nsE5uKRJ
>>73
鼻の下、長いよね。
短い小雪と並べたらすごく差がありそうだw

81 :名無しの心子知らず:04/10/11 23:10:00 ID:6csCejLX
小雪 短すぎ。
普通の長さだったらキレイかも?スレ違いスマソ

82 :名無しの心子知らず:04/10/12 09:47:34 ID:l5B5irXg
小雪はすごい特徴がある顔だよね・・・

83 :名無しの心子知らず:04/10/12 11:47:56 ID:6WlDsIVs
特別、キレイだと思わないな〜〜。

84 :名無しの心子知らず:04/10/12 14:02:22 ID:tf1kh5tS
 私もほぼ同じ月齢の乳児がいるけど、睡眠は8時間とるよ〜。
こま切れにしかとれないけど。連続で、って意味じゃないんじゃ・・・
あ、でも肌とか化粧のノリは悪いし全然キレイじゃないけどw
やっぱ連続8時間取らないと女優はできんか・・


85 :名無しの心子知らず:04/10/12 14:11:02 ID:d8nXu8K5
菜々子は何演じても菜々子になっちゃうから
ママ役とかして新境地開いた方がいいんじゃない?
子持ちイメージつけたくないみたいだけど。

86 :名無しの心子知らず:04/10/12 21:31:12 ID:65dv6fpw
BOAOの七個きれいだったわ。
自然体な服装もよかった〜〜

87 :名無しの心子知らず:04/10/12 22:56:06 ID:Bucul19l
BOAOは厚化粧に修正を加えすぎな感じで、不自然。
評判悪いみたい。

88 :名無しの心子知らず:04/10/12 23:24:06 ID:msxwvBLM
CG画像処理しても気持ち悪い写真がけっこうあったよ。
表紙からして修正まるわかりで買う気を失わせる代物で
山済みされて大量に売れ残ってた。

89 :名無しの心子知らず:04/10/12 23:26:42 ID:65dv6fpw
修正ってわかるの?
どう違うの?

90 :名無しの心子知らず:04/10/13 09:47:10 ID:1nznZ03i
>>89
七個でなくても、たとえばファンデーションの広告だと毛穴がないように
つるつるに処理された写真になってるでしょ?
それにしたって>>88はそれが原因で売れ残ってるわけでもあるまいに、意地が
悪いんじゃない?

91 :名無しの心子知らず:04/10/13 09:53:35 ID:ttUmNLZT
BOAOのレストランの窓際席で座っている写真、髪を左わけにしてるんだけど
修正入ってるよw。黒べたで。

92 :名無しの心子知らず:04/10/13 09:56:57 ID:VP1F1vtU
へ…?そうなの。あとで見に行ってみよう。>BOAO

93 :名無しの心子知らず:04/10/13 10:05:20 ID:rR19R7pL
鼻の下が嫌い。

94 :名無しの心子知らず:04/10/13 10:29:30 ID:IvkopHn4
もの凄く綺麗でしょー
書き込み止めて 鏡見てみなさい。びっくりした?
足下にも及びませんよ
並んだら 切なくて泣いちゃいますよ〜

95 :名無しの心子知らず:04/10/13 12:46:51 ID:ABL0NXM1
整形前の顔は下品だったよ。口元出っ張ってて、、。

96 :名無しの心子知らず:04/10/13 16:34:20 ID:e5bYQi4O
七個って整形してるのっ???

97 :名無しの心子知らず:04/10/13 16:40:22 ID:rcWGdc8V
どのみち自分より綺麗なのは間違いないな


98 :名無しの心子知らず:04/10/13 17:23:40 ID:pDYbD+si
友達の妹、女子高生だけどナナコファン。
ファン層幅広いなと思った。

99 :名無しの心子知らず:04/10/13 21:52:58 ID:kkcCMd3c
口元出っ張ってたって・・・
どんな整形をしたんだろう。
大掛かりなものだね。

100 :名無しの心子知らず:04/10/13 23:05:52 ID:+EzUYXCQ
これから、どんな役をやるのか?で決まる正念場だと思うな。
この先どうしても、年齢的に黒木さんみたいに、お母さん役が多くなる
だろうし・・・。月9の主役もなくなりそうだね。
意外と、吉永小百合のように映画方面主役に変えていくのも良いような。


101 :名無しの心子知らず:04/10/13 23:08:35 ID:kkcCMd3c
今の時代、映画は無理だよ・・・

102 :788:04/10/14 00:21:13 ID:aUQES6nI
歯茎になごりがあるような・・・
出っ歯だったな、過去。

103 :名無しの心子知らず:04/10/14 00:28:10 ID:JJEi0WJ/
       l     ,'  l   l
          ,'     ,'   l  l          . - _
       // ,'      ,'_,..,_ l,  ヽ     ノ´//⌒ ミヾヽ、_ ィィ・・イキソウ・・・
     //,r'´     ,r'´   `ヽ、、、`;ニ三彡´〃   ! ゙ゞヾ、_`ヽ
     (({ グチュ {       ````  /´  {  l  | // ヽ`ーr' }
  パン パン ! ズチャ !    `、     '   ノ  l. ||l     i l / l
       ',     ; ',      | ̄``''''ー―- ,'´l  l |!` ‐--| l l l
         ',     l ',    |             l  l  |    リ,! l
       i     ; ',   |          | | ,!    ' リ
,,,,--−---、ノ     ,'___',   |          |. |    ゚。
           ,'' ´ `ヽ   !         | |
、、....___ .....,r'-......__ ,.r'             | '''"''‐-、



104 :名無しの心子知らず:04/10/14 08:07:05 ID:LTzP2z+H
今度はいつ七個でてくるかなあ?

105 :名無しの心子知らず:04/10/14 17:47:10 ID:PLXls5sU
>>102
うん,出っ歯で前歯の二本が他のに比べて大きかったよ。
自分もそうだから良く覚えてるの。
でも整形というよりは,義歯にしただけかも。



106 :名無しの心子知らず:04/10/14 19:11:42 ID:Rr+sOPl2
小枝の会見で現場入りする写真めちゃくちゃ美しいんですけど!
カラーで見たかった〜

107 :名無しの心子知らず:04/10/17 15:18:11 ID:oqxJlX3p
整形してないお七個は
お化粧の仕方でそー見えるだけだよ

108 :名無しの心子知らず:04/10/17 17:28:42 ID:mrk/RIf0
好きでも嫌いでもないから叩くわけじゃなく、マジで老けたよね。
保険の新CM見て驚いた。
目が落ち窪んだというか・・・

109 :名無しの心子知らず:04/10/17 22:27:18 ID:LKYBaehU
>>106
もともと犬顔だったけど顔だいぶ伸びてるよ
http://www.zakzak.co.jp/gei/2004_10/g2004101604.html



110 :名無しの心子知らず:04/10/17 22:40:55 ID:LKYBaehU
老けたっていうか会見で色んな角度からうつされたせいで顔長いのがばれただけでしょ
ドラマで見るよりずっと面長になってたもん

111 :名無しの心子知らず:04/10/18 16:33:51 ID:HIidLj80
悲しい・・・

112 :名無しの心子知らず:04/10/18 18:00:25 ID:hZRxesXj
人気商売というのが分かってないみたいね、この人。

113 :名無しの心子知らず:04/10/19 22:08:06 ID:71wH10gG
とことん、いいイメージでいきますからナナコさんはってとこでしょ。

114 :名無しの心子知らず:04/10/23 20:00:04 ID:bV/pCBoU
それで子供の名は何ていうの?

115 :名無しの心子知らず:04/10/23 20:10:08 ID:nElNnnU9
落ちぶれたところが見たい。
そしてママタレに。

116 :名無しの心子知らず:04/10/23 21:51:10 ID:DC7s2MyK
名前幸乃ってきいたんだけど・・・

117 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:36:41 ID:R8OrZZka

松嶋奈々子、タッキーに比べてお顔がでかい

http://images-jp.amazon.com/images/P/B00005HP60.09.LZZZZZZZ.jpg
http://katzen-web.hp.infoseek.co.jp/nanako/webalbum/drama/majo.jpg



118 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:51:03 ID:xsOkRxZa
ああ・・だんだんブスに見えてきたよ。

119 :名無しの心子知らず:04/10/25 12:54:29 ID:vQ76sBUM
保険のCM、白衣着てる奈々子さん。
すっごくアゴ長くてブスに見えるんですけど・・・

120 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:34:13 ID:V09tAlF+
保険のCMはヤバイね。

121 :名無しの心子知らず:04/10/25 13:46:23 ID:5xDpWphF
松嶋奈々子と松たか子
似てる

122 :名無しの心子知らず:04/10/25 14:34:01 ID:lmyjYEuT
保険のCMが直視できません(/Д`)やはりここは世代交代ですね。七個はもう月9ヒロインになれません。なぜなら矢田ちゃんがいるからです。お得意だった教師役・キャリアウーマン役などは全てイメージ通り。さらに仲間由紀恵や小西真奈美なども力をつけているので。

123 :名無しの心子知らず:04/10/25 14:36:30 ID:V09tAlF+
小西真奈美は地味だよ〜〜

124 :名無しの心子知らず:04/10/25 15:39:04 ID:c4FOkYL6
うん、地味。
でも脇役としては好きだ。

125 :名無しの心子知らず:04/10/25 15:43:23 ID:V09tAlF+
目が細いよね。

126 :名無しの心子知らず:04/10/25 15:57:42 ID:bFqqlygf
ちあきよりずーっと聡明そうでいい!!

127 :名無しの心子知らず:04/10/25 19:31:19 ID:qxbcc6kX
ガタイいいから、痩せ過ぎくらいじゃないとかわいくない。
美女か野獣の時はかわいかったな。

128 :名無しの心子知らず:04/10/25 19:35:50 ID:g/9t6zq6
>>121
それ言ったら、嫁におまえはヴァカかと言われた。

129 :名無しの心子知らず:04/10/25 19:36:56 ID:g/9t6zq6
ごめんなさい。既男板と間違えてカキコしてしまいました。orz

130 :名無しの心子知らず:04/10/26 09:10:42 ID:CebmF7kU
もーうざい娘はツアー中に
「うちらがぁ〜あんまり熱いからぁ〜この熱気が伝わってぇ〜マグマがボコボコしちゃってるねぇ〜!」
とか叫んでたらしい
(;´∀`)・・・うわぁ・・・



131 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:25:28 ID:HxMIO5RH
>>130
?????

132 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:38:31 ID:Bq5znRTf
モー娘のこと?新潟の地震はあいつらのせいだったの?
っていうか、言っていいことと悪いことわからせてやれ!!

133 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:47:53 ID:pmROWFsZ
言ったのは誰だ?
言い方からするとやぐちか?

134 :名無しの心子知らず:04/10/26 13:48:23 ID:CebmF7kU
>>132 (・∀・)カコイイ!!


135 :名無しの心子知らず:04/10/26 14:22:49 ID:EeGJnTx5
奈々さん、お顔がーーー大きいのデカデカデカデカデカ奈々子ー♪

136 :名無しの心子知らず:04/10/26 14:27:45 ID:CebmF7kU
>>133
古澤らしい。


137 :名無しの心子知らず:04/10/26 14:33:04 ID:HxMIO5RH
>>136
吉澤でしょ?

138 :名無しの心子知らず:04/10/27 18:40:04 ID:T9KRWg9F
愛娘とパリに旅行だって!
飛行機でむずがったりしないのかね??

139 :名無しの心子知らず:04/10/28 01:57:37 ID:nY9EYzVO
前やってたマックスファクターのパーティーみたいなののCM、エキストラの中で
顔すごくでかく見えた

140 :名無しの心子知らず:04/10/28 20:20:32 ID:oLZ1386m
>>121
楕円形の顔、頬骨が高いところ
ヘアスタイルとか地味っぽいところがよく似てるよね。
私も常々そう思っていたよ。

141 :名無しの心子知らず:04/11/03 03:06:46 ID:7opvNx1D

それにしても出産から5か月になるのに

子供の名前何処からも漏れないね。


142 :名無しの心子知らず:04/11/03 08:45:40 ID:2838gr4p
>>141
「ゆきの」って色々なところで言われてるけど・・・
前に七個を病院でみかけて子供の名前を呼ばれてるのを聞いたっていうのがあった。
それがゆきのだって。

143 :名無しの心子知らず:04/11/03 09:33:12 ID:IybAww/n
>139
あのキャストの中で唯一のタレントだから他の人より身長が高くて顔も大きく見えたのかな?


144 :名無しの心子知らず:04/11/03 16:04:29 ID:h7f/pAKa
>>138

小さな子供連れて飛行機乗るなんて・・・って思ってたけど、
エコノミーな訳ないもんね。
自分と一緒に考えちゃった。
海外行きたいなぁ。でも乳飲み子抱えてエコノミー乗る元気ないわぁ。

145 :名無しの心子知らず:04/11/03 17:10:37 ID:UNNJpp9W
>>138 >>144
ビジネスにしても、赤ん坊連れで乗るなんてちょっと常識が
欠けてるとしか思えない。
子守り(母親)連れてったみたいだけれど、泣くものは泣くだろうし。

146 :名無しの心子知らず:04/11/03 17:37:24 ID:h7f/pAKa
常識的には何歳からOKなの???
もちろんエコノミーだけど。

147 :名無しの心子知らず:04/11/03 18:19:17 ID:vSlomRK1
のぐちゆきのっていうのか。

野口奈奈子っていうのもインパクトあるが。

148 :名無しの心子知らず:04/11/03 19:05:38 ID:PQbeZfyC
漢字はどんなんだろ〜?
でもそれほど秘密にしなくてもいいような・・
質問とかにも絶対答えないし。

149 :名無しの心子知らず:04/11/03 19:46:17 ID:Gbc7ItpT
>>146
育児板にふさわしいIDだわ、「AKa」

150 :名無しの心子知らず:04/11/03 20:27:06 ID:IybAww/n
幸乃

151 :名無しの心子知らず:04/11/03 20:29:20 ID:EqXaoTHH
どこかで咲苗(さなえ)って聞いたぞ

152 :名無しの心子知らず:04/11/03 22:14:41 ID:SKZUqWyI
さなえって地味すぎ。

153 :名無しの心子知らず :04/11/03 22:57:45 ID:zLg0kjCX
5ヶ月の赤ちゃんつれて巴里かあ〜〜いいなあ・・でもつれていかれるあかちゃんってかわいそうにただただしんどいだけなのに

154 :名無しの心子知らず:04/11/03 23:08:57 ID:SKZUqWyI
何でわざわざ連れて行くんだろうね・・

155 :名無しの心子知らず:04/11/03 23:34:28 ID:i4AzBVKB
>>153
ドウイ

156 :名無しの心子知らず:04/11/04 08:27:42 ID:pve4i90S
巴里につれていこうが、考え方人それぞれなのだから他人に
迷惑かけなければいいんじゃないでしょうか。。
5ヶ月という今は、今しかない〜みたいな考えもあるのかな〜。
ゆきのちゃん・・っていうんだ〜。
なんか、らしい。
お母さん側が3文字の名前の女の子の名前って3文字の確立かなり高しだよぉ。


157 :名無しの心子知らず:04/11/04 09:23:42 ID:9xW+7Adj
>>156
>>お母さん側が3文字の名前の女の子の名前って3文字の確立かなり高しだよぉ。
へえ、そんな話があったのね、初耳。
私は3文字だけど娘は二人とも2文字だわ。
まあ、女の子の名前なんて大半は2文字か3文字だけどね。

158 :名無しの心子知らず:04/11/04 14:13:20 ID:5LQuyV9s
>>156それはそうですね何処につれていこうがその人の自由ですからただ私は赤ちゃんがつらいんんじゃないかなとおもっただけですから

159 :名無しの心子知らず:04/11/04 16:20:37 ID:DtEOjc/u
そうだね。

160 :名無しの心子知らず:04/11/04 17:41:46 ID:pve4i90S
芸能人で稼ぎもよいからできることだよね。
巴里行くっていっても多分ファーストくらすでしょ。
エコノミーじゃないからできるわざだね。
5ヶ月の赤でエコノミーでパリなんて
周りに迷惑でございます。。
なんせCM1本7000万のななこですからね。。。

161 :名無しの心子知らず:04/11/04 22:11:09 ID:9xgAOGP8
雪乃と咲苗なら咲苗のがかわいい

162 :名無しの心子知らず:04/11/06 03:28:38 ID:Z2xcupIr
赤ん坊にギャーギャー泣かれたら、ファーストクラスだろうが
どこだろうが飛行機内ではうるさくて迷惑に決まってるだろ!
機内自体が狭いんだから。


163 :名無しの心子知らず:04/11/08 15:05:11 ID:U4sresKr
ゆきのちゃんかさなえちゃんなの?
他板で「かなり」だと見た記憶があるけど、事実は??

164 :名無しの心子知らず:04/11/08 15:07:50 ID:vGwWG38+
>>163
古風な名前って報道されてたから、「かなり」ではないかもね。

165 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:03:55 ID:Tym7DmYh
保守

166 :名無しの心子知らず:04/11/26 01:25:24 ID:ND7i7v02
>>123
小西は舞台もやれるしね

167 :名無しの心子知らず:04/11/26 11:02:01 ID:WRmfG/ej
梅宮○ンナみたいな生活してるのかなあ

胸の形が崩れないよう母乳を出なくするホルモン注射とか…

168 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:38:09 ID:qmyQY6iw
あと、七個は自然分娩だったのか無痛分娩だったのか知りたい!!
梅宮○ンナは無痛だってね。
アメリカで産むタレントって
国籍がどうのと言う前に無痛が良いからだったりして。


169 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:42:36 ID:qmyQY6iw
>>154
もしかしたら何か先天性の病気があって
巴里でしか治療出来ないとか・・・。
あくまでも憶測ですよ。

170 :名無しの心子知らず:04/12/01 08:55:39 ID:mWeak+5K
>>143
最後に20人くらいで整列して記念撮影してたんだけど
顔ならべてる中でうわ顔デカっと思ったんだよ
最近のドラマじゃスタイルいいんだが

171 :名無しの心子知らず:04/12/01 11:18:30 ID:j00ZdnnI
七個は売れてからのドラマは下から煽りまくって撮らせてるからだよ
昔のドラマは目線から撮ってるので顔でかいのよくわかるけど
最近のはローアングルばっかになってるので七個より背の低い人に比べて顔小さく写るようになっている

172 :名無しの心子知らず:04/12/01 12:24:14 ID:qMNdWFqh
にゃるほど

173 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:20:34 ID:PtCbXNSg
>168
無痛だっていううわさがある。
出産は茨城の産婦人科らしい
その産婦人科は、無痛をやっているとか。
わざわざ茨城まで行くとは・・・・無痛だろ

174 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:35:40 ID:VVZfo1i5
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ       j
 彡、   |∪|   |      オヤジ>>173
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /


175 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:36:43 ID:kI5q0EZA
>>173
無痛だったの?
芸能人や 大金持ちの人が 罹る 病院って聞いたけど。。。
入会金が300万くらいで 出産時も他の人に会わなくて良い病院って 聞いたんだけど だからプライバシーが守られるんだって。。。


176 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:47:43 ID:NpPv3Qui
私も無痛だって聞いた。

177 :名無しの心子知らず:04/12/01 18:56:07 ID:VVZfo1i5
173=175=176
自演ダサダサ

178 :名無しの心子知らず:04/12/01 19:06:52 ID:w+DTFYyA
VIP会員枠とかがあるのは赤坂の某病院でそ
私もそこにしようかと思ったけどとにかく高いのでやめた
地下駐車場から直接診察室とかに行けるらしい

よほどの理由がない限り茨城なんか行かないでしょ
お金さえあれば東京には最高の名医や設備が揃ってるんだし・・・

179 :173:04/12/01 23:02:54 ID:PtCbXNSg
>177
175,176別人だぞ
>178
あえて東京は避けたらしい
茨城にマンションを買ったといううわさもある。

180 :名無しの心子知らず:04/12/01 23:13:42 ID:nkDAmp64
七個,茨城マンション&出産説,
茨城のスレでも散々話題になったが,
誰一人として見た者,確実なソースはなかったよん。



181 :名無しの心子知らず:04/12/01 23:53:50 ID:oXaX9JuA
パリ便に0才の赤ちゃんなんてめずらしくない乗ってくるよ。
サンパウロー東京、超長距離でも乗ってくるから。
ただ、多分赤ちゃん時差ぼけで辛いだろうし、おパリでおしめ替えのトイレを探したり、お食事がきちんとできる所を探すのは大変だよ。

でも行ったのは単に気分転換したかっただけじゃないの?ビジネスクラス=ビジネスマンって思ってるみたいだけど、お金があれば全く問題。
七個の赤ちゃんならクルーも喜んでギャレイで世話するだろうし。

182 :名無しの心子知らず:04/12/01 23:57:01 ID:HxutKf5D
何でわざわざ連れて行ったのか不思議。
母親に預けておけばいいのに。
そんなちっちゃい赤ちゃんにパリを見せたいってこともないだろうし

183 :名無しの心子知らず:04/12/02 00:26:25 ID:SUP+1gwr
世話係も連れてったんだろうな。
日頃世話してない人が海外旅行中に出来ると思えない。

184 :名無しの心子知らず:04/12/02 07:53:10 ID:uDahR23K
赤ちゃんって時差ぼけするの?
菜菜子家族と同席なら、泣き声もネタになるから嬉しいけどな。

185 :名無しの心子知らず:04/12/07 16:26:52 ID:qciWxClJ
なんだ、パリへ行ったのって本の収録のためだったのか。


186 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:03:26 ID:gUPup3Ic
フジのF2で放送してたね。
当然、実母も一緒だよね?
反町はどうしたんだろ?

187 :名無しの心子知らず:04/12/08 07:12:22 ID:JFv98+EK
【芸能人の妊娠・育児・出産 総合スレ 11】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1101815445/73-80


188 :名無しの心子知らず:04/12/08 10:05:47 ID:hZs2Pu+L
昨日の特集、ブサイクだったなー。
それに比べて新ドラマの映像ではきれいに撮ってあった。
視聴率に関わる事ではスタッフ全力で美人に仕立てるんだな。

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)