5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆子供の友達☆☆

1 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:00:31 ID:hHeBoVzm
もし子供が在日、部落、創価、珍力団、低学歴の子供だったらどうします。
やっぱり、その子とは仲良くしちゃいけませんと言いますか。


2 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:01:49 ID:WvRuUI9E
2ゲット!!
初かも!

3 :訂正:04/10/08 16:02:17 ID:hHeBoVzm
>もし子供の友達が

4 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:05:02 ID:MiaA5gmx
>>2 おめ



5 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:16:24 ID:7yP7cC+9
子供の年齢によると思う・・・


6 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:17:11 ID:6Bl0cYhM
>2
やったね☆

7 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:19:34 ID:+u7GMUcO
>>1

子供は子供だよ…
悪影響なら止めさせれ


8 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:19:57 ID:V8UYnoHC
>1さんはおっちょこちょい

9 :名無しの心子知らず:04/10/08 16:24:04 ID:7YHuHi9A
宗教関係は親のつきあいがうっとそう。
あとの云々は友人レベルなら別にいいんじゃないの?
婚姻関係は気にはするけどね。
私、私立の女子高だったけど1さんの書いてるような人一杯いるし、
今も仲のいいお友達だよ。

10 :名無しの心子知らず:04/10/09 18:09:11 ID:qGw25Gvm
創価のガキは市ね。この世から消えろ。

11 :名無しの心子知らず:04/11/26 12:25:59 ID:9xL1dhzZ
友達は運次第だと。
最近ウチの子特殊学級の子と遊んでる。
気使い使い。親ながら偉いなーと思います。

でもいろんな子がいるからね。公立はそうかな。
悪い子ってちょっと魅力的だから。
悪い友達に流されない子にするにはどうすればいいのかなーー?
社会規範をしっかり教え込むしかないのかしら?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)