5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンチ】ハーフの子を持つ親4人目【コンプ】

1 :名無しの心子知らず:04/10/22 17:49:27 ID:NfZQeI6m
なかったみたいなんで。

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1091081805/l100

過去ログは>>2


2 :名無しの心子知らず:04/10/22 17:51:48 ID:NfZQeI6m
前々スレ
【国際】ウチの子ハーフです【結婚】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1084384808/l50
前々々スレ
-@-@- ハーフの子を持つ親 -@-@-
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1026043054/l50


3 :名無しの心子知らず:04/10/22 17:59:35 ID:PoGsWqvJ
,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  ハーフですがなにか?
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ


4 :名無しの心子知らず:04/10/22 18:03:28 ID:NfZQeI6m
前スレの>>976

>「白人扱い」ってスゴイ言葉だよねw。よく考えると。
>「扱い」も何もないでしょ。「純」日本人のみなさ〜んw。

「扱い」ってもんがあるんだよ。
いいか?
メスチソってのは、インディオの前では白人のように尊大に振る舞い、
白人の前ではインディオのように卑屈に振舞うの。わかる?
インディオの前では「白人扱い」白人の前では「インディオ扱い」。

で、それを日本のハーフにも当てはめようとしてるんだろ?

それから、日本に於けるハーフと違ってメスチソは絶対数が多いから、
日本のハーフみたいに
「白人でないから白人から仲間外れ」
「日本人でないから日本人から仲間外れ」
とはなっても
「メスチソ」っていう仲間が沢山いて自分の居場所があるからいいよね。
って意味でいったんだよ。

勝手に俺をアンチハーフの「純」日本人認定して楽しいですか?


5 :名無しの心子知らず:04/10/22 18:13:49 ID:PoGsWqvJ
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  >>4長文カコワル…(プゲラ
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

6 :名無しの心子知らず:04/10/23 11:05:34 ID:f/Mc7D9f
ハーフの子ってもうこはんはどうなってるのですか?

7 :名無しの心子知らず:04/10/23 23:16:31 ID:yGCtrntc
>>6
ない子もけっこういるんじゃない?
うちの子は蒙古班無しかと思ったが
よ〜く見ると、うっすら青い。

8 :名無しの心子知らず:04/10/24 00:32:27 ID:y2iY9u0o
へ〜〜、そうなんですか(^。^)

日本人→ある
その他→なし     ハーフ・・・??

と思っていたら!うっすらとはカワエエ(´ー`)


9 :SHEF ◆SHEF076URc :04/10/24 03:53:15 ID:Lu7THJ2g
新スレおめでとう

まだアンチの苦言が聞けるね(;´艸`)

10 :名無しの心子知らず:04/10/24 18:01:02 ID:3EewOjFm
>>9
苦言じゃなくて単なる妬みだろw。可愛いハーフに対する。
ま、オレには関係のないことだが。

11 :名無しの心子知らず:04/10/25 16:45:25 ID:tI36P052
可愛いハーフだってw妬みじゃなくて本音なんだけど。

12 :名無しの心子知らず:04/10/25 16:55:12 ID:+w8H0aoK
うちも、もうこはんうっすらあるよ。
でもすぐ消えたけど。

13 :名無しの心子知らず:04/10/25 17:02:27 ID:cEzR8a04
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  >>11 必 死 だ な (爆
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

14 :名無しの心子知らず:04/10/25 17:38:27 ID:wgKyvRPV
可愛いハーフなんていってられるのも消防くらいまで。

そのあとはアジア圏オンリーでモデルになれそうな容姿は
一握り、あとは以下・・・ry)

15 :名無しの心子知らず:04/10/25 18:20:54 ID:cEzR8a04
まあモデルになれそうな容姿が一握りもいればマシなんじゃないw?
普通の日本人顔じゃマズなれないし。キミ筆頭にw。

16 :名無しの心子知らず:04/10/26 01:05:03 ID:MCTVR6XH
しかし、納得いかないねぇ。




17 :名無しの心子知らず:04/10/26 01:49:14 ID:/bke3kvW
>>14
混血のサークルあるけど、ほとんど顔形いいよ

18 :nc1.akl.callplus.net.nz:04/10/27 04:41:04 ID:zYIsDdQw
ハーフカワエエ

19 :nc1.akl.callplus.net.nz:04/10/27 05:23:38 ID:zYIsDdQw
と思ってるの、私だけ?


20 :名無しの心子知らず:04/10/27 05:26:20 ID:zaW5gVBB
アジア系と白人のハーフかわいいね。
特に幼児期は本当にかわいい。
思春期以降は中途半端だけど


21 :名無しの心子知らず:04/10/27 09:12:18 ID:IW9LbJwK
アジア系=モンゴロイド

22 :名無しの心子知らず:04/10/27 12:49:17 ID:L2H8Hyvo
日本人 = モンゴロイド = モンゴル人

23 :名無しの心子知らず:04/10/27 17:16:13 ID:vW0V5l8m
u

24 :名無しの心子知らず:04/10/27 19:50:13 ID:W0GyM3SD
木村カエラ・加藤ローサ・土屋アンナ・高橋マリコ、みんな激カワだよ。
白人×東洋はマジでカワエエ。微妙なのは西川かのこぐらいだ。
一般でも微妙なハーフは多いけど瞳の不思議な色合いとキレイな白肌は純日本人
には出せない美しさだよ。
この世に生まれてきた事にはすごく感謝してるよ、ああでもナゼよりにもよって
アジア人に?

25 :名無しの心子知らず:04/10/27 21:12:46 ID:DK/3DH9h
>>24
だからそれらのハーフを可愛いって思う自体が白人コンプぐらいだし、
アンタが憧れて止まない純白人から見れば、自分達と同じ白人じゃないわけ。

そのアンタがこの世で一番美しいと信じてやまないハーフ達をどんなに
崇め奉っても、白人のように美しいと感じるアンタのような白人コンプの
おかげでそれらの人たちは日本で食いつないで生きていけるわけだ。

アジア人のしか私こと>>24は日本人でもかなりのブスに生まれてしまって
悲しい・・・だからせめて白人と結婚して白人の種で子供を生もう。
そしたら私も白人の母になって子孫は白人として生きていけるのよ。

でも違うんだな〜w
母親が日本人のハーフのほとんどはまた母親と同じ日本人と結婚
しちゃうんだよね。
そんでどんどん醜い>>24みたいな血が入って白人様の血は薄まってゆく・・・
しかもクォーターなんかおばあちゃんの>>24に似ちゃったらもう
目もあてられないわけで。

26 :名無しの心子知らず:04/10/27 21:31:38 ID:W0GyM3SD
ID:DK/3DH9hは大正とかの生まれなの?
ナゼそんなにハーフ・白人を嫌うの?
身近にいるハーフに嫌な目にあってるの?
アメリカに住んでてアジア人だからってプチ差別にあってるの?

27 :名無しの心子知らず:04/10/27 21:42:46 ID:v/4c2q5t
>>26
ハーフ嫌ったら時代遅れなんか?
馬鹿ハーフのほうは進化してるか?してないよ。
相変わらず白人に憧れてルーザーと結婚するやつは毎年
いっぱいいて、妊娠したまま捨てられたりしてるよ。

>アメリカに住んでてアジア人だからプチ差別〜
あの〜鬼女とか母親じゃないでしょ?
なんか幼稚な文章なんだけど、海外板か語学系板で負けて
逃げてきたかなんか?

ハーフというより他板含めみんなハーフの母親が嫌いなひと
多いんじゃないか?
喪前の関係者だろうけどw

28 :名無しの心子知らず:04/10/27 21:57:33 ID:W0GyM3SD
どうしたらハーフという存在(個人じゃなくてハーフ全体)を嫌いになれるんだろう。
やっぱり身近にいるハーフの一人に対する怒りが全体に対する怒りに変わってる気がする。

わたしは既婚者だし子供もいるよ。アメリカには6年ぐらいいた(カリフォルニア)。アジア人はやっぱり差別されるよ、
これはしょうがない。短期間しかいない人(または旅行者)はほとんどそんなの感じる前に帰国するんだろうけど。
DK/3DH9hやv/4c2q5tがハーフを嫌うように外国ではアジア人は嫌われるの、なんかしっぺ返しというか堂々巡りで
悲しいよ。


29 :名無しの心子知らず:04/10/27 22:06:50 ID:v/4c2q5t
>>28
本当は自分が白人と結婚したいんだろうがw
でなきゃここまで庇うわけない。

そうだよ、アジア差別は欧米じゃ当たり前のようにあるよ。
ハーフだって日本じゃ白人扱いだけど欧米じゃ白人じゃないことなんて
当たり前のことじゃないか。

堂々巡りってそれじゃ日本だけでも白人ハーフを持ち上げろとでも?
安心しなよ。
誰がハーフを貶めてる?せいぜい2ちゃんくらいじゃないか。
ネットのほかサイトでも日本女性と白人男性のお見合いサイトに
写真を持ち込む女性は後を絶たないし、世間はあなたのような
白人様様のひとばかりじゃないか。

ハーフつれてる母親見かけちゃ、英語おしえてくださいって
我先にかけよっていく母親ばかりだろうし。

なんでちょっとハーフの現実を書いたくらいで怒り心頭で噛み付いて
くるのかわけわかんないや。
あなたが白人と結婚してるんでしょ?

30 :名無しの心子知らず:04/10/27 22:20:09 ID:1/fxsvFu
つかハーフって差別されてる?
沖縄あたりじゃあきらかに売春婦系の子が多いし、数も本土と
比べ物にならないくらいいるから、珍しくもないしボッシー
ばっかで差別対象になりうるんだけど、本土の首都圏なんか
もうそれこそ白人ハーフなんて羨望の的じゃないの?
たいして可愛くなくたってモデルの口はいっぱいあるし、
一応欧米国籍さえあればネイティブと偽って英語教師の口も
みつかるし。

31 :名無しの心子知らず:04/10/27 22:49:11 ID:L2H8Hyvo
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´  みんな長文カコワル…(プゲラ
         `´\  ー   / ,ィ_}     あっ、ちなみに私ハーフです。
.          |_ `ー ''´ _」'     地球の方から差別を受けています。
        _,.| 〜||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ

32 :名無しの心子知らず:04/10/27 23:02:14 ID:+MQGzdts
ハーフって母親がブスだから年取るごとに崩壊が激しいよ。
それになんか目が寄ってる子多くない?

33 :名無しの心子知らず:04/10/28 09:29:10 ID:pj2LdXAm
>>30
面白い。ワラタ。ネタ?

>>沖縄あたりじゃあきらかに売春婦系の子が多いし
本土でも性的にルーズな女が外人の子どもを平気で孕んだりしてるんだけど。
実際に近所でも、元風俗嬢でヤンキーあがりのDQN女がハーフの子生んだよ。
あの親にしてあの子あり、、って感じで彼女をよく知る人は
冷ややかな対応をしてる。

一応欧米国籍さえあればネイティブと偽って英語教師の口も
みつかるし。
身分を偽って、犯罪まがいの事までしないと就職出来ないの?(プ


34 :名無しの心子知らず:04/10/28 21:59:30 ID:n3f8eRhK
>>33
いるよ、ハーフだけど米国籍(これは嘘じゃないが)で米国生まれの
米国育ちのハーフで英語教師って。

もちろん、日本のインターでて大学は米国いったんで、ネイティブばりの
英語ではあるけどね。

ちなみに英会話教室の場所は東京都下T市。
そこは白人なら高卒OK,黒人なら大卒って採用基準儲けてるんで
ネイティブのあいだではメチャ評判悪い。



35 :名無しの心子知らず:04/10/30 08:57:50 ID:xQJ1NGTi
まー、日本はアメリカに戦争で負けて、戦後何もかもアメリカに従属してきてるのは事実なんだから
仕方ないよ。
自分達を支配する男に群がってその子孫を残そうとするのは女の本能なんだから。
おまけに日本の男なんて駄目ですよ、といいたいばかりの左翼系マスコミも拍車かけてるしね。

他人のことなんて気にしないで、男としてしっかりしてると女なんていくらでもよってくるよ。


36 :名無しの心子知らず:04/11/06 08:39:26 ID:ruFgs4ZJ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1096287085/

【ブランド?】こどもふく2着目【分かりません!】

ここでもハーフのママさん叩かれてるよ。
ハーフって言った途端だw

37 :名無しの心子知らず:04/11/06 09:12:34 ID:0f4enbqS
私は自分も子供も純日本人だけど、ここのハーフ叩きって、白人と日本人の間のハーフへの
嫉妬のような気がする。
色々悪いハーフをあげてだからハーフって、と言ったって、同じような悪い日本人居るし。

やっぱ、カワイイ確率が高いってのが嫉妬の原因?
しかも、可愛くないのも居る!だし。そんなん日本人でもやん。
アジア人同士のハーフに対しては、顔に対する叩きは無いような気がするし。

38 :名無しの心子知らず:04/11/06 09:53:13 ID:vkoMofjb
↑マジレスするけど、嫉妬というより異質なものに対する
好奇の眼差しを向けてるんだけど。
顔はぜんぜんかわいいとも綺麗だとも思わない。
違和感は覚えるけど。
やはり純粋な日本人の綺麗な人の方が本物の美しさを持っている。
まがいもんはまがいものでしかないからね。

39 :名無しの心子知らず:04/11/06 11:19:58 ID:r2Z0uX6D

【国際結婚限定】育児の違い【アンチ立禁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092145748/


40 :名無しの心子知らず:04/11/06 11:35:10 ID:xKUrQ9rm
(゚听)ハッ
く だ ん ね

41 :名無しの心子知らず:04/11/06 14:55:25 ID:hNsx4qke
>38
なんに対するまがいもん?

42 :名無しの心子知らず:04/11/06 15:03:32 ID:ShiO0uLK
ハーフって言うな
日本人なら日本語で「アイノコ」と言え

43 :名無しの心子知らず:04/11/06 15:07:35 ID:ShiO0uLK
アイノコを叩いてるんじゃない
↓こういう馬鹿親が叩かれているだけだ
「うちのこってー、よくさぁ、フランス人形みたいって言われるのー」
「えー、おたくもハーフなのー。うそー。どう見ても日本人ねー」
「あーっ、ひょっとして、おたくの旦那さんってエイジアン?じゃあハーフじゃないじゃん」
「モデルにスカウトされたらって心配で、お買い物も大変よー」
「おたくはいいわね。そんな心配なくって。うちはフランス人形だから勉強できなくっても超OK」

44 :名無しの心子知らず:04/11/07 08:45:39 ID:dz1iq3Q+

【国際結婚限定】育児の違い【アンチ立禁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092145748/


45 :名無しの心子知らず:04/11/13 07:18:26 ID:QmrnpDLd
【国際結婚限定】育児の違い【アンチ立禁】スレで結論が出た模様です。
1.哀れなアイノコに罪は無い。
2.問題なのは、自分達は特別な結婚で、日本人同士の結婚はダサいと見下す馬鹿親であり
  毛 唐似のアイノコを成功例とか言う馬鹿な女親である。
3.そんな馬鹿に育てられた「ハーフ」は文字通り「道徳心も容貌も知能も運動神経も
  母国語も日本語も普通の半分」になる。
以上でした。

46 :名無しの心子知らず:04/11/16 23:27:56 ID:2wjEptBN
「アンチハーフ」という言葉が惨め・・・視野が狭いというか、何というか。
元をたどれば、純血の人間なんていない鴨。

47 :名無しの心子知らず:04/11/17 09:32:59 ID:dNCeR0vv
ハーフで生まれてくる子供が惨め。


48 :名無しの心子知らず:04/11/17 16:34:36 ID:ZPZWHzL3
差別意識の高い親から生まれてくる子供が惨め。

49 :名無しの心子知らず:04/11/17 21:02:43 ID:uS2nxvGi
すなわちハーフの子供は惨めですね。

50 :名無しの心子知らず:04/11/17 21:32:18 ID:YxwAW8rX
>>34
感じ悪い。
日本へ来てまで人種差別しているとは、
呆れた。

51 :名無しの心子知らず:04/11/18 00:25:32 ID:pnc0cAVa
クォーターならいい?

52 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/18 02:03:59 ID:rkZD90IS
>>51
どうせ駄目って言われるよヽ(´ー`)ノ

53 :名無しの心子知らず:04/11/18 07:58:29 ID:CcGy35kK
そういえば、誰かがどこかのスレで天皇の血筋は75代目まで下がると
百済の奥さんを貰っているから、純血な日本の血筋じゃないとかなんとか
言っていたな。もう、そこまでいくと、アホかと思う。

人の血なんて混ざる事が自然な事なのに。



54 :名無しの心子知らず:04/11/19 00:14:43 ID:7oRH2Dy3
>>53
禿ドゥ。


55 :名無しの心子知らず:04/11/19 10:11:26 ID:dWI5E+jB
んで、自国で落ちこぼれてわざわざ外国人としか結婚出来なかった
アウトローの子供を生んで、一体何がしたいんですか?

56 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/19 10:25:06 ID:dl+BQeX8
>>55
本人達が幸せだったらいいやん
嫌いなのに結婚して子供産むわけないんだからさ

57 :名無しの心子知らず:04/11/19 10:35:41 ID:snmyjw8x
ハーフの子がかわいいことに間違いない。

58 :名無しの心子知らず:04/11/19 11:18:46 ID:DwoXw8hX
>>57
ピンキリかな〜w
ハーフならなんでも可愛いってもんじゃないよ。
ちょっとバタ臭い顔してれば、なんでもいいのってんなら
話は別だけどね。
某子供雑誌に採用されてるハーフ餓鬼だってたいして目鼻立ち
よくないのに、きっと担当者が白人コンプなんで採用されたん
だろうな〜って程度の多いしね。

>>55
一応白人様の第一夫人に納まればそれでOKなんだよ。
それにむこうってけっこう妻側の親が強いんだけど、
日本人なら妻親は、白人婿手放したくないからそりゃ
大切にしてくれるらしいしさ。
楽チンなんだって。

59 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/19 11:36:25 ID:dl+BQeX8
>>57
まぁ全員が万人受けする顔じゃないと思うが・・
でも白人のハーフはスタイルと目鼻立ちいい人多いね

60 :名無しの心子知らず:04/11/19 11:46:09 ID:snmyjw8x
同じブサイクでも、純日本人のブッサイクな顔した子供よりはだいたいカワイイ顔してるよw
純粋にハーフって羨ましいって思う。

61 :名無しの心子知らず:04/11/19 12:48:29 ID:ohXy6+sQ
>>60
白人コンプ馬鹿?必死ねw

周富徳みたいな顔したジェンキンス姉妹を羨ましいとは、
いやはや大変なブサイクなんですね。可哀想〜w

62 :名無しの心子知らず:04/11/19 12:49:16 ID:ruIVmwl6
ジェンキンスさんのお子様も白人+日本人なのですが・・・・・

63 :名無しの心子知らず:04/11/19 12:56:28 ID:snmyjw8x
>>61
必死でハーフけなすアンタのほうがコンプまるだしだよw
僻みまるだしで醜く〜。


64 :名無しの心子知らず:04/11/19 13:02:41 ID:5HllHE5A
>>61
こんなヤツでも人の親になるんなんて恐ろしいね。
なんかキモイ。


65 :名無しの心子知らず:04/11/19 13:07:57 ID:R0uWJ1HM
>>62,63
白人と結婚して子供産んだ奥さんってやっぱ自分の子供は
日本人の子供より可愛いって思い込んでるのかしら?

近所に住んでるんだけどまさかそんな優越感もって公園とか
来てるんだったら来ないでほしいわ。
それで特別可愛くないとか思ってないから褒めないと、
嫉んでるとかひがんでるとか思ってるのかしら?コワ・・・

66 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/19 13:12:57 ID:dl+BQeX8
>>62
あれはノーメイクだからじゃない?
あと、北のきびしい環境でやつれてるだけだとオモ

67 :名無しの心子知らず:04/11/19 13:14:24 ID:5HllHE5A
>>65
それはないのでは・・。
ただ、褒めもせず、けなすこともせずにフツーに接したら。

68 :名無しの心子知らず:04/11/19 13:18:16 ID:9KeppWze
>>65
そりゃ2ちゃんは便所の落書き、心の叫びですから
当然そう思ってるに決まってるじゃないですかw

69 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:01:40 ID:0dKfYPhK
ジェンキンスの娘たちはただ単に顔立ちが悪いだけだよ。
だいたいジェンキンスだって白人としても顔立ち悪いし。

70 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:06:00 ID:5HllHE5A
ジェンキンスの娘達よりも不細工な日本人も普通にいるしね。


71 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:30:29 ID:iJPTmjHq
>>70
あんたが?

72 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:39:09 ID:5HllHE5A
>>71
あ〜、はいはいw
よかったね。満足か?

73 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:41:17 ID:Hqt/Narg
いや、だってそもそも曽我さんが(ry

74 :名無しの心子知らず:04/11/19 14:56:23 ID:43V5ul6S
>>73
そうそうw
それにジェンキンスも・・・ry)

ハーフの子が多少パパ似になって生まれてきても
その次の世代がね〜
またなんとか白人見つけないといままでの努力が無駄にw

75 :名無しの心子知らず:04/11/19 16:31:50 ID:7BHhKE+Z
ハーフの子供って、変な病気持ってそうでヤダ。
ただでさえ感染症に対する抵抗力が弱い小さな子供を
一緒に遊ばせるのは嫌。


76 :名無しの心子知らず:04/11/19 16:50:37 ID:h4fg4dCi
>>75
お前大丈夫か?

77 :名無しの心子知らず:04/11/19 17:10:01 ID:YUaQx6vP
>>75
病気は日本人奥のほうなら持ってると思うが、
ハーフの子供は持ってないよ。

78 :名無しの心子知らず:04/11/19 23:47:07 ID:snmyjw8x
日本人だろうがハーフだろうが顔がかわいい子が好き。
ただ、あの子かわいいと思う頻度がハーフの子のほうが多いかな。
61なんてただの僻みだね。必死すぎてなんで?と思うよ。
そんなに自分にコンプレックスでもあるのか?

79 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/20 00:58:47 ID:GBk7uusN
>>75
無理矢理すぎてワロタ

そういや、うち4年ぐらい風邪ひいてないわ

80 :名無しの心子知らず:04/11/20 05:49:02 ID:n7lArRmQ
>75
お前は頭に変な病気もってそう・・・
家でブサガキと篭ってな。

81 :名無しの心子知らず:04/11/20 06:35:24 ID:UhTSg2Uo
白人って王子様でもなんでもないよ。
日本の除菌・潔癖信仰になれちゃうと以外に吃驚するほど
いろんな意味で「不潔」だったりするからねぇw

そういう意味でハーフの一家は見た目病気っぽい気はする。

82 :名無しの心子知らず:04/11/20 06:43:10 ID:rkCHOhom
アンチじゃないけど、ハーフを賛美するタレントは止めて欲しいね

83 :名無しの心子知らず:04/11/20 08:21:02 ID:BbmzvnQr
何人であろうとブスはブスだし、性格いい奴はいい奴
サイテーなのは毛 唐っぽい=カコイイと単純に認識してしまう肉便器
まぁ、既に出ている結論を若干修正してやるよ。
1.混血児に罪は無い。
2.問題なのは、自分達は特別な結婚で、日本人同士の結婚はダサいと見下す馬鹿親であり
  毛 唐似のアイノコを成功例とか言う馬鹿な女親である。
3.そんな馬鹿に育てられた「ハーフ」は文字通り「道徳心も容貌も知能も運動神経も
  母国語も日本語も普通の半分」になる。
以上

84 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/20 10:40:55 ID:GBk7uusN
>>81
確かに一部の貧困層は吐き気がするぐらい不潔だよね
普通or裕福層は家中ピカピカに保ってるけど

でも日本人と結婚してるんだから、
かなり日本に溶け込んでると思うが・・
うちの親父なんか日本食大好きになったし綺麗好き

>>82
特別な目で見られるのは嫌だな



85 :名無しの心子知らず:04/11/20 13:27:06 ID:n7lArRmQ
海外生活した事ない人は分からんと思うが、
SHEFさんのいうように、すべての白人ではないけど
白人の家のほうが(某国)日本人の住んでる家の中より
スッキリしてるのは確か。清潔だよ。
日本人の家は本や新聞、広告が積み上げてあったり
ごちゃごちゃしてる家多いのは確か。

アジア人のほうがどっちかと言うと海外では
不潔と思われてる事多いよ。
熱い物飲むときズズズズーと音立てたり、
食べてる時クチャクチャ言わせてたり、そんな辺で痰はいたり
立ちションしたりとかね。

白人=王子様とも思わんが・・・




86 :名無しの心子知らず:04/11/20 13:36:54 ID:OWHi9uM2
>85
それはお前が家の中も土足で暮らすDQN地区に住んでた貧民だってだけのことだろ
差別的感覚の毛 唐が亜細亜を一括りでどう思おうが知ったことじゃないが、
(お前が日本人としてだが)日本人が感化されるのは不快だな
お前が道徳心も容貌も知能も運動神経も母国語も日本語もハーフの人なら納得だがな

87 :名無しの心子知らず:04/11/20 13:40:33 ID:Tb6wf3sH
日本人としては、傲慢暴力的な毛 唐全般も嫌いだが、
>85のような腐れバナナは、もっとクソだな

88 :名無しの心子知らず:04/11/20 13:45:32 ID:n7lArRmQ
>86
言ってる意味わかんね−し
自分に当てはまるとこあるからって突っ込んでくんな!!

そんで、ひとつ言っとくが
お前のコピペ毎回ウゼーんだよ。
ID変換野郎

89 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/20 14:52:45 ID:GBk7uusN
産まれも育ちも日本なのに
外見が少し違うってだけでここまで嫌うんだね

アメリカも昔は黒人差別が酷かったけど、
年々状況が良くなってきて
今では差別するほうが野蛮人って風潮が流れてるよ

今の日本はまだ黒人差別が酷かった時代と同じって見ていいかな?
これから数十年〜数百年かけて少しずつ差別が無くなっていくといいですね・・

90 :名無しの心子知らず:04/11/20 16:05:39 ID:FTT7aKEK
こいつキモいなー>SHEF ◆SHEF076URc

91 :名無しの心子知らず:04/11/20 17:10:00 ID:DRZOiUCo
>89
差別する方が野蛮人?まさか。
野蛮人だから差別されるんだろ。
差別をなくせ、と言う前に差別されないように
人様に迷惑を掛けないように生きてるんだったら
日本人だって何も言わないんだよ。
日本に出稼ぎに来る外人、いい加減なヤツ大杉。


92 :名無しの心子知らず:04/11/20 17:23:03 ID:v/C76QER
なにコイツ>SHEF ◆SHEF076URc
すごく変なんだけど、
別に呼称なんて混血児でもハーフでもアイノコでもミクスチュアでもどうでもいいし
性格も容姿も能力もすべては本人次第なんだと思ってるんだけど、
こいつはイタイわ。痛すぎるわ。
もろ白人似マンセーじゃんか


93 :名無しの心子知らず:04/11/20 17:26:17 ID:v/C76QER
なにコイツ>SHEF ◆SHEF076URc
ほとんど容姿のことしか言わないじゃんか
性格や能力やマナーはどうなのよ
っつーか、大半の日本人と見た目の変わらないミクスチュアも多いってのに
ハーフの見た目は、、、しか言わないなんて、すごく変なんだけど、、、
別に呼称なんて混血児でもハーフでもアイノコでもミクスチュアでもどうでもいいし
性格も容姿も能力もすべては本人次第なんだと思ってたけど、
こいつはイタイわ。痛すぎるわ。
もろ白人似マンセーじゃんか
ゲロゲロ

94 :名無しの心子知らず:04/11/20 21:30:17 ID:3Okj6TiI
>85&88のID:n7lArRmQとSHEF ◆SHEF076URcの気持ち悪いところは
自分達の立場を日本人と異にしているどころか、差別する側=毛唐にしている点だね
こいつらの頭の中にあるハーフの親ってーのは、日本人と毛唐しかいなみたいじゃんか
ネグロイドもモンゴロイドも様々なミクスチュアも含まれてないのが気持ち悪い




95 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/21 01:13:10 ID:ycrb2gyo
アメリカは、差別してる人が居ると、
「なにあの人?」みたいな目で見られるのは確か。

日本に住んでるハーフのほとんどは日本で育ち、
日本の文化の中で成長して、
マナーや能力も一般人と変わりないのに差別されるケースが多い・・
それは何故ですか?

>>94
ハーフの立場から思った事を書いただけですので

96 :名無しの心子知らず:04/11/21 05:51:08 ID:T2zdaLZN
>マナーや能力も一般人と変わりないのに差別されるケースが多い・・
>それは何故ですか?
あなた固有の人望のせいだろーな
性格、考え方、振る舞い等々
他の混血に迷惑な奴だな、おまいは

97 :名無しの心子知らず:04/11/21 06:08:43 ID:h8mnJhy7
頑張れSHEF!!

98 :名無しの心子知らず:04/11/21 06:43:00 ID:I/WLA4uj
SHEFの意見が気持ち悪いとか言ってる奴の
言い分が、いまいちよく伝わってこない。
彼が常識の無い性格や考え方、振る舞いだとどこでどう決め付けられんのか?

純日本人の若者で、迷惑かけてる奴や、常識無い奴いっぱいいるのに
それは棚に置いといて、ハーフという事で=常識の無いと
頭から決め付けてるとこが説得力ゼロ。

誰か頭のいい人、分かりやすく説明してくれ。


99 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/21 06:48:33 ID:ycrb2gyo
>国際結婚により顔面障害児が生まれる可能性は100%
>ハーフ・クオーターは醜いから化粧するだけ無駄w

こんな酷い事書くような人が居なくなればいいね

>>96
日本人でも場の空気読めなかったり、変な奴居るだろ
ハーフで変な奴居たら叩けばいいさ
でも、ごく普通の人なのに”混血”って理由ってだけで叩くのはどうかと思うぞ


100 :名無しの心子知らず:04/11/21 07:12:48 ID:vneZPxK4
オッケェー、この板も刻んだ!

101 :名無しの心子知らず:04/11/21 07:18:31 ID:UeQ91o3o
SHEF ◆SHEF076URcが気色悪いとこは、こいつの書き込みにおいては、
混血児の親を毛 唐を前提としているところ
こいつの親が毛唐がどうかなんてどうでもいいことなのに
他の混血の親までもが毛唐と勝手に普遍化したような書き込みが大杉
そこが、常識がないと言い切られてしまっている理由
そこに気付かないから馬鹿
だから、人望がない
なのに、それを混血への差別と言い切って、自分を省みない
だから、気持ち悪いと言われる

102 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/21 08:51:03 ID:ycrb2gyo
>>101
>混血児の親を毛 唐を前提としているところ

どの辺か書き上げてみてくれる?

103 :名無しの心子知らず:04/11/21 09:09:01 ID:UeQ91o3o
SHEF ◆SHEF076URcってさぁ、なんだかんだ書いてくるけど、頭悪いんじゃないかな
行間を読むなんてゼッテー無理無なんだろうな
混血をもってしか自我同一性を保てないみたい
こういうカクテルミクスチュアが嫌われる典型なんだってことが、よく理解できまつた

104 :名無しの心子知らず:04/11/21 09:12:07 ID:UeQ91o3o
他のミクスチュアの人のことは何とも思ってないですよ

105 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/21 09:14:36 ID:ycrb2gyo
>>103
結局毛唐を前提として書いてる所探せなかったんだね┐(´ー`)┌

うちが言いたいのは、
何処の国の人であろうと差別しちゃ駄目って事だ

  「私は韓国と日本のハーフです」
  「半島へ(・∀・)カエレ!!」

こんなやりとりを見ていると不快なので辞めて欲しいと思ってるだけ



106 :名無しの心子知らず:04/11/21 09:26:10 ID:MHBCmMhJ
>>99
ハーフで普通の人なんて居るの?w
まあ君みたいな奴こそ場の空気読めない、変な奴。

107 :名無しの心子知らず:04/11/21 09:26:51 ID:MHBCmMhJ
>>99
ハーフで普通の人なんて居るの?w
まあ君みたいな奴こそ場の空気読めない、変な奴。

108 :名無しの心子知らず:04/11/21 09:28:44 ID:MHBCmMhJ
>>99
ハーフで普通の人なんて居るの?w
まあ君みたいな奴こそ場の空気読めない、変な奴。

109 :名無しの心子知らず:04/11/21 10:01:33 ID:jDqBMvsq
やっぱ、SHEF ◆SHEF076URcは気色ワリーなー
他のハーフには何も思ってなかったけど、こいつムカムカするね
>結局毛唐を前提として書いてる所探せなかったんだね┐(´ー`)┌
と書いているけど、こいつの親って毛唐だろ
行間読めってーの
バレバレじゃんか

一旦回線切ったからID変わってるかもしれんが、漏れは101な

110 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/21 10:13:26 ID:ycrb2gyo
他のハーフの親が全て毛唐人だなんて書いてませんが

てか本題から反れてるぞ・・

111 :名無しの心子知らず:04/11/21 16:01:29 ID:I/WLA4uj
どうにか頑張ってアンチ派の意見を納得してみようとしたが、
ダメだ。

言ってる事が支離滅裂で・・・
ハーフ全般を悪く言ってるとか思ったら、急にSHEFだけ叩き始め
他のハーフはなんとも思ってないとか、訳分からん。

頭のいい人で、納得のいく説明を頼みます。
頭の良い人で、ですよ?



112 :名無しの心子知らず:04/11/21 21:12:05 ID:641APBL4
>111
キミは2chのような掲示板で何を言っておるのだ
この手の公開BBSではアンチ派もいればSHEF嫌悪組もいるであろうて。
キミの意に反する書き込みが書き込まれていたとしても、
各自か別個に思い思いの意見を書いているだけであって
討議の上で統一見解を書き込んでいるわけではないのだからベクトルが
一致するはずもなかろうが。
こんなことを書くからハーフ(&毛唐派)は知能もハーフだと言われるんだ。
迷惑な人だなー。

113 :名無しの心子知らず:04/11/21 22:01:15 ID:oOKKFrnb
>>112ってことなんで
>>111に同意です。

114 :名無しの心子知らず:04/11/22 05:30:04 ID:JC9/bpQr
>111
禿どう

115 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:02:06 ID:pmYM7QcM
>>99
ハーフで普通の人なんて居るの?w

116 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:09:40 ID:+N9yAHjO
普通の人もいるよ

問題なのは、モンゴロイド同士の結婚を見下す勘違い親と
勘違い親に育てられたがために「私は特別」と思っている奴だよ


117 :名無しの心子知らず:04/11/22 16:40:42 ID:hI7WrE5+
>>116

モンゴロイド同士の結婚を見下す

って、あんた、おもろい。

118 :名無しの心子知らず:04/11/22 17:07:46 ID:woDknqEI
>116
それを言うなら、
問題は日本人とコーカソイド以外との結婚を見下す勘違いと
勘違い親に育てられたがために「私は特別」と思っている奴と
自分を省みないでなんでも混血のせいにする人だよ
じゃないか

119 :名無しの心子知らず:04/11/22 17:14:27 ID:mE7ntuUX
フツーの人の定義って何?

120 :名無しの心子知らず:04/11/22 18:25:36 ID:JC9/bpQr
フツーの人の定義なんて、自分の中のものさしでしか
ないんじゃない?
自分はこれがフツーと思ってても、
人はそう思ってなかったりとか・・・


121 :名無しの心子知らず:04/11/22 18:36:11 ID:cRw7OJAf
>>115
ハーフは普通以下じゃんw

122 :名無しの心子知らず:04/11/22 20:10:15 ID:o82DRAST
>>99
ハーフで普通の人なんて居るの?w

123 :名無しの心子知らず:04/11/22 23:41:12 ID:sM4aGVmU
ここは2chだし、そういうスレだし、イタイ人が多いんだろうけど、
実際にここまでイタイ人たちに遭遇して嫌な思いすることは
結構あるものなの?SHEF氏いかが?いらっしゃいますか?

自分の周りにはこんなにひどい反応する人は
いないから、ちょっと心配になってきた…。
ハーフの人を知っていて、いじめられたことがある
って言うのも小耳にはさんだことはあったけど…。
程度がひどい場合も多いのかしら?

124 :SHEF ◆SHEF076URc :04/11/23 00:05:13 ID:zMJ9FhaL
リアルの場合、心で思っていても表に出す人は少ないだろう・・
でも、そのごく少数の人達は平気で他人を傷付ける言動をしてしまっている。
そのごく少数の人達がどのぐらいの割合で存在してるかは私には分からない。

理由は分からないが、実際に気分が悪くなる事されたり、言われたりしました。
一人でもそのような偏見を持った人達が居なくなればいいなと願って書き込みしてます。

125 :名無しの心子知らず:04/11/23 01:26:01 ID:CbyYw+Sg
>>124
そうか…いろいろあるだろうね。
理由はどんなものであれ、嫌なことを言ったり、したりっていう人はいるものね。
自分や自分の友達や親戚にもそれぞれの理由で
(貧乏とか片親とかゲイだとか障害があるとかetc)、
理不尽な思いをすることがあります。

嫌なことをしてくる人は何らかのコンプレックスを持っていて、
何がしかのキーワード(ここならハーフ)によって、
それを刺激されると、反応してしまう、ということのようよ。

*コンプレックスはこの場合、劣等感ではなくて
 複合観念、平たく言えば“こだわり”の意味

この問題で正攻法がなかなか難しいのはそういう部分があるためだと思うけど、
最後の一行は私も心から願っています。

126 :名無しの心子知らず:04/11/23 10:29:27 ID:/ZWuXmCX
♪♪♪みなさん、幸せを呼ぶゴールデンスレです♪♪♪
このゴールデンコピペを見たかたは、余裕のある時に他のスレ4つに貼り付けてください。
すると不思議なことに、人種差別がなくなったり、出身地差別がなくなったり、
宗教差別がなくなったり、恋人ができたり、お金を拾ったりとゴールデンご利益満載です。

三波春夫よっ、三波春夫っ、ゴールデン三波春夫よっ!!!
春夫が言うのよ、「お客様は神様です」って。
これは「どんなDQNでも客なら偉いから従え」ってわけじゃないんだって。
もうゴールデンなオ・ド・ロ・キ。
でも、それもそうよね。
「おまいが、水の上を歩けるのかっ」てーの。
「神様ならこっちの言う事をかなえてくれっ」つーの。
従うのはそれからよねぇ。
えっ、本来の意味?   えーっと、そうそう、本当の意味は
「お客様の耳には誤魔化しが通じないから、神様のようだと思って歌います」と
「お客様を前にすると気合いが入り、良い演技が出来る」ってことなんだって。
じゃっ、アタシこれから神様気取りのDQN客にドブ川の上を歩いてもらうから。

127 :名無しの心子知らず:04/11/23 10:41:01 ID:idrIGFMS
日本ももっと混ざればいいと思う。
混ざって早くアメリカを超えておくれw


128 :名無しの心子知らず:04/11/24 00:27:48 ID:eVnDKSPz
私の知人はもろチョン顔ですごい白人コンプだった。
彼女は友人の人脈を使ってハーフの子が欲しいからと貧乏出稼ぎ白人と結婚。
彼の母国に帰ったが、3年後離婚し出戻った。そして19歳になった
念願のハーフ娘は…一重瞼、異常な垂れ目、変な鷲鼻、シャクレ顎、デコっぱち
鉢かぶったみたいなでかい頭の彼女似の純モンゴロイド顔の中に白人の微妙なところが
ミックスされた不細工…。曽我さん娘とは全然レベルが違う。
名前見ないとハーフってわからんよ。

129 :名無しの心子知らず:04/11/24 01:15:46 ID:zCEyy+zS
不細工と不細工の子は不細工になるだろが
ハーフだったらかわいいと勝手に決めつけてる
おまいの友人とおまいも白人コンプ丸だしだ

130 :名無しの心子知らず:04/11/24 01:32:32 ID:eVnDKSPz
>>129
ハーフなら美形が生まれるって言ったのはその知人で
私はそんなこと一切言ってないけど。

131 :名無しの心子知らず:04/11/24 03:22:37 ID:MOqnXzS7
SPOONとかにでているハーフの子とてもかわいい。
後、浜崎あゆみと加納姉もハーフみたいな顔だよね。

132 :名無しの心子知らず:04/11/24 07:49:36 ID:Jlh0uYCR
>>127
まざってもアメリカを超えられることはないと思う。
なぜならアメリカじゃ有色人種との混血は負け組みだから。

ここにいる馬鹿白人コンプのほとんどが黒人より自分達日本人は
上なんだと思ってるだろうが、本物の発展途上国国籍の黒人なら
ともかく欧米国籍の黒人より、日本人は下に見られてるよ。

白人の血が入って「勝ち組」名乗れるのは日本くらいだよ。

>>131
こういう馬鹿がいるから日本は馬鹿にされるんだという典型だな。
きっと一週間でマスカラ一本使い切る目してるんだろうなw
可哀想。

133 :名無しの心子知らず:04/11/24 08:28:21 ID:RpUfMRR1
>>132
>なぜならアメリカじゃ有色人種との混血は負け組みだから。
50年前ならね。


134 :名無しの心子知らず:04/11/24 09:25:11 ID:hcQEHlwj
>>133
いまでもそうじゃんw
誰か世に出るほど有名人いる?
日本ならいくらでもいるけどね。


135 :名無しの心子知らず:04/11/24 09:53:47 ID:xBjLNON1
知人女性に、貧相で幸薄そうな顔だちの人がいた。
性格は暗くて屈折したタイプで、いつもオドオドしていた。
顔にコンプがあったらしく、ある日電話が掛かってきて
「目と鼻を整形したいんだけど、どう思う?」と、かなり思いつめた様子で
絡まれた事があった。
彼女に同情して電話に付き合ってたけど、いい加減ウザイので
それ以来縁を切った。
この間偶然街で彼女を見かけたら、変な外人と一緒に歩いていたw
チビ、白デブ、ハゲのおっさんw
脂ぎった体を、妙なジャンパーに無理矢理押しこんで
いかにも出稼ぎ労働者といった風貌だった。
付き合ってるらしく彼女の方からベタベタして見苦しかった。
彼女の顔は以前のままだったが、結局コンプ解消の為には
きもくても顔の濃い外人だったら何だっていいんだろうね。
バカで薄汚れた女、ってカンジで軽蔑する。



136 :名無しの心子知らず:04/11/24 09:57:35 ID:r3D94NZL
白人のみならず日本人から見て外国人と呼ばれる人たちの
共通の認識も、ブサイク日本人(一応男女問わず)は白人
コンプレックス強いっていうのあるよ。

ものすごい美人とまでいかないけど、東洋人としても綺麗な
ほうの顔立ちしてるひとは滅多に白人に靡かない。


137 :名無しの心子知らず:04/11/24 12:52:39 ID:HqhJMlJK
このスレって土屋アンナの話持ち出したりしてなんか
低レベルの白人コンプかハーフとその親がきてるのね。

138 :名無しの心子知らず:04/11/24 16:44:31 ID:3z7LQ2H3
外人コンプで思い出した。中学の時の同級生の事。
センター分けした三つ編みでぶっとい足を隠す為か常にやぼったいフレアースカートが定番スタイル。
クラスの男子からいつも「ものすげぇブスのくせに生意気。」
と言われ虐められて居た。
虐められるには理由があって確かに性格がひん曲がっていて
すぐに訳の分からない理屈を振りかざすくせに学力は低くて最低だった。
目は一重瞼のつり目でエラがパンパンに張っているし歯並びはガタガタ。
その女が最近混血児を生んだらしい。しかもシングルマザーで。

街を歩いていて見かける日本人女と外人のカップルを観察してると
どちらもその国ではブス・ゲスとされるレベルの人ばかりだね。
落ちこぼれ同士がいじけてくっついた結果出来ちゃった混血児って低レベルな訳だ。


139 :名無しの心子知らず:04/11/24 19:21:59 ID:oY8ScsAo
本物の発展途上国国籍の黒人>何だ?!この表現。バカ丸出し。


140 :名無しの心子知らず:04/11/25 02:15:19 ID:hojF6NJv
382 :名無しの心子知らず :04/11/16 02:09:38 ID:V+SX+vGq
ハーフでも父親が日本人だと優秀な感じがする。
室伏兄妹が典型。良い意味で混血という言葉を連想する。
ハーフの称号が美と優秀性を意味すると幼い頃は
思っていたので、久々に現れた本物のハーフだと思った。

逆に母親が日本人で父親がイスラム、ブラジル、英会話、米兵、
中韓とかだと警戒する。「ハーフなの?」という疑問を感じる。
理論上はハーフだが、ハーフの称号に必要な優秀性を備えていないので
実際にはハーフではないと思う。ハーフではなく親しみやすい人たち。
典型例はベッキー

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092145748/l50

141 :名無しの心子知らず:04/11/25 09:07:12 ID:cZeY8atx
>>140
>>ハーフではなく親しみやすい人たち。

ハーフ全般に言えることだけど
親しみやすいというよりアウトローな人たち。

142 :名無しの心子知らず:04/11/25 17:06:55 ID:qvZbvL5P
ハーフを見る度うさん臭さを感じる。
ビザ目当ての出稼ぎ労働者と、日本人男から選ばれなかった
外専ババアが本能の赴くままにホイホイ股を開いた結果。
ハーフ親、ハーフガキ=DQNで薄汚れたイメージしかない。


143 :名無しの心子知らず:04/11/25 17:34:59 ID:IzOQbgTK
まぁ、パンパン以来の伝統でつかな

144 :名無しの心子知らず:04/11/25 17:38:11 ID:DEfOeB5Z

赤すぐの読者モデルに応募した経験おありですよね!ね!ね!!!
うちは見事合格いたしましたーーーーーーーーーーーーーー ホホホ

145 :名無しの心子知らず:04/11/25 21:32:34 ID:8W+5zQom
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/diet/1096308699/

どちらかと言えば、ハーフよりも純血アジア人のが醜い悪寒。

146 :名無しの心子知らず:04/11/26 10:21:36 ID:Ja3eSQem
純血アジア人って何?wレベル低いレスだね。


147 :名無しの心子知らず:04/11/26 16:12:21 ID:g3eYiFss
J1市原のサンドロ選手逮捕 千葉の自宅で準強姦未遂
 警視庁代々木署が準強姦(ごうかん)未遂の疑いで、
サッカーJリーグ、ジェフ市原所属のブラジル人選手
サンドロ・カルドゾ・ドス・サントス容疑者(24)
を逮捕していたことが26日、分かった。(共同通信)

148 :名無しの心子知らず:04/11/27 17:30:34 ID:ogANu0tW
え?
ハーフだと叩かれんの?
変なスレだな。

149 :名無しの心子知らず:04/11/27 21:38:46 ID:UTiZ83vj
今日テレビでMr.インクレディブルの製作者のインタビュー
やってたけど、彼が言うには、作中にでてくるメガネブス
(声もその製作者担当)は半分日本人(ハーフ)なんだそうです。

いや〜白人から見たら、あれがハーフの象徴なんでしょうね〜w


150 :名無しの心子知らず:04/11/27 21:59:51 ID:pAaO60FE
ハーフは叩かれます。

151 :名無しの心子知らず:04/11/29 00:45:44 ID:vSGVA+qb
父方の祖母(大正生まれ)が白人とのハーフかもしれないん
ですが、どうやったら調べられるのでしょうか?かなり
日本人離れした容姿です。祖母にハーフじゃないの?と聞いても
違うと言うのですが、昔の人はハーフを良く思っていなかった
ので祖母はハーフだということを隠されてきたのだと思います。
私の父も、色が白く、クウォーターっぽい顔をしています。


152 :名無しの心子知らず:04/11/29 10:00:33 ID:CovHdiNU
>>151
>>>昔の人はハーフを良く思っていなかったので

現在でも良いイメージは無いです。ズバリ売女の生んだ私生児というイメージ。

153 :名無しの心子知らず:04/11/29 13:12:05 ID:BoaJm6VY
>>149
日本じゃハーフは白人様だけど、アメリカじゃあんなもんなんだろうなw

154 :名無しの心子知らず:04/11/29 15:42:01 ID:exvXB6Y1
まともな人はわざわざガイジンの血なんて混ぜて
混血児なんて生みません。
よほど自分の顔にコンプレックスがあるんでしょう。
自己否定感の強いタイプが現実逃避の為にやる事ですから
ハーフ関係者を見る度に「ざけんな!!現実を見ろ」と怒ってやりましょう。


155 :名無しの心子知らず:04/11/29 16:09:42 ID:Zqn7LqnN
>>154
そんなに力説しなくても、白人のほうも知ってるから
大丈夫だってw

156 :名無しの心子知らず:04/11/29 16:51:51 ID:LCN6n5h5
傷の舐め合い?


157 :名無しの心子知らず:04/11/29 17:03:19 ID:Z8YerdFC
>>149
白人から見るとああいうふうに見えるんだろうねw

158 :名無しの心子知らず:04/11/29 18:33:14 ID:W362O1S5
Mr.インクレディブルで何がバカにされてるのかよく考えろ。


159 :名無しの心子知らず:04/11/29 19:34:03 ID:Sws5ltOH
>>158
見ないフリ、聞かないフリ、口に出すことは白人と結婚した自慢。


160 :名無しの心子知らず:04/11/30 00:19:52 ID:mg+gyMXN
ここは妬みのインターネッツですね

161 :名無しの心子知らず:04/11/30 08:48:56 ID:1JXaGvM4
アウトローの混血児及び混血児関係者が
日本人を妬んで絡むスレです。

162 :名無しの心子知らず:04/11/30 12:05:07 ID:PSa8x48Y
>>161
白人に差別されても文句は言えないから、日本人よりは
上なんだと思いたいんでしょうね。
>>158
ほ〜んとそうだよねw

163 :名無しの心子知らず:04/11/30 12:44:00 ID:SwY2JeVE
白人同士でも差別があるからね。
アメリカがプアホワイトの実態を一生懸命隠してるけど、
日本在住の白人の日本人奥が一生懸命人種差別や嫁姑問題を
隠そうとしてるのもそれに近い必死さがあるな。

164 :名無しの心子知らず:04/11/30 19:07:35 ID:E7rinzxI
日本人と結婚するのはその国でやっていけない
プアな階層に属する人々ばかり。
胡散臭い出 稼 ぎ ガ イ ジ ン の配偶者って立場、恥ずかしくないの?w


165 :名無しの心子知らず:04/11/30 22:54:15 ID:IVk39Kx7
小学校のときの友達が、中国人とドイツ人のハーフで
大人になってアメリカンなコーカソイドと結婚したが、2年後離婚。
子供が一人できて、次は日本人と結婚するらしい。
今後はできちゃった結婚らしい。
まだ子供見たことないけど。すげえなって思った。
混ざりまくるといいね。

166 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:05:19 ID:0En8px7H




【国際結婚限定】育児の違い【アンチ立禁】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1092145748/







167 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:07:38 ID:Y8RCMC26
目からウロコの情報です!
ttp://d.pic.to/12y3c

168 :名無しの心子知らず:04/12/01 05:04:52 ID:F10mNPvA
>164
国際結婚すべてそれだと思ってんだろうけど、
私は旦那の国で子供二人育ててるけど、幸せだよ?

家だって新築6ベットルームにテニスコートとプール。
プア?
恥ずかしい?
ゼーンゼン

169 :名無しの心子知らず:04/12/01 07:48:06 ID:hOBROtXC
>>168
いいよ、負け惜しみはw
だいたい外国人と結婚して日本語の掲示板くること自体恥なんだからさ。

同じ内容旦那の国の掲示板で書いてみろよw
チンク女がどれだけ威張れるか2ちゃんに貼ってみろよ、え?
できないんだろ?


170 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/01 08:10:58 ID:nzljZnqS
国際結婚しても誰にも迷惑掛けてない

171 :名無しの心子知らず:04/12/01 09:42:11 ID:XtYAw9Zp
>>170
誰にも迷惑掛けないと言うやつに限って
まわりの迷惑も顧みずに自己中でどうしょうもないやつだったりする。


172 :名無しの心子知らず:04/12/01 11:00:51 ID:vnpw5pza
>>134
ヨーコオノ様

173 :名無しの心子知らず:04/12/01 11:02:40 ID:vnpw5pza
>>134
あとね、CNNのメインキャスターしているおばちゃん
(名前が分からん)

174 :名無しの心子知らず:04/12/01 13:06:05 ID:F10mNPvA
>169
お前の言ってること自体が負け惜しみそのものだよ。
外国人と結婚したら日本語の掲示板に来たら恥じ?
言ってること支離滅裂

汚い、ちんけな部屋でヒキオタしててくれ。
日本でも威張れないバカが・・・偉そうに、キモイ

175 :名無しの心子知らず:04/12/01 13:20:56 ID:eM2IPJhd
>>174
どうしたの?
ルーザー白人と結婚したけどバレないと思ってたのに、
最近回りにバレちゃったかなんかした?w
だったら旦那の国帰ればいいじゃんw

日本みたいに待遇よくないだろうけどw

176 :名無しの心子知らず:04/12/01 13:31:18 ID:F10mNPvA
お前バカ?
旦那の国に住んで幸せだって上で書いてんだろ?

お前、不幸せな人生送ってんだろ?
ご愁傷様です

177 :名無しの心子知らず:04/12/01 13:42:53 ID:oQoaopQE
>>176
バングラデッシュとか?

178 :名無しの心子知らず:04/12/01 13:43:42 ID:oQoaopQE
そういえば、前スレでもやたら「ご愁傷様です」って
連発してたやついたな。
多分高齢毒女の妄想かもしれない。

179 :パト:04/12/01 13:43:56 ID:F00FsEn3
25歳、男!
僕も国際結婚です。
子供3人います

180 :名無しの心子知らず:04/12/01 16:06:31 ID:TkdVBQpc
ここで国際結婚叩いてる奴等ってマジ終わってるwwwキモッ。
白人コンプ丸だしw(´_ゝ`)プッwww

181 :名無しの心子知らず:04/12/01 16:38:05 ID:8hGmpHtG
>>168
>>家だって新築6ベットルームにテニスコートとプール。
>>プア?
>>恥ずかしい?
>>ゼーンゼン

発想自体が貧相で育ちの悪さが滲み出てるよ。
だから外人としか結婚出来なかったんだね。


182 :名無しの心子知らず:04/12/01 17:05:38 ID:rwQieUyd
ハリウッド映画とかみるとアジア人がいかに思われてるか
わかるよね。
別にまったく捏造とか妄想とかじゃないんだよ。
異例中の異例が、チェリエンのルーシーだが、あれだって
ボスレー役の交番騒動の発端になったわけだしね。

183 :名無しの心子知らず:04/12/01 20:41:12 ID:Q4vr/G6U
そういえばXFILEでもチャイニーズマフィアが出てた。
それ以外にもチャイニーズマフィアは良く扱われてるな。


184 :名無しの心子知らず:04/12/01 21:16:58 ID:sHMPBnQd
>>149
おまえ、めでてーやつだな。
ハーフなんてアメリカに一対、何人いると思っているんだ?
あれは、日本人の象徴なんだよw

185 :名無しの心子知らず:04/12/02 11:33:38 ID:Aq8dScgC
181
ほんとは外国人と結婚したかったんだ?

えっ?違うの?
そうとしか聞こえんが・・・
そうでなければ、ここで国際結婚叩いてる意味がわからん。




186 :パト:04/12/02 11:41:32 ID:CjvrNmvC
その気持ちもわかるけど〜!
おまえ、マジかわいそう(泣)
誇大妄想はやめた方がいい!

187 :名無しの心子知らず:04/12/02 11:51:19 ID:fOCE+YEA
ハーフって白人から見たら、Mr.インクレディブルのエドナ。
日本人から見たら、美形の白人モデル。

そこまで認識が違うのはなぜ?

188 :名無しの心子知らず:04/12/02 16:19:27 ID:W27xaqFP
>>168は確かに幼稚園児並みのカキコで、きもい部分もあるが、
>>169はなんでそんなにムキになる必要があるんだか。
よほど何かコンプレックスをがあるとしか思えんのだがな。



189 :名無しの心子知らず:04/12/02 16:26:53 ID:s5NwaMiV

  キャハハハ
   ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< キャハハハ 世間狭い哀れな典型日本人大杉。大笑い。
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

  (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ

(^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ (^∀^)ゲラゲラ


190 :名無しの心子知らず:04/12/02 16:30:04 ID:PO4nhpec
>>188
そんで自分は中立で偉いとでも?
十分底が浅そうですが?

191 :名無しの心子知らず:04/12/02 18:48:00 ID:Mfb1+pHZ
>>184
ハッキリと製作者が「半分日本人」って言ってたよ。
もう全国放送の電波で放映されちゃって、他スレでも有名w

192 :名無しの心子知らず:04/12/02 19:49:30 ID:Hao+IRHW
>>191
半分っていう設定にしたのは、一応日本人に気を使ったからでしょう。
でも、あのキャラは、外国人から見た日本人のイメージなんだよ。
心当たりあるでしょう!?

193 :名無しの心子知らず:04/12/03 02:37:18 ID:mwrUoU2d
>>190

早速食い付いてきたか、雑魚が。
そんな必死に目くじら立てんな、
俺はオマエの様なうるさいババァにはうんざりだ、
俺の事は嫌いで結構、ほっとけ。


194 :名無しの心子知らず:04/12/03 09:38:39 ID:pqGyTFZt
ハーフはMr.インクレディブル見ないだろうなw
ついでにハリポタもw

195 :パト:04/12/03 09:47:09 ID:V99Mrm0L
あなた達、なぜ争ってるのかは、分からない!教えて〜

196 :名無しの心子知らず:04/12/03 09:51:14 ID:5+4x9150
>>185
外専ババア、ズレまくりw
ここまで日本語が理解出来ないとは。
やぱーり外人としか結婚出来ないババアはオツムが弱いんだね。


197 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:19:38 ID:qtY2TE6n
みんな低脳さん

198 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:35:07 ID:hxARm+2Z

ウイルス名:固体コンプ

このウイルスに感染すると、外人としか結婚出来ないを連呼。
ルーザー白人どころか誰からも相手されないのでひきこもりになるが
そのくせ攻撃的になる厄介な菌である。


199 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:37:29 ID:hxARm+2Z
>>196=固体コンプウイルス

200 :名無しの心子知らず:04/12/03 15:04:24 ID:vahZPffw
国際結婚してる人よりも、アンチハーフの方が、外人コンプだとオモ。
外人としか結婚できない、とか言ってるけど、
日本人としか結婚できない外人コンプ、のが正しくないか???
私は日本人同士の結婚だけど、ハーフや外国人に特別な意識はない。それが普通とオモ。

201 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:27:19 ID:37x8DhD/
>200
禿堂

私も日本人旦那だけど、ハーフや国際結婚に特別意識は無いし
ましてやそんな、アンチの方が怒るほどの事でもないと思うが?
何でそんなに必死なんだろ?

202 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:32:47 ID:37x8DhD/
196が外人コンプに確かに見えるしね・・・・


203 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:35:36 ID:M1yl/BfO
ハーフを混血だとかあいのこだとか差別している人は恥ずかしくないの?
肌の色は違っても、例えなまっちろくても、黒っぽくても、
そばかすだらけでも、名前がカタカナでも、心は同じ人間なのよっ
痛みもおなじなのよっ
清い心を育めるはずなんだからっ

204 :203:04/12/03 17:38:08 ID:M1yl/BfO
追記
私は純日本人だけど、見た目や血統で差別なんてしませんよっ


205 :203:04/12/03 17:45:14 ID:M1yl/BfO
わたしはコスモポリタンだから知ってるけど、
白人にも暴力的でない温厚な人もいれば、
黒人で運動だけでない知的な人もいるし、
紳士的に亜細亜の人も混血の人も大勢にるんですよ


206 :名無しの心子知らず:04/12/03 17:45:57 ID:37x8DhD/
>203
恥ずかしいから此処でしかカキコできないんだとオモ

顔も名前も知れる面前では決して言えないでしょう
外専とかよく出てきますけど、それの何が悪いか分からない。
私は日本人と出会って結婚したけど、外国人と出会って結婚した人と
どう違うんだろ?


207 :名無しの心子知らず:04/12/03 18:14:07 ID:1ZrKHvC/
質問です。カナダ人3世で、
日本ーカナダのハーフの女性と友達になったんですが
結構暗くて男らしいんですが、
お国柄でしょうか?

208 :名無しの心子知らず:04/12/03 18:14:45 ID:5/NSmXP5
>200->206
禿銅。差別する屑ババアは氏ね。

209 :名無しの心子知らず:04/12/04 14:26:13 ID:HW+rMb+B
外人なんて普通相手にする?
媚びなんて売って相手にする方が外人コンプに決まってるじゃん。



210 :名無しの心子知らず:04/12/04 15:33:28 ID:glrNd7f8
まだ、つまらん、争いをしてるんだねー!まったく〜

211 :名無しの心子知らず:04/12/04 16:00:30 ID:knBMkiz8
100%白人=ブランド
ハーフ=紛い物

紛い物を生産してるのが国際結婚奥

212 :名無しの心子知らず:04/12/04 16:13:54 ID:glrNd7f8
〉211
おまえの子供より、かっこよかったりするけどねー!(笑)(笑)(笑)頭も〜

213 :名無しの心子知らず:04/12/04 20:51:08 ID:HUBr5ePs
http://okweb.jp/kotaeru.php3?q=1112564

こういうアフォもいるのが現状。国際結婚奥と、外人コンプの考え方の違い。

214 :名無しの心子知らず:04/12/05 05:06:33 ID:zBxbThKx
>209
媚びうらないと、白人と結婚できないと思ってるとこが
また、外人コンプっぽい。笑

>211
白人がブランドと思ってるとこがまた、外人コンプ。と

イッタイねえー

215 :名無しの心子知らず:04/12/05 06:11:35 ID:fKoXtDex
>>214
セクハラが犯罪になる国から来てる外人と結婚してる女は
ほとんどが女のほうからイニシアチブとらないとヤレないはずだよ。

だからいまブームの韓流じゃないけど、女のほうからけして
モーションかけちゃいけません、なんてありえない。

だから2ちゃんはその辺をよくわかってる人たちが、「肉便器」
と罵倒し続けてるわけ。

大半の日本人にとって欧米人はブランドだしょ?w
いまだにインターと大使館の区別すらつかないくせに、
私英語が話せます、なんてイタイのばっかだし。


216 :名無しの心子知らず:04/12/05 08:05:52 ID:5iXzv3U+
どーでもいいけど濃い顔って好きじゃない

217 :SHEF ◆SHEF076URc :04/12/05 09:19:51 ID:A8PbtM85
>>216
薄い顔の日本人がそこら中に居ますよ

218 :名無しの心子知らず:04/12/05 11:49:45 ID:IlCCShdV
>>217 禿ドゥ
それは好みの問題でしょうね。

219 :名無しの心子知らず:04/12/05 14:51:49 ID:ZLxiWlXX
>214
214は自分を客観視出来ないオバカのようです。
自分で自分の事を「外人に媚びてる」と思う人は
わざわざ外人となんて結婚しないでしょうね。
自分だけは違う特別な存在、とでも思いたいんでしょうかw
結論=日本人の選考からはじかれた、オバカでイタイ人格者が
同じく自国で上手くやっていけなかったアウトローな外人と
くっつき合うんでしょうねえ。いわゆる負け犬同士。


220 :名無しの心子知らず:04/12/05 15:33:28 ID:pgTm573I
だいぶ乗り遅れたけれど。

>>134
デヴォン青木、だめ?

221 :名無しの心子知らず:04/12/05 16:20:28 ID:zBxbThKx
>219
ああー
これが上で言ってた、固体コンプウィルスか・・・

お会いできて光栄です。

222 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:21:02 ID:TGMk3W25
>>219

己の事を棚に上げて他人ばっか批判すんなよ、糞コンプが。
お前みたいな屁理屈ばかりの胡散臭いキモババァはとっとと消えろ。
メガネ、ちび、ビール腹のバーコードおやじとくっつき合ってろ。
いわゆる負け犬同士。

223 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:30:04 ID:uU1W23CY
>>222
いくら白人と付き合ったところで自分が白人になれるわけじゃないのに、
ブスの遺伝子はたとえ白人と結婚しても消えないよw


224 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:46:08 ID:TGMk3W25
>>223

お前はどーしよーもねぇ白人コンプだな。
ま、心配すんな、お前の糞ブス遺伝子は地球上で
誰も必要としてないからな、お前には関係ない事だろ。
だからは早く消えろって

225 :名無しの心子知らず:04/12/05 17:47:21 ID:zBxbThKx
>223
何処をどう読んで、222が白人になりたいと思ってると思ったんだ?
頭悪い奴の文章読むと、吐きそうになる




226 :名無しの心子知らず:04/12/05 22:05:52 ID:cxpEAojj
>>223
ねえねえ聞いていい?
あなたのパートナーってどんな人?
そして何よりあなたのご両親の夫婦仲はどんな様子?
きっと素晴らしいご両親に恵まれ、大事に育てられ
愛されて、素敵なパートナーがいるんだよね???
たまには幸せなオーラをお裾分けして?
幸せな人って、周りの人をも幸せな気持ちにさせてくれるでしょ。
汚い言葉ばかり並べてると、それにふさわしい人みたいよ?

227 :名無しの心子知らず:04/12/06 00:42:36 ID:NlVs73SM

沖縄の方おられます?

アメラジアン問題にサミットの時から興味を持ち始めたのですが。
実情を知る方は詳細をお寄せ下さい。

228 :名無しの心子知らず:04/12/06 07:41:06 ID:uuswevbO
このあいだテレビでてた白人の彼女ブスだったけど、
やっぱハーフの餓鬼産んで一発あててやろうって
ブスが頑張ってるのか?w
ぶす=白人コンプ

229 :名無しの心子知らず:04/12/06 09:01:02 ID:mR4sWXJU
  
  ↑
白人コンプ

230 :名無しの心子知らず:04/12/06 09:20:24 ID:mOM7JR9Y

おまえがなw

231 :名無しの心子知らず:04/12/06 10:27:33 ID:3/krvF9y
>>228

>>226

232 :名無しの心子知らず:04/12/06 11:04:11 ID:Qx0cGPuq
>>228
ぶす=白人コンプ に激しく同意。


233 :名無しの心子知らず:04/12/06 17:14:04 ID:mR4sWXJU
>232
じゃあ、お前は白人コンプだな

234 :名無しの心子知らず:04/12/06 17:28:06 ID:ljYwILhJ
たまたま偶然であってたまたま結婚した男が白人なんて
ありえませ〜んw
海外板いきゃ外人ゲットするためのお見合いHPのリンクいっぱいしてあるしさぁw


235 :名無しの心子知らず:04/12/06 20:53:29 ID:VuFXAqrK
なんでわざわざ混血児なんて生むの?
変な混血児連れて歩いて恥ずかしくないの?


236 :名無しの心子知らず:04/12/06 20:56:05 ID:9ESJWg0d
って白人に言われるとうつむいて逃げるしかないけど、
同じ日本人に言われるとムカつくみたいよ。
それこそ白人コンプレックスじゃないの?
自分は白人と関わってるから日本人より上よってか?w

237 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:18:37 ID:W6FP+kw5
>>234
>海外板いきゃ外人ゲットするためのお見合いHPのリンクいっぱいしてあるしさぁw

あほ丸出しのこいつは、
海外版いったり、このスレきたり、目的は何なんだよ。
つまり、おまえがルーザー白人狙いのヒッキーブス白人コンプそのものか。
どこでも逝っちまえ

238 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:30:26 ID:xU6Lt2DS
私は自分でも鏡を見て吐き気を催すほどひどいブサイクで日本人にはまったく相手にされなかったので仕方なく外国人と結婚しました。
いやなら結婚するなと思われるでしょうが腰掛OLだったので結婚しないと生活できないので。
結婚して子供を生むのが普通のこと、それができないのは欠陥人間だけなので混血児を生みました。
夫は外国人、子供は混血という現実がつらい。犯罪者でもなんでもいいから日本人と結婚して日本人の子供を生みたかった。
こうなったのは私がブサイクだから。ブサイク父とブサイク母を恨みました。
独身だった時以上に外国人が大嫌いになりました。
ところが子供が小学校に入学した途端私は幸せだと感じるようになりました。
混血児である子供は当然学校でいじめにあっています。
今までブサイクであることに劣等感があった私でも日本人であるという点で子供に対して優越感を感じることができたのです。
今では毎日のように子供に対して「なんだ外人のくせに!」を言っています。
実の子とはいえ純日本人以外をいじめるのは楽しいです。
この子が就職を考える年齢になった時(どこも雇ってくれないでしょうね)や結婚を考える年齢になった時(確実に売れ残りますね)が楽しみで仕方ありません。

239 :名無しの心子知らず:04/12/07 05:06:15 ID:Z0RrGWyf
>237
お見事!!
234自爆しますたー(笑

240 :名無しの心子知らず:04/12/07 07:57:27 ID:RJu992/B
>>237,239
ぜんぜんわかってない馬鹿白人奥だなw
おまえら馬鹿白人コンプ丸出しなんだよw
特に>>239は頭悪い馬鹿女丸出しw

241 :名無しの心子知らず:04/12/07 08:17:50 ID:RGNm2s3Y
>>237
あんたもここから出てけよ。
自分たちは日本人より上だと勘違いしてるバカ母なんだろ?
旦那の国に帰れよ。
帰っても仕事ないのか?

242 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:04:22 ID:N0YhL0s1
ここのスレ住人って白人にばかりにこだわっているけれど、
中、韓、,ベトナム、インド、アラブ、メキ、ポリネシアン等
異白人と結婚して子供を授かった人らは、どうなのさ。

243 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:13:28 ID:WxJZJDHT
>241
>旦那の国に帰れよ。
>帰っても仕事ないのか?

禿堂。
出稼ぎ外人の期間限定オナペットのくせに勘違いしてるバカ女は
傍から見ていて滑稽。
だいたい優秀な労働者はわざわざ外国で女なんて漁らないよ。
素性のわからんインチキ出稼ぎ労働者の期間限定オナペットやってて
恥ずかしく無いの?
妙な外人の腕にぶら下がってる女って
とてもじゃないけど身持ち堅い、いい奥さんには見えないよw

244 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:51:27 ID:GYNpkUhi
>>242
白人の日本人奥はそういう有色人種と国際結婚するやつの
気が知れないって、北米板とかで発言してますよ。

245 :名無しの心子知らず:04/12/07 11:51:41 ID:Uzr8kS9W
>>244
でなきゃ教会関係とかも多いんだよ。
英語圏の国に限らずだけど、ド田舎で生まれ育った白人なんて
アジアで一旗あげる以外どうしようもないもん。
結婚相手も高校の同級生で見つからないと、あとはアジア圏いく
しかないしねぇ。

246 :名無しの心子知らず:04/12/07 12:39:03 ID:kRW2FZ63
>>234
>たまたま偶然であってたまたま結婚した男が白人なんて
>ありえませ〜んw
...て、普通に海外赴任なり、海外で育てばありえる。
というか、そんな社会で日本人と結婚する方が数少ないでしょ。
赴任先によっては周りに日本人いないだろうから。


247 :名無しの心子知らず:04/12/07 12:43:09 ID:F0O+WLIY
>>246
そういう普通じゃないケースを育児板で持ち出しても
なんだかな〜って思うけどね。
日本で知り合ったケースJ−○○○とか登録してせっせと
お見合いパーティ逝ったり、外人パブや外人喫茶に足運んで
日本女フェチのセックス難民と結婚してる連中がほとんどなんだし。

248 :名無しの心子知らず:04/12/07 13:00:24 ID:xXZ/sCk4
海外赴任すれば、自然に現地に溶け込んで結婚できるって
もんじゃんないよ。
やはり白人と付き合いたい、白人女じゃGFできなから
アジア女と結婚すっかって需要と供給がマッチしたってことでは?

249 :名無しの心子知らず:04/12/07 14:36:17 ID:6fqN3VvF
ここは心貧しい人たちの集うスレ

250 :名無しの心子知らず:04/12/07 15:39:07 ID:0HW4bcdb
ハーフの子ってアジア人側の親がブサイクでも美形でも
生まれてくる子供の容姿はあまり大差ないって意見が
英語板のほうであったけど、なるほどたしかにそうかもしれんわ。
だからこそブスが必死で白人漁りする理屈がとおるってもんだよね。

251 :名無しの心子知らず:04/12/07 15:44:51 ID:kDuuFG2u
ジェン金寿司とのころはどうなのか。

252 :名無しの心子知らず:04/12/07 16:38:43 ID:8yVKbNwA
>>251
あそこは白人コンプ馬鹿に言わせると失敗例なんじゃないの?
白人と結婚する目的可愛いといわれる子供を産んで白人社会の
仲間入りすることにあるんだからさ。
でも離婚もかなり多いらしいけどね。
若い頃は同じ人種の白人にモテなくて諦めてたけど、中年期に
なってやはり同じ人種の女のところにかえってくひとも多いらしい。

253 :名無しの心子知らず:04/12/07 18:58:59 ID:xJzk7rQS
>>243

お前の言ってる事は億稼ぐ旦那のいる家庭からしたら所詮、
負け犬の遠吠え程度にしか聞こえんがな。

期間限定オナペットなんぞ六本木行けば、お前みたいなババァ腐る程いるしな。
そんなババァに相手してもらゃーいいこったろ。
せーぜー貧乏リーマン、ルーザー外人の腕にぶら下がるの夢見て、
身持ちの固い、処女婆奥を演じてろよ、きもいがな。




254 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:22:09 ID:HRn8oEAV
おまえらって、キズつけあうコト以外にやるコトないのか?(>_<)

255 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:10:22 ID:NVMp9qhS
>>253
うん、おまえみたいな害妻ブスは六本木出身多いかも。

256 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:25:16 ID:NVMp9qhS
面白いもんひろった

http://life.2ch.net/northa/kako/1032/10326/1032651615.html
アメ父ハーフ餓鬼虐待

257 :名無しの心子知らず:04/12/07 21:18:32 ID:6fqN3VvF
ここに育児中の人がいると思うとコワー

258 :名無しの心子知らず:04/12/07 22:08:11 ID:x5F+Dii7
>>252
言っておくが、アンチのおまえら糞婆こそが
白 人 コ ン プですから!残念!プッキモッwww

259 :名無しの心子知らず:04/12/08 00:23:36 ID:QPMWK8UZ
>>255

早速、負け犬コンプの登場か。
何とでも吠えろよ、
俺には人のあら捜ししかできないパラサイト毒婆のお前の方がよっぽどきもいがな。
できる男はお前みたいな根性曲がったの相手に死ねーよ。
十分に金が有れば、若くて綺麗な姉ちゃんを選ぶだろ、何人でもな。
2ちゃん引き婆のお前はせーぜー貧乏リーマン、ルーザー外人の腕にぶら下がるの夢見て、
身持ちの固い、処女婆奥を演じてろよ
大人なら同じ事書かなくてもわかるだろ



260 :名無しの心子知らず:04/12/08 07:22:45 ID:BEyKP5pJ
>>258
アンチは白人コンプの馬鹿女が嫌いなだけ。
存在が気に入らないんじゃなくて、言動が気に入らないんだよ。
勘違い馬鹿ばっか。

261 :名無しの心子知らず:04/12/08 07:31:47 ID:dxhn23hW
日本人と白人や黒人の結婚後の離婚率って80%ぐらいだったね。
普通のアメリカ人同士が50%だからかなり高い


262 :名無しの心子知らず:04/12/08 08:02:24 ID:3A0B5Mtd
くだらな

263 :名無しの心子知らず:04/12/08 12:46:14 ID:H/y1UO5v
>>251-252
ジェンキンス姉妹はハーフの中ではかなりましなほう。
つまり整形タレントを除く一般のハーフはジェンキンス姉妹の何倍も醜いのが普通。

264 :名無しの心子知らず:04/12/09 08:13:21 ID:7Nvk3yKv
>>244
北米板って鬼女もいるの?
留学生の板かと思った

265 :名無しの心子知らず:04/12/09 08:17:42 ID:7Nvk3yKv
>>261
米人同士でも今やもう65%を超えたそう。
純日本人との離婚率なんて、そりゃーもう。
ここでは、敏感な人もいるから言わない方が良いかもね。


266 :名無しの心子知らず:04/12/09 10:18:01 ID:yosHUOm/
日本人の結婚観と外人の結婚観には超えられない大きな壁がある。
外人は例え結婚してもパートナーに対してドライ。
結婚当初の条件が自分にとって不利な方向に変化したり、
相手の利用価値が下がったと判断した場合、簡単に離婚を切り出すからね。
身を投げ出してまで、わざわざ不安定な立場に
甘んじるという事は、外人に媚びてしがみついていると
判断されても仕方ないよ、外専さんw

267 :名無しの心子知らず:04/12/09 11:18:54 ID:QFCJxgt3
なんでもよく知っておいででw

268 :名無しの心子知らず:04/12/09 11:31:22 ID:pOJVTPio
>>265
なんか必死ねw
自分たちは日本人夫婦より上とか、私は準白人とか思ってるの?
海外板で負けたけど、育児板なら威張れると思って乗り込んで
きてるんだろうけど、白人に憧れるのはあんたみたいな白人
コンプのブスばっかなんて白人のほうだって知ってるよ。
だから旦那の国でみじめな思いしてるんでしょ?w

269 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:06:13 ID:a3SfhyiV
>>247
>>248
>そういう普通じゃないケースを育児板で持ち出しても
じゃぁ、
「たまたま日本の街中で偶然であってたまたま結婚した男が白人なんて」
という言い方しなければ判らないよ。
日本限定にしなきゃ、当然海外での出会いも含めてしまうから。
海外赴任などの海外生活者は周りにほんの少しだけいる男性の中に
自分好みがいなければわざわざその中の日本人男性と
無理やり付き合う事だってしないだろうし、
中に旅先で知り合う場合もあるでしょう?
何かの枠に限定するのに、そう書くほどの文章力もないんじゃ
説得力もない。

270 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:16:32 ID:HWFqTdL5
>>266
誰がそう言ったんだろかw
日本人の男は冷たいと、外国人の方がよく仰っておりますが・・・。
外国人の友達の1人くらいいるなら聞いてみろや、この世間知らずが!!

271 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:20:05 ID:2yi+6yf0
>>269
だから無理やり白人探して付き合ってるんじゃないか?w

272 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:29:25 ID:KEV6rBEb
>>266

>日本人の結婚観と外人の結婚観には超えられない大きな壁がある。
外人は例え結婚してもパートナーに対してドライ。
結婚当初の条件が自分にとって不利な方向に変化したり、
相手の利用価値が下がったと判断した場合、簡単に離婚を切り出すからね。

で、おまえはその経験者か、外専さんw

273 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:38:56 ID:a3SfhyiV
>>271
だから、海外で生活していたら、
日本人男性と知り合うよえい、白人(何故白人にこだわるかは不明としても)
男性に知り合う機会の方が圧倒的に多い。
日本で無理やり白人男性を探して付き合うのとは話が別だと言っておる。
意味わかる?w

274 :名無しの心子知らず:04/12/09 12:40:04 ID:a3SfhyiV
>>271
ごめん
>273 
X日本人男性と知り合うよえい
〇日本人男性と知り合うより


275 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:09:26 ID:Ect9ZYVW
まぁどのみち白人ハーフなんて日本でもあんまり使い道ないから。
子供時代にモデルできたってあんまりバタ臭い顔じゃドラマの
子役もできやしない。
なんの役?沖縄で米兵に捨てられた母とその子供の役か?
大人になっても同じこと。
当然外国じゃ中途半端すぎてもっと使い物にならない。

ああミリっていやあ淫乱馬鹿ミリ奥紹介するよ。

http://jamimari.nobady.jp/

276 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:12:27 ID:Ect9ZYVW
失礼タイプミス

http://jamimari.nobady.jp/

277 :名無しの心子知らず:04/12/09 14:34:47 ID:1ZnWUl6s
>275
???????
白人ハーフの親って皆、モデルとかドラマの子役とかに
させようとしてると思ってんだ?

使い物?なんの?
人間を物扱いしてる時点で、あなたが人の親でないことを祈ります。
両親から十分な愛情もらわなかったの?
なんだか、可哀想・・・


77 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)