5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の結婚相手の条件はある?

1 :名無しの心子知らず:04/10/23 23:28:42 ID:gTGDwGJu
私の息子はまだ幼児なんですが、将来どんな人を連れてくるのか楽しみです。

で、ふと考えたんですが当然連れこられる方も理想はありますよね?

親として、子供の結婚相手はどんな人が良いですか?
うちの息子は多分後継いで医師になると思います。

2 :名無しの心子知らず:04/10/23 23:29:46 ID:q0v2n9ON
2

3 :名無しの心子知らず:04/10/23 23:43:32 ID:VzHbdMtP
義父母がそういう事考えていたかと思うとキモいから、
自分はあえて考えないようにしている。

4 :名無しの心子知らず:04/10/24 00:40:00 ID:/vEOzumH
娘の話でもイイ?

どんな人でもいいから、彼は来なくてもいいから、
娘と孫が頻繁に帰ってくるのを許してくれる人。
できたら近距離に住んでくれる人。

男の子だったとしてもコレに尽きると思う。

5 :名無しの心子知らず:04/10/24 01:39:22 ID:7XvwwM5P
子供が結婚相手に低学歴を連れてきたら
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1090162050/l50

こんなスレもあるのでよかったら合流して下さい。。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)