5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪生まれたての赤ちゃんが見たい♪7

1 :名無しの心子知らず:04/10/27 21:41:22 ID:AAuhx7ji
ラッキーセブンの7スレ目になりました。
マターリヽ(´ー`)ノ 、新生児を見守りましょう。
ほかのURLは晒さないでね。
ttp://www.tani.com/ch1_main.html

☆時々プーさんがでてくるので、要注意。
☆まかー&IEで見られなくても、ネスケでならOKなこともあります。
☆メンテナンス?で映らないこともあるので、そんな時はマターリ待ちましょう。

前スレ
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1088320518/l50

2 :名無しの心子知らず:04/10/27 23:15:04 ID:K1RKZ8bj
余裕の2げっと。
新生児はかわいいね〜。

3 :名無しの心子知らず:04/10/27 23:26:41 ID:jKIyrBGx
すやすやと、よく寝てる〜。
かわえぇ。
プーさんがいるときは授乳の時間なのかな?

4 :名無しの心子知らず:04/10/27 23:27:48 ID:gvLkz0tK
おふろとかね


5 :名無しの心子知らず:04/10/28 22:48:34 ID:oziBhWjh
起きてる 超〜可愛い

6 :名無しの心子知らず:04/10/30 22:08:46 ID:SAZKWN2g
プーがしっかり首まで布団かぶってる。
なんか妙だ・・・。

7 :名無しの心子知らず:04/10/30 23:07:47 ID:pQUJIb6N
ほっぺがぷくぷくしててかわいいなぁ。
いい夢見てね

8 :名無しの心子知らず:04/10/31 06:06:43 ID:ZA2QsDXe
朝早くからおめめぱっちり!目覚めのいい子やな〜…

って、プー助かい!

9 :名無しの心子知らず:04/10/31 06:24:30 ID:DwZtyk/p
ちっ、プーかよ!

10 :(>_<):04/10/31 06:29:34 ID:smUGKdmN
みれないょ

11 :名無しの心子知らず:04/10/31 06:36:31 ID:smUGKdmN
みれないょ

12 :名無しの心子知らず:04/10/31 07:34:28 ID:D4xAhTEQ
キョロキョロしてる(*´д`*) カワイー

13 :名無しの心子知らず:04/10/31 09:44:09 ID:Xj8Pm3k3
かけてあるタオルの胸元、刺繍なのかな?ミルク吐いちゃったみたいにも
見えるんだけど...。

14 :名無しの心子知らず:04/10/31 10:00:22 ID:NGV4D9L8
アイーンして寝てる

15 :名無しの心子知らず:04/10/31 10:01:34 ID:X50MmYe3
かわええ〜〜

16 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:08:46 ID:EL2/S4xU
今日3回来てるのに見れて無い・・・orz

17 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:31:04 ID:Ho8Ocfv+
キョロキョロしてる〜

18 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:42:30 ID:ZrAlXOeu
あら、笑ってたのに、ここ読んでる間に
爆泣きしてる。
でも、かわええ。

19 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:44:38 ID:psyECm/i
そして今はご機嫌だよ〜♪美形の赤サンだねぇ。

20 :名無しの心子知らず:04/11/01 22:55:29 ID:Ho8Ocfv+
爆泣きしてる。そろそろ交代?

21 :名無しの心子知らず:04/11/02 03:35:43 ID:gxHXoueT
さすがにこの時間はおねむですな…。

22 :名無しの心子知らず:04/11/03 19:26:24 ID:VPiG9rlZ
遅くなりましたが前スレの977です。
978さんありがとうございました!
可愛い赤さんがみれました(*´ェ`*)

23 :名無しの心子知らず:04/11/03 20:24:17 ID:Q4h0+1F6
気をつけして寝てるw
可愛い。

24 :名無しの心子知らず:04/11/03 22:44:52 ID:dxjulP7f
渋い顔だw

25 :名無しの心子知らず:04/11/03 22:45:38 ID:Yv7tINyl
正面向いててお顔がよーく見える♪

26 :名無しの心子知らず:04/11/03 22:53:53 ID:IybAww/n
や〜んかわいい〜〜♪
ちょっとおっきしたみたいで、グーチョキパーみたいなことやって
またお寝んねした様子・・・

27 :名無しの心子知らず:04/11/03 23:00:54 ID:+HK/fEtO
あかちゃんねるか。初めて見たよ。
何だか楽しいサービスですね。

28 :名無しの心子知らず:04/11/04 03:11:28 ID:FSN6Q7ys
プーか……

どーでもいいけどお布団掛けてるプーに一度会ってみたい
私が見るといつも剥き出し_| ̄|○

29 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:49:24 ID:0H6SUYax
プーにかわる瞬間をはじめてみた(o゜▽゜)o

30 :名無しの心子知らず:04/11/04 15:59:44 ID:3zDCCOJJ
布団かけられてるね。

31 :名無しの心子知らず:04/11/04 19:40:00 ID:F4me4Glb
可愛い!抱っこしたい!!

32 :名無しの心子知らず:04/11/05 00:29:34 ID:hiuxPFq9
大泣きです。だれかぁ


33 :名無しの心子知らず:04/11/05 11:03:58 ID:r03DA+Aw
大人しくネンネしてるーカワイイでちゅねー

34 :名無しの心子知らず:04/11/05 14:40:40 ID:hiuxPFq9
左手が、タオルの下にもぐってる。
カワエエ

35 :名無しの心子知らず:04/11/05 19:42:23 ID:sLiu7Bwy
くしゃみして鼻たれてる…


36 :名無しの心子知らず:04/11/06 15:27:05 ID:fF2VjZxt
うちの子、生後3週間。
まだまだ生まれたてだと思ってたけど、
本当の生まれたて赤ちゃんと見比べると違うねーー
我が子はすでにプクプク気味だわ。

37 :名無しの心子知らず:04/11/07 00:42:37 ID:dwnnkVMu
大泣きでずり上がり、画面からはみ出ているべいべ。
それを見て、笑っていた私。
マウスでドラッグして、べいべを中央に戻そうとする娘。
娘・・・。

38 :sage:04/11/07 18:03:45 ID:LZ8IZeu+
>>37
私もその時間見てました〜
両手両足ふりかざしておもっきり泣いてましたねー
足につけた名前バンド(?)が見えるくらいずり上がって..
同じく私も笑ってしまいましたyo

>べいべを中央に戻そうとする娘。
なんか光景を想像してしまった。ほほえましいですの(*^^*)

39 :38:04/11/07 18:05:11 ID:LZ8IZeu+
あぁ・・間違ってあげてしまった..スマソ

40 :名無しの心子知らず:04/11/07 19:29:13 ID:1ug3UfBg
ぷーだ。
ってことはこの病院には今新生児いないのかな?それともみんなでおっぱいタイムかなあ・・・
あのころがなつかしい・・・

41 :名無しの心子知らず:04/11/07 19:42:50 ID:LjU5EIVt
美形の赤ちゃんだー。

42 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:09:54 ID:ZMqWPi9x
よく動くねー、カワイイ♥

43 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:33:43 ID:1ug3UfBg
横にあるオルゴールみたいなやつをオッパイだと思ってるのかな?というかママだと・・・
一生懸命あれに口を寄せていてちょっとかわいそうだった・・・

44 :名無しの心子知らず:04/11/07 20:42:24 ID:GcMYJiVM
な、泣いてしまった・・・ドウシヨウドウシヨウ( ;゚Д゚)

45 :名無しの心子知らず:04/11/07 21:06:04 ID:2CTvCsnR
かわええなぁ・・・
盛んに両手をうごかしながら口パクパクしてて、
歌でも歌ってるかお話してるかのように見えるよ

46 :名無しの心子知らず:04/11/07 21:07:13 ID:2CTvCsnR
ありゃ 泣いてしまった・・・
お腹空いてるのかな。看護士さん早く来てあげて〜

47 :名無しの心子知らず:04/11/08 02:20:04 ID:0YC53+nq
さっきまでプーだったのに、目を離してる隙にでたー!
うわ〜おねんねしてる〜
あっ、あくびしたカワエエ…

48 :名無しの心子知らず:04/11/08 02:22:07 ID:0YC53+nq
お、起きた?
イイコイイコー

49 :名無しの心子知らず:04/11/08 22:42:03 ID:cH1EeaXl
お顔がまん丸ー可愛い♪
抱っこしてーーーーー

50 :名無しの心子知らず:04/11/09 00:31:48 ID:bk6bd1OH
ばんざいして寝てる。カワエエ(*´∀`*)

51 :名無しの心子知らず:04/11/09 01:46:33 ID:piDNCk/e
まあ、可愛い無職熊♪OTL

52 :名無しの心子知らず:04/11/09 06:36:10 ID:e6+cK66s
熊を晒してると出銭からクレームきませんか?

53 :名無しの心子知らず:04/11/09 12:09:37 ID:iJa4xJwe
ぐっすり寝てる〜♪
むちゃくちゃかわいい・・・。
8ヶ月になる息子も寝てるけどやっぱり違うなぁ。
新生児時代が懐かしいよぅ。
つかまり立ちもするようになっていたずら坊主になっちゃったし。

54 :名無しの心子知らず:04/11/09 12:12:01 ID:33JxMVdh
うちの子(11w)もこんな風に出てきてくれるのかしら。。ドキドキ
切迫流産とか色々大変だけど、ここ見ると癒される。
昨日も大量出血で凹みまくりで内診エコーみたら
暴れまくってました。手足バタバタさせるし、ジャンプするし。
中の人見ると元気そうで嬉しいけど、出血は怖いよ(>_<)


55 :名無しの心子知らず:04/11/09 13:19:58 ID:fIFfkOJb
>54
中の人が元気なら大丈夫。
私も同じ状態だったけど、無事30wまできたよ。
おまけに先生が呆れるくらい胎動がスゴイ子になってます。
今はマターリが一番。

56 :名無しの心子知らず:04/11/09 16:12:17 ID:MfwUIrnq
がっかり・・・ぷーだった(´・ω・`)ショボーン

57 :名無しの心子知らず:04/11/09 18:24:52 ID:jqH/lD3o
可愛い寝顔♪

58 :名無しの心子知らず:04/11/09 18:38:56 ID:Kn+2FtZP
赤からプーに変わった瞬間を見れたぞ(*´Д`)'`ァ'`ァ
お布団掛けてもらってる・・


59 :名無しの心子知らず:04/11/09 19:34:23 ID:jqH/lD3o
さっきと違う赤さんキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
髪の毛ツンツンしてる。

60 :名無しの心子知らず:04/11/09 20:48:19 ID:4r8fmN4d
髪の毛、触りた〜い!

ゴホゴホって・・・だいじょぶ??

61 :名無しの心子知らず:04/11/09 21:32:54 ID:OxrDi5eg
一時間前見たときより髪の毛広がってる
さっきはお風呂上りだったのかな〜

62 :名無しの心子知らず:04/11/09 22:42:06 ID:I6uEc5A9
大人しくていい赤さんだぁ〜

63 :名無しの心子知らず:04/11/09 23:21:03 ID:Fst4iPmX
髪の毛がぁ。
うちの娘達も、ふさふさだったけど、
こんなに、つんつんしてなかったなぁ。

64 :名無しの心子知らず:04/11/09 23:30:50 ID:ZXBN2Lh4
スレが立って3周年記念カキコ。

ちなみにPART1はこれです。
http://life.2ch.net/baby/kako/1005/10052/1005233386.html

65 :名無しの心子知らず:04/11/09 23:56:56 ID:Baj4+9po
はりねずみみたいだぁ(*´д`*)

66 :名無しの心子知らず:04/11/10 01:35:55 ID:CyWTr4NS
むっちゃはみ出てるよ〜!w

67 :名無しの心子知らず:04/11/10 03:25:16 ID:tgR/mQa1
やーん
ふさふさーぷにぷにー

かぁいいなぁ(*´д`*)

68 :名無しの心子知らず:04/11/10 19:34:24 ID:3QfVt4wc
今の子めちゃくちゃかわえー!!・ ∪´∀`)モキュ
目をぱちくり開けて笑ってるようにも見えるよ!!!

69 :名無しの心子知らず:04/11/10 19:50:59 ID:atXstlYq
ホントこの子ニコニコしてかわいいね!

70 :名無しの心子知らず:04/11/10 20:09:08 ID:KvQJANzO
び 美形赤さん(:゚∀゚)=3ハァッハァッ

71 :名無しの心子知らず:04/11/11 21:28:48 ID:rgNc4LLv
きゃわいいぞう〜!!

72 :名無しの心子知らず:04/11/11 23:24:23 ID:csWQJlXm
ずりさがってるべいべは、始めて見た。
ちょっと笑顔で、かわええ。

73 :名無しの心子知らず:04/11/12 08:28:17 ID:v2+EDAri
かわええ赤サンだ〜〜ヾ(´ー`)ノ

74 :名無しの心子知らず:04/11/12 08:39:15 ID:RffhKT/k
本当にかわいい〜 なんか髪型もきまってる。

75 :名無しの心子知らず:04/11/12 22:15:50 ID:9cr7YJbx
あら上半身だけの赤い服が素敵ね〜

76 :名無しの心子知らず:04/11/13 01:09:54 ID:HLZ+Q4He
今まで顔を真っ赤にしながら泣いてたと思ったら
すぐ泣きやんだ。赤ちゃんって不思議〜。

77 :名無しの心子知らず:04/11/13 01:13:55 ID:C9Sga7GV
泣いてるよ〜
泣いたり泣き止んだりを繰り返してる
あきらめて泣き止むふうでもないのが、ホント、不思議

ああああかわいいな〜〜〜〜〜

78 :名無しの心子知らず:04/11/13 03:39:44 ID:aPduNaab
クリックしたら真っ白になって何も映らなくなるんですけどなんで?

79 :名無しの心子知らず:04/11/13 05:29:17 ID:6BOL3p8U
泣いてる〜!
カワエエ〜〜!!!

80 :名無しの心子知らず:04/11/13 10:40:14 ID:p6uVq//n
真正面向いて寝てくれてる〜 (*´Д`*)'`ァ'`ァ

81 :名無しの心子知らず:04/11/13 10:43:12 ID:aPduNaab
ねぇどーやったら見れるの?(;_;)

82 :名無しの心子知らず:04/11/13 10:48:12 ID:p6uVq//n
ブラウザでjavaなどをオフにしてるんじゃないの?

83 :名無しの心子知らず:04/11/13 12:40:37 ID:wuQ/0WtH
誰もいない。
プーもいない。。。

84 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:40:13 ID:aPduNaab
携帯からは見れないんですか?

85 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:40:54 ID:Le1zU8Xw
初めて見たけどメッサ可愛い!!
お気に入り登録〜〜皆の言ってた赤ちゃんだのプーさんだのの話が矛盾してないのは一つのカメラの赤ちゃんだったからなんですね

86 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:57:50 ID:0L3NAaDg
頭のタオルに「新生児」って書いてある〜w

87 :名無しの心子知らず:04/11/13 15:37:40 ID:aPduNaab
どーやってみんの

88 :名無しの心子知らず:04/11/13 16:12:10 ID:DHaks/Pt
プーだった。残念。

89 :名無しの心子知らず:04/11/13 16:58:24 ID:DHaks/Pt
おにぎりみたいでカワエエ

90 :名無しの心子知らず:04/11/13 17:01:11 ID:f5r6QE9A
ほんとだ。おにぎりみたい。プリチーですね

91 :名無しの心子知らず:04/11/13 17:02:01 ID:wE35ljfO
動いたー 萌え〜

92 :名無しの心子知らず:04/11/13 22:23:52 ID:Le1zU8Xw
プーいらない・・・

93 :名無しの心子知らず:04/11/13 23:31:47 ID:dGOYg+yQ
おっさんがベビー服着て寝てる

94 :名無しの心子知らず:04/11/14 00:25:16 ID:jIflP9h2
カワイイなぁ。
大きめ赤さんかな?

95 :名無しの心子知らず:04/11/14 00:44:45 ID:cy6XgRL6
思わず見てしまいました。
かあいいね、赤さんて。
おじいちゃんみたいだけど男の子かな。


96 :名無しの心子知らず:04/11/14 00:47:13 ID:FQ9QK1Au
http://i-bbs.sijex.net/servlet/ImageOutput?pa=1072447089549o.jpg&id=godscanty&t=1072447146017

97 :名無しの心子知らず:04/11/15 00:11:21 ID:DfuRKhMf
プーだ…
プーになる時間帯って決まってるのかな
授乳の時間?0時3時6時9時とか
寝ててもつれてっちゃうことあるみたいだし
大泣き続けてたらプーになってくれーと思うこともあるが
見て、プーだとつまらんー

98 :名無しの心子知らず:04/11/15 00:49:28 ID:yFhw0dYl
ずっとプーだ・・・

99 :名無しの心子知らず:04/11/15 12:08:01 ID:mGJImzLQ
生まれたてとは思えないほど頭の形が良いベベだ〜
帝王切開かなぁ?

100 :名無しの心子知らず:04/11/15 12:40:38 ID:Y66sxDsE
ほんとだ〜かわええ小さい(*´Д`*)

101 :名無しの心子知らず:04/11/15 20:43:37 ID:uf5McyLx
この子かわいい〜

102 :名無しの心子知らず:04/11/15 20:49:54 ID:q9U3QchG
お。朝見た子と一緒かな?可愛い赤だ

103 :名無しの心子知らず:04/11/15 20:59:46 ID:0EXwDPJ/
さっき、メチャクチャお手手振り回してて可愛かった〜〜

104 :名無しの心子知らず:04/11/15 22:07:00 ID:hLcFRJAT
プー、お布団掛けてもらってるのはじめて見た。
寒いもんね〜。

105 :名無しの心子知らず:04/11/16 00:12:15 ID:v+Z65ieJ
この子女の子だよね。
美人になるのかしら〜?

106 :名無しの心子知らず:04/11/16 00:31:27 ID:5JRbu4Ya
泣いちゃってる。。。

107 :名無しの心子知らず:04/11/16 00:34:17 ID:PACXwNNY
泣いてるよぉ〜。だれかぁ〜。

108 :名無しの心子知らず:04/11/16 00:36:08 ID:TRiZyurt
大暴れしてるよ〜。
抱っこしてあげてよ〜。

109 :名無しの心子知らず:04/11/16 08:38:31 ID:Y0Oaz5kw
なんか黄色い赤さんだなあ…
と思ったらプーかよ!

110 :名無しの心子知らず:04/11/16 12:20:01 ID:61nRMvT0
しっかりした赤ちゃんだ…半そで着てるのかな?
ばんざいで寝る赤ちゃんかわいいな。

111 :名無しの心子知らず:04/11/16 15:10:02 ID:Y0Oaz5kw
たくましい子だなあ。
泣き顔が迫力ある。

112 :名無しの心子知らず:04/11/16 17:53:49 ID:uRGVvsvC
動きすぎw

113 :名無しの心子知らず:04/11/16 17:58:47 ID:RWMab6sJ
こんなに真っ赤になって泣いててかわいそうだ。
助けてやれ。

114 :名無しの心子知らず:04/11/17 10:31:52 ID:OA2ZMimS
突然泣きだしたと思ったら
また寝ちゃったよw


115 :名無しの心子知らず:04/11/17 10:43:50 ID:ym3P+mRj
頭のてっぺんから出てるぴょこっとした髪の毛可愛い

116 :名無しの心子知らず:04/11/17 22:52:11 ID:o6ffYKx2
ゴニョゴニョお口うごかしてるよ。
かわええなー。

117 :名無しの心子知らず:04/11/17 23:02:35 ID:BHRY1AYM
暑くないのかな。

118 :名無しの心子知らず:04/11/18 00:43:34 ID:8uKTktKC
おぉー可愛い赤さんだぁぁ(*´Д`)
お口もごもご手ごそごそ

119 :名無しの心子知らず:04/11/18 01:25:28 ID:o724RSks
久々に薄毛の赤ちゃんでかわいい

120 :名無しの心子知らず:04/11/18 14:24:41 ID:FXA9zQEg
わぉ。毛の多い赤さんだ。もみあげもあるぞ。

121 :名無しの心子知らず:04/11/18 17:11:21 ID:0MMPEIY5
モミーだ・・・

122 :名無しの心子知らず:04/11/18 21:09:01 ID:2c8UaHd8
赤ちゃんって、見るだけでシアワセ気分になれる

123 :名無しの心子知らず:04/11/19 00:05:10 ID:M1OiIhB+
泣いてるよーー!!


124 :名無しの心子知らず:04/11/19 00:08:47 ID:OBTiwL1+
うわっ!すごいもみ上げ!!

125 :名無しの心子知らず:04/11/19 00:21:40 ID:Sg90IXPT
よく動いてかわいいなー。

126 :名無しの心子知らず:04/11/19 07:51:11 ID:BXFIb04I
俺の赤ちゃんの頃とそっくりだ。
慌ててアルバム漁ってみたんだが、やっぱりそっくりだ。特にもみあげ。
よくわからんが頑張れ!赤ちゃん頑張れ!

127 :名無しの心子知らず:04/11/20 12:15:45 ID:bN43WC3f
おとなしーーく世の中を見てる、可愛いよ〜〜(*´∇`*)

128 :名無しの心子知らず:04/11/20 12:48:34 ID:RvAe28E3
ベッド(っていうか籠?)ごとの交換を見てしまいますた…
チョトビクーリダタヨ…

129 :名無しの心子知らず:04/11/20 16:58:02 ID:ykFPSvNO
今出てる赤ちゃんよく動くな〜
笑ったり、あくびしたり、くしゃみしたり
見てて飽きない

130 :名無しの心子知らず:04/11/20 18:18:46 ID:5SIzzKu/
今はとっても、おとなしく寝てる
かわいい

131 :名無しの心子知らず:04/11/22 23:16:04 ID:Jr6T1m97
あ〜、激泣き!

132 :名無しの心子知らず:04/11/24 22:46:33 ID:I23ZtFGF
指きれいだなあー


133 :名無しの心子知らず:04/11/24 22:48:42 ID:tATDRpTj
ほんとだー!指きれい!

134 :名無しの心子知らず:04/11/24 22:55:21 ID:I23ZtFGF
新生児って意外と指が細くて長いのね・・・
ほんとに可愛らしい赤ちゃんだ

135 :名無しの心子知らず:04/11/24 22:58:30 ID:I23ZtFGF
なんかさっきから手の動きが妙に色っぽいなぁw

136 :名無しの心子知らず:04/11/24 23:04:28 ID:x2LW2K73
すっごい指が器用に動くなぁ。
こんなに動くっけ。。

137 :名無しの心子知らず:04/11/24 23:08:29 ID:x2LW2K73
すげぇ、何か熱唱してる。
見ててあきねーな。

138 :名無しの心子知らず:04/11/24 23:24:43 ID:E0jaa7GR
失礼ながら、最終電車の酔っぱらいを想像すると別の楽しみ方もできますね。
さらにセリフを付け加えると...(藁

139 :名無しの心子知らず:04/11/25 01:20:31 ID:GlNGZLsO
検温?

140 :名無しの心子知らず:04/11/25 01:24:45 ID:Tlnf7QNe
はじめてプーとの入れかえ見たけど、結構乱暴にチェンジしてるんだなぁw

141 :名無しの心子知らず:04/11/25 19:49:29 ID:jSDIcnid
見事な福耳だ…

142 :名無しの心子知らず:04/11/28 22:25:33 ID:RDlsfSjS
赤ちゃんもプーもいない!

143 :名無しの心子知らず:04/11/28 23:14:27 ID:iaRrFYeh
うむむ…なにやら怪しい拳法の如き動きだ!

144 :名無しの心子知らず:04/11/29 23:04:50 ID:CWDy0PkG
今日の赤さんはファンサービスがいいw

145 :名無しの心子知らず:04/11/29 23:07:27 ID:PGt0aUbZ
よー動くベベさんだ

146 :名無しの心子知らず:04/11/29 23:07:51 ID:Af8OWVSC
>143
猫拳 ってカンジ?

147 :名無しの心子知らず:04/11/30 10:25:32 ID:xqNCS25M
吐いてるよTT
ふいてあげてぇぇ



148 :名無しの心子知らず:04/11/30 23:25:29 ID:rrw/G8LR
目閉じてるのにニコニコしてうなづきながら寝てるぅ カワエエ

149 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:04:44 ID:Y8RCMC26
目からウロコの情報です!!
ttp://d.pic.to/12y3c

150 :名無しの心子知らず:04/12/01 00:52:59 ID:mFVREx+b
おおーすげー暴れながら泣いてるーー
元気だなー

151 :名無しの心子知らず:04/12/01 14:04:23 ID:8lTKP3HU
貫禄あるな〜
部長クラスのおっさんみたいw

152 :名無しの心子知らず:04/12/02 00:19:57 ID:j1IHlUk5
口がモグモグしてて笑ってるように見える瞬間がる。
めっさ可愛い( ´∀`)

153 :名無しの心子知らず:04/12/02 12:20:28 ID:VkK8VVw3
ライブカメラがずれてる・・・。
床とベッドの足しか見えん。

154 :名無しの心子知らず:04/12/02 12:31:58 ID:SuJcWu0f
お。ちゃんと赤いるぞ。(*´Д`*)カワエエ…

155 :名無しの心子知らず:04/12/02 14:38:56 ID:dj4+Yruq
おでこが特に可愛いな
今週には生まれるであろうウチのムチュメは既に3600超
黒川タンみたいなんだろうな

156 :名無しの心子知らず:04/12/02 22:38:31 ID:SWaUZpWD
むちゃくちゃ小っさい!!!!
未熟児ギリギリかなぁ

157 :名無しの心子知らず:04/12/02 22:41:22 ID:t0dvR+P8
うちのチビと同じくらいの大きさのべべだ(*´Д`)ハァハァ
頭フサフサだなぁ〜かわええ…

158 :ぽんぽん:04/12/03 03:43:14 ID:7yNtCpRC
うへー。新生児って、こんなだったんだ。
うちの子、もう3ヶ月。3ヶ月の間にえらく大きくなった。。。
新生児から3ヶ月くらいの間って、劇的に大きくなるよなぁ。

159 :ぽんぽん:04/12/03 05:42:23 ID:7yNtCpRC
でさー、ずっと見てたんだけど…
今ね、たぶんおっぱいの時間?
あんまり泣いてなかったけど、大人の手が出てきて、
赤ちゃん、連れていったジョお。
で、代わりにプーサンのぬいぐるみが寝てる。

160 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:03:34 ID:+3VOIb6L
プーの代わりに犬が寝てる!(;´Д`)

161 :名無しの心子知らず:04/12/03 14:05:08 ID:7nniL2NP
なんじゃこりゃw

162 :名無しの心子知らず:04/12/03 15:45:34 ID:ZCtoo1q9
ほんとだ。
プーどこやっちゃったんだろ。

163 :名無しの心子知らず:04/12/03 19:46:33 ID:7nniL2NP
ああああ!!
誰か来て!!

164 :名無しの心子知らず:04/12/03 20:00:12 ID:R8euSrSS
↑を見て見てみたが、カワイイ赤タンがおめめ開けてポワワーンとしてるだけだった

165 :163:04/12/03 20:13:02 ID:7nniL2NP
あー直ってる。ヨカタ。
ベッドの頭側の壁?が落ちて赤タンの頭の上に軽く乗っかかってヽ(`Д´)ノだったのです。

166 :名無しの心子知らず:04/12/04 23:37:59 ID:78QhTBa9
友人が昨日出産したのでリアルで生まれたての赤ちゃんを見てきた。
(*´∇`*)もうメロメロになっちゃったよ。
いつもこの画面上の赤ちゃんで我慢してきたので満足しますた!

…でももう満足が切れたので見ちゃおうっと!泣いててカワエエ〜。

167 :名無しの心子知らず:04/12/06 00:44:31 ID:ht9IIs7H
激しく泣いてます!!

168 :名無しの心子知らず:04/12/06 02:35:15 ID:Immc+1Gc
かわええ〜きょろきょろしてる。
しっかりした感じの赤さんですな。

169 :ぽんぽん:04/12/06 02:41:46 ID:NPFuk6s8
私も今見てた。
…起きてるね。珍しく。
なんだか、ライブ見ながら、ネットするようになった。

170 :ぽんぽん:04/12/06 06:00:45 ID:NPFuk6s8
>>160 
確かめようと、今まで頑張ってた。
今、やっとおっぱいみたいなんだけど、
プーもいなければ、ワンもいない。。。

171 :ぽんぽん:04/12/06 09:50:52 ID:NPFuk6s8
また、いなくなった!
もう気になって眠れないよ…

172 :名無しの心子知らず:04/12/06 12:08:55 ID:G2LF5wG8
気持ちよさそうに寝ていらっさる(*´∀`)

173 :名無しの心子知らず:04/12/06 13:38:53 ID:KFDc4+Sy
かわいい・・こんなのあったんだ。カンドー
小指立ってるよ立ってるよ
うちのと一緒だーー

174 :名無しの心子知らず:04/12/07 09:48:01 ID:UdWe1qj2
赤さんもいないくプーもいない
なぜか体温計がぽつねんとある。
もしかしてレア画像か?

175 :名無しの心子知らず:04/12/07 18:08:38 ID:/R/nT8ck
髪の毛が…
お笑い芸人の「はなわ」みたいにツンツンしてるw

176 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:56:03 ID:sNi0sIhY
ほんとだ、かわいいな〜

177 :名無しの心子知らず:04/12/08 07:01:11 ID:MzwbUQfT
布団からおててが出てるよ……カワエエ
あー、我が家もはやく二人目が欲しいな。

178 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:33:57 ID:RDGMi1kf
指が長い赤さんだなぁ
きゃわえ〜〜新生児たまらんのう…

179 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:44:05 ID:aIbI5k1G
このスレ知ってから、パソ立ち上げたら
とりあえずここの赤ちゃんを見てるw
子の連絡帳かくときもBGVとしてうつしてるww

180 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:08:14 ID:OE1WGYIp
あたしもパソコン立ち上げたら
必ずアクセスしてます<あかチャンネル

181 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:42:16 ID:UZC260NU
私もです。何か癒される・・。

182 :名無しの心子知らず:04/12/09 15:21:57 ID:y7lic5Iy
枕の下に、おててが入ってるよ!!かわええええ

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)