5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(期待)入学前検診(不安)

1 :名無しの心子知らず:04/11/10 22:50:02 ID:IPmRE1ji
そういう季節になってきました。
みなさんの小学校ではどのような検査をしましたか?
また、経験のある先生方、どのようなものが重要チェックポイント
になるのでしょうか?

2 :名無しの心子知らず:04/11/10 22:57:29 ID:B3+vc37D
スレたてるほどのこと?
受付順に一般的な健康診断して、5人くらいずつの集団面接。母は部屋に
入れないから何聞かれたのかちゃんとはわからん。名前を言わされたり、
簡単な質問じゃないの?

3 :名無しの心子知らず:04/11/10 23:19:09 ID:IPmRE1ji
うん。多分そうだと思うんだけど、スレ違いだったかもしれないけど
たとえば「元気の良い子」と「病的?」との境はどんなもの?
って、自分の子が結構元気だったので、意見が聞きたくてスレたてました。


4 :名無しの心子知らず:04/11/11 01:36:12 ID:6fD8c2wJ
このスレは見た?
就学時検診の話題も出てるし、その他新入学の話題満載。

【卒園】 もうすぐ一年生 part4 【入学】
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097241905/

わざわさざスレ立てるほどの話題じゃないでしょ。
しかも、自分の子どもに何か心配事かがあるならともかく「元気だったので」って何?
削除依頼汁。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)