5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆発見!せこいケチケチママ その14☆

1 :名無しの心子知らず:04/11/12 17:32:22 ID:xWBWPhKB
前スレ ☆発見!せこいケチケチママ その13☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1098334585/l50

まとめサイト
http://www.geocities.jp/sekokechi/


2 :名無しの心子知らず:04/11/12 17:44:50 ID:xWBWPhKB
こちらは重複です。本スレはこちら↓

☆発見!せこいケチケチママ その14☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1100248260/l50

3 :名無しの心子知らず:04/11/12 18:38:54 ID:WSl4Un8N
はぁ、書くのも嫌だけど、父母の兄弟、つまり親戚にタカリやセコケチがいると厄介ですね・・・。

4 :名無しの心子知らず:04/11/14 00:11:25 ID:49603axr
子供の保育園は延長料金が自己申告制。
規定の時間を過ぎたら、表にお迎えに行った時間を書き込んで
後で延長料金を請求される。
私はいつも30分延長なのだが、セコケチママの子は家よりも遅くまで
預かってもらっているのに、月に延長時間が記入してあるのは
2〜3日な事に最近気付いてしまった。
せこいとは思っていたけど、ここまでとは。
不正行為までしてお金貯めたいかねぇ。

5 :名無しの心子知らず:04/11/14 04:23:52 ID:uLaY4PjT
>>4
チクレ!

6 :名無しの心子知らず:04/11/14 11:36:27 ID:4I2QSluQ
えぇ〜漏れんとこの保育園は4月に毎月の延長時間を書いて提出だから
そんなことはない
でも前に15分遅れたけど「いいよ」と言ってくれた

7 :名無しの心子知らず:04/11/14 19:51:54 ID:49603axr
>>4
先生は「あの子いつも延長時間にいるのに…」って気付かないもん
かな?
匿名で電話かけるが良し。

8 :名無しの心子知らず:04/11/14 20:20:40 ID:49D3fxNr
>>1
重複だから削除依頼してきたら?

9 :名無しの心子知らず:04/11/14 20:59:30 ID:vDYYLIuE
やっぱり自分のジーンズに子供用のアップリケしてるママかな

10 :名無しの心子知らず:04/11/15 09:05:48 ID:CZwn48Fu
むこう何で落ちちゃったの?

11 :名無しの心子知らず:04/11/15 09:17:32 ID:BLYfncIE
>10
落ちてませんよ。
☆発見!セコイケチケチママ その14☆
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1100248260/


ここは重複スレですので
あげないで、放置してください。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)