5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【元モ娘】石黒彩・すべて手作り【ブーちゃん】

1 :モーヲタ:04/11/12 19:58:50 ID:l6rkm2RX
元モー娘。石黒彩 スレ。
3人の子持ち。夫は元ルナシードラム。
自慢は食事は何でも て づ く り ♪

2 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:00:30 ID:R4S/LiXL
2げっと

一言でいうと旦那はいいけど石黒は嫌い。
引退したなら出てくるな。

3 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:20:02 ID:qRIzICOs
えっ!3人も産んだの?すごいなー

4 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:21:45 ID:5uH4u+sR
ルナシー、解散したんだっけ、、、
忘れてた。

5 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:33:24 ID:nelWveMV
>>1さんオツ!
「目標は三姉妹」もお忘れなく。

6 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:42:04 ID:5KIf6v+/
子供はすべて ぶ − ち ゃ ん 似

7 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:46:30 ID:twQ+bzxz
もう3人目も産んだの!?
男の子・女の子?
希望は4人と言ってたね。


8 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:50:08 ID:20QfOuhP
腹黒公式サイト
ttp://www.japs-staff21.co.jp/21/aya/

9 :名無しの心子知らず:04/11/12 20:55:06 ID:vYnwV6AB
だけどさ、旦那、今何してるの?
稼ぎはみんな石黒っぽい


10 :名無しの心子知らず:04/11/12 21:42:24 ID:R4S/LiXL
わざわざこんな奴のスレッドいらないんだけど?芸能にいけば?

11 ::04/11/12 21:44:13 ID:l6rkm2RX
1です。
西村知美スレ、千秋スレもあり
石黒テレビに登場するとレス多数だから 作ってみたよ。
初めてスレ立ててみた!

12 :名無しの心子知らず:04/11/12 21:44:49 ID:uFkHx4IA
芸能人スレでいいじゃん。

13 :名無しの心子知らず:04/11/12 21:58:23 ID:VEETfOb/
子供ネタしかない奴だからここでいいんだよ


14 :名無しの心子知らず:04/11/12 22:25:41 ID:R4S/LiXL
も・もしかして…西村知美スレ、千秋スレがあるのに私のがない…きぃぃぃ!
って思っている本人が立てたスレだったりして。

15 :名無しの心子知らず:04/11/12 22:28:56 ID:W76ITBO+
石黒は、主婦が普通に毎日やっていることを自慢するからムカツクんだよな。
アピールすんな。
私は誉められずにやっとる!

16 :名無しの心子知らず:04/11/12 22:36:38 ID:RvRakzUC
すごく楽しそうに子育てしてるのうらやましい・・・
大変なのに楽しく子育てできるってすごいと思う。

17 :名無しの心子知らず:04/11/12 23:25:49 ID:R4S/LiXL
>>16
そういうふうにしとかなきゃお金にならないからでしょ。
表は石黒かもしれないが裏ではルナシーが子育てしてるのかもよ。

18 :名無しの心子知らず:04/11/12 23:27:38 ID:JgKBEv35
何で脱退後3年はテレビに出ちゃいけないって言われてたの?

19 :名無しの心子知らず:04/11/12 23:54:01 ID:evk4jmE0
モー娘。ってフツーの子揃いだけど石黒さんはなんてブサイクなんだろうと
初めて見たとき思いました。
お子さんたちはどちらに似ても・・・

20 :名無しの心子知らず:04/11/13 01:53:44 ID:ELhN/dBE
>16
ほ、本人かい。

21 :名無しの心子知らず:04/11/13 02:15:19 ID:0iqknLvR
ちょっと矢田亜希子に似てるよね。

22 :名無しの心子知らず:04/11/13 02:33:00 ID:pYuLpzCi
この前、何かのテレビで石黒さんたら
「憧れの芸能人と結婚できるって思う人は少ないけど、自分はできた」
みたいなこと言ってた。
確かにそうかもしれないけど競争率低そうだよね。>ブーちゃん
ルナシーの中でもSUGIZOだったらいいなーって思うんだけど。
人柄がいいんだろうか?

23 :名無しの心子知らず:04/11/13 03:53:47 ID:crJViotS
21
矢田亜希子に失礼だ!!!

24 :名無しの心子知らず:04/11/13 04:36:18 ID:acz47a3q
>>22
大昔は一番人気だったらしいよ よく知らんけど

25 :名無しの心子知らず:04/11/13 05:13:59 ID:kdikXZcq
>>22
バンドってもんには追っかけが付き物だから
人気バンドならどんな奴でもそれなりに競争率は高いもんだ。

26 :名無しの心子知らず:04/11/13 06:20:51 ID:5cfhw+lH
ぶーちゃん、顔はアレだけど性格は凄く優しそうだよね。
そういう所を見て結婚してるんだなあと好感もったけど。

でもママタレント業に
張り切り出したのには、ちょっとガッカリ。
ひっそりと子育てして芸能界は引退してくれたらいいのに。

27 :名無しの心子知らず:04/11/13 08:36:03 ID:Idkqje2G
別スレで前話題になったけど、ぶーちゃんって
実は結構稼いでるらしいよ。
ドラムの腕はかなりのものなんだとか。
車かえるくらいのお神輿を趣味で何個も保有してるし

28 :名無しの心子知らず:04/11/13 09:08:12 ID:XbUhMAu1
くわえタバコしてテレビにでた妊婦
石黒しかいないだろうなぁ。

29 :名無しの心子知らず:04/11/13 09:29:37 ID:AjwwGgs0
>28
どこかのスレで見たけど、タバコじゃなくて歯ブラシだったって書いてあったよ。

別に石黒を擁護してるわけじゃないけど。

30 :名無しの心子知らず:04/11/13 09:38:04 ID:ro1lgB2B
元は真矢じゃなくて他のメンバーの追っかけだったらしいけど、相手にされなくてぶーちゃんを引っかけたらすぃ。
ま、正解だったかもね。

31 :名無しの心子知らず:04/11/13 10:32:59 ID:xJhLaOij
>>29
ホームビデオで腹黒家撮影。
くわえたばこでキッチンに立ち、洗い物をする腹黒。
手前のソファーには腹黒母&娘たち。
話ながら洗い物していて両手がふさがっていても
唇を動かして口の端で灰を落とす腹黒。
びゃっはっはっはプップッ(灰落とす)びゃっはっは
・・・こういう図が堂々とテレビ放映されたラスィ

32 :名無しの心子知らず:04/11/13 10:44:36 ID:1rdOuuTi
手作りとかいってるけど、市販のたれとかフル活用だったよ。
ああいうのの添加物も気になるけど、それ以前に
妊婦でタバコすってたのか。びっくり。
旦那さん実家はお肉屋さん。B…。
とても幸せには見えない。

33 :名無しの心子知らず:04/11/13 12:15:09 ID:rjWl0W/I
>>29
どう見ても煙草でしたよ。
歯ブラシだって書いてるのは腹黒本人だろう

34 :29:04/11/13 12:28:46 ID:AjwwGgs0
そうなんだ、タバコだったんだ。
うっかり石黒擁護みたいになっちゃったよ。
歯ブラシ説は本人かね、やっぱ。

35 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:14:03 ID:AbSzzWIl
歯磨きしながら洗い物ってのも充分ヘンだけど、
タバコよりは可能性ありそうだ。
灰を落としてたんじゃなくて、口に溜ったツバを
出してたんでないかい?

36 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:26:06 ID:B3lEnKcr
煙が出てて、持ち方も煙草っぽくて、細い白いやつだった記憶があるけど

37 :名無しの心子知らず:04/11/13 13:53:06 ID:XH15xvYo
同じ番組かどうかわからんが、わたすも見たよ、ホームビデオ映像。
タバコには気付かなかったけど、なんて荒れたキッチンだとオモタよ。
子供何人もいて、片付け大変なのはわかるけど、
テレビ用に撮影したのなら、もうちょっとなんとかできんのかと
ビクーリしますた。


38 :名無しの心子知らず:04/11/14 02:55:42 ID:bttaXFU2
たぶん自分もそれみたけどキッチンをバックに
インタビューみたいにビデオで長女撮ってて、
確かに後ろに銜えタバコして洗い物してた人が
うつってた。あと石黒の母?みたいな人もいた。

でもインタビューみたいなんしながら撮ってたのが
石黒本人だったから、洗い物してたのは真矢かな
と思ったけど違うのかな?(黒髪のストレートだった)

まぁ、顔とか似てるけど。


39 :名無しの心子知らず:04/11/14 02:58:30 ID:6ddLC0/a
山田揚げ

40 :名無しの心子知らず:04/11/14 06:28:43 ID:dNtS6iKG
要は、TVに出るの分かってるなら、紛らわしい事はするなと。
ママキャラで売ってるからって、キッチンが汚かったり、格好が微妙になって来たり、気を抜かないで欲しい。
主婦には恥がない、女じゃないって考え方、世の中には溢れてるんだからさ。

41 :名無しの心子知らず:04/11/14 23:33:36 ID:3dWVNGt3
息が臭そう 部屋も臭そう。

42 :名無しの心子知らず:04/11/14 23:53:51 ID:aMAVbHbs
結局、芸能界復帰してるの?
何か中途ハンパ…

43 :名無しの心子知らず:04/11/15 00:01:45 ID:ge/UDfs7
遅レスですが
>21
似てるって言ってもあややと前田健みたいなのもあるし。

44 :名無しの心子知らず:04/11/15 00:22:34 ID:IhfMCEdW
モ娘の卒業生ってみんなぱっとしないよね
後藤とかあっというまに落ちぶれてびっくり
とりあえず石黒は幸せ組?

45 :名無しの心子知らず:04/11/15 01:03:15 ID:bY8CTpvT
ぶーちゃん・・・好きなんだけど・・・。
可愛くないですか?
そんな私の理想の男性はグリーンヒルのリーダーです。

46 :名無しの心子知らず:04/11/15 08:58:06 ID:UXcav+Wf
石黒 絶頂期に辞めてカッコイイと思ってたが
もぅ出たくて出たくて仕方なかったんじゃ。
同僚がものすごい人気の裏では。

3年活動禁止で出たくても出れなかっただけで


47 :名無しの心子知らず:04/11/15 15:23:27 ID:BJMnpcPE
スイマセン、すべて子作り と見間違えますた。

48 :名無しの心子知らず:04/11/15 17:08:23 ID:Nc1ye+ms
あながち、間違いではないw ↑

49 :名無しの心子知らず:04/11/15 23:40:42 ID:RZhNIZ1j
元・J君ファンなのにしんちゃんファンって…
全国ネットで嘘はダメでしょ〜!!

50 :名無しの心子知らず:04/11/16 09:32:16 ID:p+QiCIww
え?真矢ファンじゃないんだ〜! さすが!腹黒

51 :名無しの心子知らず:04/11/16 09:42:25 ID:7WIbqgzi
3年出演禁止っていうのは
モー娘のふんどしで稼ぐなってことなのかな?

52 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:50:29 ID:sjaoyJeu
どっかのスレに、脱退しても事務所から給料出てるって書いてなかったっけ?
暴露本出させないように、って。

53 :名無しの心子知らず:04/11/16 21:33:46 ID:rRDNHGNK
市井って石黒より人気あったのに悲惨
ママタレには絶対ならないでね

54 :名無しの心子知らず:04/11/17 00:10:03 ID:JMPbQEUj
なりたくてもなれないとオモ
事務所の怒りもそれなりにあったみたいだしな。

55 :名無しの心子知らず:04/11/17 09:15:56 ID:ypc4T+Fo
諸説あるようだけど、どこかのスレでは元々真矢ファンだったのが
話が歪められて元Jファンって噂が流れてると見たな。


56 :名無しの心子知らず:04/11/17 18:26:31 ID:i3QwtLd7
高校生の時もともとJファンだったけど生でライブをみて真矢ファンになったんだよ
だからモー娘に入った頃は真矢ファン


57 :名無しの心子知らず:04/11/18 12:49:36 ID:73gjyvGP
Mステでルナシーとたんぽぽが共演してて、石黒が必死で媚売ってたね

58 :名無しの心子知らず:04/11/21 19:27:34 ID:UXHOIXKV
テレ朝に出ているけど酷い劣化っぷり。どうしたんだ?
太ってるし、おばさんっぽくなってしまってる。

一回りは年上と思われる南野陽子の方が大分きれい(比べること
自体失礼か)

59 :名無しの心子知らず:04/11/21 19:34:32 ID:Au6PHRux
こりゃひどい…老けてるし

60 :名無しの心子知らず:04/11/21 20:17:01 ID:pxcH86Dg
いやあのビデオリアルで見てたけど、ビックリしたよ。
それまで好意的に見てたのに、一気に引いた。
にわかには信じられなくて、慌ててすぐにこの板のどっかのスレに書き込んだけど、
驚きながらも同意してくれる人何人もいて、やっぱり見間違いじゃなかった。

遠目だって歯ブラシとタバコは間違えない。だって大きさが全然違うじゃん。
それに石黒とぶーちゃんはどう考えたって、見間違えようがないよ。
体格だって全然違うのにさ。w

61 :名無しの心子知らず:04/11/21 22:13:29 ID:cTaOw9Mi
腹黒は子供産む前から喫煙者?

62 :名無しの心子知らず:04/11/21 22:38:16 ID:IICBRWbC
喋り方がびっくりする位、下品でヤンキーみたいな言葉遣い。
顔はそこそこ綺麗だけど、あの喋りは全てを台無しにすると思った。

くわえタバコの話も、あながち嘘では無い(本当なんだろうけど)
ような気がする・・・。

3億円の豪邸に住んでいて、床は大理石って週刊誌に書いてあったけど。
あと真矢の実家は能か狂言の人だったような。だから真矢は着付けが出来る
らしいね。何で、こんなに詳しいのだろ?

きっと石黒さんが週刊誌に子育て日記みたいなの掲載してるからだと思う。

63 :名無しの心子知らず:04/11/21 22:53:55 ID:cTaOw9Mi
↑↑ 何の週刊誌に子育て日記掲載されてますか? 教えて下さい。

64 :名無しの心子知らず:04/11/21 23:49:30 ID:IICBRWbC
忘れた〜。病院に置いてあったからね。
買ってまで読まないもん。
女性自身とか女性セブンとか、それ系。
四コマ漫画も石黒さん描いてます。
本の真ん中あたりに、ちょこっと載ってました。

立ち読みして探してみて下さい。
では。

65 :名無しの心子知らず:04/11/22 00:19:24 ID:dXu7Ml94
ありがとう。
探してみます!
育児日記でも相変わらずシャシャってそうなので楽しみです…

66 :名無しの心子知らず:04/11/22 02:04:54 ID:dPhmPkG5
>真矢の実家は能か狂言の人だったような
違います。肉屋さんです。

67 :名無しの心子知らず:04/11/22 02:40:09 ID:TL86sp0d
能の家元であることは間違いないですよ。
本人も能をやっていたことがあり、テレビ等で何度も言ってます。
肉屋は確かおばあちゃんがやっているんじゃないかと。これはうる覚えだけど。

68 :名無しの心子知らず:04/11/22 06:41:34 ID:uiHEDQsa
うる覚えってなんだよ

69 :名無しの心子知らず:04/11/22 08:12:10 ID:ERHPXo00
お約束の展開w

70 :名無しの心子知らず:04/11/22 09:54:55 ID:dXu7Ml94
真矢の実父が能楽師。
再婚した義父が肉屋ですよ。
今肉屋は真矢のお兄さんがやってるみたいです。

71 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:02:29 ID:D/1BrT2B
石黒彩が育児エッセー出版

ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041122-0007.html

72 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:06:15 ID:dXu7Ml94
この娘の育児エッセーなんて誰が読むのだろぉ?

73 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:10:32 ID:9DsIDKLJ
昨日テレビで見た。
いまどき珍しいくらいの金髪でしたわw

モー娘。後、復帰しなかった方が良かったのにね。

74 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:13:05 ID:9DsIDKLJ
連続スマン

手作り自慢なのは良いけど、幼児にカジキマグロ食べさせるのはやめた方がいいよ
カジキと水銀の関係をご存知ないらしい
前に「今日はカジキの照り焼き作り置きしてきました」と嬉々として語ってた彩さんでした。



75 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:17:01 ID:dXu7Ml94
育児エッセーより子作りエッセーの方が売れると思うのは私だけ??

76 :名無しの心子知らず:04/11/22 10:17:47 ID:jFrFxQjG
マグロ なら キハダマグロ。

新聞とかに書いてあるのに。読まないのかね。


77 :名無しの心子知らず:04/11/22 13:00:08 ID:nOoMqnw8
>>76
何についての突っ込み?

78 :名無しの心子知らず:04/11/22 15:02:51 ID:2/5rbv/2
肉屋の息子だからあんなに太・・ry

うちの近所の寿司屋の息子もデブだったしなあ

79 :名無しの心子知らず:04/11/23 16:30:54 ID:wPOhqX4D
【文芸】元モーニング娘。石黒彩が育児エッセー出版
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1101094549/


80 :名無しの心子知らず:04/11/24 01:48:12 ID:j2TkMM3R
正直、これを言っちゃあ何だが子供ブサ(ry

81 :名無しの心子知らず:04/11/24 02:12:37 ID:XsnEw/SU
>>60 なんのビデオだったの?ぶっちゃけ99?違うか。

正直近所に住んでる。買い物で会うこともしばしば。


82 :名無しの心子知らず:04/11/24 02:39:36 ID:pt7qVW26
>>78
昔は細かったんだよ…

83 :名無しの心子知らず:04/11/24 19:55:08 ID:IwI1RMwD
メタルやるには痩せてないとね。
でも、売れちゃったから油断してブクブクと・・・

84 :名無しの心子知らず:04/11/24 23:07:11 ID:cEvTyjgY
売れる前から太ってなかった?

85 :名無しの心子知らず:04/11/26 09:16:17 ID:YA9nIaCH
どっかのスレに、ぶ〜ちゃんの全盛期・栄光の時代と今現在のぶ〜ちゃんの写真を並べて貼ってあった
の見て死ぬほどワロタw 本当に別人。キモイくらい別人。

86 :名無しの心子知らず:04/11/26 10:22:18 ID:olcF7Ipt
私も出産したらかなり太った、、、。
会社復帰する前に痩せないと
ここで言われてるように給湯室で
醜くなったもんだ。とは言われそうだよ、、、
ウワァァ━━━━━。゚(゚´Д`゚)゚。━━━━━ン!!!!
ダサママスレに行ってきまつ(つд∩) ウエーン

87 :名無しの心子知らず:04/11/26 10:38:23 ID:WOW8Nj3T
顔文字多用する人って幼稚っぽい。

88 :名無しの心子知らず:04/11/26 14:26:15 ID:e6fkEwCq
86って芸能人なの?
自分語りしてるし・・・モニョル

89 :名無しの心子知らず:04/11/26 18:12:02 ID:XWjtIUId
[会社復帰]とちゃんと書いてあるやんけ。

90 :名無しの心子知らず:04/11/26 22:22:19 ID:Lab6qIdj
     
            ↑

       だからイヤミで言ってんだよw 

91 :名無しの心子知らず:04/11/28 02:06:27 ID:wZCTZMA8
>>84
いや、昔は細かった。隆よりよかった。キャラは変わってない気がするけど…
ブーちゃんになってから結婚て、よっぽど石黒がファンだったんだなーってオモ。

92 :名無しの心子知らず:04/11/28 03:22:57 ID:kynk5m+u
地方妻やってた子から聞いたけどぶーちゃんて結構自己中らしい。
あのルックスだからすごく性格良く思えるけど実際はそうでもない。
釣った魚には餌やらないタイプだって言ってた。

あんなデブと結婚してうまくやってるなんて、
すごくダンナのこと好きか、計算高いかどっちかだと(w

93 :名無しの心子知らず:04/11/28 03:47:46 ID:GK0m5A+R
>>85
その写真見たいなw

94 :名無しの心子知らず:04/11/28 10:41:11 ID:yZxkXQvX
まぁ、石黒は「芸能界子沢山ヤンママ」という地位を手に入れようと頑張ってるからね。
モー娘。は転落の一途を辿るけど、石黒はなんだかんだで生き残る感じだね。

飯田とかがママタレントになっても生き残るとは思えないけど。

95 :名無しの心子知らず:04/11/28 20:39:43 ID:Z68ZwlDj
>>92
ほー
ルナシーのラジオ聞いたことあるけど
ブーちゃんがDJでからまわりしていてつまらなかった。
喋り場にブーちゃんが出ていて、昔ぐれていて鑑別所寸前だったけど
先生が助けてくれたといって感動話にしていたがお前のせいで迷惑かけた奴に対しては
どうなんだよと思った。
自己中なのもうなづける気がする。

96 :名無しの心子知らず:04/11/28 20:57:12 ID:1OFNGD3A
>>94
コメントに品も感じないし
生き残るのは無理じゃないか?


97 :名無しの心子知らず:04/11/30 06:31:10 ID:+vHeGwF4
早く芸能界カラ消えてね!

98 :名無しの心子知らず:04/11/30 08:11:23 ID:Qq8xlhiz
一気に3匹も子豚産んじゃったし、消えるわけにはいかんのだろうw
それにしても必死だよな。波田陽区にばっさり斬ってほしいw
もうあんたなんか誰もみてませんからぁーー!!!  残念!!!って感じでキボンw

99 :名無しの心子知らず:04/11/30 09:49:11 ID:LrrXFaf9
子供、旦那にそっくりですからぁーー!!!  残念!!!

100 :名無しの心子知らず:04/11/30 10:20:05 ID:ohN7HS2O
100ゲト

101 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:31:32 ID:bkBP4RmM
元モー娘。で売ってますが、
あんたがいたことなんて、誰も覚えちゃいませんからーーー!!

102 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:38:52 ID:DP5wJ0C/
旦那とラブラブだってことを必死に強調してますけど
あの旦那じゃ誰も羨ましいと思いませんからぁーーーーー!! 残念っ!!

103 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:50:12 ID:+vHeGwF4
ダンナとラブラブアピールしてるけど、私のトモダチ地方妻やってますから…
残念っ!!!

104 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:51:25 ID:Pfpnv5ey
漏れはうらやましいぞっ!真矢の大ファソだったから(´・ω・`)

105 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:58:00 ID:UK8a1u4s
>>104
アラ!それは失礼シマスタ・・・

106 :名無しの心子知らず:04/11/30 11:59:09 ID:UK8a1u4s
ID変わってた。105=102です。

107 :名無しの心子知らず:04/11/30 18:48:43 ID:hszmvxoB
103の友だちは今も地方妻なのかな?
ルナシーやめたぶーちゃんともつきあえるなんて心が広いなw

108 :名無しの心子知らず:04/11/30 22:26:03 ID:CAR8yPae
ルナシー解散後も
地方にいくことあるのかぁ。

109 :名無しの心子知らず:04/12/01 06:15:17 ID:AP5ISpuo
103です☆
地方妻は今も続いてると思いますよ!
今は氷室京介のバックバンドやってるみたいなので、仕事はあると思います。

110 :名無しの心子知らず:04/12/05 10:24:38 ID:FPUsp78H
娘が幼稚園落ちたらしいよ。

111 :名無しの心子知らず:04/12/05 11:41:34 ID:2Qdcqd3z
>>110
プw マジで?どこ受けたんだろ?w
おソースキボン。

112 :名無しの心子知らず:04/12/05 13:20:42 ID:1pQ30Loo
え、ブーガ氷室のバックバンド!?
氷室サンよ、もっといいのいるだろうに・・・。かなしいよ。


113 :名無しの心子知らず:04/12/05 19:59:09 ID:nxMkr/NS
>>112
見た目でドラムの実力を判断するのはイクナイ!

114 :名無しの心子知らず:04/12/07 13:34:56 ID:TGGQWK6b
ブーちゃんのドラムテクはすごいんだってきいたことあるけど?

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)