5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小学生以上のおねしょ

1 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:33:19 ID:KllydZAg
小学生以上のおねしょ・おもらしについて話しましょう。
うちは中二、小六、小三の三人の娘がいますが、三人ともよくおねしょします。
おねしょの子供がいる方はおむつなどどうしていますか。

2 :名無しの心子知らず:04/11/16 16:40:52 ID:4USxTzKZ
ニダ

3 :名無しの心子知らず:04/11/16 17:18:15 ID:mUwhivBn
良スレage


4 :名無しの心子知らず:04/11/17 02:11:30 ID:HJh/k8qY
お子さんの体型や、おしっこの量にもよると思いますが
パットとかは駄目かなぁ...
探したら、ネピアから発売されてるらしい(介護用だけど)
でも娘さん傷つくかなぁ
私自身、中学くらいまでおねしょしていました。
その頃は、そんな便利な物普及してなかったので
母親が薄手のビニールシートを、シーツの下にひいたりしてくれましたよ。

5 :名無しの心子知らず:04/11/17 15:55:49 ID:c3Mhbg/v
重複。
おねしょ・オネショ・夜尿症について
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1097744665/l50

6 :名無しの心子知らず:04/11/17 22:03:25 ID:dFPB609P
うちは小3の女の子です、だいたい週に4回か5回おねしょします。お
むつをさせていますが小3にしてはけっこう小さいほうなのでグーンの
ビッグサイズを使っています。あと、昼間のおちびりやおもらしもよく
あるので学校にパットをつけて登校させてます。ただ、おちびりなら大
丈夫なんだけど、おもらししちゃうとパットをしていても漏れちゃうん
ですよね、これがちょっと悩みです。

7 :名無しの心子知らず:04/11/22 12:39:27 ID:z4OUDXLf
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)