5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あいこさまは幼稚園行かないようです。

1 :名無しの心子知らず:04/11/20 21:19:58 ID:/Nuh7YE0
幼稚園に行かなくとも、まこかこさまが行ったモンテとかいくのかな?

2 :名無しさん@生活サロン板できました:04/11/20 21:27:59 ID:fpQPzGIl
ソースは、de2ゲット!

3 :名無しの心子知らず:04/11/20 23:17:23 ID:r2TIEopO
小学校までどこも行かないの?

4 :名無しの心子知らず:04/11/20 23:22:04 ID:jS2W6tbg
相当ヤバそうだな。

5 :名無しの心子知らず:04/11/26 02:22:35 ID:OxDFeDIu
asw

6 :名無しの心子知らず:04/11/26 09:21:42 ID:VMQCvTRe
学習院幼稚園が2年保育なのでそこに入れるんだってサ。
3年保育の幼稚園には入れないそうだ。

7 :名無しの心子知らず:04/11/26 15:29:27 ID:EpU0SSsX
女帝になる可能性が大だから学習院(2年)しか入れないんでなかった?
浩飲み屋と秋篠宮は学習院の2年に行って、どうせ皇室離れるサーヤ
だけ特別に学習院に入る前の1年違う幼稚園に行かせたんでしょ?


8 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:02:17 ID:YFvWSlrJ
雅子さんの母校・田双に行くとか行ってなかったっけ??

9 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:30:14 ID:ek671gNt
2年保育でいくそうです。

のタイトルでいいじゃないか

10 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:33:52 ID:r4Dd9pl9
女帝の可能性があるのならカトリックの学校には行かないでしょう。

11 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:48:26 ID:WW7yH+Nb
ガラガラ車持って店内を歩いてらっしゃいましたが

12 :名無しの心子知らず:04/11/27 14:59:23 ID:WW7yH+Nb
乳母の実家でもんじろうイカでもお食べあそばしたら元気な御子に育ち
遊ばれるでしょう

13 :名無しの心子知らず:04/11/27 15:14:55 ID:mr0heUuY
うちも市立に行くんで三年保育行かないよ。あいこさまと一緒。

14 :名無しの心子知らず:04/11/27 15:22:48 ID:U5Jf6JYr
うちも2年保育にする。
3歳からの1年間は、プレ幼稚園通わせる。

15 :名無しの心子知らず:04/11/27 15:29:42 ID:ezlKDfhl
うちの地域は私立しかなくて皆3年保育。
途中入園は駄目な所ばかりなので
幼稚園に行くなら3年しか選択がない。

16 :名無しの心子知らず:04/11/27 15:46:32 ID:YEIWawuy
三年保育を断念、て週刊誌の見出しに書いてたなー
いじわるな書き方だよ、まったく

17 :名無しの心子知らず:04/12/01 11:34:05 ID:Nmeb9lxE
あいこたま〜♥

18 :名無しの心子知らず:04/12/01 15:53:09 ID:vGGQc3sc
愛子さまってオムツはとれてないみたいだよね?
テレビで言ってなかったよね?

19 :名無しの心子知らず:04/12/01 15:57:14 ID:8oWaLpnw
女帝の可能性がある以上、サーヤみたいに一年だけ柿の木坂っていうのもないし、
ましてカトリックは(四谷にしろ田園調布にしろ)ありえないから。
順当に、二年保育で学習院に入ることが確定、って感じじゃないの?

20 :名無しの心子知らず:04/12/02 19:20:04 ID:fDtOBRmu
>>18
そんな事テレビで報道するだろうか。
チビちゃんとはいえ将来女帝になるかもしれない子供なのに。

21 :名無しの心子知らず:04/12/03 19:07:37 ID:+N9/xb5B
週刊朝日に、幼稚園に行けば、母親参加のいろいろな行事やつきあいが
ある。母親達の視線にさらされて、雅子さんがうまくやっていけるもの
なのか?って感じで疑問視されてたよ。
だから2年保育にしたんだろう…みたいな。今の彼女じゃ無理っぽいよ。

22 :名無しの心子知らず:04/12/03 19:24:35 ID:BDaeD7A0
手洗いや着替えなど身の回りのことは自分で出来るように・・
って報道されてたよね。
私も3歳娘がいるので、トイレトレどうしてるのかなーと気になった。

23 :名無しの心子知らず:04/12/03 19:26:51 ID:+o2/RhbL
私もオムツは気になってた。
手洗い着替え、トイレなど って言ってくれたらよかったけど
それが無かったからさ。まぁいいんだけど・・

24 :名無しの心子知らず:04/12/03 20:04:30 ID:PkOxcU6D
裏技です!
http://e.pic.to/1hh63

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)