5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!子供に殺されない親の子育てってなんなのさ!!

1 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:34:48 ID:80mDUTeI
ここ立て続けに子供が実の親殺してる事件が多発してるけど、
子供を育ててる親の立場でちょっと考えたら、
子供に厳しくてもうらまれてあぼーんされるし、
甘くしたらつけあがって親が奴隷状態になって
言う事きけなくなったらあぼーん。

友達親子なんてのもはっきりいって、興味はないし、
自分は自分のガキと友達になんてなりたくないからありえない。
自分の子供にさえ殺されかねない、この世の中。
どうすりゃいいんだろうね。はぁ。

2 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:36:18 ID:1E3OuX3y
2ゲー-ト

3 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:42:17 ID:JbwTDOTD
3

4 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:47:15 ID:7bCgVCaz
>>1
ほんとだね。子育てって難しいね。
環境も大きく作用するし。自立して好きな人と結婚して幸せになってく
れれば一番うれしいんだけどね。

5 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:52:04 ID:eVpqgVsP
>>1
まぁそう悲観するな。
あんたとあんたの子は大丈夫だよ。
てか、世間大多数の親子は諍いあっても生き死にまでいかないよ。

6 :名無しの心子知らず:04/11/26 00:53:41 ID:DSdALJsN
余所の子を殺すより、まだましか?

7 :名無しの心子知らず:04/11/26 01:07:52 ID:80mDUTeI
確かに余所様を殺めて、親が生きてるって立場に立たされるのもどうかとは思うんだけど、
っていうか耐えられないけどさ。
好きでやってるとはいえ、腹痛めて産んで私財育ててんのにね。
実際育った子供みて自分のDQN度が解るよね。
他人のDQNさもガキみりゃ解るようにね。

8 :1:04/11/26 01:09:04 ID:80mDUTeI
おっと、私財投げ打って育ててるって書こうと思ったんだけど・・・誤爆

9 :名無しの心子知らず:04/11/26 08:49:25 ID:80mDUTeI
age

10 :名無しの心子知らず:04/11/26 22:21:48 ID:Wn0QIQUx
>>8
>私財投げ打って
正しくは「売って」

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)