5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【反面】バカ親・DQN親ウォッチ【教師】

1 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:14:35 ID:+za+Z7l7
ドキュソな振る舞いを平然とやっているバカ親が増加中!

「こんな親になってはいけない!」
「あんな親じゃ子供がかわいそう!」

という教訓の意味から、反面教師たちの目撃談を晒しましょう


2 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:19:05 ID:+za+Z7l7
自転車でケータイするDQNが増えているが、最近は子供を乗せてケータイや
メールするバカ親が増えていますな…

通話などに夢中になっているから、横断歩道の信号が赤でもそのまま。
通行人や路上の障害物や車に接触しそうになりながらフラフラ。

おまえ1人だけなら勝手に逝ってよし!だが、親子無理心中の予備軍みたいな
マネは止めろやゴルァ!

3 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:22:40 ID:+za+Z7l7
週刊誌や航空板で見た話。

機内食の時間、ぷ〜んとイヤな臭いが機内に充満。
なんとシートでウンチがべったりついたオムツを替えるDQN親。

交換後スッチーを呼んで「これ捨ててきて!」だと…

機内食の時間じゃなくとも、この手の親は多いらしい。

4 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:25:17 ID:PxijGNem
正確には親未満なんだが、クルマで右折しようとしたら、入ろうとしている
道の真ん中、横断歩道の上でメールしてる妊婦がいた。
轢かれたいのかゴルァ! って感じだよ。もうちょっと自重してくれよ。

5 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:28:15 ID:Gk57MVDw
こんな時間に新スレ立てる>>1もDQN認定していいだろうな。
常識を知らんと言う意味では、そこらのDQNと大して変わらん。

6 :名無しの心子知らず:04/11/28 06:55:09 ID:+za+Z7l7
>>5
( 'д)ヒソ('д`)ヒソ(д` )
携帯ドキュ親が逆ギレでつか?

夜や昼間だと自分がスレ立てしてなくとも、大手プロバイダの場合誰かが
スレを立てると

「このプロバイダーではしばらくスレ立てができません」

となるから朝方に立てるしかないんだが、何か?

7 :名無しの心子知らず:04/11/28 12:44:38 ID:WctAvC6j
非常識な親を語るスレと被ってるな。

8 :名無しの心子知らず:04/11/28 14:38:09 ID:Gk57MVDw
>>6
え!?
こんなバカスレ立てる為に「夜更かしor早起き」したの?
キミの恐らくは、私怨からくるであろうDQN粘着ぶりに敬意を表して、この言葉を贈るよ。

「 お 脳 は 平 気 ? 」

9 :晒しage職人:04/11/28 16:17:22 ID:ZSc9/evw
>8
>「夜更かしor早起き」したの?

朝6時起床が珍しい、ダラダラ旦那or主婦ですか?


>私怨からくるであろうDQN粘着ぶりに敬意を表して

どっちかというと、>2-3のDQN目撃談に反応して荒らしている
オマイの方が粘着&キチガイ

10 :名無しの心子知らず:04/11/28 16:27:23 ID:ImHP9Wor
重複してるんじゃない?

非常識な親を語るスレッドPart62

http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1100592829/l50

11 :名無しの心子知らず:04/11/30 02:27:08 ID:mCjz57qr
教師にセクハラされる・・・・・

12 :名無しの心子知らず:04/11/30 07:19:34 ID:JPO3DYLh
夜更かしではないだろ…
子持ちでタバコ吸ってる人は皆ドキュ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)