5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シュサーンしたらうんこが漏れるようになりました…。

1 :名無しの心子知らず:04/12/06 17:53:34 ID:+lZcemDc
産後1年半になりますが、うんこしたいと思ったら、
すぐトイレに走らないと間に合わなくなりました。
お陰でヒキになった上にIBSにもなりました。
尿漏れとか痔は聞くけど、うんこもれるなんて聞いてないよー。
子供産んで私の人生終わりました。

2 :名無しの心子知らず:04/12/06 17:56:16 ID:91cQhmeK
>>1
老人用のでっかいナプキンみたいなのが売ってます。
オムツタイプじゃなくてナプキン型の。生理の夜に使ってますが
うんこ漏れにもいいと思う。

3 :名無しの心子知らず:04/12/06 18:24:48 ID:akjzPFKK
3げと

4 :1:04/12/06 20:51:26 ID:t6XBt9KD
>>2
紙おむつしか思いつかなかったけど、ナプキン型だったら外出できそうですね!
紙おむつにはとても抵抗がありました。これだったら子供を散歩に連れていけるかな。
ありがとうございます。

5 :名無しの心子知らず:04/12/06 23:29:27 ID:fYl7d2hD
私は屁がもれまつ。
ケーゲル体操してもなおりません。
肛門括約筋が切れたらもう元には戻らないの?

6 :名無しの心子知らず:04/12/07 00:48:28 ID:afWE9can
>>1
よくわからないけど、肛門科を調べて行ってみては? ちゃんとした専門医
でないとわからないことも多いと思うよ。

ちなみに私は妊娠出産による痔で肛門科の門をくぐりました・・・orz
とにかく、いいお医者さんを見つけるのが大事だと思うよ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)