5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ああ】お風呂でおしっこ【気持ちいい】

1 :名無しの心子知らず:04/12/06 21:59:43 ID:gv8U/S10
妻と3歳の娘と3人でお風呂に入ってるときに
急にもよおしてきてやむなく流し場でおしっこをしてしまいました。
できるだけ排水口に近付いて、シャワーをガンガン流しながらやったのに、
妻はすぐにも離婚しかねない形相で私をののしりました。
2日後、同じように3人でお風呂に入っているとき、
3歳の娘が湯船の中でブルッと身震いしました。
私が「あ!今おしっこしたぞ!ゼターイ!」と言ったら、
妻は「いいのよ、家族だから」と言って湯船のお湯で顔を洗いました。

いったい何なんでしょうか?
皆さんのお風呂のおしっこについてのエピソードを教えてください。

2 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:03:24 ID:Gp08sE0R
お風呂で嫁とおしっこの掛け合いをしますが何か?

3 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:05:31 ID:gv8U/S10
>>2
いや、プレイの話じゃなくて・・・

4 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:09:58 ID:bDoKT0nX
おしっこして身震いするのって
男だけだと思ってたけど、違うの?

5 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:10:30 ID:Nk218eCb
流し場でのおしっこだったらそんなに目くじら立てなくても、と思うけど
そんなことはしないご主人という理想が強かったのかな?

6 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:14:12 ID:bDoKT0nX
シッコはトイレでするものだと一生懸命教えてるのに
その努力を突き崩すようなことをするからだよ。

それか、>1は家族と思われてないとか。

7 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:15:17 ID:Gp08sE0R
>>4
男女共通じゃないの?
体温奪われるからブルっとくるらしいので。

風呂に入ったらおしっこしたくなるのは仕様ですよね?

8 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:17:34 ID:kSh+SG/L
>>1
子どもとおんなじ扱いをして欲しい?

9 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:18:14 ID:bDoKT0nX
>7
私はブルっとしたこと一度もないぞ。
あと風呂入っても別にしたくなんない。

10 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:21:57 ID:gv8U/S10
>>5
ですよね。理想もたれるほどの男じゃないけど。
>>6
家族と思われていないというのは当たってるかも。
ていうか、おなかを痛めて産んだ子と
そもそも血のつながってない他人との差なのかな?

11 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:22:53 ID:Gp08sE0R
>>9
マジで?????
ショック!
確かに女の人がお風呂でおしっこしたいっていうの聞いたことがない。
付き合ってた女に風呂場で無理やりおしっこさせようとしたら
緊張して出ないって言われたぐらいだからな。
でも体温奪われてブルっとはなりそうなんだけど。

12 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:28:10 ID:bDoKT0nX
なにがショックなんだw
前,タモリがそんな話してて、観客の女の子たちが
一斉に「エエェ〜???」っていってたから女はしないかと。

13 :名無しの心子知らず:04/12/06 22:51:27 ID:TT38qGw1
もうすぐ2歳の坊主は、風呂に入るとほぼ毎回
おしっこするなあ。
する前には必ずちんちん勃起するからよくわかる。
している最中は真剣な顔をして、終わるとぶるるって。
とーーってもわかりやすい。

14 :名無しの心子知らず:04/12/06 23:05:59 ID:gv8U/S10
>>13
2歳で勃起すんの?
でおしっこするときは湯船の中?外?

15 :名無しの心子知らず:04/12/06 23:21:10 ID:u9gHc4Y/
>>13
ああ〜うちの2歳児もするよ。
勃起っつーか、おしっこでふくれるんだよね。

素っ裸になるとおしっこがしたくなるらしく、風呂場では必ずしています。
おしっこしそうになると、動作が止まるからわかるんだよね。
でも湯船の中では勘弁してくれ。本人は非常に楽しそうなんだが…

16 :名無しの心子知らず:04/12/06 23:27:35 ID:IUsy4/lL
入浴後に尿意に見舞われると損した気分になる…

17 :13:04/12/06 23:48:42 ID:TT38qGw1
ちんちん、かちんかちんで90度勃起。
もちろん湯船の中で、シャーーー。
最近は寝る直前に勃起して、うつぶせに寝たりすると
痛いらしいく、何とかしてくれという目で訴えかけてくるのだが・・・
おいらは、あの固さうらやましい(てへっ)


18 :名無しの心子知らず:04/12/07 12:10:59 ID:DBS1f53z
子供じゃなくても普通するだろ?

19 :名無しの心子知らず:04/12/07 12:48:43 ID:S3tvnBWl
2歳の息子、まだまだおむつだけどお風呂に入った時だけ、私におしっこと訴え、
洗い場でおしっこしますよ。4歳の娘はお風呂に入る前に必ずトイレにいっていから入るけれど
5回に一回くらいお風呂でしたくなり「お風呂さんごめんなさい」といいながら
洗い場でしています。家では大目に見てますが、お風呂でおしっこはしてはいけないとは
ちゃんと教えています。

20 :名無しの心子知らず:04/12/07 13:36:15 ID:4rRzw7Eu
>>19
教えていないように見えるが。

21 :名無しの心子知らず:04/12/07 13:37:39 ID:mamDLwwq
尿は、まれに排水溝詰まるそうですよ。
尿が石化すると凄く固いって
そんな罪悪感に苛まれながら風呂場で排尿する24歳女です
お風呂前にトイレ行ってもでる

22 :名無しの心子知らず:04/12/07 18:20:10 ID:aQlVpEWn
くせになってしまいますよね、風呂場排尿。
   
    や め ら れ な い

23 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:09:13 ID:qFOKm2JV
うちの旦那も、毎日しますよ。
湯船じゃないから大目に見ています。
トイレの水節約できた☆といいように考えています。

24 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:18:55 ID:V0Q0dS45
変態が立てたスレにのるんじゃない。

25 :名無しの心子知らず:04/12/07 19:41:23 ID:aQlVpEWn
谷村新司が「お風呂の中でするおしっこは気持ちいい」と
昔ラジオでのようなことを言っていた。
彼もしていたのか・・・・・今も?

26 :名無しの心子知らず:04/12/07 20:56:37 ID:PGu69s5G
毎日してるよ。
なぜダメなのかわからない。別にいいじゃん。

27 :名無しの心子知らず:04/12/08 14:05:23 ID:+cXmlU9n
>>26
>>21

28 :名無しの心子知らず:04/12/08 15:03:12 ID:793oz+wm
たしか生活板で以前こういうスレあったよ。
「私もしてる!」「俺も!」
と、大変な盛況ぶりでした。

29 :名無しの心子知らず:04/12/08 17:02:55 ID:enCJHv66
小町でプール・温泉での排尿で大問題になってたっけね。

30 :名無しの心子知らず:04/12/08 17:39:48 ID:2so8zflh
お風呂場でのおしっこ(自宅)
おしっこする奴・・・70%
おしっこしない奴・・30%
こんなもんじゃない?

31 :名無しの心子知らず:04/12/08 20:29:22 ID:pie9JKrA
おしっこどころか、ゲロとウンコもたまにします。
風呂場掃除&カビ取りは自分の担当なんだからこれくらいいいでしょ。

32 :名無しの心子知らず:04/12/08 21:45:13 ID:YGsHWIP2
おいらなんかは良家の育ちだから、
お風呂場でおしっこなんかしたらばちが当たると
厳しく懇々と教えられたよ。

33 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:36:21 ID:oil0AiFD
おいらも厳しくしつけられたよ。
でも、一度知った快感はやめられない。
ばっちゃん、ごめん。(TT)

34 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:59:44 ID:2so8zflh
では問題ですお風呂に入っておしっこがしたくなりました。あなたは何番?

1 そうだ!おしっこしたい!→体濡れたままトイレへ
2 そうだ!おしっこしたい!→お風呂上がってからトイレへ
3 そうだ!おしっこしたい!→浴槽の外だったらいいや
4 お風呂の前に必ずトイレへ行く

3番が多いと思うんだけど違うの?

35 :名無しの心子知らず:04/12/08 23:12:01 ID:RU8LH9dC
こういう話を、ハァハァして楽しんでるヤシもいるからご用心。

36 :名無しの心子知らず:04/12/08 23:59:53 ID:gYbHBVcj
5 そうだ!おしっこしたい!→いいや・・浴槽の中でも・・ダレモミテイナイ、イマノウチ

5番もいると思うんだけど違うの?

37 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:31:12 ID:ms56n7k9
>>1
これから毎回風呂場でオシッコしろ
その方が奥さんのためだ

38 :名無しの心子知らず:04/12/09 08:51:30 ID:aviagjoy
>>30-34
勝手な統計作らんでくれ・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)