5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【そんなの】知ったかぶりで答えるスレ【常識!】3

1 :名無しの心子知らず:04/12/08 17:43:26 ID:T0KeXvY2
前の人のお題に 知ったかぶりで答えよう

答える前に あ〜はいはい をつけてください

参照
【30代以上】知ったかぶりスレ【リローデッド】
     http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/middle/1058370582/
【そんなの】知ったかぶりで答えるスレ【常識!】
http://life2.2ch.net/test/read.cgi/baby/1064203958/l50
【そんなの】知ったかぶりで答えるスレ【常識!】2
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1068891352/

2 :名無しの心子知らず:04/12/08 17:44:25 ID:rRlOYaPu
【 本日は「ニイタカヤマノボレ」の記念日です。 】
今日は12月8日。
奢り高ぶる白人どもに、
祖父達が最初の一撃をくれてやった
記念すべき日です。
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!
おめでとう!

3 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:04:22 ID:KSzFQCkj
乙!

4 :名無しの心子知らず:04/12/08 19:44:25 ID:gTwlK+Ag


5 :有頂天 ◆voNo1.Lvvg :04/12/09 09:42:05 ID:0GiLwaVR
>>1 乙です。( ´∀`)つ旦
育児板でこのスレを発見できて嬉しいです。

ついでなので初代スレ貼っておきます。

【知ったかぶりスレ】「あ〜ハイハイ!」
http://yasai.2ch.net/middle/kako/1007/10073/1007351116.html

6 :名無しの心子知らず:04/12/09 09:51:17 ID:tgihQpir
全スレの最後のお題は「999」でした。

7 :名無しの心子知らず:04/12/09 10:13:51 ID:Oo1mz3Aq
あ〜はいはい

99ショップに対抗してできた999ショップのことね。
2,3店舗ほど展開してみたものの、
中途半端感が拭えない事から、企画倒れしたらしいわよ。

「SMAP」

8 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:06:17 ID:9ckVOt1V
あ〜はいはい

小さい地図のことよ
でも、文字まで小さいから、老眼の人には不評なのよね

「るーおおしば」

9 :名無しの心子知らず:04/12/09 13:52:50 ID:tgihQpir
あ〜はいはい

南青山に出来たカレー屋さんのことね。かなりこってりして濃厚らしいよ。

「かぺりーと」

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)