5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ママ友関係苦手?でも寂しがりやのママ達Part38

1 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:50:21 ID:Xf7cpmPu
ママ友付き合いって子供が絡んでくるから難しい?
・学生の頃の友達=気が合えばOK
・ママ友達(親子2組で)=(ママの性格+子供の性格)X2 すでに複雑

ママ友付き合い上手くいってるけど、ちょっと疲れたママも
ママ友付き合い苦手あまりしてない、ちょっと寂しいママも よっといで。
上手なお付き合いの仕方、嫌なママ友の愚痴、励ましなんでも構いません。
みんなでマターリしましょう。

前スレ
ママ友関係苦手?でも寂しがりやのママ達Part37
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1099442058/

2 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:51:47 ID:Xf7cpmPu
ママ友関係苦手?でも寂しがりやのママ達Part38
http://life5.2ch.net/baby/index.html#1

3 :名無しの心子知らず:04/12/08 22:55:59 ID:Xf7cpmPu
すいません。重複しました。削除お願いします。

4 :名無しの心子知らず:04/12/08 23:10:05 ID:CFBQy2Hc
>3
削除依頼は自分でしにいってよ

5 :名無しの心子知らず:04/12/09 00:06:35 ID:XP/4yND8
>>4
せっかく立てたのに冷たい言い方しなくても・・・
1さん乙です。

6 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:17:17 ID:dKuns+4R
>>2のリンク先、育児板の入り口が表示され、そのあと育児板の中の
全然関係ないスレが表示される。
なんなの?一体。落ちちゃってるの?

7 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:21:02 ID:dKuns+4R
見つけた。これっしょ?Part38
2のURL、何故に・・・。
たった5分の違いだったんだもん。仕方ないよね。>1さん乙!

>>http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1102513508/l50

8 :名無しの心子知らず:04/12/09 08:28:36 ID:L4HdloSG
>6
ハァ?初心者?

9 :名無しの心子知らず:04/12/09 09:13:32 ID:QHa/Q0kA
こっちは重複スレなので
これ以上の書き込みはしないでください。

このスレより5分ほど前に立ってる本スレはこっち。
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1102513508/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)