5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

乳母車を人の多いところで利用しないで!

1 :名無しの心子知らず:04/12/09 00:54:08 ID:dNMJj3AD
駅とか空港とか自分の道をあける為に乳母車を通行人にぶつけようとしている
こちらは子供がのっているので、よけざるおえない


2 :名無しの心子知らず:04/12/09 00:58:00 ID:dpifYgYF
>>1
乳母車w限定でないのなら重複スレです。
以下こちらへどうぞ。

【使いたい】ベビーカー利用法について3【邪魔】 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1098864399/

ルールもわからずに2ちゃんを利用しないで!(プ

3 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:05:46 ID:dKuns+4R
『乳母車』って一体・・・・プスプスみたいなの?
そりゃぶつかられたらかなり痛そうだ。

ま、内容には同感だけどね。
専用スレは2さんの記した通り既存です。

4 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:23:42 ID:ahPGabml
乳母車ってなんですかぁ??おせーて!!
そんなの見たことなぁーい(ププ

5 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:28:21 ID:ahPGabml
因みに
よけざるおえない ×
よけざるをえない ○   ですよん(ww



6 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:41:05 ID:qrxewWyy
乳母車だと確かにデカイし畳めないから、さぞかし大変だろうねw

7 :名無しの心子知らず:04/12/09 01:52:43 ID:LXLKU+bT
ベビーカーならいいですよね?

8 :名無しの心子知らず:04/12/09 02:08:14 ID:EyuKhTB6
今、うちの近所で「乳母車」が流行ってるよ。
流行ってるといっても見たのは2台なんだけど、昔でいうアレだよ。
一つは、年老いて歩けないパグ犬が乗って、いつも散歩してる。
もう一つは、おばあちゃんだったと思うんだけど、赤ちゃんをのせて公園を散歩してた。
二つともとても洒落た乳母車。パグ犬の飼い主さんに聞くと、最近買ったものだそうでした。
どこに売ってるんだろう? 

9 :名無しの心子知らず:04/12/09 02:15:28 ID:ahPGabml
駅とか空港とか人の多いところでは「乳母車」みないなぁー(w
どこに売ってるんだろう?
1タン、おせーて!!


10 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:00:11 ID:dNMJj3AD
だいたい乳母車使っているやつばかそうなブス女がおおい

11 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:02:55 ID:dNMJj3AD
自己中のね

12 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:10:14 ID:pVkFteK2
でも人ごみで抱っこも辛いし、手をつないで歩くのも危険だよね。
まだベビカで座らせてたほうが安心かも。
とは言っても、田舎者なので、ベビカでひとごみに行った事ないんだけどね。

13 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:28:17 ID:ahPGabml
>>10−11
アゲんな。アフォ。
ばかそうってキミの事??(w
字もよめねーのか。

乳母車w限定でないのなら重複スレです。
以下こちらへどうぞ。

【使いたい】ベビーカー利用法について3【邪魔】 
http://life5.2ch.net/test/read.cgi/baby/1098864399/

ルールもわからずに2ちゃんを利用しないで!(プ


14 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:29:33 ID:pVkFteK2
>2ちゃんを利用しないで

あんたの2ちゃんじゃないし!(プ

15 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:32:04 ID:ahPGabml
>>14
アフォか?
まるまるコピペにレスしてどうする(w

16 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:38:49 ID:pVkFteK2
なんか必死な人がいるので、あげときます。

17 :名無しの心子知らず:04/12/09 03:41:22 ID:ahPGabml
つ、釣れた(w
ヤター!!!!

18 :名無しの心子知らず:04/12/09 14:37:51 ID:dNMJj3AD
まさに凶器だな、ベビカは。

19 :名無しの心子知らず:04/12/09 14:43:11 ID:HbLgx5uh
ここは乳母車スレであってベビーカースレではない。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)