5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板初めて来たんだけどさ、おまえらアホだな(w

1 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/22 03:40
なに懸賞なんかに夢中になってんだよ(w
セコイ奴ら(w
ん?友達とかいないだろ?(w
2ちゃんと懸賞がおまえの全てか?(w

当たった〜とか外れた〜とか、あんま笑わせるなよ(w
おまえの人生そのものが外れクジみたいなもんだろうが(w



2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 03:56
>>1
imiのアンケートがちっとも来ないのですが、どうしたら良いのでしょうか。

3 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 05:00
>>1
はいはい、よかったね、さようなら。

4 : :02/02/22 05:29
>>1
YSDのアンケートが1通も来ません
あなたの責任です
訴えます


5 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 05:44
w←コレはネットゲームの印
  おまえの人生は2ちゃんとネットゲーだけ。
  それ以外は法律で禁じられています

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 05:56
w  懐かしい。ネットゲーをやっていた日々

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 05:58
まぁまぁ皆さん熱くならずに。放置プレイしましょう。

8 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/22 06:47

「懸賞=根暗でケチなバカが米粒みたいな夢見るままごと」




9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 07:49
>>1
初めて来たらしいが、そんなにリロードしても
レスは大してつかんぞ 藁

10 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/22 11:23
レスしろゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!
なんでこんなに人少ねーんだよここは!!!!!!
おまえら生きてるか!?
こんなに煽りがいのない板初めてだ!!!感動した!!

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 11:30
バカは放置

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 11:31
懸賞にことごとくはずれた方ですか?<1
一緒にコツコツと頑張りませう(・∀・)!!

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 11:44
この板でトリップなんて使うなんて
ドットで相手にされなくなったからですか?

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 13:35
どこに行っても相手にされない・・・逝こう。
   ||
   ||
   ||
 ∧||∧
(  ⌒ ヽ 彡<<1さん
 ∪ ノ  プラーン
  ∪∪


15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 14:01
ムネオさんお元気ですか?

16 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/22 17:30
定刻age!!


17 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 18:16
>>1
楽ぽんのパートナーになってくれま専科?

18 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 19:04
ヽ(`Д´)ノ アヒャヒャフヒホケパプピョーン

19 :たもん君 ★:02/02/22 21:47
>>1がこれ以上話題を膨らませることが出来なかったら
このスレは削除。というわけでガンバッテ!!p(^^)q

20 :タクワ侍:02/02/22 21:50
記念柿子

21 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/22 23:28

やべーーーーーーーーー!!!!
懸賞おもしれえかもしんない!!!

なんか「ドット来い」とかいうのが話題になってやがるから
クリックしてサイト行ってみたのよ!!
そしたら何かはまっちゃったよ!!!!!!

おまえら、正直、すまんかた!!
世の中にこんな面白いものがあるとは!!!!!!!!!!!
オレがバカだった!氏ね昔のオレ!!

ゲームも本格的だしよ!!
こりゃやめらんねえわ!!!

あ〜早く何か当たんねえかなあ・・油取り紙でもいいから早く当たって欲しい!!
懸賞めちゃ楽しい!!!最高!!感動した!!






22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/22 23:30
あぶらとり紙なんぞ、古紙回収に出せるくらい
あるっちゅーに。

23 :たもん君 ★:02/02/22 23:32
弾む髪にキスしたい。

24 : :02/02/22 23:38
ほんじゃまー、
淋しがり屋の>>1ちゃんに
おねーちゃんが風船のプレゼントを教えてあげようね。

ttp://www.rakuten.co.jp/balloon-circus/

ハム太郎のバルーンだよ。
楽天だから会員登録しておくと応募が楽だよ。
あ、私は関係者じゃないからね。

25 :たもん君 ★:02/02/22 23:58
‥‥三名じゃん。

それより>>1、ドット来いを手動でやるんなら、
スロットよりパネルだ。パネルやれパネル。
などと正論を言ってみる。

26 :歓迎!:02/02/23 16:48
>1
ようこそ、懸賞板へ!

27 :24:02/02/23 23:42
あー、3名ですまん。
部屋にいたら淋しくなくなるかと思って…。
窓を開けておくと
そこから逃げていくんだよ、こういうの。

28 :1 ◆Ifu/6UHw :02/02/23 23:45
当たんねーーー!!!!!!!!!!!!!!!!
「ドット来い」のゲームってマジで当るのか?

パネルなんて10回ぐらい最後の抽選やったけど全部「ハズレ」!
どうなってんねん!!!!!!
ウマはすぐ穴に落ちるし、ブタは必ず狼に捕まるしよ!!




29 : :02/02/24 00:10
>1
何かくれ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/24 00:25
どっと来いはねえ、1日中やってれば図書券かクオカか油紙ひとつあたるぐ
らいの確率だよ

31 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/24 00:40
去年の3月くらいのドット来いを教えてあげたいよ…

32 : :02/02/24 10:32
>>31
ああ、そう言う事もあったね。
あと、三太丸太。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/25 06:37
たのむから1よ、コテハンにしてくれ。
お前をオモチャにして
おもいっきし遊びたい!!!

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 08:53
>>28
パネルゲームなんて数ヶ月間、1日10回以上やっても当たらないよ。


35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 12:25
図書券(500円)が当たったぞ〜!!!
ひゃっほぅ〜!!!
生きてて良かった〜!!!
これからも懸賞続けるぞ〜!!!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 13:15
>>35
1なの?

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 15:01
激しくワラタ

38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 15:11
1は、図書券当たった嬉しさでずっと手動で回し続けている、に500ドットコイ

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 15:37
>>38
ま、最初はそんなもんでしょ。
だんだん欲がでて大物を狙うと。

40 :たもん君 ★:02/02/26 18:34
>>1をイッパシの懸賞マニアにするスレへと変わりました。

ま、最初は基礎として「寝る30分前懸賞」からだな。
これだけでも年収がウン十万増える。

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 21:33
>>1は検証マニア

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/26 22:22
>1
数千円、数万円の物を当ててPCがオシャカになると元も子もないので、
適度にPCを休ませつつ励んでくださいマセ。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/27 14:05
>>1
え?ネタだよね?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/02/27 20:18
>>43
激同!!

45 :このスレ初めて見たんだけどさ、おまえアホだな(w :02/03/05 11:56
なに駄スレ立てて煽りに夢中になってんだよ(w
セコイ奴(w
ん?友達とかいないだろ?(w
2ちゃんで煽るだけがおまえの全てか?(w

セコイ奴らとか「(w 」とか、あんま笑わせるなよ(w
おまえの人生そのものが外れクジみたいなもんだろうが(w

46 : :02/03/05 11:59
>レスしろゴルァ!!!!!!!!!!!!!!!!
>なんでこんなに人少ねーんだよここは!!!!!!
>おまえら生きてるか!?
>こんなに煽りがいのない板初めてだ!!!感動した!!

↑コイツ、バカじゃねえの??????????
 なにが「感動した!!」だよ。つまんねえ奴だなーー

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 12:27
>>45-46

オマエが一番つまらんと思う。
このスレでは抜きんでてつまらん。
よって晒し。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 13:01
ageんなヴォケ!

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 13:35
sageんなヴォケ!

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 18:48
はじめて来た人にいわれたくない。

51 :エムスタ馬鹿:02/03/05 19:10
1さんにはエムスタがぴったりだと思うよ

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/03/05 23:52
じゃあ、あげておこう

53 :むねお:02/03/06 02:04
もう、いらなくなったから、
むねおハウスも、あげるよ。



54 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/06/23 17:45
http://js-web.cside.com/koukoku.html

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/29 22:46
>>1
アホはたもんだけ(w

57 :たもん君 ★:02/10/30 01:35
たまたまこのスレを見たから良かったものの‥‥
もし俺が気づかなかったら>>56はどうするつもりだったんだ。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/10/30 21:50
気づか無くてもいん
たもん。。

59 :さすらいの伝道師:02/12/15 18:18
たかが一時の夢である浮世で、多少のことを一喜一憂するのもをかし。
行き過ぎれば執着心になってしまうが、ささやかに願うことは向上心にもつながる。
それは執着心の肯定になってしまうかも知れないが。
 ┌─┐
 (ε-ノ-)<南無弥勒仏
(o  )

60 :名無しさん:03/01/03 00:29
       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
Λ_Λ  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ΛΛ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)

(-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ… (-_-) ハヤクシンデネ…
(∩∩) (∩∩) (∩∩)


61 :山崎渉:03/01/12 22:03
(^^)

62 :山崎渉:03/01/21 02:32
(^^;

63 :山崎渉:03/03/13 11:58
(^^)

64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/13 03:22
53 :むねお :02/03/06 02:04
もう、いらなくなったから、
むねおハウスも、あげるよ。

65 :山崎渉:03/04/17 10:22
(^^)

66 :山崎渉:03/04/20 05:06
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

67 :山崎渉:03/05/01 08:59
               ∩  
               ( ⌒)     ∩_ _  
              /,. ノ     i .,,E)
             ./ /"    / /" .  
   _n  これからも./ /     / ノ' 
  ( l        / /  ^^)/ /  僕を応援して下さいね!!
   \ \ ( ^^ )(       / (  ^^ )      n
     ヽ___ ̄ ̄ ノ ヽ     |  ̄     \    ( E)
       /    /   \   ヽフ    / ヽ ヽ_//




68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/15 18:37
_________. ○月×日 |
||「>>1」オナニーの.|自 ||恐|| .|
||しすぎで死亡!!|殺 ||怖|| .|
| ̄ ̄ ̄ ̄@ ̄ ̄ ̄|か ||新|| .|
|@  △  @  @ .|? ||聞|| .|
|  [(´ー`)]  @   .|他 ___ .|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| @ .|殺 | 糞 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| | @ |か | ス | |
|     <⌒ヽ   |? | レ | |
|       .<   )〜.|謎.| 常 | |
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄は | 習 | |
| | | | | | | | | | | | | | 深 | 犯 | |

謹んでご冥福をお祈りします

69 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

70 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

71 :山崎 渉:03/07/15 12:21

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

72 :なまえをいれてください:03/07/22 19:26
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 10:38
いいこと思いついた。
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=UTF-8&oe=UTF-8&q=%E3%81%8A%E5%B0%8F%E9%81%A3%E3%81%84%E3%80%80%E5%8F%8E%E5%85%A5&lr=
の画面右に出てるスポンサーサイトをクリックすると
スポンサーになってる奴らはグーグルにクリック1回につき7円支払わなければいけなくなる。
つまり
おまえらがクリックすることによってお小遣いサイトをやってる奴らに
金銭的ダメージを与えることが出来るってこと。
ぜひやってみ。
 
♥♥♥♥

74 :懸賞スキスキ名無しさん:03/08/07 15:09
>>73
そうなの??

75 :山崎 渉:03/08/15 19:44
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

76 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/29 00:08
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
この不況の中、銀行・信販会社の貸し渋りは致命的。
そんな中、不思議なサイトを発見!
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/3464/money.htm

ここはとても便利。
自分の条件に合った融資先を検索できる。
大手信販会社を含め優良店が登録。
まずは見てください!PC・携帯対応型。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

77 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 00:31
こんなスレを立てるお前もな

78 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/28 03:03
友達なんかいるのか?
金になるのか?

79 :懸賞スキスキ名無しさん:03/10/29 22:43
>78
たまにはなるよ

80 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/01 21:40
>>1
んなこんな掲示板ごときの会話見たくらいで懸賞に夢中になってるとか単純な考えだな。
ん?それとも釣り?

81 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 00:22
ワロタ

82 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 00:57
>>78
あるサイトで、60万円当たったナリ。
金になるナリ。

83 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/10 16:38
漏れは、、、、
かばの人形(応募してないのに)
当たるもらえるドットコムのカレンダー
ガンダムの将棋みたいなヤツ(古)
ヨーダのぺちゃくちゃしゃべるヤツ
映画の試写会(ロードオブザリング2組2枚来てたな。。ほかにも)
ets。。。。。
当たりマスタ。


>>1は自分が当たらないので八つ当たりしてるんだ。 間違いない。
>>1はかわいそうなヤツだ。 懸賞の当たった時の快感をシランのだからな

84 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

85 :­:04/06/11 22:34
­

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 16:33
★★★★★★★★★★★★★★★★★★
ほどんど全員が5千円もらえちゃうよ
http://aicc.myfws.com/
無料申し込み
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/18 22:29
ダウンをつけなくても一ヶ月で1万円以上稼げるリードメールをやりませんか?

海外のリードメールなら一ヶ月でダウン無しで1万円以上なんて余裕です。

海外なんて英語ばっかりで全然わかんないよ。お金の支払いとかってどうなってるの?

なんて思って今まで参加しなかったあなた!ここから登録したらサポートが充実

しているので誰でも簡単にできます。しかも!必ずダウンもできます。

全部無料でできるので、試しにやってみませんか?無理ならやめればいいんですよ。
http://www.buy-japan.net/income/member/takeru.php

88 : ◆j1vYueMMw6 :04/10/26 23:17:02
test

89 : ◆OAqEPy8IY2 :04/10/26 23:18:30
test

90 : ◆Gh0K5pVvM2 :04/10/26 23:19:43
test

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 03:15:16
うんこ

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/03 06:41:57
アホ

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/11 22:20:28
ボケ

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:14:34
>>1
寂しいんだな

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 00:18:04
>>1
さみしがりやさん!
懸賞やる余裕があっていいなぁ〜って言えばいいのにっ!

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 12:40:02
同意

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 00:55:04
>>1
オマエがアホ

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:27:33
2年半前の奴にレスつけてもなあ。
まあ最後の一行は当てはまっているが。あ、3行目も当てはまってるな。

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:38:19
ume?

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:40:05
そして100ゲット

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:46:16
オマエモナー

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:51:31
オマエモナー

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:08:50
hai

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 02:22:18
イラネ

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 05:39:32
百済ねえスレ

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 16:58:16
iranee

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 05:04:19
suretatetayatsuaho

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:07:53
uma

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/16 22:15:54
ome

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 19:16:46
>>1
いやそんな事無いです
貴様がアホ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:44:42
111ゲット

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:45:20
ばか

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:40:29
労働

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:47:20
仕事

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/21 21:58:08
sage

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 17:30:08
test

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 00:43:24
test

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/25 00:53:02
test

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 18:06:32
test

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:35:23
test

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 21:56:55
test

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 18:02:46
test

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/01 17:52:32
test

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)