5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●オロナミンC●

1 ::02/04/22 15:08
全プレ

2 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/22 15:36
糞スレ立てないでくださーい。
どーおもう?、糞スレ立てたよこいつ、
どう考えてもつまんないのにさぁー、スレ立てたよー。
感じ悪いよねぇー。
                  / ̄ ̄\
             r‐ニ二'ヽ_、    ヽ
             `ー-<、 ~゙`;O,..,_., ,!
              r‐.、ζ   .ノ 'j.j.j 〉
         ,../,>-'`!.___...:::ヾ_、' ' ヽ..、.._._
      ,.r'、ヾj:''〉   `,~、 /;;;;l   ヽ;:_;:;::
      ,! ',`、i,!/   /;;;;;j `,';;;ゝ、 ,i \`
      ,r'`~i  .i'   i';;;;;;/`--`,;;;;:'\   |
      ;`;;`〈   'i ';;、ゝ` 、 j



3 : ◆UNKO7ELQ :02/04/22 15:49
うんこスレ発見!
ヽ( ・∀・)ノ<unko-!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/22 16:03

┌───────────────────
│あ、どうもスイマセン、>>1がお騒がせしました・・・
└───v───────────────
     /⌒\ っ   /\
    /'⌒'ヽ \ っ/\  |
    (●.●) )/   |: | すぐ連れて逝きますんで・・・
     >冊/  ./     |: /
   /⌒   ミミ \   〆
   /   / |::|λ|    |
   |√7ミ   |::|  ト、   |
   |:/    V_ハ   |
  /| i         | ∧|∧
   и .i      N /⌒ ヽ) >>1
    λヘ、| i .NV  |   | |
      V\W   ( 、 ∪
              || |
              ∪∪



5 :たもん君 ★:02/04/22 21:29
うっわー!!
消す気も起きねー!!

6 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 11:28
↑ワラタ・・モン

7 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 22:14
応募した人いますか?

8 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/23 22:32
(・∀・)ニヤニヤ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:02/04/24 08:41
>>5
ここまで言われるとスレ立てた本人も本望でしょう。

10 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/12 02:58
モニターに出したら、昨日10本セットが届いた
10万人モニターだから、誰でも当たるよね・・・

11 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 06:42
たった今飲んでる。7本目。
でも、家族で出して届いたのはプロバメアドの漏れだけ??
しかし、よく懸賞品もらう俺+よく来る佐川=他のは闇、かも・・・。

12 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 06:52
メアド記入欄なかったじゃん

13 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 07:00
コナ━━━━━━(TДT)━━━━━━イ!!!!!

14 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 08:43
>モニターに出したら、昨日10本セットが届いた
>10万人モニターだから、誰でも当たるよね・・・

こういういいかたしないでくれ、漏れアターテナイんだから。
悲しくなる。

15 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 10:42
同じく、来ない・・・。
今日、来なかったら諦める!

16 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 10:56
昨日、やっと来たよー。
3口応募で1個当選。
ネット人口は急速に増えてるから、たとえ10万名といえど
難しくなってきてる。。。よね?

17 :14:02/05/15 12:03
>>15
漏れも今日来なかったらあきらめる・・・

18 :懸賞スキスキ名無しさん :02/05/15 12:45
キタ━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━!!!!!!

19 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 12:47
オロナミン3ついっぺんに
キタ━━━( ´∀`)・ω・) ゚Д゚)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)━━━!!!!

20 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 13:06
オロCキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

21 :愛知県民:02/05/15 13:15
今日来た人は、地域どこですか?
愛知の人は来たのかな????

22 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 13:52
>>21
名古屋だけど昨日届いたよ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 14:33
キタ━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━!!
キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━(゚∀゚)━(゚∀゚)━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━(゚∀゚)━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━!!
キタ━━(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━!!
キタ━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━━━!!

24 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 14:57
はじめて飲んだけど意外とウマッ!!!!


25 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 15:13
スレ立てたのね。


26 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 16:08
こない…@東京

27 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 16:10
来ない━━━━━━(ノヘ;)━━━━━━よ!!!!!@帯広

28 :舘ひろし:02/05/15 17:08
泣かないで〜♪

29 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 17:13
ふーん、来ない人いるんだ…

うち昨日届いた。とりあえず5本飲んどいた。

30 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 17:24
ノド乾きますた。

冷蔵庫に氷はイパーイ入ってます。

後はオロナミンCが来るのを待つだけです。




31 :konai:02/05/15 17:55
>>30
細かいけど、冷蔵庫に氷は×よ。
冷蔵庫が水びたしに。ガクガクブルブル

32 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/15 22:10
オロCキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━( ゚)━( )━( )━(゚ )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 00:36
かき氷にかけて食う、ってどうですかねぇ。
美味いかな?

34 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 05:55
今帰宅して郵便受けを見たら
不在票キタ━━━━(゚∀゚)━━━━ !!!!


35 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 19:28
会社で1箱、自宅に1箱。
合計2箱きたよ!!
でも、我が家はオロナミンC、あんまり飲まないの。
だから、まだそのまんま20本あります。

36 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 19:40
>35 飲まないのなら何で応募したんだって
一言突っ込んでおく。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 20:21
>>35
そういうのって「鶏の糞野郎!」って言うんだよ。

にわとりはねえ、自分がおなかいっぱいエサ食べて、さあ寝ようかなって
思っているとき、もう一匹の鶏がやって来てエサを食べ始めた。
するとこいつはとなりのヤツに負けじと猛然とエサ箱に突進するんだってよ


38 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 20:46
外れたらしい・・・・(TДT)

39 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/16 20:46
私もさすがに「痔の薬」のモニターには応募しなかった。


40 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 11:11
オロナミンはもう来ないのか? やっぱはずれたか。 (;_;)

41 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 11:27
昔、生卵と一緒にまぜて飲むというオロCのCMが実際にあったらしい

42 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 11:42
>41
 知ってるよ。リアルタイムで見た。 
 パパはウィスキーのオロナミン割り
 僕は卵と混ぜてオロナミンセーキだったっけ?
 あと何種類かあったような・・・。牛乳もあったかも。


43 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 11:59
オロナミン来なかったから、以後大塚のジュースやなんやかや買わんと心に決めるテスト。@東京
@フライングで応募した奴来ましたか?(その後再応募した奴)

44 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 12:24
>>43
@神奈川ですがフライング応募後に正式?応募し当りましたよ。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 13:07
>>42
大村昆ヲタ

46 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 13:50
僕は、牛乳とタマゴでオロナミンシェーキ!
って言うんじゃなかったけ?
幼児心に「不気味だ、マズそう、無理があるぜ‥」と思いましたさ。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 13:54
神奈川ですが、おととい来ました。
ありがとうございました。

48 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 14:01
子供が牛乳でママが卵では?

49 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 14:40
オロナミンCに生卵で小さい時、
飲みました。
毎朝、生卵を、飲んで学校に行かなきゃいけない
習慣だったので。

50 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 14:50
げげっ!ヘビ女さんが喜びそうな学校ですね‥。
生卵をねぇ‥。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 14:53
家は肝油ドロップを食べて行くのが習慣でした。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/17 15:13
家は朝イッパツ抜いて学校行くのが習慣でした。

53 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/18 05:11
モニター当たったらおかんが大喜び
若いころ良く飲んでたってさ

オロナミソって35年も前からあるんだねぇ

54 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 13:27
>>46さんに同意。 でも友達は飲んでたよといってた。
ttp://www.otsuka.co.jp/healthy/gnami/nomikata.htm


55 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/19 19:23
オロナミン来な〜い。(´・ω・`)ショボーン
大塚の懸賞ははずした事ないのでショック。
フライング後再度応募したせいだと思ってたけど
当たった人いるのね・・・。

56 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 12:50
こないこない!!
自分・ダンナ・実家の母・弟・・・
誰一人当たらんぞ!!

57 :大塚:02/05/20 15:17
ファイブミニも2000組4000名やってるよ
http://www.otsuka.co.jp/healthy/index.htm

58 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:23
>57
これって女じゃなければだめなのか?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 19:35
>>58
[ご注意] 「おやこ」は女性に限りません。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:02/05/20 20:55
>>59 thnx!

61 :懸賞スキスキ名無しさん:02/12/28 19:48
(?ω?)

62 :懸賞スキスキ名無しさん:03/01/07 18:58
これ糞スレ?
さくじょして

63 :山崎渉:03/01/13 04:46
(^^)

64 :山崎渉:03/01/21 04:37
(^^;

65 :山崎渉:03/03/13 11:55
(^^)

66 :山崎渉:03/04/17 10:24
(^^)

67 :山崎渉:03/04/20 05:04
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

68 :山崎渉:03/05/22 01:00
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

69 :山崎渉:03/05/28 15:34
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

70 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/31 03:14
1年前の情報を必死に読んでた俺って一体…

71 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/07 21:36
ヤフオクでこのシール人気ないね。
欲しい景品無いから売ろうと思ったけどこれじゃあなあ。
切手代がもったいないし捨てるか。

72 :山崎 渉:03/07/15 12:19

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

73 :なまえをいれてください:03/07/22 19:30
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

74 :山崎 渉:03/08/15 20:05
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 22:18
オロナミンCのキャンペーン
いつの間にか始まってますね

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/04 16:49
今回のオロナミンCは3000名みたいですけど本当に当たるんですかねぇ?
(・ω・)

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 13:10
Lを4口出した。
当たるといいな。(・ω・)

78 :p9084-ipbffx01marunouchi.tokyo.ocn.ne.jp:04/06/12 13:35
age

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 12:52
>>76
商品内容も中々良いので。最低100口ぐらいは応募しないと
当てるのは困難だと思います。特に上戸彩(A)新庄剛士(B)高田延彦(F)は
宝くじで3等を当てるぐらい当選するのが困難だと思います

キャンペーンサイト
http://www.genki20.net/fl_top.html

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/28 20:41
マリオと仮面ライダー剣のメッセージ、はちょっと興味あるなー、、。
本人からのメッセージ、だろうな本当にw

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 02:30
ホントだwちょっと楽しみ
マリオに応募してみるわ


82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/08 20:54
ウエトアヤ意外とおっぱいゆれてるな(*´▽`*)

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 11:39
今日2枚出した。
当たるかな?


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 12:01
この懸賞人気ない?
まわりで出す人誰もいないや。
当選者人数が少ないからかな?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 04:11
出すよー

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 05:23
>>84
漏れは田舎なんだけどコンビニやスーパーにある応募用紙が
0枚になった所が多いから、意外と応募総数多いと思うよ。

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 11:42
マジかよ?でも今回は景品がムチャいいからな。


88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 11:52
ヤングマガジンの裏表紙にもキャンペーンを宣伝しているし
当選するのが困難だと思います

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 11:58
今、近所のスーパーでオロナミンC一本99円で売ってるんだけど
これって安いほう?

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 12:09
一本68円で買えるうちの地域から見ればありえない値段だな

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 12:13
オロナミンは10本入りで450〜650円ほどだろ。試供品1本つきで

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 16:30
上戸さんかわいい。(*´▽`*)

93 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 17:59
俺はいまマリオで応募してきたよ
ケースごと買うと安いし応募用紙もついてるから
おすすめでつよ
もうヒトケース買うかな

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 22:50
ドット来いのせいで、オロナミンCを金出して買う気がなくなってしまった・・・w

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/15 13:33
ウエトあやが当たる夢を見た。
当方おんなでアヤタンいらないのになんで?


96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/15 13:59
>95
おいらは新庄のホームスチールの夢みたわw
もち男
なにがお望みなん?商品

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 22:56
封書で応募してもOKだよね?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 15:27
>97
okだけど心配ってこと?
セロハンで十分だと思われ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 17:45
出してきた〜
当たりますように

100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/19 23:29
100ゲトー
ついでにプレゼントもゲトー

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 22:45
↑ホントにそうなるといいね!


102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 22:52
みんな何口だすの?

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 23:34
自分は25口。
家族中が飲むから
イパーイ応募できるんだ!


104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/25 17:50
↑いいな。私は3口。
マイナーそうなプレゼント選んだよ。


105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 13:27
おれも三口
自分だけだしオロナミンCのみだから
これ以上はきつかったかな
選んだのはマリオとトレーニングのやつ

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/26 18:28
10口だした
当分オロナミンCはいいや

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 17:40
さて、消印有効はあすたまでですよ〜

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 22:40
当たりますように〜 ナムナム


109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/31 22:30
元気ハツラツですか?

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/10 12:01
当選って分かるんだろ

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 22:48
もちろん誰もまだ当たってないよね

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 23:11
もう発送始まってるらしい・・・。

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 12:02
漏れのところにもマリオキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!@神奈川
ゲーム機が当たったの初めてだから、すんごい嬉しい。

でも、メッセージカードがショボ(ry

114 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 12:16
マジすか

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/13 21:57
>113
おめヽ(`▽´)/
ちなみに何口応募したんですか?

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/14 09:38
>>115
マリオは1口しか、応募してないよ。
本当はDVDが欲しかったんだけど、そっちははずれたみたい・・・

( ´・ω・`) ショボーン

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 03:44
DVDコネ

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 07:54
生ものなど電話来たヤシいる?
うちはイタ電多いから知らない電番には出ないんだよなー。
当たりっこないけど知らない電番入ってるたびにドキドキだわさー。

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 08:09
DVDコネー。電子辞書もコネー。

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 19:16
マリオもDVDも空気清浄機も当たんネ。
マトを1つにしぼるべきだったか?


121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 19:38
的絞っても一緒だと思うよ。50口近くマリオに注ぎ込んだが
当たらんかった。もう、大塚の商品は買わん。

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 20:04
50口!!スゴイ!!
もう発送全部済んじゃったのかなぁ。


123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 21:53
分散させて出したけどかすりもせず

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/19 23:42
こねー(泣)
発送終わってるっぽいね。
でもさ一ヶ月以内にカッチリ発送は偉いね

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 04:53
コネ

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 23:24
もう発送終わった?

127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:49
メディスンウォレット(財布)来たー

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 12:51
分散させて20口だしたのに
なんもこねー

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 14:45
スポータイム バランスエクササイズ&セット Kコース
たった今キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!
オロナミンCさん。立花龍司さんありがとう!!!


130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 04:07
靴に応募したんだけど靴の発送はもう終わってる?

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 11:59
ちょこちょこ当選品がオークションに出されてるね。
上戸→http://page5.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/e40754141
新庄→http://page11.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/n5391153

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 13:17
どれも当たらなかったんで、
何かムカつく〜
当たらないヤツのひがみと思って聞き流してくれ・・

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 16:49
ドチクショー!!
DVDプレヤーコネ━━━━(゚Д゚)━━━━!!!!

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 13:22
上戸のカラオケステーション来ない。・゚・(ノД`)・゚・。
もう発送は全て終ったのかな?
諦めて買うしかないのかλ..........トボトボ

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 16:52
結構、頑張って出したんだけどな・・
ツマンネ〜の

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 17:35
燻製狙いでつた。はずれたんでつね・゜・(ノД‘)・゜・。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/30 18:53
おいらも燻製でやられた。たったの5口だが・・・

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 06:39
GBAだけに40口くらい出したが来ねぇ〜よぉ〜

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/31 22:03
こね。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 09:12
かりやざきコースこない・・・
観葉植物もこない・・・
人気なさそうなのねらったのにダメだったか

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 20:12
ちょっと期待していたんだが
見事に打ち砕かれたよ



142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/01 21:00

>134

俺、上戸あやのカラオケステーションデラックスが1週間前位に届いた。
勿論、メッセージカード付

この商品、調べてみたら15000〜16000円位するらしい


143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/03 05:18
新庄船主引退 タレント天候

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:49
財布コネ〜〜〜

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:50
CM出た奴落ち目近し

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/05 18:52
おろなみんC
10本でいくらで買っていた
税込みでヨロ

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 00:11
オレはだいたい598〜698円とかかな

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 09:30
安いときは500円きってたよ、近くのいなげ屋で
ふだんは147さんと同じ値段

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:26
俺798円
俺が一番高い最悪

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 21:51
スーパーの特売で498円

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/06 23:30
498円でしか買わない。

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 17:59
↑安すぎる

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:24
>149
798円かぁ・・・当たった?

498円は安いな

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/07 21:43
149です。ハズレ

155 :153:04/09/07 21:49
一緒。
こちらもハズレますた。

156 :149:04/09/07 22:07
153さんへ
俺6〜7枚出しました
何枚出しましたか

157 :153:04/09/07 22:46
>>149
ばぁちゃんが買ってた3ケース分
これは、@850円ぐらいで買ったらしい。
(結構年寄りってオロナミン好きなんだよな)
あと、拾ったシール1口分。
で、10口応募しようと思って
自分で買ったのが6ケース(6枚分) 
@698円ですた。
マジでショックだよ

158 :149:04/09/07 23:03
>>153
ありがとう。他の人が何枚出したか気になったので
おやすみ

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 00:32
HOLGAほしかった。。。
もうこないだろうな、きっと。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 07:52
もう発送終ったんだろうけど
当選報告聞かなかった品もあるね

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 23:41
>>157
うちのじいちゃんもよく飲む。4ケース分出したんだが外れたみたいだ。

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 15:17
怪しい

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/09 18:33
>>161
何故か他の栄養ドリンク並みに
栄養があると思ってるんだよな

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 00:18:42
当選報告が全然無いな

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 07:02:37
あやしい

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 19:19:07
かなしい

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 20:19:55
1000

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 20:37:40
おそらく、END


169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 22:12:59
そしてEND

170 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 23:29:16
君に恋した

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 17:56:39


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 20:44:37
今日Mコースの賞品が届いたよ。
(スポーツバッグ&Tシャツ&キャップ&白石康次郎氏の著作本の4点セット)
もっとも、3週間ほど前に「当選したので、Tシャツのサイズを指定して下さい」ってゆー
通知が事前に届いたんで、そろそろ来る頃だとは知ってたけど。

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 23:26:31
今頃来るんだ。おめでとう
これで俺にも少しだけ望みがあるよ

174 :一生懸賞 ◆hsteCjKSwY :04/09/16 23:35:12
ハガキ20枚程度では、当たらないんだな

またしても、オロC外してしまった
_| ̄|○

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 23:30:35
元気ハツラツ?

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 23:56:45
NO!

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:13:55
元気ハツラツ!

178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:16:43
NO!

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:31:32
元気ハツラツ!ファイト一発!

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:37:38
NO! NO!

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:40:28
元気無し!ハツラツ無し!

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:51:43
Yes!Yes!

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 00:56:59
オヤスミオラハネル
元気!元気!

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 01:37:04
NO!NO!

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 16:59:58
げんき

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 18:18:44
元気ハツラツ!

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 20:43:39
あきた

188 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 23:01:30
元気一発オロナミンC

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/21 23:08:18
びんびん

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:34:22
かなりあきた

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 00:41:02
メモ帳ご自由にどうぞ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 00:22:50
元気ハツラツ!

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 17:50:20
ファイト 一発!

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 21:50:38
心情ハツラツ!

195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 19:29:23
元気ですか-----!

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:29:29
はい

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 18:41:31
は-い

198 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 21:19:25
元気ハツラツ!

199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 01:01:29
げんき

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 01:01:49
ハツラツ

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 02:22:02
はぁ・・・・

202 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 02:23:24
終了したキャンペのスレなので埋めましょう

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/01 01:19:50
来年も使うんだからこのまま沈めとけ。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)