5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤングチャンピオンはコネ当選者ばかり

1 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 12:51
秋田書店ヤングチャンピオンのアンプレ当選者は、
編集部に差し入れや贈り物(賄賂)を送ったものが、
定期的に当選すると言う事実発覚。

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 13:07
2ゲット

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 13:13
2ちゃんねるもIPアドレシ記録してるから
書きこむ内容には気を付けた方がいいでし。
訴えられてもしらんでし。

4 :bloom:03/04/21 13:27
http://www2.leverage.jp/start/

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 13:33
そうなんだ。

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 14:05
ずっと前の話だが、ヤングジャ○プで
アンケートのプレゼント当選発表みたら、
「ヤンジャン女子高生制服グランプリ」
に出てた女のコ達の名前がいくつかあった。
コネ当選かな。


7 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 17:10
○←意味無いよ

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 17:43
ヤンチャン編集部員がテレカをオークションで高値で売りさばいてると言う噂なら聞いたことあるナ

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 17:47
ということはだ
チャンとジャンは信用できないわけだ
まあもともとジャンは信用してないが

10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 17:54
ヤンチャンアンケートを紙面で掲載される奴は、一種の「晒し者」ってことらしい
ヤンチャン編集部員はエグいことするって話は有名

11 :動画直リン:03/04/21 17:54
http://homepage.mac.com/hitomi18/

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/21 18:40
三流漫画雑誌に難癖付けても無駄。

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 17:40
編集員の連中が元ヒッキーやDQNの集まりだから、
アンケートにプーやフリーターを選択する方が当たりやすいらしいですよ。
被害者意識の強い連中だから会社員とか主婦で応募すると絶対ダメだって
アンケートさえ答えていれば、感想を書かないで出した方が当たりやすいんだそうです。
編集員も社会常識が欠如した連中が多いらしいから、
まともに取り合えないと以前編集部に電話した知人が言ってました。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 19:05
証拠があるなら
公正取引委員会に
ttp://www.jftc.go.jp/
(ブラクラに非ず。〜go.jpは日本政府関係のホームページ)
景品表示関係のガイドラインがあるから
それを読んでその証拠が引っかかりそうなら
それとともにちくれ。

もしくは
国民生活センターでも良いと思うぞ。
ttp://www.kokusen.go.jp/
スレ立てたのならそれぐらいやれ。


15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 19:48
前田愛のテレカなら当たったよー。


16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 20:19
ヤンチャンなら当選2回掲載5回の常連だけど
俺は何も送ってないぞ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/22 22:03
>>16
当選2回で常連とは言わない

18 :_:03/04/22 22:10
( ´Д`)/< 先生!!こんなのを見つけました。
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku05.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku06.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku01.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku02.html
http://muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku03.html
http://www.muryou.gasuki.com/hankaku/hankaku04.html

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 00:41
むかし編集部に電話したりして名前おぼえてもらってた頃はよく当たったよ。
毎回だしてたわけじゃないけど、出せば当たるって感じだったな。
これもコネ?っていうの?差し入れなんかはしたことなかったけどね。

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 02:03
>>19
その程度で大量に送られてくるハガキの中から探し出してまで当選させて
くれるものなのかな?とか思うんだが・・

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 06:20
>20
YCのハガキは掲載コメント探すために全部目をとおすって話だぜ

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 06:35
だぜ
だぜ
だぜ
だぜ


23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 06:44
>>20
ヤンチャンに大量に葉書がくるはずがない

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 08:21
ない
ない
ない
ない

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/23 12:30
よくわからんけどワラタ

ワラタ
ワラタ
ワラタ
ワラタ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/04/25 21:51
ラタ
ラタ
ラタ
ラタ

27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/01 00:04
ヤングジャンプは、彼女の名前で出したらよく当たったぞ。
しかも16歳高校生ってサバ読んで。
まあ、たいしたもんは当たってないけど。
スポーツタオルとかテレカとか・・。

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/01 00:54
とか・・
とか・・
とか・・
とか・・

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/05/01 08:11
・・
・・
・・
・・

30 :山崎渉:03/05/22 00:57
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

31 :山崎渉:03/05/28 15:38
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

32 :sage:03/06/05 18:15
22,24,25,26,28,29=荒らしdebora(藁

33 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/05 19:19
あなたが探してるのってこれだよね?でも眠れなくなるよ!
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html
http://angelers.free-city.net/page003.html

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/06/14 12:46
html
html
html
html

35 :山崎 渉:03/07/12 16:39

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

36 :山崎 渉:03/07/15 12:14

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :なまえをいれてください:03/07/22 19:41
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

38 :山崎 渉:03/08/15 20:11
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 14:32
           優勝

               │
       ┌───└───┐
   ┌─┴─┐      ┌─┘─┐
 ┌┴┐  ┌┴┐  ┌┘┐  ┌┴┐
 │  │  │  │  │  │  │  │

 ゼ ラ  ザ ダ  ド フ  ミ ラ
 │ ン  ン ン  ラ ィ  ス イ       
 ブ ド  ビ ガ  ン │  ポ ト
 ル ア  エ │    グ  ル ゲ
 フ ン    ド    ム  ム イ
 ァ バ         ン    ザ
 │ │         ド    │

           優勝

               │
       ┌───└───┐
   ┌─┴─┐      ┌─┘─┐
 ┌┴┐  ┌┴┐  ┌┘┐  ┌┴┐
 │  │  │  │  │  │  │  │

 ゼ  ラ   ザ  ダ   ド  フ   ミ  ラ
 │  ン   ン  ン   ラ  ィ   ス  イ       
 ブ   ド    ビ   ガ    ン   │    ポ   ト
 ル  ア   エ  │     グ   ル  ゲ
 フ   ン      ド      ム    ム   イ
 ァ  バ          ン     ザ
 │  │          ド     │

40 :.:04/04/11 14:56
.

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/22 12:25
http://members.at.infoseek.co.jp/no_mercy/futures.html



42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 20:18
佐藤何とかのテレカ当たった!!!

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 20:24
秋田書店当たった事無いよ

44 :42:04/08/26 20:28
2回目でもう当選。運がいいのかな

俺はプレイボーイのテレカが当たらん。10年間も出してるのに

45 :懸賞スキスキ名無しさん :04/08/26 20:51
秋田書店への贈り物はどうすればいいんですか?
どんなものをどこへ送ればいいんでしょうか??

46 :44:04/08/27 20:26
教えねーよ!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)