5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クオカ24000yen分どうしよう・・・

1 :得名希望:03/07/17 18:50
とある週間雑誌の24000円分のクオカが当たったのですが
使うのはもったいないし、どうにか現金に変える方法はないですかね?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:51
糞スレ

3 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:52


4 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:52
>>1
ちょうだい。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:53
2 

6 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:54
2   

7 :_:03/07/17 18:54
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

8 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:54
2       

9 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:54
>1よ、
お前の家は汲み取り便所だろ?
月に一回ぃバキュームカーが来て臭いだろう。
都市ガス来てないからプロパンガスだろ?
ガス代ぃ高いだろう。
ウチの前の道はちゃんと舗装されてるかい?
御自慢のVIPカーが泥で汚れちゃうよ?
久しぶりに都会に出てデートするときも、
特急電車乗り遅れると1時間半待ちだろ?
オマケに各駅停車しか無いんだろ?待たせると彼女怒るぞ?
夜中に一軒だけ開いてる最近出来たローソン前でタムロってると
駐在さんが母ちゃんに告げ口しちゃうよ?
間違っても万引きなんかするなよ。
駐在さんに補導されて爺ちゃんがトラクターで迎えに来るぞ?
このイナカ者。

でも、そんなお前が俺は大好きだ。


10 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:54
2        

11 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:55
2          

12 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:55
2                      

13 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:55
2                                               

14 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:55
2                                            

15 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:55
2                                   

16 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 18:56
伊東四朗だらけだな

17 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:02


18 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2 

19 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2   

20 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2     

21 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2          

22 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2            

23 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:03
2              

24 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:04
2                        

25 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:04
2                              

26 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:06
どういう形できたの?
1000円x24枚?
売りに行くと手数料取られるよ。
おつりを現金で請求してみるとか。(図書券はできたよ。)

自分もクオカード持ってるけど、使える店が近くに無いので
貯まるばかりなのだよ。
大都会に行かなければ使えないのさ。



27 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:11
>>16
不覚にもワラタ

>>26
セブンイレブンでも使えますが

28 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:16
>27
セブンイレブンがない県もある
とマジレスしてみる

29 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:30
>>28
ローソン、ファミマでも使える


30 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 19:33
ついでに言っておこう。
デニーズ、HMV、ポプラ、生活彩家、くらしハウス、マツモトキヨシ
ENEOSプリカ加盟店、ゼネラルUNOプリカ加盟店、JA-SSプリカ加盟店
コスモ石油コスモ・ザ・プリカ加盟店、渋谷TSUTAYA、新宿TSUTAYA、TSUTAYA梅田堂山店
でも使える。

31 :得名希望:03/07/17 19:42
服とか趣味とかに使いたいんだがな・・・
ちなみに1000円×24枚

32 :得名希望:03/07/17 19:43
金券ショップじゃ無理?

33 :得名希望:03/07/17 20:02
w

34 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 20:16
>>31
じゃぁ俺が一万でかってやるよ

35 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/17 20:23
>>31
クオカード集めを趣味に汁!

36 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

37 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

38 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

39 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

40 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

41 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

42 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

43 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 00:56
2

44 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 03:12
2

45 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 05:50
3

46 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 06:33
金券屋がない地方なんだろうか?
ヤフオクで売れば?

47 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

48 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

49 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

50 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

51 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

52 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:28
2

53 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:29
2

54 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:29
2

55 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/18 21:29
2

56 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/21 17:11
2

57 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/21 23:31
2

58 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/21 23:43
2

59 :なまえをいれてください:03/07/22 18:16
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

60 :なまえをいれてください:03/07/22 18:53
ハッキリ言ってアメリカなどの多民族国家では黒人の方がアジア人よりもずっと立場は上だよ。
貧弱で弱弱しく、アグレッシブさに欠け、醜いアジア人は黒人のストレス解消のいい的。
黒人は有名スポーツ選手、ミュージシャンを多数輩出してるし、アジア人はかなり彼らに見下されている。
(黒人は白人には頭があがらないため日系料理天などの日本人店員相手に威張り散らしてストレス解消する。
また、日本女はすぐヤラせてくれる肉便器としてとおっている。
「○ドルでどうだ?(俺を買え)」と逆売春を持ちかける黒人男性も多い。)
彼らの見ていないところでこそこそ陰口しか叩けない日本人は滑稽。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:03/07/27 03:08
げっつ
http://members.tripod.co.jp/lovetoloveyoubaby/index.html

62 :山崎 渉:03/08/15 19:50
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

63 :懸賞スキスキ名無しさん:03/09/30 23:39
■60日間無利息キャンペーン実施中!!■
  『600万円迄全国即日お振込』
     実質年率2.8%〜18.8%
ゆとりある返済方法を、ご一緒に考えませんか・・・
●プライバシーは必ず守ります。
●ご来店の必要はございません。
●返済プランはお客様の自由設定。
●主婦・アルバイト・自営業、どんな方もOK!
●信用第一。保証人・担保必要ございません。
●万が一失業されても6ヶ月間救済制度有り。
●初めての方でも安心してご利用下さい。
キャッシングアドバイザー アユート
パソコン  http://www.aiuto.jp
携帯    http://www.aiuto.jp/



64 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 22:47
私のお勧めです
登録しておいて損はありません。
地道にかせぎましょう!
http://dietnavi.com/?id=362596

65 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 22:48
私のお勧めです
登録しておいて損はありません。
地道にかせぎましょう!
http://dietnavi.com/?id=362596

66 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 22:55
私のお勧めです
ここから登録すれば私だけが得をします。
楽して稼がせてください!
ttp://dietnavi.com/?id=362596

67 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 23:05
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

http://deai1.fc2web.com

他にも儲け話あるよ!


68 :懸賞スキスキ名無しさん:03/11/03 23:08
オークション儲かるしくみ
ほとんど自動で1日2万以上可能
欲しい物何でも買えます

おまけ
コンサートチケットを実質無料で
手に入れる方法

ttp://deai1.fc2web.com

他にも詐欺話あるよ!


69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 10:09
http://www.fruitmail.net/cgi/introduce_jump2.cgi?1958851ズバリ!お金に困ってる人・・『フルーツメール』という懸賞サイトなんでが、
なんとこのサイトでは紹介すると1人につき『300円』貰えるんです。私はこれを使って約620人紹介しました。
掲示板などに書き込んで置けば勝手に色々な人が登録してくれてどんどん儲かります。このサイトのメールを受信しておくだけでもなかなかお金になると思いますよ(*^_^*)※1メール受信するごとに約5円貰えます。メールはほぼ毎日着ます。
■□フルーツメール□
年会費等は一切かかりませんし入会するだけで『100円』貰えるんです


70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/11 11:08
http://momomo12345.hp.infoseek.co.jp/aiouo.htm
キッコーマン


71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:02
QUOカードはローソンやファミマで使えるので便利。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/19 10:08
金券ショップで9割以上で買い取ってもらえるみたいだよ。

73 :稗田珠 ◆rlj8E6gzUI :04/04/14 12:31
ここの>>1ってまさか大尉!?無駄使いはだめだよ〜っていうか私といちゃいちゃして
ばっかりいないで妹にもかまってあげてね。

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/26 14:59:30

a

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 02:21:04
無駄なスレですね。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)