5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期待の新星・クリックチャンス

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:35
http://www.clickchance.net/

一見優良サイトに見えるけど、どこにも運営会社が書いてない。
なんか怪しい匂いがぷんぷんとして来るんだが・・・

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:37
2キタ━(゚∀゚  )━━ !!!!!    (´´    
      ┳⊂ )       (´⌒(´
     [[[[|凵ノ⊃≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
      ◎U□◎   (´⌒(´⌒;;

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 00:59
個人の運営っぽい?
DNSへのドメインの新規登録が2003/12/29だし
管理者のメアドがDTI・・・

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 01:16
他のポイントサイトからポイント付きなら入会してみるのに。
まだどこにもないだろうな。。。

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 01:41
入会してみたジョー。
うーん、ホームページ持っていたら、かなり稼げそうだな。
最初だから。
ええっと1000Pから、イーバング以下、図書券やらギフトカードに交換が可能。
うーん、どうなるかはこれからだな。


6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 01:56
フレームがゴチャゴチャしてて800×600だと非常に見づらい

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 12:37
バナーが全てアクセストレードかヴァリューコマースの点で期待できそうにないな、(´・ω・`)ショボーン
常人なら自分のバナーから入るだろ。。

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 16:05
メールで5Pゲト・・・


9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 18:02
age

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/26 19:33
ちょっと興味あるけど、とりあえず様子見。

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 01:38
一応興味本位で登録してみた。
登録して10日で、だいたい30P、1日平均3Pだな。
デイリーチャンスのページ、クリックして広告見るだけでポイントゲットできるのってどれだ?
全部、資料請求とか書いてあって、100以上ありそうだが、確認するのも大変だ。
漏れも個人運営と三田!
サイトの雰囲気、デザインが個人っぽくないか!?

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 02:37
>>11
明らかにURL先が違うやつ。ええっと、メールのポイントゲットURLを参考に探す。


13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 08:36
メールのポイントゲットって、他のよりURLが長いんだよな?
今から確認してみよう。

・・・「>>11」とかってどうやるの?(笑)

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 08:43
あれ、出来てる(゜∀゜)
そうそう、今探したら2個しか見つかんなかったよ<デイリーチャンス

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/28 15:56
ひとまず2個でOK

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 00:45
見つけた2個のデイリーチャンス。
今日もゲットしようと思ったら、既に獲得済みだってさ〜
デイリー=毎日じゃねぇのかよぉヽ(`Д´)ノゴラァ

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/30 22:39
デイリーチャンス死亡上げ

>>16
ニヤニヤ(・∀・)

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 11:56
最初から死んでます

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 13:42
>>18
いや、名前が変わったって意味だよ。
最初からは死んでいないよ。現に2Pだが、げっとした。
まぁ初めから死んでいたといえば死んでいたようなものか

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/01/31 22:05
換金まで一年ぐらいかかりそう

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/01 16:20
紹介認証遅すぎるyo

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/02 22:17
きょう登録した

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 23:44
会員情報登録〜認証まで 【 2004-02-07 】
『紹介認証期間』  不正登録者が後を絶たないようですので、紹介認証期間を登録者の
登録後10〜無期限と変更させていただきます。尚、当方で問題ないと
判断できている方につきましては、初期設定である30日を目安に認証
させていただきます。
 また、当方のようなプログラムをお仕事ととして利用されている方の登録
や紹介は拒否させていただきます。

(・∀・)イイヨイイヨ〜、最初から厳しく逝くと長続きするよ〜

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/07 23:45
げ〜げ〜あげげのげ〜

25 :シフォン:04/02/08 11:56
http://www.clickchance.net/cgi-bin/clickchance/introduce.cgi?C02718x
ここいいっすね

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 14:22
2Pメールキタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!!!
最近2Pメール多いね

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 15:00
最初のほうは4,5Pのメールきたの

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 15:14
最初の頃は3Pだったよねぇ〜

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/08 15:33
http://www.ryoko-art.co.jp/tenran/rashoumon/1.JPG

ある日の暮方の事である。一人の下人(げにん)が、羅生門(らしようもん)の下で雨やみを待っていた。
 広い門の下には、この男のほかに誰もいない。ただ、所々

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 17:14
今日はメールポイント1Pか。さらに紹介報酬\50→\20にダウン。終わったな。
まだオープンしてたったの1ヶ月だろうが・・。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/17 17:25
>>30
あまりにもワラタよ。
おいおい、それはないだろって。

現在の予算10万がいいとこかな?

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 07:53
紹介報酬なんか0円でいいからメールポイント増やせええええ!!

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/18 18:16
今日のメールポイントは1Pですた

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 00:05
最近1Pだね・・・初期は3Pも4Pもあったのが、やっと2Pで定着したと思ったのに。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/19 11:59
どうせそのうちメール配信も2〜3日に1回とかになるんだろ。
そうなったら退会しちゃる

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/23 12:24
age

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/25 03:34
おいおいおい、今さっき気づいたんだが、
すでに図書券とVISAカードの取り扱いやめてるジャン。
これらがあったから登録していたのに、ほとんど意味がなくなったよ。

別に個人サイトだろうが、いいけどさ、とにかく責任もってやれよ。
こんなにほいほい改悪(しかも始まってまだ一ヶ月程度なんだし)したら、信用なくなるじゃん。
尼ちゃんの勉強の支援でないんだから。
ざわざわ個人情報渡しているんだし。

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 22:44
初めて広告メール北

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/28 23:40
全然期待の新星じゃないね。

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 00:07
>>37
eBANKに振り込んでもらって図書券とか買ったらいいじゃん
ほとんど意味なくなるって意味わからん。
おまえ個人で複数登録でもしてるんだろ

まぁ毎日1Pになった時点で糞サイト決定だがな。


41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/02/29 05:29
2Pきた。ちょっと期待してみる

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:14
会社の住所も電話番号も書いてないんじゃ、ある日突然ドロンされたら
おしまいじゃん。仮に個人でやってるにしろホームレスじゃないんだったら
住所氏名連絡先、必要最低限のことぐらい書けっつーの。無責任にも程がある。

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 14:17
さんざんひとの個人情報集めておきながら、自分の身元は
一切明かさないって一体どーゆうこと?

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 16:04
Domain Name.......... clickchance.net
Creation Date........ 2003-12-29
Registration Date.... 2003-12-29
Expiry Date.......... 2004-12-29
Organisation Name.... Taichi Hayashi
Organisation Address. 2698-1,Ooyaguchi
Organisation Address.
Organisation Address. Minami-ku,Saitamashi
Organisation Address. 336-0934
Organisation Address. Saitama-ken
Organisation Address. JAPAN

Admin Name........... Taichi Hayashi
Admin Address........ 2698-1,Ooyaguchi
Admin Address........
Admin Address........ Minami-ku,Saitamashi
Admin Address........ 336-0934
Admin Address........ Saitama-ken
Admin Address........ JAPAN
Admin Email.......... webmaster@pc-volante.ne.jp
Admin Phone.......... +81.488761356
Admin Fax............

このスレはさいたま。

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/07 16:56
                           - 、   - 、
                 _,, -― "⌒ヽ-、   ヽ    \
           -=≡ ,,-"        i ヽ    ヽ  ヽ.ヽ
         -=≡   /      ,,-ヽ  .i  i     i   i ii
       -=≡   ./ /    /  i  |.i  |     |   i ii
      -=≡   / ./。A。,)./     | '⌒/⌒)(_ヽ  !   ! !!
      -=≡    | |/ ̄∨/      ゙ -/ /-⌒) i
     -=≡, 〜⌒| | ⌒l/ /          | | ヽ (ヽi  ぐるんぐるん
     -=≡ー-ヽ | | | | /        .| |  し' (         i i
     -=≡   ./ノ|)  |         | |_∧、_つ    i | i
     -=≡  (__|  |.| .|        / | ゚∀゚)       .i i lさいたまさいたま!
⌒ヽ   -=≡    !  ヽ \      /     /    /  / //
 ⌒ヽ   -=≡   ヽ  \ ヽ、    /     /   /  / .'
  '"⌒ヽ  -=≡    \  ⌒ヽ⌒ン     /   _,,-'' ,,-"
  ヽ   ヽ、_-=≡     \       ,, -" _,, - '' - "
    )__ノ⌒    -=≡    ゙ ー---- "
 ー"   ゴロゴロロロ・・・

46 :鬼検索 ◆ONIoniKkao :04/03/11 20:04

懸賞・プレゼント[重要削除]
http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054828737/31-
>私の運営するサイト「クリックチャンス」ついての板ですが
>私個人の情報を書き込まれていますので削除願います。



47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 20:11
ふーん
>>44 のはドメイン検索すれば出てくるものだから削除対象外じゃないの?

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/11 20:47
>>47 正解

http://qb2.2ch.net/test/read.cgi/saku2ch/1054828737/31-32

31 :hayashi :04/03/11 19:09 HOST:ZD118192.ppp.dion.ne.jp<8080><3128><8000><1080>
対象区分:[個人・一群]管理人裁定待ち
削除対象アドレス:
http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1075044944/l50/44

削除理由・詳細・その他:
私の運営するサイト「クリックチャンス」ついての板ですが
私個人の情報を書き込まれていますので削除願います。

32 :削除マシーン ★ :04/03/11 20:39 ID:???
>>31
ドメインの登録情報は公開です、公開情報につき却下

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/12 15:48
管理人必死だな

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 16:47
ドメイン情報を晒らされてなんかまずいことでもあんの?

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 18:36
悪いことをしているサイトには、困ることになるのでしょう?
小さな個人のオンラインショップだって住所、電話番号、氏名などは
表示しないといけないきまりがあるのにね。

52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 20:00
1日2P以上もらえるようになる日は来ますかねえ?

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 09:14
前はURL見ればどれにポイントついてるのか分かったのに、最近はみんな同じようなアドレスでどれにポイントついてんのかわかりゃしない。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/22 15:48
余計なURLクリックしちまうと、ちとくやしい。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 12:41
age

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 20:49
しょぼい・・3年はかかりそう・・やめようかな

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 16:19
クリチャン

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 17:45
(/ー\)

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/31 23:26
クリチャンage

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 10:16
そんなに悪くなさげなんだけど・・・・・・いい話がないのう。

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 10:18
チャンスイットと業務提携&自動登録だと。
NINJAくじイラネ

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 10:18
林君にやる気が感じられないからね。

63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 04:31
メールだけで稼ぐタイプのサイトじゃないな。
買い物なんかの各種ポイントのつけ方は、結構ぼってなくて良心的だと思う。
……ここ見た後だぶるくりっくとか見ると情けなくなる。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 22:28
まさか今日はメール配信0か・・・・・・?

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:42
死にかかってますか?
それでも地味に1Pメールだけは続いてるね。

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 23:24
消えるなら早く消えてくれ。中途半端にドロンの悪寒

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 19:26
一日一円……アンケートはないのかアンケートは。

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/07 00:04
あげ

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/26 20:11
 

70 :愛媛:04/05/26 23:37
まだ未完成みたいですが、
説明もわかりやすくしているので、いいかも
http://www.kanemoukehiroba.com/

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/27 00:28
>>70
マルチうざい
糞宣伝なので絶対クリック&利用しないように。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/27 22:18
ここは換金実績あるの?

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 20:56
ぜんぜんたまらん

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/09 21:58
dousshiyou
mada
owaranai

                  ,..-──- 、
                /. : : : : : : : : : \
           冒  /.: : : : : : : : : : : : : : ヽ
            l l ,!::: : : :,-…-…-ミ: : : : :',
          ./〜ヽ{:: : : : :i '⌒'  '⌒' i: : : : :}     ________
           |__| {:: : : : | ェェ  ェェ |: : : : :}   /
.           .||ポサ.|| { : : : :|   ,.、  |:: : : :;! <  うわゎぁぁぁぁぁっ
         /|.l ン||_.ヾ: :: :i r‐-ニ-┐| : : :ノ   \
         |  ̄ -!、 ゞイ! ヽ 二゙ノ イゞ‐′      ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         |    −!   \` ー一'´丿 \
         ノ    ,二!\   \___/   /`丶、
        /\  /    \   /~ト、   /    l \
       / 、 `ソ!      \/l::::|ハ/     l-7 _ヽ
      /\  ,へi    ⊂ニ''ー-ゝ_`ヽ、    |_厂 _゙:、
      ∧   ̄ ,ト|    >‐- ̄`    \.  | .r'´  ヽ、
     ,ヘ \_,. ' | |    丁二_     7\、|イ _/ ̄ \
     i   \   ハ       |::::|`''ー-、,_/  /\_  _/⌒ヽ
_________________________________________________
このスレを見た人は、10年以内にかならず氏にます。
でも、逃れる方法はあります、
※10日以内に20箇所のスレにこれをはるのです。


75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/08 19:19


15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)