5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【アンケは】KNOTs Club【まだかね】 2ニョッツ

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 12:10
1P=10円と高単価!でもアンケートがほとんど来ない。
そんなノッツクラブについて語り合いませう。
ttp://www.knots.ne.jp/member/

前スレ:http://life4.2ch.net/test/read.cgi/chance/1033833462/

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 12:20
2get

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 19:35
ニョッツニョッツ樫の木ニョッツ

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/08 21:41
>>4-1000
馬鹿決定(・∀(・∀(・∀・)/~∀・)∀・)

5 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 00:01
>>4
自分も含めてるところが意外と律儀だな

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 02:56
> 984 名前:懸賞スキスキ名無しさん メェル:sage 投稿日:04/03/08 09:59
> まだdjな。
  ↑↑読めない
> もう月曜だぞ。早く起`>カレンダーの中の人
          ↑読めない

何?

7 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 11:04
MacかLinux

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 15:46
ココは入りたいんだけど
どこから経由で入ったらお得?

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/09 23:40
>940 名前:懸賞スキスキ名無しさん 投稿日:04/02/11 14:34
>「さっさとポイント図書券に交換しろ!繰越分のポイントを寄付するのかどうするんじゃい!」
>というメールが着たので、図書券に交換して残りは繰越ますた(笑)

同じ頃に同じ様なメールがきて
同じように図書券きぼーんしたんだけど
まだ来てないよね?


10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/10 15:22
マダきてないよ

11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 10:04
ちょっと待て


サイト閉鎖してね??

12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 10:34
>>11
どっかに「閉鎖しました」って書いてあんのか?

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/13 17:36
>>11
普通に見れるが。その時間鯖落ちでもしてたんじゃねえの。


14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/15 20:59
>>9
うちもまだ来てない。
本当に届くんだろか?

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 00:10
俺もまだ

16 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/16 16:37
モバの方事前が2ノッツになったよね前から。。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 18:33
2ノッツじゃパケ代にすらならなさそうだから
全然回答してない。。。

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/17 23:29
16日のモバアンケ、17日の午前四時にきた。。締め切りすぎてたよぉ。。

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 04:46
パケラッタ

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 16:09
denden tamaran

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/18 16:13
でんでん

22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:06
飲料購入みんなかけるか?
変な購入一覧でてきて日付が出ないのだが
そのまま書いていいのかい?
もうだめぽ。

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/21 19:07
あげ忘れ・・。失礼。

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 12:52
>>9の2月中頃に交換申請した図書券って
いつくるんだろ?


25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 18:48
マジで何もこねぇ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/25 22:31
本当にこねぇ
一応イーバンクからリンク張られてる所なんだからもう少ししっかり汁

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 06:41
ほとんどこないのがデフォルトだからここ

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 15:24
このままだと俺三月ゼロだよ・・・

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/26 16:13
そんなの普通

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 03:47
今年初アンケキターけどもう定員に達してた(´・ω・`)

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 05:07
あけましておめでとう。

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/27 11:55
なんか気づいたら登録して3ヶ月・・・ここからは一回もアンケ来てない。

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 02:23
正月の挨拶メールがニョッツからきた最後のメールくわも

34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/29 13:24
前回の換金日から一通も来ないまま、換金日を向かえそうだ。

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/03/30 18:32
550ノッツたまってる
交換楽しみ

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/01 18:29
60ニョッツのアンケきたー。

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 11:23
早く交換したい

4月予定ってなってるけどまだかなー

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/03 17:51
>>9と同じく2月に交換しろメールがきて
手続きした人、図書券来た?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 19:38
駄目だこりゃ

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/05 19:48
図書券マダー

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 01:08
全然ダメ
交換ニョッツねーよ

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 03:55
ほんとにこないねー。
今年に入ってほとんど来てない。今までこんなに来なかった事なかったのに・・・

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/06 19:40
登録して約2ヶ月。全財産20ニョッツ

44 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 02:32
4月のいつから交換可能なの?

45 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 02:52
もう交換始まってるみたいよ。

46 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 07:47
前回はスタバのプリペイドをもらった。
でも、あれ以来1通もこない…。

47 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 11:36
毎月一つアンケートがあればいい方だった
なんとか50貯まったけど30をイーバンクにして繰り越すか
それともギフトカードと交換するかで悩んでいる
次回までに10貯まる保障がないから

48 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 14:42
あと1ニョッツ・・・でキリが良いんだが。

49 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 18:55
>>45
本当?
いつまでだろ

50 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 19:09
★交換申込受付期間:

      平成16年4月5日(月)〜4月28日(水)15時まで

★交換対象ポイント:

平成15年10月1日(水)から平成16年3月31日(水)までに獲得されたポイント、および
前回(第12回:平成15年4月1日から平成15年9月30日交換時)繰越しをされたポイントの
合計。

51 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 19:23
さっそく交換申し込んできた。DCギフト7000円分。
届くの6月って遅すぎ!!


52 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 20:13
>>51
7000円ってすごいかも

53 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 22:25
7000円はすげぇーよ。
なんでこんなに人によってさがあるんだyo。

54 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 23:12
家族会員の分も含めて、じゃない?
ちなみに自分は3500円です。今回。
前回は1万円越えだったから、ちょっと残念。

55 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/07 23:33
ってか、前回の交換から
全然メール来てないぞw

56 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 00:05
で、図書券来ないんですけど・・・

57 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 02:01
28日までにメール何もこなかったらもう退会しよっと。

58 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 03:49
>>9みたいに2月初旬にメールがきて
図書券に交換手続きした人
獲得KNOTsポイント照会はどうなってる?
前に見た時は「商品交換 −●00」って書いてあったのに
今は何も書かれてない・・・。
なかった事にされてるのか・・・?

59 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 04:41
>>50
28日までか
たいしてポイント無いけど交換しとくか。

60 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 05:09
150円 orz

61 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 11:14
図書券2枚交換申請しました。
ブッコフで使おっと。楽しみ。

62 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 13:02
>>57は確実に退会するな


63 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/08 23:27
今回は5000円の商品券と交換した。
今度も11週アンケのPが加算されるから次回も5000円はもらえるだろう。

64 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 04:37
毎回交換時のPが減って行ってるが、今回は特に少なかったなあ(´д⊂)

65 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/09 08:50
いや、おら0なんだけど・・・

66 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:09
265ノッツしかなかった(つД`)・゜・。

67 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 16:52
いつサービス停止になるかわからないからさっさと図書券に交換したよ

68 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/10 20:01
>66
それだけあれば充分じゃない?

69 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/11 23:33
>>68
毎回600ノッツはあったからねぇ やっぱり少ないよ

70 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 03:31
>>69
この贅沢ものめ。

71 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 16:15
半分は自作自演じゃねえの?
俺はポイント消えるのが早すぎるので、ここは退会したよ。

72 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 18:32
>>71
ポイント消える?繰り越し出来るでしょ。

73 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 20:44
ひょっとして一年で18000円以上の換金ができた俺って相当トップクラス?

74 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 23:35
>>73
プッ

75 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/12 23:52
>73
うぉー、すごいねー。
始めたばかりでまだひとつも来てないけど、楽しみにしておこう。

76 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 03:50
うちは家族3人分で5000円でした。
めったにアンケこないけど、楽しんでやってるから良いかと。

77 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 06:46
1人でやってるんだろうけどな

78 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 11:51
やっぱ家族の分も登録した方がポイント貯まるのかぁ。

79 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 19:01
11週アンケの後に1週アンケがあるらしいが
それって11週と1週のアンケは別々にポイントが発行されるのか?

80 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/13 20:30
メールちゃんと嫁。
別で発行される

81 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 15:26
11週調査、やっぱ全部回答してないとポイントないのか…
鯖落ちした週以外に書き忘れた日があって、ニョッツから「未回答
分がありますが今週の分は締め切りました」ってメール来たよ。
やっぱダメなのかなぁ…漏れの苦労は一体orz

82 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 17:26
今頃ポイント交換メールが来たよ〜
メール来る前に交換申し込みしちゃったけど、大丈夫かな?

83 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 18:59
30×6イーバンクと交換した


84 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 19:20
>>81
ポイント0ではないと思うよ。でも一週間まるまる書き忘れたの?
だったら600→100〜150ってとこじゃない?

85 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/14 22:16
俺は3人で1万ちょい。
やっぱりダントツでもうかるね。

86 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 13:14
先着アンケ到着age
でもなげぇーよ

87 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 13:24
>>84
いや、たぶん2日くらい。どこかの週末。
忘れた自分が悪いけど、0ニョッツだとマジ報われない。
前回の調査(去年の秋だっけ?)で、何日か書き忘れて
終了しちゃった香具師いないかな?
どうだったか聞かせてほしいです(´・ω・`)



88 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 14:28
>>87
んじゃ200くらいはくるんじゃない?でもこういうアンケートってのは途中で穴があくと途端に
意味がなくなるから、そんなに多大な期待はしないほうがいいと思うよ。

89 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 20:30
>>86
80のやつ?600名かな?
何とかゲッツできた

90 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/15 22:51
換金はやっぱり1000KNOTSの図書カードがいいかな?
俺は貧乏性だから50KNOTS×20のほうが儲かったって思ってしまう。

91 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 00:06
イーバンクがいいんじゃないの

92 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 01:03
ログインしてみたけど、まだポイント交換できなかったよ〜!

93 :懸賞スキスキ名無しさん :04/04/16 08:18
「登録情報の更新」の後、交換すれば大丈夫だったよ!

94 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 14:35
アンケートキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

95 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 15:47
>>89
おめ。
しかしなんで平日の昼間に先着アンケ送るかなー。

96 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/16 21:03
70Pゲット

97 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 01:17
>>95
しかも3ニョッツだっけか?

98 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/17 09:05
>>97
たぶん80ニョッツのやつだと思われ

99 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/18 12:29
図書券キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!



100 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/20 22:12
うちも昨日キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
これって2月に申請した分だよね?

101 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/21 04:23
カレンダーが前のカレンダーに戻ってしまう罠

102 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 02:18
また、しばらく来ないんだろうな・・・
数ヶ月後かもしれんな。

103 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/23 22:23
200ニョッツのアンケート
疲れた〜〜

104 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/24 13:45
200ニョッツ GET!

200×10=2000    (゚д゚)ウマー

次の換金が楽しみです。

105 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 21:21
200ノッツアンケさ、はじめから時間のかかるアンケートですよ、
時間をかけてじっくり回答してくださいよって言いながら
回答は先着○○○名さまなんて、矛盾してると思った。

106 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/25 22:35
イーバンクに換金申し込みしたけど
いつ頃振り込まれるのかな?
金券については書いてあるけどイーバンクのことは全然書いてない。

107 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 03:51
6月末日までに

108 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:09
サイト開かね〜

109 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/26 22:31
ポイント交換しようと思ったら重くて重くて・・・

110 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 22:28
ようやく今年初アンケに答えられたー
しかし5knots orz

111 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:24
半年以上ぶりにアンケ
しかも70ニョッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!

112 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 00:54
>>111
うらやまー

113 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 02:54
うらやまC

114 :111:04/04/30 20:33
「カメラ」についてのアンケートも来た 20KNOTs
人数で切られる以前にそもそもメール自体来なかったんだけど、なぜまとめて2つも?

もうこれで次の交換まで来なくても文句はないなぁ

115 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 00:30
5月初カキコ。

116 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 08:55
入金キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

117 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 13:11
8700ゲッツw

118 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 21:25
日記式アンケのポイントキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!
700女っ津
次の交換が楽しみ

119 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 22:34
>>118
なにそれっ・・・・
いいなぁ・・・・

120 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/18 23:04
>>118
Me, too━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

121 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 03:01
おいらも700ニョッツキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
毎日こつこつ頑張ったかいがアッタヨ!

122 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 15:35
日記式のアンケ期間はどのくらいだったの?

123 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:43
>>122
11週間

124 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/19 17:57
>>123
ウワー大変だったでしょ。
お疲れさまでした。

125 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 00:39
携帯のアンケート、ちょっと変な感じだった。質問の仕方が。
一度エラーになって戻ったんだけど大丈夫かのう。最後まで行けたが。
戻るな、ログインは一度きり、と書かれてた。
失敗の許されないアンケいやん。

126 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/28 20:35
携帯アンケ、不具合により一時停止
お知らせキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!


127 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/29 19:07
復活マダー

128 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 10:17
ポイント交換の金券類はもうそろそろ送り始める頃かな?

129 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 10:26
交換してもらうポイントなんてないですが何か。

4月にあちこち入ってそれ以降ポイントないのなんて、
こことクリックモニターとYDSだけだよ_| ̄|○

130 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/02 15:16
>>129
ここは来ないが来るとでかい。よってポイントが無かろうが関係ない。
そういうサイト。

131 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/03 11:11
>129
自分もいっしょ。
気長に待とうぜ。

132 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 08:35
ギフト券まだ来ない
いつものことだけど期限ぎりぎりに来る
遅すぎ
他のとこはここより跡に申請してもとっくにきてるのに。
経費節約なの?
早くしてほしい

133 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 15:59
e-bankなら早いよ。

134 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/08 18:01
言うほど速くないけどね。

135 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 02:11
振込みだと実感ないし。
ギフト券は届いた時の喜びを味わえるんだよね。

136 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 04:17
>>135
いや実感あるだろ普通に。
入金通知メールはちゃんと来るだろうし。
ギフト券なんて使えるところが制限されててダメ。

137 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 15:22
でもネットバンクはおろすの面倒なんだよな。
しかも小額だし。ずっとほっぽらかしだよ。

138 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/09 17:34
その程度でおろしてると後々大変だぞ、避妊は大切だ。

139 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/10 07:59
アンケ来ない。

140 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 11:29
ここは書留で来るよな。

141 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 13:09
手元におろすのに手数料かかるじゃん
ギフト券だと全額買い物に使えるから

142 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 20:29
アンケートの途中で定員制限にかかって終了すると悲しいのう。
順調に行ってたのに、何を買ったかで予期せず終了。70Pのつもりが5P。
釣り頻度によって制限とは書いてあったが、その他は書いてなかったのに。
新システムは便利なんだろうが悲しいことが多い。

143 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/11 22:41
初めて70キタ*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(゚∀゚)゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!
そしてゲッツ。

144 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 14:43
超久しぶりに>>143のアンケキター
締め切ってた━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!

145 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 15:27
こっちも>>143キタ。げっちゅ。
相変わらず、来ればビックなサイトだよな。

146 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/12 17:46
>142
条件にはがっぷり合致してたけど、質問に出てくるメーカーなんて
全くと言っていいほど知らなかった・・・orz
なんか70ニョッツも貰ってしまって申し訳なくなった。

147 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 03:53
>>145
× ビック
○ ビッグ big

148 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 03:55
>>142-146
釣りですか?w





















>>146
俺漏れもシマノとダイワとがまかつぐらいしか知らんな

149 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 10:08
>>143・144・145・146

新システムで答えたの初めてなんですけど
最後に受付番号みたいな個別の番号出ました?
ポイント確認しても加算されてないんですけど
大丈夫なのかちょっと心配。

150 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/13 13:44
アンケコネ━━━━━━(゚Д゚)━━━━━━ !!
このまま最低交換ポイントに達せずに全て無効になりそうな悪寒。
つっても20ニョッツだが。

151 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/15 21:52
>>149
確か、番号は出てたぞ

152 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 15:28
>>151

出てましたか・・。
見落としたのかも。
ポイントまだ付いてなかったら問い合わせてみます。
ありがとうございました。

153 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 16:19
>>152
ポイント付くまで、かなり時間かかるのもあるけど
そのうち付くから大丈夫だお

154 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/16 22:28
商品券まだぁ?遅い。遅すぎる

155 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 12:59
まだ〜?

156 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 17:01
アンケートが全然こない・・・
昔は良く来てたのに。

157 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 17:02
ほんと極端にアンケ減ってる
会員数増やしすぎたのかなぁ

158 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 17:24
嘘つきにはアンケこないんだよ。

159 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/20 20:00
商品券届いた。

160 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/21 16:18
図書券キタ━━━━━━( ゚∀゚∩)━━━━━━━!!!!!
いや、不在票だけなんだけど・・・

それにしても、交換以降いまだに0ニョッツだよ。
秋の交換は出来無さそうな予感。

161 :懸賞スキスキ名無しさん:04/06/23 15:13
DCカードキタ━━━━━━( ゚∀゚)━━━━━━━!!!!!

162 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/01 13:35
退会したいが、その前に何とか糾弾したい。

何度か腹のタツ事されてるし。一矢報いたい。

163 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 03:01
>>162
詳しく

164 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 11:09
教えて

165 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/02 22:01
今日久しぶりにアンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
とりあえずイオン氏ねって書いといたよw

166 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/03 10:05
>>165
4ヶ月ぶりの調査
勿論イオンが悪いと書いたよ

167 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 22:15
久しぶりにアンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

168 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/09 22:30
来ないなぁ。。。

169 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/10 04:29
アンケ来ない過去最長記録更新中

170 :名無しさん@そうだ選挙に行こう:04/07/11 16:09
アンケコネ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

171 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 18:57
半年振りにクイックファインドキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━ !!
でも、本調査対象外っぽい、、、orz


172 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/13 22:18
5ヶ月もアンケこねえ

173 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/15 23:26
てめ〜ら、本当は飲んでね〜だろ!

174 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 02:15
3ヶ月ぶりに来たアンケがもう締め切り・・・
まだ4時間くらいしか経ってねぇじゃん・・・

175 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 04:44
乞食主婦が多いからね

176 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 10:22
>175
お決まりの反応だねw

177 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 20:02
>>175 そうだね。


178 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/16 23:03
まだ入って一ヶ月もたってないのに110ポイントも溜まってた
知らず知らずに80Pのアンケートに答えてたようだ

179 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/17 17:02
チュプきもい

180 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 09:41
ヒキオタきもい

181 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/18 16:04
ミンナきもい

182 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 20:23
もう入って六ヶ月以上もたつのに5ポイントが溜まってた
知らず知らずに5Pのアンケートに答えてたようだ。

183 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/20 22:26
>>182
。・゚・(ノД`)・゚・。

184 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 12:53
なんかきたね
音沙汰なかったからあれで5Pはうれしいね

185 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 13:50
あれとか言われても全員に来てる訳じゃないんで

186 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 14:16
CLUB PRESSだから正会員全員に来てるんじゃないの?

187 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 18:31
・・・来てないよ。

188 : :04/07/22 19:36
ジャズフェスの奴なら俺もキタ

189 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 20:23
あれって、キャンペーンの行く意思なくても答えて良いの?

190 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 20:24
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!! 
  でも、事前アンケートでドメイン持ってないって書いたんだけどね。

191 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 21:12
>>189
いいよ

192 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/22 21:54
5Pが貴重に思える今日この頃

193 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 00:55
ひさびさすぎて笑っちまった

194 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 07:50
引越しで2週間近くネト繋いでなかった期間に
ニョッツから70Pアンケきてたorz


195 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 18:41
>>194
ま、そんなもんなんだよね・・・

196 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 20:10
>>194
わたしゃ、1日半ネットに繋いでない間に70Pのアンケート取りそこねた。
●アンケート実施期間:
平成16年7月29日(木)〜同7月30日(金)午前11:00迄です。

届いたの昨日の昼なんだね。。。期間短すぎだろ。

197 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/30 20:14
それが勝ち組と負け組との違い

198 :182:04/07/30 21:45
>>196 そんな知らせは見覚えありませんね。


199 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 12:08
ここアンケ来る時間まったくばらばらだからね
真昼間に来ることもあれば深夜12時近くに来ることもある

200 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 23:41
IDとか毎回打つのがマンドイんだが・・・・皆どうしてる?

201 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/02 23:59
俺はオートコンプリートやらマウスジェスチャーやらで。
パスワードは極力統一してマウスジェスチャー一発、
どうせ一人暮らしだし他人にいじられる事もないから。

あとはその手のID管理ソフトみたいなのを使うとか。

202 : :04/08/03 02:22
Operaならパスワード憶えさせられる

203 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/03 22:18
PC初心者板に行け

204 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 19:56
10Pキター!!

205 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/05 22:04
キテネ━━━('A`)━━━!!!

206 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 12:18
ほんとに今年は極端にアンケ少ないね
ケータイにも全く来ない

207 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 18:24
全くこねー

208 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/06 19:17
30ニョッツのアンケキタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!
めちゃくちゃ久々だ・・・

209 : :04/08/07 01:36
登録していることすら忘れてしまいそう

210 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 00:20
う ━━━━ む。2〜3日前に5ニョッツ追加になってたけど・・・ハテ?なんのアンケだったか?

211 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 08:28
>>210
>>184-193

212 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/08 22:24
>>211 dくす


213 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/11 20:36
久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!と思ったら
対象外だった・・・・・プンスカ!

214 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 15:17
70にょっつキタ─wwヘ√レvv〜(゚∀゚)─wwヘ√レvv〜─ !!

215 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 16:09
モバニョッツはじめてきたー

216 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 17:11
>>215 キタキター。
にしてもモバイルのアンケート、すばらしく快適。

217 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 18:43
うちもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
うれしぃ。。。

218 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 19:00
モバイル&70のっつげっつ

219 : :04/08/12 20:37
70キター
次くるのはいつだろうな・・・。

220 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/12 23:33
モバイルアンケに答えようとしてアプリDLしようとしたら
BREWだった…orz

221 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/16 13:10
あう向けモバイルキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
30ニョッツ(σ・∀・)σゲッツ!!

222 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 00:00
>>221
同じく・・・でも、ここのアンケ、ケータイにしか来ない・・・

223 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 00:14
あっ、答えるの忘れてた。。

224 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 01:15
>>223
今日の11時締め切りだから注意しる

225 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 01:26
>>224
えぇっ、ありがとう!!!

226 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 08:20
ケータイをauのBREW専用機に機種変したら、モバイルアンケート
使えねーよヽ(`Д´)ノウワーン


227 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 17:46
今、家族メンバ−登録してるけど人数多いから疲れる・・・

モバイルも一個の携帯で出来るようになれば良いのに

228 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/17 20:42
>>224
どーにか間に合わせました。アリガトウございました!

クイックファンドが久々にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

229 :   :04/08/18 00:10
コンサのチケ当たった人いる?それとも未だ?

230 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 02:20
誰か>>229を日本語に訳してくれ。

231 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 06:17
>>230
コンサートのチケット当たった人いる?それともまだ?

232 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 06:18
コンサのチゲ当たった人イル?それともニダ?

233 :229:04/08/18 08:18
変な日本語ごめん!

マウントフジJAZZライブのチケットプレゼントってありましたよね?
ここじゃなかったっけ?

234 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/18 10:53
そーいえばそんなのあったな。
とりあえずチケあまりまくったらオマエ来る?みたいなメール…

235 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 13:39
マウントフジJAZZライブのチケット
キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

236 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 13:52
>235
どこで売ります?
いくらで売れます?

237 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 14:39
うちもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!
どーしよう。
用事が入って絶対いけないし、知り合いで行きそうな人もいないし
売れるものなら売りたい。

238 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 14:49
なんか売れそうにない
http://search.auctions.yahoo.co.jp/jp/search/auc?p=%A5%DE%A5%A6%A5%F3%A5%C8%A5%D5%A5%B8&auccat=0&alocale=0jp&acc=jp

239 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 15:47
うちもチケット
キタ━━━━(゚听)━━━━!!!!!!
こんなもん貰っても・・・

240 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 16:01
一枚9000円もするのか・・・勿体無いけどどうしようもないしなぁ。
日にちが合えば行っても良いんだけど。

241 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 18:07
うちも来た。それも家族会員の分も当たって4枚ある。
オクじゃ売れそうに無いし・・・。
自分は出来れば行ってみたいと思うけど、どっちみち2枚余る。

もう外れたと思って、予定入れちゃったけど、キャンセルしなくては・・・。

242 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 18:37
>>238
悪いけど、笑える

243 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 19:11
600円が相場か・・

244 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:14
>>244
キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!
に禿しくワロタ

このスレ見に来る前に、ヤフオク見てショボーンしてたんだけど、
なんか皆のレスみて和んでしまったよ。

245 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/23 22:34
>>235
の間違いだorz

246 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 00:57
現在入札最高値は1200円

247 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 01:13
4000円の値がついてる・・
ヤフオクだそーかなーでも面倒だなー。

248 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 01:16
金券ショップとかでは売れないもんですかね?

249 :   :04/08/24 08:27
オクも、ちょっと前なら結構な値が付いてますね。
今は、ここの住人が結構出してるかな?

250 : :04/08/24 08:53
ダメ元で金券ショップ行ってみようかな〜?

251 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 09:50
金券ショップって、コンサの券って委託ばっかですよね〜

252 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 21:23
キタ━━━━━━('A`)━━━━━━ !!

253 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 23:57
チケットオクに出したけど入札0わらけてきましたよもう

254 : :04/08/25 14:52
コンサ行く気満々だったけど、
台風きそうだし、片道2時間半はだるいし、
コンサート自体7時間くらい?
なんかもう、行く気なくなったよ。
ま、元手がかかってるわけでもないし、
指定席で来なかった奴がわかる訳でもないし。

255 : :04/08/25 23:45
これってここの住人?
これなら入札ない方が良かったのでは?

http://page9.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k6546219

南無〜。

出品料と送料分赤字?

256 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/25 23:48
>253
 >255の人よりいいんでないの?出品手数料だけですんだんでしょ?持ち出しは。

257 : :04/08/26 07:28
こんなん1円スタートにするなんてアホだろ。

258 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 21:17
金券ショップに行ってみたけど断られた。。
面倒だから理由は聞かなかったけど。
同じ(非売品とは書いてないものだけど)チケットが2000円で売られてた。
もらってくれる人もいないし、勿体無いけど使い道ないなー。

259 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 21:32
>>258
ヤフオク

260 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 21:53
>>259
やだー。
手間がかかる割りに売れそうにないしw

261 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 22:00
おしっこした後まんこ拭いたりうんちした後お尻拭けば?

あたしは鼻くそ付けたりしたよ。いつもその辺の壁とかに付けちゃうからさw

262 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 22:14
>>261
か、、壁につけるのはイクナイ(・A・)!!

でもハナクソは良いアイデアだと思うw
採用決定!


263 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/26 23:28
>259

>255

264 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 00:39
富士急ハイランドタダで入ってドドンパ乗って帰る

ってのは?

265 : :04/08/27 00:59
>264
あのチケはあくまでも入園だけでしょ。
ドドンパ乗るには、別料金。

266 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 01:01
実家で法事だから絶対無理。。

何人かに声かけたけど、誰も要らないってのもなぁ。
元々タダだしどーでもいいっちゃドーデもいいんだけど、なんだか悲しい。

267 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 01:20
ドドンパとかFUJIYAMAとか有名なのは1000円

268 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 03:58
1000円高けぇーな


269 :   :04/08/27 07:35
っていうか、雨になりそうだから、
お金出して買った人以外、行かないような気がして来た

270 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 12:27
お金出して買ったけど天気悪そうだし、鼻くそ付けることにしたよ。

271 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 06:48
汚ねえ女だな

272 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 07:25
滅茶苦茶当選確率高そうなチケットすら当たらなかった俺って・・・orz

273 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 08:41
久々に50ノッツきた。簡単で50ノッツは嬉しい。

274 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/28 13:38
うちもキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

275 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 08:39
>>265
「あのケチ」に見えた…

276 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 13:31
俺もケチって呼んだ(w
あのケチ(w

277 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 11:27:30
2ヶ月とうとう1つも来なかった

278 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/11 16:34:25
そろそろ交換時期かな

279 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/12 07:24:07
・・・前回のアンケは梅雨明けしてない頃だったよな〜

             ・・・もう秋か。

280 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 10:38:02
今年はほんとに恐ろしいほどアンケ少ないね
まったく交換するポイントないよ

281 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 10:49:26
前回好感して以来1度もアンケ来てません。つぶれたのかなこの会社。

282 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 14:12:58
前回交換時は0だったけど今回は100ある

283 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 16:02:22
>>281
1000ポイント以上換金してないのに潰れたら困る

284 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 21:54:39
ノッツってアサツーがやってるんでしょ?
広告代理店第3位はダテではないと思うが…

285 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 22:25:56
でも実際うちには全然アンケ来ないわけで。

286 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/13 23:29:53
すぐ潰れたとか騒ぐやつ居るよな。

287 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 13:23:57
アサツーは潰れなくてもノッツ廃止ってのはありえるな

288 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 21:28:50
アンケ来たけどまた定員オーバー・・・
なんかすげー腹立ってきた

289 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/15 21:59:58
来るだけいいじゃん・・・(´・ω・`)ショボーン

290 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/16 00:53:07
7月のMt.Fuji以来1通も来てない

291 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:20:48
事前アンケ来ました。

292 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/17 21:34:44
うちにはそのMt.Fujiが来てませんから。残念!

293 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 15:53:27
拙者、Mt.Fujiのチケット当たちゃったけど行きませんでしたから……切腹!

294 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/19 20:10:17
>>293 チケット当たってオークションに出して入札0だった漏れは自爆ですかそうですか

295 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/20 22:46:30
>>294 前にも書き込みあったが、開始0円 入札1で1円落札されたヤシは他人を巻き込みながら中東あたりで自爆テロ引き起こしそうだが。


296 : :04/09/21 11:38:05
>295
それも、郵送料出品者もち

297 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 22:13:45
登録して3ヶ月、初めてアンケキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!

ところで最後に出た「受付ナンバー」って何?
一応控えておいたが何かに必要?

298 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/22 23:51:14
ポイントが加算されないときにでも使うんじゃねーの?
そんな事態に遭遇したことはないが

299 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 08:44:27
1200円アンケゲッツ!

300 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:09:01
QF二通一気にキタ━━━ヽ(ヽ(゚ヽ(゚∀ヽ(゚∀゚ヽ(゚∀゚)ノ゚∀゚)ノ∀゚)ノ゚)ノ)ノ━━━!!!!
でも同じのダタ・・・

301 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/23 20:14:12
「・・・」使う池沼ヴァカチュプ氏ね!詞ね!誌ね!市ね!詩ね!士ね!師ね!

302 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 07:51:06
・と・は違う

303 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 13:23:17
なんで・・・がいけないの?
しょっちゅう使ってる

304 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 21:21:32
…:三点リーダ
・:中黒
・:半角中黒
池沼とか(ry書いている奴が2chの書き込みに何言ってんだかな

それより120Pアンケなんて来たことないorz

305 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/24 22:14:03
30のっつ貯まったから10月に換金してサヨナラする。
1年かけて300円かよヽ(`Д´)ノ

306 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 05:39:27
・ ・

307 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/25 16:03:39
307

308 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/27 20:45:42
この土壇場、最後の最後で30ニョッツ キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!!
・・・何ヶ月ぶりか〜・゚・(ノД`)・゚・。やっと換金レベルだぜ!

309 :懸賞スキスキ名無しさん:04/09/29 23:34:22
そろそろ換金の季節・・・?
なんだか登録していることすら忘れてしまいそうだわ

310 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 08:28:10
60ニョッツ貯まってた。これって600円交換できるってことで良いの?

311 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 11:19:00
「KNOTs Club」メンバー規約変更のお知らせ
2004/10/6より「KNOTs Club」メンバー規約変更をさせて頂きます。

どこを変更したのか書くのが常識だろ

312 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 12:05:50
>>311

変更の予告なんだからいいんじゃないの?
予告なく変更するところよりマシ。

ていうかそんなお知らせまだ来てないな。

313 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 13:37:42
うちにもまだ届いてないケド・・・

ま、まさか最低換金金額の底上げでわ━━(;゚Д゚)━━!!

314 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 15:34:03
携帯電話座談会の予備調査
ディナーパーティにきてほしい有名人とその理由
なにか関係あるのか?

315 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 17:14:56
>>311
にょっつのHPの「詳しくはこちらをご覧ください」をクリックしたけど、
規約が書かれてるだけだね。
第○条が変更になるのかわからん。
とりあえず、イーへの振込30にょっつからなのは変更なしだ。
一安心。

316 :311:04/10/02 17:17:00
勘違いしてるようだから書くけど、うちにもメールは来てないよ
たまたまサイトをのぞいたらTOPにこっそり書いてあった

317 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 18:05:20
メールを送るほどの重大な変更じゃないってことかしら?

318 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/02 18:32:22
>>310
うん。それでOKだよん

319 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 00:48:53
それにしても換金はいつ頃からなんだろ?来週からかな。

320 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 01:00:24
今までだと9月末〆じゃなかったか

321 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/03 07:14:35
10月

322 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/04 17:20:58
50ニョッツキター

323 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 12:55:56
9月末〆なのか。折角10月にアンケ来て換金できるのに、
今度の換金は来年の春か。先が長いな。

324 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 17:37:04
うそー!!
今ニョッツのHPに行ったら交換できたよ。
今始まったトコかな?

325 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 17:47:34
同じくできた。今日の午後から始まったみたいだね。

326 :324:04/10/06 17:52:08
イーバンク振り込みを指定したんだけど、「17年1月末までに振り込みます」なんて
ずいぶん時間かかるのね・・・(´・ω・`)ショボーン

327 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 18:16:43
イーバンクは300円単位なんだね・・・

328 :懸賞スキスキ名無しさん :04/10/06 22:11:09
イーバンク振込みの時、パスワードを聞いてくるの怖くない?
即効変更しましたけど。

329 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:19:54
300円単位かぁ。
あとちょいで切りが良いんだけど・・・
あと数十円くらいなんだけど・・・
アンケートなんて来ないもんなぁ。
無理なんだろうなぁ。。。

330 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:50:10
>>328
そうそう、てっきりメルマネで速攻振込なのかと思ったんだけど
なんであんなことするんだろ?
本人名義の口座であることの確認にしてはあまりに強引だと思う。
私もパスワード変更しようっと。

331 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 22:58:39
規約の変更された部分調べてみたが、変わったと言えるのはこれくらい。

(前回繰り越したポイントを余らせたら)
変更前:弊社が定める慈善団体に寄付する
変更後:会員向けの各種無償キャンペーンの費用等に充当する

他にはイーバンクに関する記述追加、KNOTsコミュニティの終了に伴う文言の削除、
誤字脱字(業務→本業務とか)の修正。

332 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/06 23:24:51
普通、どこを変更したかを説明するよね。

ポイント交換も、10月予定とだけ書いてあって、メールで案内くれない。
明日になったらくれるのかもしれないけど、なんか不親切。
なによりイーバンクのパスワードを聞いてくるのがキモい。

333 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 00:03:12
ありゃ、パスワード入力のときのみイーバンクのHPに飛んだと思ってたが…
こりゃ変更しといたほうがいいな。

334 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 02:28:35
今までだと交換時期の知らせ来てたよな

335 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 04:31:12
今まではイーバンクなら早くて良かったんだけど商品送付と変わらんなら
図書カードにでもしとくかな

336 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 07:38:28
アクセス集中して鯖とぶの防ぐため
ポイント交換のお知らせは一度にじゃなくて
ずらして送ってるってよ。
そのうち届くとおも。

337 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 07:38:48
交換お知らせのメール来たよ。
そのメールの文によると、
一斉にお知らせするとアクセスが集中するので、
時期をずらして分散してメールしてるとのことでした。

338 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 10:29:21
50ニョッツアンケやったけど、なかなか加算されないな。

339 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 10:53:22
換金手続の後にイーバンクのパスワード変えたら入金されなかったりする?
ニョッツ初換金の私に教えてエロイ人。

まあログインパスワードだけじゃ、敵も振込みはできないわけだけど
確か登録情報の変更はログインパスワードだけでできるんだよね。

340 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 11:24:07
>>339 関係ないから変えとけ

341 :339:04/10/07 11:40:55
>>340
サンクス。そうする。

342 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 11:49:53
つうかさ。金融機関のパスワード聞いてくる方が非常識だな。口座好き放題に出来るやん

343 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 12:20:01
何でそんなこと聞くんだ?普通口座番号、支店番号、名義人だけいいだろ?

344 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 17:49:45
あれはイーバンクで聞いてるだけだと思うんだけど・・・

問い合わせしてみる

345 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 18:03:20
でもすごく気分悪いよ。
口座名義の確認なら、
「口座番号または名義が間違っていた場合でも再度の振込みは致しません。
ポイントは没収となります」でいいじゃない。

346 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 18:11:20
あれはイーバンクで聞いてるだけだと思うんだけど・・・

347 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 22:29:14
パスワード変えるの面倒くさい。
でも、来年まで待てない。

にょっつさん個人情報大丈夫?
退会したのにこないだメール来たし。

348 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/07 23:56:22
ちゃんとイーバンクのサイトに飛ばされるじゃん
ノッツの方には口座の存在確認がいってるだけだろ

349 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 00:23:32
とりあえずせっかくイーバンクなんだからもっと早い換金を望む(`・ω・´)

350 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 00:40:06
今、イーバンク換金手続きしたけど
11月末の入金って表示でたよ。その他の金券?
は17年1月末迄にって書かれてた。

351 :349:04/10/08 10:14:09
>>350
そうなんだ。サンクス。
初日に手続したときは17年1月末って出てたから
オロロ・と思ってたけど11/末なら良いでしょう。

352 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 10:41:53
10月に受けたアンケで換金できると思ったのに、9月末〆って何だよ〜換金できね〜

353 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 21:05:34
40ポイントアンケート キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!
この日をどれだけ待ったか・・・(泣)。。。

354 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/08 21:20:16
KNOTsにパスワードが漏れるとか言ってる人は馬鹿ディスカ?

355 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 03:13:03
>>353
始めてきたのにもう締め切られてた_| ̄|○

356 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 12:41:24
>>354はパスワード入力させるKNOTSの人ディスカ?

357 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 14:02:58
40ポイントアンケゲット これで換金できるww

358 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 15:57:31
900ノッツ貯まったからイーバンクで換金したぁ〜♪


359 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/09 16:48:11
2,3年前に比べてアンケほとんど来なくなった。
そろそろ潮時かな・・・('A`)

360 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/10 07:31:08
ノッツのページでパスワード入力してもイーバンクのサーバーに直接送られるから大丈夫とかじゃないのか?
まだやってねえから知らねえけど

361 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 00:57:55
パスワードはイーバンクのサイトで入力するんだから大丈夫だってば

362 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/11 13:18:26
>>358
900ノッツということは9000円!?
うらやますぃ・・・(´・ω・`)ショボーン

363 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 22:01:21
>>357
10月獲得分は今回換金できないのでは?

364 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/12 22:26:33
はい。できませぬ。

365 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 00:58:44
私も勘違いしてた。
仕方ないから小額だけど換金した。

366 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 02:22:47
15ノッツしかなくて、換金できません _| ̄|○

367 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 04:07:58
まだ交換お知らせのメール来てないよ。

368 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 09:29:30
9月までアンケ全然来なかったのに10月に入ってからアンケ増えてきた。

369 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/13 22:36:07
>>368 まっ、人生そんなもんだね。俺もだけど。


370 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 12:19:28
やっと交換お知らせメール来た。
このスレ見て既に交換済みだけど。

371 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 16:16:41
10月のアンケも換金OKにしろ

372 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 16:53:27
>>371
土下座して「お願いします」と言ってみなw

373 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/14 18:36:55
300円くらいでできるかボケ

374 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/16 02:07:43
なんだ、今やったけどパスワード聞いてくるのってイーバンクのサーバーに飛んでからじゃん
無問題

375 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 12:50:13
登録して3ヶ月、初めて来たメールが交換のお知らせって・・・orz

376 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/19 17:54:17
先着アンケ到着age

377 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 19:23:38
まだ交換お知らせのメール来ないな。忘れてるんじゃないだろうか。

378 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/20 22:32:28
チョーヒサビサ 100ニョッツキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!


379 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 13:27:23
>>377
うちもまだだよ。

380 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/21 16:35:16
50ポイントアンケ キター

381 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 11:41:53
交換のお知らせ来たね
とっくに交換しちゃったけど

382 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 20:46:27
来年の4月まで長いなあ。Netスコープみたいに年4回なら良いのにな。<換金

383 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/22 22:46:56
来年の四月かー。
それまでにどのくらい溜まるだろうか。

さっぱり音沙汰ないけど一回くらいはアンケート来るのかなぁ。。

384 : :04/10/23 12:30:49
イーバンクで60ニョッツ交換申請しますた

385 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/24 18:37:22
Mobile KNOTsはauのBREWには対応の予定がないみたいだ…

386 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 13:33:46
モバニョ登録してもほとんど来ないから気にしないでいいよ

387 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 20:15:23
7ヶ月ぶりぐらいにアンケートが来たやったーーーーと思ったら

半導体についてのアンケート
関係者のみ 100knots

答えられなかった・・・・・・・・・・

388 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 20:23:33
387のアンケートのポイントって加算された?

389 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 21:37:41
>>387
漏れもぬか喜びだった…orz

390 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/25 21:42:48
>>387
漏れは家族会員の兄貴に答えてもらったぜ

391 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/26 22:25:20
>>390
いいなー(´・ω・`)

392 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/28 23:56:33
ここ最近きたことない。

393 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/29 19:32:46
お盆以来、久々に60ニョッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

394 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 01:01:52
コネーヽ(`Д´)ノ

395 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/30 02:28:11
パスワード入力するとき定員オーバーじゃないかとどきどきする

396 :懸賞スキスキ名無しさん:04/10/31 18:40:33
100ノッツ+60ノッツ
今月は凄かった

397 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/05 14:31:41
同じく

398 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 03:59:01
よし

399 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 03:59:23
もらったぜ

400 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/06 03:59:46
400ハンター

401 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/07 14:51:49
200ニョッツアンケ長げぇーー

402 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/08 18:13:37
200・・・
凄いね!!

403 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 00:57:04
アンケ一回しか来たことんないよ。
みなの属性って何?

404 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 01:01:14
制服。
ケモノ耳。
妹。
幼馴染。
人妻。

405 : :04/11/10 12:34:05
俺はメイド属性だな

406 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 18:37:53
おねいさんか(・∀・)ネコミミモード♥

407 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 19:54:45
会社員
まあまあ来る

408 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 22:10:43
age

409 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:03:24
今日ポイント交換分の入金ありましたね。
家族と二人分なので2万近くも入金有りでウハウハです。

410 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 12:34:30
600円だったよ・・・・・・・・・・・・・

411 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 13:04:13
>>410
同じくorz

412 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 15:03:21
600円。
普通に嬉しいけど。

413 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/12 21:14:07
ハイ!300円。

414 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 05:32:20
さてやめるか

415 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/13 14:36:28
やめちゃうの?
この前初めて100ノッツ×2来たよ!
登録だけしとけば?

416 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/14 01:52:03
半年くらい全く来ないんですけど

417 : :04/11/14 12:04:47
半年やって600円だもんなぁ・・・微妙

418 :名無しさん@ご利用は計画的に:04/11/15 10:51:32
1年やってたったの300円だったからやめますた。

419 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 11:39:07
ポイント交換、金券はまだ来てない?

420 : :04/11/15 14:06:07
ttp://www.tanteifile.com/diary/index4.html

421 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 14:33:38
>>419
うん。来年1月末って書いてあったよ。

>>420
('A`)
探偵ファイルの中の人はこの人のことマークしてたのかね。

422 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:14:44
>>417
少ないが、お金になるだけまだマシ

423 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/15 23:19:45
アンケが全く来ない糞サイトとか、期待持たせるだけ持たせて逃げるリードメールサイトとか。
そういうのを見てしまうと、アンケが来ない訳でもなく換金実績もあるここはいかに上質かと。

424 : :04/11/16 00:35:29
>>420
ここまで晒し者にする権利があるのか?
まぁ、自業自得だが。

425 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 15:30:17
20ノッツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

426 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 16:35:02
20ニョッツきたけど( ゚Д゚)マンドクセ

427 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/17 23:18:02
こねーーー


428 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 21:26:02
http://www.geocities.jp/yasusu9876/


429 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 15:11:41
50ニョッツ
40ニョッツ

まとめてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

430 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/22 23:21:48
50だけ・・・

でも嬉しいよ。
アンケートなんて何年ぶりかって感じ。

431 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 10:11:12
40が来たけど対象外…orz

432 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:36:17
なにもこない
試しに登録情報更新してみたがなにもこない(´・ω・`)

433 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 22:35:10
>>432
いくつかのアンケサイトに登録してるけど、
どこも、登録してから初アンケまで1か月はかかったような気がする。
自分の属性がアンケ対象の順繰りに入れられるまで時間がかかるということなのかな。
でも、その中でもニョッツはひときわ遅かった。
チミもじっと我慢するんだ(`・ω・´)

434 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/24 23:40:53
>>433
登録して3ヶ月経ったよ
その間アンケは1回だけ(´・ω・`)

435 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 09:14:24
昔は一ヶ月で500円くらい溜まるに来てたが・・・。
今はほとんどサービスを停止してるんじゃないか?
ちなみに最後のノッツ来てから一年、二年何も来てない。

436 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/27 21:24:03
それはやばいんじゃないの?
漏れは今月一通だけきたけど・・・

437 : :04/11/28 11:55:46
換金してから何もこねーぞ

438 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 07:16:35
age

439 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 18:02:37
PCアンケ来たけど重い〜
何とか最後まで回答したけど最後の質問で2回送信押しちゃって、
いつもなら出てくる受付ナンバーが出なかったんだけど…大丈夫だろうか。

440 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:05:56
>>439
ナンバー出てた。

441 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/29 21:21:36
久し振りに80来たが重くて長かった。

442 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 12:49:44
何も来ない。

443 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:12:51
80ニョッツ答えてキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
ここ最近、大量にアンケがくるなぁ

444 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:16:43
漏れの個人情報が腐ってるのかな・・・(´・ω・`)

445 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 17:20:28
腐りかけが一番

446 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/30 22:28:47
こないこないこない・・・

447 :懸賞スキスキ名無しさん:04/12/08 19:14:25
age

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)