5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

〓プレゼントの葉書はまとめて出す?〓

1 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:12
色んなプレゼントや懸賞の葉書は、一日1枚筒だしたほうが良いのか、一気にまとめて送ったほうが良いのかどっちですか?

2 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:24
どっちでもいいかと思います

3 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:27
雑談スレで質問すれば済むだろ
いちいちスレたてんじゃねーよ!

ブス・デヴ・腋臭(←マムコも)!
虱・水虫・回虫め!

4 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:41
>>2 
禿同。
>>1
お前って優柔不断?
>>3
めっちゃめちゃ禿同。

ってことでサゲ。


5 :>>4で〜す:04/04/27 15:41
って下げてなかった。スマソ

6 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 15:46
>>4
アンタ、なかなか面白いな

7 :6:04/04/27 15:47
おおっと!俺もさげるの忘れたしw

8 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 16:57
サトラレ豚芝居

9 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 17:09
おまえらしね

10 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 17:59


     終   了





11 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:23
ageru


12 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:28
上から読んでたら10のいうとおりホントに終了してたのにハゲワロ

13 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 19:37
締め切り真近に投函すると当選しやすいとかいうよね。ホント?
最近全然当たんないんだけど、、、。

14 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/27 20:27
どうにもあたりませぬ

15 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 13:47
うんうん

16 :サゲサゲ大魔神:04/04/28 18:06
早く落とせ。

17 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 18:39
>>1
氏ね

18 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/28 22:38
ぼくはしにましぇん

19 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 11:58
貴方が好きだから

20 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 15:53
ぶっちゃけどうよ?俺はまとめて送るかもしれん

21 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 19:47
ぶっちゃけ、運のいい人が当たる。
運の悪い人はいつ出しても何枚出しても当たらないものは当たらない。


22 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/29 20:46
それをいっちゃおしまいよ、ぶっちゃけ

23 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 14:15
締め切り近いんだが実際どうよ??

24 :懸賞スキスキ名無しさん:04/04/30 14:27
告知されている締め切り日より前に、
締め切られて既に発送準備されている場合もある 諸 刃 の 剣 !

25 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/11 23:33
本当に 欲しい品のときは
毎日 一枚ずつポストに投函するよ

26 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 00:01
投函したあと、ポストに手を合わせて拝むとご利益があるよ。
マジです。ええほんと

27 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/12 07:23
はい 試してみます ありがとう

28 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 00:01
>>26
おっ それ効果あるよ

29 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/14 17:58
みんな工夫してだしてるんだ

30 :懸賞スキスキ名無しさん:04/05/15 04:25
週刊の雑誌で発売日に買ってすぐ応募したら
次の号出る前にプレゼント届いた。
サッポロ(かな?)とかプレゼント当選者、電話番号で確認できるようなサービスを
行うようなところは締め切り前に3分の2ぐらいはすでに当選者決まってるんだろうね。
発表までに仕事おいつかなそうだもん。

31 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 13:29
>>29
工夫っていうか・・・・・

32 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/23 15:09
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

主婦、学生のお小遣い稼ぎに最適 月収100万も夢じゃない
超簡単ビジネス 成功者続出

□■□■ 特 徴 □■□■

◎知識や技術は何もいらない!
◎一日30分で十分稼げる!
◎家に居ながらできる!
◎利益は全て自分のもの!
◎主婦、学生の小遣い稼ぎに
◎初期投資もお小遣い程度

■□■□■□■□■□■□■

無責任な誇大表現ではありません!
ご自分の目でお確かめ下さい!
人数制限あり!早い者勝ちです!
詳しくは下記アドレスまで!
http://sanao.jog.buttobi.net/
皆様のご訪問お待ちしております!

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□

33 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 12:05
44 :柴田光 :04/07/07 15:09 HOST:ca9d63-237.tiki.ne.jp精神病なので、何が何だか分かりません・・・・


34 :懸賞スキスキ名無しさん:04/07/24 12:11
おもろいもの発見

35 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/24 19:39
>>34に同意age

36 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/27 22:14
んだ

37 :懸賞スキスキ名無しさん:04/08/29 23:41
>>1
こんな糞スレ立ててないで働けよ・・

38 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/10 16:13:49
>37
おまえは何処で働いてるの?

39 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/19 00:33:55
 

40 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 19:03:58
昔は九星占いの本を見て
運の良い日にまとめて出してた
(でも、あんまり関係ないんだろうな)

41 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/23 23:38:41
自己暗示

42 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/26 23:33:36
面倒くさい時はまとめて投函する

43 :懸賞スキスキ名無しさん:04/11/28 00:34:46
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)